интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ПСнМС.vodoley писал(а):Для Путина это будет сейчас вопросом репутации в глазах мирового сообщества.
Непонятно, почему ж они Россию послали?Варда-Сахара писал(а):И после этого кто то посмеет сказать, что это была колония СССР?
Потому же, почему Украина - по глупости, гордыне. Думали, и сами справятся.oldsatana писал(а):Непонятно, почему ж они Россию послали?
А Россия сама не справляется? Потому так всех к себе назад тянет?Y-ina писал(а):Потому же, почему Украина - по глупости, гордыне. Думали, и сами справятся.oldsatana писал(а):Непонятно, почему ж они Россию послали?
Я не знала, что тянет. Вообще, это логично. Нормальные люди стремятся к объединению, ненормальные - к разъединению.oldsatana писал(а):А Россия сама не справляется? Потому так всех к себе назад тянет?
Так ВОТ почему Россия так против объединения в ЕС!Y-ina писал(а):Я не знала, что тянет. Вообще, это логично. Нормальные люди стремятся к объединению, ненормальные - к разъединению.oldsatana писал(а):А Россия сама не справляется? Потому так всех к себе назад тянет?
21 февраля 2014 г. президенту Украины Януковичу были даны письменные гарантии, скреплённые подписями трёх европейских послов, а на следующий день произошёл государственный переворот.Juliette писал(а):есть какие-то письменные гарантии о нерасширение на восток?НАТО расширяется, хотя обещало Горбачёву этого не делать! Почему?
Дабы НАТО взяло под защиту марши ветеранов войск Ваффен-СС в Прибалтике, которые мировым сообществе признанны преступными.Juliette писал(а): почему страны, граничащие с россией, визжат от ужаса и просят защиты Нато?
ну, я так понимаю, ни у кого нет.Juliette, ты уж прости, ничего личного...но я считаю что у американцев нет морального права осуждать Путина.
это никогда не было массовым явлением, основная масса где то 95% + всегда кричали "ура"oldsatana писал(а):Суть в том, что в России их просто НЕВЕРОЯТНО МАЛО
Ну не знаю, мой же не рухнулВодолей писал(а):Она и не услышит, потому что если услышит, то ее мир , такой благополучный и справедливый, в одночасье рухнет...
А это принесет очень большую боль...
Я сегодня долго беседовала со своей подругой, которая в 90-х уехала в Америку.
Только сейчас у нее открылись глаза, когда она попыталась своей американской подруге рассказать правду об истории создания Украины и об истории Крыма. Та, вообще, не желает слушать никаких доводов - она свято верит своему правительству и своим СМИ. Они зомбированные на много больше, чем какой-либо другой народ... Их так воспитывают
Почему сразу очень плохая? Я вот Америку плохой не считаю. США - это санитар леса, она нападает на слабые и больные страны.Juliette писал(а):ну хорошо, собственно спорить не о чем. ни одного человека, который бы был против ввода российских войск в независимые государства на этом форуме нет, и всем форумчанам это кажется совершенно нормальным и америка очень плохая.
Тык, человек существо коллективное и только когда обьединяются в строй - получается реальная сила. Римская армия тоже ходила строем и покорила весь Мир. Россияне обьединились и вернули себе Крым.oldsatana писал(а):Массовые акции протеста АМЕРИКАНЦЕВ против ввода американским правительством войск во Вьетнам - вошли в историю. В Америке даже после 11 сентября были протесты против военных действий американского правительства. Среди НАСЕЛЕНИЯ.
А в России, и в частности среди участников фдк - ОДОБРЕНИЕ, строем, готовность идти дальше, радость, отстаивание правильности и необходимости. СТРОЕМ. Не среди правительства, на фдк НЕТ правительства, нет ни Обамы, ни Путина, ни Яценюка. А среди населения, обвателей.
Не хочется жить под игом мирового диктатора, который не только внутри России имеет влияние (перестройкой этого добился), но и внешне всё больше и больше напирает.oldsatana писал(а):Массовые акции протеста АМЕРИКАНЦЕВ против ввода американским правительством войск во Вьетнам - вошли в историю. В Америке даже после 11 сентября были протесты против военных действий американского правительства. Среди НАСЕЛЕНИЯ.
А в России, и в частности среди участников фдк - ОДОБРЕНИЕ, строем, готовность идти дальше, радость, отстаивание правильности и необходимости. СТРОЕМ. Не среди правительства, на фдк НЕТ правительства, нет ни Обамы, ни Путина, ни Яценюка. А среди населения, обвателей.
По принципу: меня начальник на работе оттрахал, так я молчать не буду! - пойду жену побью!обычный писал(а):Дали сдачи диктатору
Если бы в России ситуация была такая же, как на Украине, вполне вероятно, что население взбунтовалось бы. А менталитет у майданщиков (которых подставили) - обычный,oldsatana писал(а):В Украине ВОЗМОЖНЫ майданы и массовые протесты - в сознании населения. Речь о менталитете.
Путин оккупировал Аляску, шо ли????обычный писал(а):Непосредственный ответ на конкретный ход.
Путин оккупировал Аляску, шо ли????
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей