Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):Но вот в отношении УКРАИНЫ - раз за разом повторяете совершенно однозначно: "разные герои, разные интересы, язык там, резались между собой - отделить АДНАЗНАЧНА! НУЖНО - и никаких нюансов".
Чего бы это вдруг?
oldsatana писал(а):moteel писал(а):похоже свинью зарезали
Кто?
Его собратья-олигархи?
drovosek, вы, конечно - модератор, потому можете удалить это сообщение, но вы несёте пропагандистскую чушь. твердокаменно, как тут и положеноdrovosek писал(а):Украина ныне вне империи. Потому одна часть народа не сможет получить контроля на всей территорией, как это было в Советском Союзе. Но тогда доминировала проимперская часть, а сейчас на её место претендует антиимперская, нацисткая часть. Есть у неё силы закатать в асфальт несогласных? Макс считает, что есть. Я лично глубоко сомневаюсь.
на кой чёрт?drovosek писал(а):распропагандируйте и меня и других.
Может вырос?! Пытается думать, рассуждать. А не тупо копипастить пропагандисткую майдановскую чушьoldsatana писал(а):drovosek, я смотрю, вы в последнее время съехали в темах об Украине до уровня Дзадзена и присных
со стороны может и видней, но можно пару примеров - для сравнения?oldsatana писал(а):вы в последнее время съехали в темах об Украине до уровня Дзадзена и присных
это не пропаганда- это мнение. так каждого здесь можно назвать прорагандистом)))Nickel писал(а):вы несёте пропагандистскую чушь
а чего тогда "отмечались"?Nickel писал(а):на кой чёрт?
Что значит ИСХОДНО внутри империи?drovosek писал(а):Поскольку Чечня исходно внутри империи
oldsatana писал(а):Что значит ИСХОДНО внутри империи?
Сколько лет ее ИСХОДНО в Россию загоняли?
Логика такова: соотношение востока и запада украины - и соотношение чечни и россии. По ВАШИМ критериям, которые вы выдвигаете (и даже ПРОДАВЛИВАЕТЕ на форуме), применяемым к Украине, - то чечни в России быть НЕ ДОЛЖНО.
Nadin писал(а):Про что передача? Поясняют, почему именно Янык продажная сволочь?))))) или что там?
Nora писал(а):и где они - эти проявления терпимости...взаимопонимания...взаимоуважения??MAXim писал(а):
единство Украины на основе терпимости, взаимопонимания, взаимоуважения...внутреннее единство
MAXim писал(а):во мне например
MAXim писал(а):и вы неправы - то не трупы - то тела героев
не хочу с вами объединятся
Этот пост звучит примерно так же, как если бы в обсуждение вопроса о принадлежности или непринадлежности некоей группы животных к одному виду, вы принялись бы ссылаться на то, какой молодец Иванов, как он удачно подстриг, покрасил их в один цветL@risa писал(а):То как Россия наладила отношения с Чечней должно войти в учебники и стать примером многим политикам. Упоминание Чечни в этой теме только дает дополнительные баллы Путину лично.
А Украина смогла бы так...? если да, то с каким президентом и не выдвинуть ли такого сейчас на должность Президента или хоть адекватного лидера.?
речь шла о сепаратизме и о путях его предотвращения. Характер политика, находящегося у власти имеет прямое влияние на эти процессы!oldsatana писал(а):Речь идет о критериях нации, а не характере политика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей