интересные новости

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Пн, 18 ноября 2013, 8:29

чего-то не нашла темы
а поделиться хочется
вот
Спойлер
В горах Кузбасса нашли следы неизвестной древней цивилизации (фото)

Посмотреть все фото
18.11.13
Ученые увидели в нагромождении прямоугольных блоков в кузбасских горах следы древней цивилизации, сообщили в Томском отделении Русского географического общества.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель комиссии научного туризма и краеведения общества Евгений Вертман, в октябре ученые вернулись из экспедиции в Кузбасс, которая проходила южнее Междуреченска. В ходе экспедиции там обнаружили каменные нагромождения, которые представляют собой фрагменты стены до 40 м высотой и длиной около 200 м.

«Стена была сложена из больших блоков — до 10 тыс. тонн. Искать там следы топора или циркулярной пилы бессмысленно, потому что цивилизация, которая, как мы предполагаем, их изготовила, — одна из древнейших на земле. Ей может быть от 100 тыс. лет, может, миллионы лет», — сказал Вертман.

Многие каменные глыбы сохранили правильную прямоугольную форму. Ученые считают, что известными технологиями поднять такие «кирпичи» невозможно. Также не исключается версия природного происхождения стены.

В следующем году группа ученых планирует вернуться в это место для более тщательного изучения.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Евгением Вертманом

Читайте далее: http://ngs42.ru/news/1504408/view/ — В горах Кузбасса нашли следы неизвестной древней цивилизации (фото) — НГС.НОВОСТИ Кузбасс
я сперва скептически ухмыльнулась...а фотки-то впечатляют
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Чт, 23 июля 2015, 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: интересные новости

#361 Бриджит » Ср, 13 января 2016, 15:11

lucky писал(а):- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают. Еще раз – спасибо, Путин!
фейк. Таможенники уничтожают только то, что уже ввезено в страну.

http://mazdaclub.cc/topic/9832-baiany-shutki-i-pr ... hat-tut-new/page-1121?hl= икра

http://uinp.info/dnr/istoriya_zamechatelnogo_fejka_

А дядечку на твоем фото зовут Карл Альбрехт, и он уже умер. http://ruforbes.narod.ru/5133.html

Фото перевернули зеркально, чтобы сложнее было искать
Бриджит

#362 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:17

Natish писал(а):после некоторых "премьер" вполне закономерн
запретами общество не окультуришь

про сухой закон все помнят
Мама Роза

• 1

#363 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 15:22

Мама Роза писал(а):
Natish писал(а):после некоторых "премьер" вполне закономерн
запретами общество не окультуришь

не соглашусь
например, возьми Ветхий Завет - Тору.....она во многом состоит из сплошных запретов....и это таки дало свои плоды и немалые
запреты должны быть, сначала, когда люди пребывают в невежестве, они носят жесткий характер, категорический...а потом потребность в ограничении появляется сама по себе
просто, видимо, важно то, от КОГО эти запреты исходят....доверяют ли люди этой личности? уважают ли ее? :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#364 Natish » Ср, 13 января 2016, 15:24

Мама Роза писал(а):запретами общество не окультуришь
запрет на чернуху не сопоставим с запретом на алкоголь, имхо
Natish

• 1

#365 Бриджит » Ср, 13 января 2016, 15:26

Мама Роза писал(а):Новые пьесы в театрах теперь можно ставить только после обсуждения произведения в Министерстве культуры
поддерживаю на 100%. Тангейзеров новых хватит спонсировать из госбюджета. Пусть создают частные театры и ставят
Бриджит

#366 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:30

Natish писал(а):запрет на чернуху не сопоставим с запретом на алкоголь, имхо
я тоже против чернухи
но так и дальше покатится : книжки ,стихи неугодные в топку

Бродского ,Мандельштама запрещали

проходили уже
Мама Роза

#367 Natish » Ср, 13 января 2016, 15:37

Мама Роза писал(а):Бродского ,Мандельштама запрещали

проходили уже
врядли такая цель у минкульта стоит :grin: . тут согласна с Бриджит, чернуху за свой счет пущай лабают и напрямую зависят от симпатий зрителя...а то халявные деньги ведь не жалко псу под хвост пускать, мыслители б. :cool:
Natish

#368 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 15:40

Мама Роза писал(а):Бродского ,Мандельштама запрещали

проходили уже
ну Бродского я думаю все равно читает узкая прослойка интеллектуалов, да и Мандельштама тоже....так что думаю, эти запреты все равно имеют локальный характер, не делают погоды
а вот запретить какойнибудь Камеди Клаб, к примеру......это да :smile: :smile:
dragonfly

#369 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:40

Natish писал(а):а то халявные деньги ведь не жалко псу под хвост пускать, мыслители б
чё думаешь Виктюк на деньги налогоплательщиков свои творения творит ? ))

вот не согласна я с вами

всё нафиг запретить ,ходить в робе и слушать только Стаса как его там ..

хотя опять же смотришь иные паблики и оху..шь до какого непотребства скатывается мир

сомневающийся либерал я ))
Мама Роза

#370 Natish » Ср, 13 января 2016, 15:41

:-D
Natish

#371 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:42

dragonfly писал(а):а вот запретить какойнибудь Камеди Клаб
ой , да ладно

вот дом 2 можно и нужно

dragonfly писал(а):ну Бродского я думаю все равно читает узкая прослойка интеллектуалов, да и Мандельштама тоже
и что ?
я об общей тенденции
сначала спектакли под цензурой
а потом рот не откроешь лишний раз вообще
Мама Роза

• 1

#372 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 15:43

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):ну Бродского я думаю все равно читает узкая прослойка интеллектуалов, да и Мандельштама тоже
и что ?
я об общей тенденции
сначала спектакли под цензурой
ну тем не менее, в советскую эпоху, в период жесткой цензуры, был расцвет культуры, множество талантов и т.д..........а счас, когда все можно ...сплошное г....... :vom: :vom:

Добавлено спустя 51 секунду:
талант, если он есть, будет творить и вопреки.....невзирая на запреты...и обязательно пробъется...когда придет его час :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мама Роза писал(а):

не думаю, что это ТАк уж плохо :smile: :wink:
dragonfly

#373 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:48

dragonfly писал(а):а счас, когда все можно ...сплошное г.......
да ничё не сплошное
говна много ,согласна

а так будёт у нас только вечная Алла Борисовна и Филя
а чтобы выбить себе разрешение ,придется поунижаться ,а может кого и в попу целовать
так говна еще больше будет

dragonfly писал(а):талант, если он есть, будет творить и вопреки
ага
в ГУЛАГе будет
чё т нет то и на лесоповале стихи сочиняли
Мама Роза

#374 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 15:52

Мама Роза писал(а):а чтобы выбить себе разрешение ,придется поунижаться ,а может кого и в попу целовать
хорошо, если только поцеловать.....а ничего то похлеще :smile: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):талант, если он есть, будет творить и вопреки
ага
в ГУЛАГе будет
чё т нет то и на лесоповале стихи сочиняли
ну знаешь, жизнь так устроена, что все дается только через жертвы, лишения, тяжелый труд...настоящее произведение должно вызреть через кровь и пот.......а иначе будут тебе одни Фили с Аллами, сладкие парочки
dragonfly

#375 Мама Роза » Ср, 13 января 2016, 15:55

dragonfly писал(а):ну знаешь, жизнь так устроена, что все дается только через жертвы, лишения, тяжелый труд

ну ,то есть правильно сгноили в тюрьме Петра Лещенко то

ну -ну
Мама Роза

#376 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 15:57

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):ну знаешь, жизнь так устроена, что все дается только через жертвы, лишения, тяжелый труд

ну ,то есть правильно сгноили в тюрьме Петра Лещенко то

ну -ну
а Алла Баянова сидела и в советской тюрьме, и в заграничной....и ничего, дожила почти до ста лет....я, с ней, кстати, общалась...когда работала администратором, мы ее ходили за кулисы поздравлять, коньяк даже пили :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
или Лидия Русланова

Роза, понимаешь, все под Богом......а талантливый человек в особенности......каждый волос на голове сочтен :smile: :smile:
dragonfly

#377 Y-ina » Ср, 13 января 2016, 15:59

Катя знакома со всем знаменитостями прошлого и настоящего лично. Знает о личной жизни каждого известного и не известного человека. Держит в памяти сотни тысяч историй на все случаи жизни.
Не человек, а бытовая энциклопедия.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#378 dragonfly » Ср, 13 января 2016, 16:04

Y-ina писал(а):Катя знакома со всем знаменитостями прошлого и настоящего лично. Знает о личной жизни каждого известного и не известного человека. Держит в памяти сотни тысяч историй на все случаи жизни.
Не человек, а бытовая энциклопедия.
ну уж не преувеличивай :-D :cannot: :cannot:

хотя, честно говоря, мне везло в жизни на яркие встречи, просто везло.....особенно в молодости...сама даже удивляюсь......в те годы я этого не ценила по достоинству :smile: :smile:
dragonfly

#379 Папа_Карло » Сб, 16 января 2016, 1:38

Жители Москвы присоединились к мировому флешмобу "В метро без штанов"

http://ria.ru/society/20160110/1357641243.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#380 Солнышко » Сб, 16 января 2016, 11:33

Подземная лаборатория Дульце и другие базы инопланетян на Земле.

http://ufo-legacy.ru/kto-oni--prischelci/podzemna ... bazi-inoplanetyan-na-zemle.php

Спойлер
Подземная лаборатория Dulce (Дульце) располагается не в Зоне 51, а в штате Нью-Мексико, на северной границе штата с Колорадо, примерно в 25 милях западнее Чама, в районе резерваций индейцев Навахо. Место расположения лаборатории Дульце было установлено нами с помощью ясновидения по карте США (дальновидение).
Как сказано в документах Джона Лира, на поверхности там маскировка типа домиков с черепичной крышей. В дульце располагается также подземная база Сириан, американцы там просто пристроились.
Конфликт с Зоннерийцами в Дульце произошел в 1979 году. Вызван он был несанкционированным захватом американцами водородного реактора (размером с баскетбольный мяч) на транс-V элемента 115, который сняли с действующего “НЛО” (в отсутствие зоннерийцев). Вернувшись, те не смогли взлететь, и, заглянув в реакторный отсек, обнаружили пропажу. На их требование вернуть реактор, американцы не отреагировали. Тогда EBE взяли в заложники 44 человека из числа научного и технического персонала и повторили свое требование. Американская сторона отказалась, с базы Fort Carson в Колорадо были вызваны коммандос Delta. В ходе этой акции погибло 72 человека (все 44 заложника и 22 бойца “Дельты”, итого 66 человек, + еще 6 бойцов “пропали без вести”, их тела не нашли). Все погибшие сгорели (аналогичный феномен известен как самовозгорание людей).
Такая реакция со стороны EBE вызвала панику в Б-12. В период 1979-1981 гг. все контакты США-Сириус прекратились, но постепенно наступило примирение, и сейчас сотрудничество продолжается.
Всего на территории США по Холломэнскому договору было построено к началу 70-х годов 2 совместных подземных базы и 2 базы только для EBE.
Совместные базы:
1. S4 of Area 51, NV.
2. Dulce, N.M.
Базы только для EBE:
1. Возле Heber (Хибер), Utah (Юта).
2. Возле Young (Янг), Arizona - северо-восточнее Феникса.
Местонахождение 3х подземных баз определено нами с помощью ясновидения. К сожалению, в нашем распоряжении нет подробных карт США, иначе местонахождение мы бы определили точнее.
В 1984 году была введена в строй 3я совместная подземная база в Орегоне в горах Уоллауа (примерно в районе Joseph и Union, Enterprise). Под базу приспособлены в основном карстовые пещеры, расположенные в том районе.
Сооружение баз в S4, Dulce, Юте и Аризоне началось сразу же после договоренности в Holloman, но шло медленно, пока не были выделены крупные ассигнования в 1967 году. Все работы и обслуживающий персонал по линии US Navy Department.
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества