О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#361 Natish » Сб, 11 января 2014, 21:47

Milady писал(а):доказательство сему - государство Израиль на карте Мира
:unsure: ...это...там Бог живет?
Natish
Автор темы

#362 bio » Сб, 11 января 2014, 21:49

Natish писал(а):Milady писал(а):
Это наша карма - мы должны были пройти сквозь дьявола к Б-гу.
Дошли?
но выводы не сделали :grin:
bio

#363 Natish » Пн, 13 января 2014, 21:02

Спойлер
янв. 11, 2014
10:19 pm - Обобщим. 2014-2015

Не для слабонервных. За паникёрские комменты буду банить.

( Свернуть )
Крупные просматриваемые события информационного поля 2014-2015 годов.

Прорыв тела туннеля. Подводного. Сдвиг плат и/или усталость материала. Главная проблема - отказ системы безопасности, в результате которой не сработает гермозащита. Очень серьёзные повреждения. Тотальный ущерб.

Крупное ЧП на крупнейшем или одном из крупнейших лайнеров современности. Не совсем Титаник, но яркое и грозное событие. Ориентировочно до конца лета 2014. Судя по отрывочным интуиционным наводкам - ранняя весна, апрель, плюс минус месяц.

Великое китайское землетрясение. Очень коварное. 2014-2015. Спровоцирует не только социальное, но и политическое. Станет отметкой новой эпохи для страны. По сути почти то же самое, как Чернобыль или Спитак для нас, в 80-х....

Великое калифорнийское "поднятие земли". Вертикальный толчок, возможное пробуждение вулкана, особенно допустимо на островах, типа Гавайских, причём по всему миру, сопутствующие дела. Побережье Калифорнии, на линии Сакраменто- Фриско. Грандиозный ущерб экономике. Военное положение, тяжёлые последствия. 2014-2015.

2014, ближе к концу года, хотя могу и ошибаться. Крупная биржевая лихорадка. Падение и девальвация сразу нескольких национальных валют. Крах нескольких транснациональных корпораций, распад их. Последующая правовая война и рождение новых направлений экономического развития.

Крупный ядерный инцидент, сравнимый с Чернобылем и Фукусимой, ориентировочно середина 2014, но может произойти в любой момент.
Этот случай станет поворотным в развитии энергетики.

Крупная авария на промышленном объекте, крупном заводе и т.д... Один из крупнейших техногенов истории планеты. 2014.

Череда крупных аварий, техногенов и странные отказы техники.Изменение физики материала, исследования планеты, новые знания о ней. Пики - весна и осень 2014, зима 2015...

Крупная сейсмоволна, серьёзные случаи в Европе ( Лиссабон -Анкара), Азия, возможно Закавказье и передняя Азия т.д.. 2014

Крупные климатические изменения, формирование новых климатических фронтов. Крупные торнадо над Азией и даже Европой. 2014-2015.

Суперторнадо. Предварительное название- Аякс. Локализация пока не видна.
Самый крупный шторм истории планеты. Рубеж 2014-2015.
Повлияет на продовольственную политику и экономики десятков стран.
После него соберут продовольственный ООН, и начнут строительство стратегических Ангаров и Хранилищ.

Новый мировой передел. В основном - бизнес империи. Смена поколений и как следствие - локальные войны за локальное влияние. Парады суверенитетов, новые очаги напряжённости и т.д..

Крах крупной бизнес империи, сравнимой с Эпплом, Майкрософтом и распад на "бизнес-изотопы".

Крупная авария в космосе или сфере.
Возможный прорыв баков в процессе заправки или аналогичное.
2014-2015. Государственный траур. Лафеты и т.д..
Возможно Индия или Китай.

Уход целой кучи легенд 20 века - до мая 2014 года.

Крупные перемены - к 2017 году. Смена парадигмы развития. Новые люди, лидеры и идеи.

Есть видения применения тактического ядерного оружия. Малой мощности. Возможно единичный случай или открытый тест или испытание. Но кадры будут и это - не архивные кадры...

В ядерный клуб до 2015 года вступят официально Германия, Япония, Бразилия, Чили, Аргентина, Австралия, Иран, Турция, Канада и возможный альянс арабских государств.

Реформа ООН. Новый совет безопасности, ротируемый.
По сути - создание континентальных империй или политобъединений и новый договор безопасности.2017.
Съезд мировой элиты будет в небольшой финской или шведской ( скандинавской короче) деревушке...

Бдите
:-D
07:00 pm - Сработало

Кураев меня разбанил.
Хи:) Потому, что пишет сейчас почти то и почти так, как я писал ему тогда и за что он меня забанил? Или? :)))))

Одобряю.
Молодец, Андрей.
Только хардкор. Только напалмом их...

Долой педерастов из церквей !!!!!
Пусть идут в шоубиз, в театры или в дуроскоп..
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
06:49 pm - Информационный резонанс про Ниагару - разумеется совпадение

Каждый "предсказатель" так может. Хули там. Каждый год же замерзает, правда?

http://artemdragunov.livejournal.com/2820365.html

А если серьёзно - то это отличная метка была. Сразу за этим , в течении месяца, там случится возможное ЧП

http://artemdragunov.livejournal.com/2890946.html

А если просмотреть первый сон, то ожидаемо в ближайшее время -

1. Небоскрёб. Крупное ЧП
2. ЧП на железной дороге
3.Шахта
4. Перебежчик. Возможно измена. Крупный человек от нашей власти слиняет. Много чего сдаст...

Бдите и не верьте прогнозам всяких шарлатанов.
Читайте эфир. Это гораздо интереснее.
Natish
Автор темы

#364 Natish » Пн, 13 января 2014, 21:08

Спойлер
05:41 pm - Потролим девчонок:) Притча про женщин от Ромы Рябцева из фейсбука:)))

Прекрасная притча, ага...)))

Однажды, столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля.

Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, что снимет осаду города, если тот ответит на вопpос: чего, на самом деле, хотят женщины?
У коpоля Аpтуpа был всего 1 день, для ответа.
Если бы он не ответил правильно, город был бы разрушен.

Коpоль Аpтуp опросил многих женщин столицы, и получил столько же ответов.
Hаконец, ему сказали, что одна стаpая ведьма сможет дать ему ответ, но ее цена за ответ - разрешение выйти замуж за лучшего pыцаpя королевста, друга короля Артура - Гавейна.

Ведьма была стpашна, стаpа, пpотивна, отвратительно себя вела, сморкалась в рукав и ела руками.
Король ни за что не хотел жертвовать своим другом, но Гавейн согласился жениться на старой ведьме, ради свободы своего народа.

ведьма дала ответ: женщины больше всего хотят самостоятельно управлять событиями в своей судьбе.
Столица была спасена, и все pадовались.
Наступило вpемя свадьбы.

В первую брачную ночь, когда Гавейн зашел в спальню, он увидел на ложе кpасивую женщину.
На его немой вопрос, женщина ответила, что в благодаpность за хоpошее отношение к ней, она согласна часть вpемени казаться ему молодой кpасавицей, а в другую часть . казаться ему старой, ворчливой ведьмой.

И предоставила ему возможность выбрать, в какое время суток она будет выглядеть старой ведьмой, а в другое время - красавицей (чтобы днем его видели с кpасавицей, а ночью с ведьмой или наоборот)

Но, после того, как он предоставил ей самой выбрать, она решила казаться ему кpасавицей, потому, что он ее уважает, дает ей возможность управлять своей жизнью и самой выбирать события в судьбе.

Вам еще важна моpаль?
Не имеет значения, кpасива женщина или стpашна, умна она или глупа - все равно она остается ведьмой!!!
:-D
Спойлер
05:29 pm - Сон 10012014. Важное.

Сегодня без прелюдий.. Три важные новости

1. Великое калифорнийское и великое китайское - до конца 2015 - это уже точно. Даже мосты разворотит.
Одно из них настолько крепкое, что даже два небоскрёба положит..
У правительств есть немного времени на укрепление и принятие мер.
Толчки будут вертикальными - там у нас с ядром что-то....
В обоих случаях работает код С.
2014- ый будет чемпионом по количеству крупных толчков....

2. В штатах скорее всего сменится вице-президент. Досрочно. Там слишком далеко всё зашло.

3. Крупный лайнер в пределах моей видимости. Код символики. Новьё, гордость индустрии. Гигант.
Не совсем Титаник или Коста К, но что-то мрачное. Плохо если на переходе трансокеанском.....

Кроме того прогнозирую новые беспорядки в Турции, как потеплеет - так сразу. Саудиты уже списали Эрдогана.

Прогнозирую удар по эйрбасу. Там скорее всего коммерция. В новостях будет даже 380-ые...

Будет всплеск по делу парома Эстония.

Время бумерангов.
01:13 pm - Ещё более странное, но уже серьёзное

Следственный комитет нашёл и взял под следствие вора в министерстве обороны, а Путин нашёл его на стройке олимпиады - общество возмутилось, начало активно это обсуждать и БАЦ !!! - рукоположенные властями лица вдруг называют эти обсуждения - наездом на государство.

Проходит время и известный священник, профессор, теоретик церкви, авторитет и т.д. находит голубое лобби в церкви и начинает его атаковать. Общество активно подключается, обсуждает и тут БАЦ !!!!- рукоположенные к предмету наезда обвиняют общество в наезде на церковь.

Ребят? Так кто раскачивает лодку-то?
Natish
Автор темы

#365 Natish » Пн, 13 января 2014, 21:17

12:51 am - Ох же прилетит этому не....не буду говорить кому.....

Ой прилетит. Вот же грех на себя взял....Нет слов.....
Харьковчане - нет слов....Как вы такое .... то терпите?
Ребят? Пожарные? Как так можно? Как вы терпите таких над собой и рядом с собой?

Цитирую: Глава Госслужбы ЧС не увидел на видео пожара в Харькове падающих из окон людей

http://korrespondent.net/ukraine/events/3283529-h ... ve-padauischykh-yz-okon-luidei

Спойлер
09:41 pm - Сон 12012014

Иду по подземному переходу, встречаю доминиканского олигарха, знакомого. Он приглашает в подземный бар, попить рома. Приходим, там уютно, но декорации странные - уже ощипанные утки и курицы сношаются с уже уже общипанными зайцами и кроликами. Инсталляции такие.
Я говорю - их же жарить можно?
Потом мы давили фрукты, делали соки и разбавляли с Гавана клуб.
Потом я вышел и пошёл к метро, а там пальмы, прямо на Невском проспекте. Иду и финики падают, всю улицу загадили и бегают обезьянки, собирают мелочь из бассейна куда её туристы кидают.

Потом не помню, потом проснулся, когда в дверь позвонили, пошёл открывать и коснувшись пола - проснулся. В послесонии читаю телеграмму - после непродолжительной болезни, скоропостижно .....ну дальше понятно. Крупняк.

Знаю про мёд.
Видел два сгоревших вагона. Серые, с голубой или синеватой полоской и две буквы в информации присутствовали - Ар..
Будет мощная драка, очень резонансная. Видная. Разборка...
Знаю про корабль в порту. Прямо у причала затонет. Кадры будут смурные....
Знаю про порвавшуюся канатную дорогу.

Вроде всё.
Спойлер
янв. 13, 2014
06:33 pm - Сон 13012014

Был в горах, деревушка, мало снега, все уезжают. Потом не завезли воду. Всё.
Проснулся - всё болит. Переспал. Это хуже чем недоспать...

Видел всего три штуки и ещё одно тревожное:
( Свернуть )

Знаю про Сан-Диего. Что-то очень резонансное. Крупное.

Знаю про покушение, резонансное.

Знаю про лопнувший мяч. Хорошая метка, проставил эфирный тэг. Будет точкой отсчёта.

Самое тревожное - есть первые признаки появления .....Вообщем.....Знаю про новый Пахтакор или Локомотив. Команда. Допускаю что не спорт, но команда, какой то коллектив, большой, резонансный...

Буду бдить и вам рекомендую.

Не все сны сбываются или находят отражение в реальности. Реальность можно изменить. Для этого надо поднять жопу и просто хорошо делать свою работу. Или хотя бы - не плохо её делать....

Всем привет...

Update 18:36

Предупреждение

Знаю про крупные перестановки в спецслужбах. Как у нас, так и у них.
Знаю про канцлера Германии.

Знаю про новую краску для тату для негров....
Natish
Автор темы

#366 Natish » Вс, 19 января 2014, 23:01

Спойлер
(5 комментариев | Оставить комментарий)

06:14 pm - Сон 19012014

Сначала иду с двумя чуваками к новому стадиону, у нас билеты на самый верх, там стоячие места, привязываешься к креслу, высоко высоко, вертикальная стена почти, да ещё и качается от ветра. Идём по серпантину как в музее Даймлера в Штуттгарте. А полы скользкие, я ещё удивляюсь почему так мрамор отполировали, но потом заметил, что если пол мокрый, то уже не скользит. Взял воду и давай поливать. Дошли, ждём начала матча и тут я оказался на балконе и смотрю на машинки, а у них нет крыш, вернее- люки и видно всё внутри, даже мысли. Я давай эти мысли собирать в жгут, потом свернул, он упругий такой и положил на хранение. Выхожу - ко мне деревенская девушка подбегает и тащит в сарай, я отбрыкиваюсь, так как опаздываю в кино, на летний сеанс, она настырная, тащит меня, а я вижу как зелёные судаки к берегу подошли, а у меня нет удочек......
Забегаю к себе в комнату, открываю шкаф - и раз - и тут, проснулся.....

По поводу осознанного могу сказать только одно важное. Понеслось.
( Свернуть )
События ускорились. Галоп и калейдоскоп событий. Такая куча ни разу не снилась. Каждый день - брейкинг ньюс, скоро привыкнем.
Два крупных инцидента. Техногенное.

Знаю про первую серьёзную проблему с небоскрёбом или крупным зданием и усталостью материала. Судя по всему рухнет крупное здание и не в Индии или Бангладеш, а там, где вызовет огромнейший резонанс. Цоколь в граните или мраморе. Здание видное, известное, резонансное.
Проверяйте всё подобное Крайслеру, Эмпайр, и т.д.. вплоть до наших высоток, сами знаете каких.
Возможная причина - проседание грунта, подмыв его, усталось материала и т.д...

Второе - это крупнейший трабл с заводом или химкомбинатом. Ну очень крупный резонанс. Столько мигалок и проблесковых - уйма.
Но локализовать не могу, вырубает напрочь... Единственная зацепка - рядом река, туда слили всё что можно, чтобы не рвануло, а река делает петлю, хорошо видимую с воздуха, похожа на букву омега и второй намёк, возможно не связанный с этим, но всё же - городок с символическим названием. Возможно это отдельный случай, типа как если бы городок назывался Гигант, Великан, Богатырь, Галактика, - ну что-то не соответствующее сути и поэтому обыгрываемое в эфире...

Опять знаю про европрезидента.
Опять знаю про канцлера.
Опять знаю про дипломата и новый дипскандал. Возможно даже до отставок министров ин.дел....

У американцев - резонансный суицид. Много домыслов будет. Там реально не всё чисто. Зачищают....
Там же - резонансный инцидент, авария, случай. Пока не прощупал, но похоже на покушение. Смесь Каеннеди, Дианы, Евдокимова, Лебедя и т.д... Короче - в этом же ассоциативном ряду.....

Первые отставки - ещё перед олимпиадой, это так называемые - предупредительные, чтобы лучше работали. В основном в медиа, и среднем звене, вице, замы, даже пара губеров и мэров, но крупняк накроют после олимпиады, когда прояснится объём возможных траблов и потерь...

Мелочи будет - уйма и ещё три мешка и две повозки.
Куча эвакуаций, связано с ростом активности споровых ( к сожалению много диагнозов плохих), ещё больше госпитализаций, гипертония ( изменение частот, сдвиги эфирных потоков, сбои в них). Поэтому осторожней, не перепивайте, не перетруждайтесь, держите себя в форме, не нервничайте, старайтесь быть хладнокровными, привыкайте к темпу, делайте разумные выводы, ОБЯЗАТЕЛьНО пройдите осмотры, если давно не были у врачей, особенно женщины, по женским делам, гормональным и т.д. И само собой разумеется- главное дети. Нет ничего важнее сейчас.
Забудьте про дуроскоп, сериалы, выходите пореже в сеть, не утыкайтесь в смартфоны. Просто поживите с природой, без фанатизма.
Покормите птиц.

Много символики в церковном будет. Это отражение и рефлекции от прошедших резонансов. Долго ещё молнии бить будут и скандалить пресса.

Много символики в шоубизе появится. Тут явные бумеранги.

Погода чинит беспредел и чудеса. Местами до 30 плюс, местами до 40 минус, и это там, где не бывает больше 20 в ту или иную стороны в среднем в сезоны.
Это означает смену эфирных потоков. Это грозит изменениями, причём быстрыми.

Про Украину и не спрашивайте. Это суверенное дело суверенного государства. Но одно скажу точно - у нынешней власти страны явно не хватает мозгов и активности в них....Про оппозицию промолчу. Тут это состояние - дефолтное....Но видимо один раз должно сильно бахнуть и оторвать целой куче людей яйца, чтобы урок выучило как можно больше людей.

Спойлер
(33 комментария | Оставить комментарий)

05:04 pm - Про инопланетян

Всё время спрашивают - верю ли я, как отношусь, живут ли среди нас, почему не видно?

Отвечу кратко, лаконично, как истинный аргонский спартанец.

Вот вы идёте по лесу, гуляете, влюблены, цветы, пчёлки, романтика и вдруг видите муравейник. Тысячи муравьёв рутинно ...т припасы в хату, вкалывают на этом своём днепрогесе, не зная отдыха и песен стрекоз.
ВЫ ЖЕ, если нормальный человек, не лезете внутрь муравейника, чтобы поговорить с каждым лично, ПРАВДА ?

Так какого рожна надо ждать от высокоразвитой цивилизации, сделавшей тут питстоп или просто проскакавшей рядом, личного контакта с каждым?

Инопланетяне существуют, я сам видел кучу. И каждый из вас общается с ними в своей другой жизни, той, которая по другую сторону сознания.
И разумеется живут среди нас и в нас. Не во всех, но живут. И многие не паразитируют, иначе легче бы было всем нам высосать мозг, благо машинки такие были......У них другие интересы и соответствующие правительства знают об этом и знают о них.
Именно поэтому не каждая кухарка способна управлять государством, даже если мудрее и умнее тех нередких дебилушек, которым иногда удаётся это делать...
Это и есть третий секрет католиков и целая куча секретных папок, лежащих в самых толстых сейфах всех крупных правительств этой планетки....

Привет вам, например с Аргона. Вода по аргонски - Аква и именно так называется планета Земля на всех навигаторских системах этого сектора Галактики....
Иногда тут заправляются ею......Хотя главная функция этой планеты совсем в другом.....

Но об этом позже, так как мне пора на работу, чтоб её койоты сожрали....

Доброго всем вечера...
Спойлер
04:50 pm - Про естественные фильтры эфира

Один из ключевых материалов - золото.
Секрет в строении решётки и т.д.
Позволяет выделять определённые частоты. Редкость и дороговизна материала не позволяет проводить широкие эксперименты...

Вы думаете цыгане просто так носят золото? Почему не бриллианты или платину - там же меньше объём и выше цена?
Золото - ключ к будущему, хотя у кристаллов и платины тоже есть своя эфирная функция.
В этом мире ничего просто так не бывает. Всё продумано.
Познавайте мир.

Несколько уроков эфирной самозащиты будет на той неделе. Будем продолжать учиться читать эфир, инфопространство и проведём пару дистанционных экспериментов.

Всем удачи.
Ваш
Золотопроходчик
Ну или золотник:)

Лёва бы сказал - золотарь, ну да ладно.....

Спойлер
03:17 pm - Сон 18012014

Не люблю даты с восьмёркой. Поэтому концентрировался только на важном.
Кинул кости - ... в бубен просмотрел свои графики, которые регулярно составляю, посчитал коэффициенты, заглянул в зазеркалье. Три эфирных холма, первый по расчётам вот вот, ориентировочно до начала февраля, второй к началу марта и третий к концу. Медленно нарастает гармониками, которые уже чувствовались в предыдущих снах.

Сработала метка в Рио, сработало ещё две мелких метки, но которые позволяют выстроить графики зависимости. Появились отправные точки.
Как и ожидалось - период волны около лунного месяца, а положение спутника - таково, что я могу сейчас немного поколдовать с расчётами.
( Свернуть )

Анализируя их могу сказать следующее. Мощный подъём воды на Балтике и в Северном море, ориентировочно к началу мая, даже в апреле.
Весна местами экстремально тёплая, многие реки вскроются быстро, хотя некоторые и не закрывались, но так как распределение неоднородно - будут заторы и как следствие - траблы.
ГОТОВИТЬСЯ надо уже сейчас. Песок, дамбы. Главная задача сейчас - строить дамбы там, где тонко. Ещё лучше - организовать будущие зоны подтопления и отвода воды.

Второе важное - судя по активности в новостях, недоговорённостей в речах, действиях спецов и т.д. - в координационном центре дестабилизации, который находится в уютной арабской стране, приняли решение о рычагах воздействия. Идёт мощная движуха на финансово-ресурсных фронтах, она отдаётся всяким грозным, печальным. Относительное спокойствие в мире на геоглобальном фронте после бурных разборок прошлого года - начнёт нарушаться уже начиная с этой недели.
Баракыч не ограничивает своих спецов потому, что работает по операции, которую я условно назвал "Байден". Это ещё раз подтверждает теорию заговора, попытки мятежа, внутреннего раскола военно-промышленной и финансовых элит штатов.

По нашим внутренним делам - всё сложно. Больше всего беспокоит то,что всё внимание сейчас на юг России, на эти мероприятия, что снижает бдительность там, где тонко. А тонко много где.

По меткам видел - Оренбург, второй раз Ростов, но в этот раз не уверен что на Дону. Знаю про код С, работает везде - от Сиэтла до Сан-Себастьяна.
Разнесёт марину.

Будет новая крупная утечка нефти и утечки разной гадости. Опять всё засрём.... Сразу в двух, трёх местах. Подозреваю турдиверсии. Война конкурентов. Известный пляж где сиськи и камешки, пальмы и всё такое.... Ну открыточное....

Есть смутное по Сибмаш, Сивмаш, Саммаш или похожее. Комбинация С и ш...Но вроде не Саяны, а краткое, резкое С - сит, саб, сум, сиб,

Есть примерные цифры, не знаю дата, время или номерное - 1485, скорее 14 85. На всякий случай проверить всё где есть такое.

В восточно-европейской стране сразу три яркие эвакуации. Легенды СЭВ, я бы так назвал. Две из них - обожаемы были и у нас и у них.

Есть метка по поезду, скорее всего азиатское, проверяйте. Очень похоже на испанский инцидент и Эшеде...
Причина - разрыв полотна перед небольшим мостом или вроде того. Не впишется в поворот, а там уже понятно.
Одна метка есть. Почему то чувствуется, что с этим поездом связан колокольчик. Или отправление колоколом дают или ещё что. Колокольчик или два колокольчика с лентой....как на свадебных открытках. Может свадьба на борту или вроде того. Пока нет других зацепок.

Будет рекордная метель, буран. Такого не было никогда. Заметёт ... как. Реально шокирует.

Вроде всё.
Natish
Автор темы

#367 Natish » Вс, 19 января 2014, 23:02

08:15 am - Предупреждение. Суперважное.

Прознал тайное, суперважное. Распространяйте.

Узнал только что, что мерканцы готовят сюрприз всему миру.
Будут вводить золотой стандарт. Уже чеканят. Потому и бабло отложили печатать и разборки с ФРС устроили.
Возможно частично в этом году, но к концу 2015 - практически уверен.

Хотя биржевикам не советую играть на рынках, вдруг я ошибся.
Но Тёмка чувствует. Тёмка всегда чувствует.

Мало того, золотой стандарт готовят ещё несколько стран. Не удивлюсь юаню...

Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[spoiler03:27 am - Про Украину, Латвию, Испанию, Россию, ЕС, ТС и перспективы развития

Кто сегодня заглядывал в топ или на главную ЖЖ - вероятно заметил битву титанов. Блогеры пытаются наставить Украину на путь истинный, советуя или рекомендуя тот или иной путь развития. Так сказать - блогерское лёгкое вмешательство в суверенные дела суверенного государства.
Блогеры делают это как всегда элегантно и эффектно - описывая ужасы Евросоюза и намекая на блага совкового братства или наоборот...
Так как точки зрения субъективны, то по сути правы все и одновременно - неправы, так как прежде чем что-то анализировать, а тем более советовать, рекомендовать или действовать - разумно хотя бы понять - а что собственно в мире происходит, какие процессы им управляют и что и как означает та или иная перспектива или путь развития?

Ну давайте разбираться. Напишу серию статей про обзор геополитической ситуации в мире.

( Свернуть )

Первое что мы наблюдаем в глобальной стратегии развития политической карты мира - это формирование континентальных сверхдержав.
Процесс - явный, не скрываемый.
Этот процесс обусловлен глобализацией бизнеса и экономик, сращиванием их, перераспределением ролей, формированием новых центров производства, логистики, потребления, новой стратегией безопасности и переходом мира с трёхсистемной модели( сша-ссср-неприсоединение), на мультисистемную, а именно - на континентальную.
Остановимся на секунду.
Что видим? Видим мощную континентальную державу - северной америки.
Южный её сосед и потенциальный поставщик ресурсов - южная Боливария, в мозжечке которого доминируют Бразилия, уже нелегально вступившая в ядерный клуб и Аргентина, уже перешагнувшая или вот вот перешагивающая тот же рубеж.
Третья сверхдержава - это реанимируемый британский Союз, управляемый с небольшого европейского острова, но располагающий целым континентом поддержки и экономической империей - Австралийский Союз с огромной примыкающей океанской зоной и видами на Антарктику и гормадная сеть банков и логистической менеджерской структурой, включая контроль нелегальных бизнесов. Именно сюда закачиваются огромные финансовые ресурсы короны.
Четвёртый игрок - Восточный Дракон, на которого уже работает вся юго-восточная экономика и половина экономик мира...
Единственный очаг сопротивления тут - непотопляемый авианосец штатов - страна раздираемая катастрофами, поедающая себя сама и медленно убиваемая Фукусимой.
Пятый - суннитский халифат, огромный пояс исламского единого пространства, в данный момент зачищаемый от чужаков или инакомыслия силой оружия...
Претендует на большого игрока индийский субконтинент, уже подмявший соседние страны. В случае партнёрства с Китаем и ТС- образующий мощную силу и потенциал, где вырисовывается будущие контуры нового мира.
Седьмой игрок - перезагруженный СССР, под скромным брэндом ТС ( назвали бы Евразийский союз, но брэнд вовремя увёл Дугин и его люди...)
Восьмой и последний - Евросоюз, по сути состоящий из всего двух стран генераторов - Германии и Франции, кучи саттелитов и обеспечивающий крышу ещё большей куче мелких политических образований.. Ресурсно - самый слабый из игроков, но логистически, культурно и технологически - один из самых развитых, а поэтому - ищущий партнёрства с ресурсным поставщиком и заигрывающий со всеми подряд. У ЕС - куча недостатков и проблем, но есть несколько козырей - контроль над перспективами развития, прорывные технологии в освоении новых энергий и контроль над четвертью мирового капитала.
Но главное назначение ЕС - это убежище всем частям элит и истэблишментам, по тем или иным причинам утрачивающим силу или власть в своих вотчинах.
ЕС - это всемирное убежище власть имущих и самый удобный офис в мире.
И наконец последний игрок мира, не имеющий абсолютно никакого веса - это всемирный склад ресурсов, такая кладовка, подвал, чуланчик - Африка, грубо обрезанная с севера и юга и раздираемая между Китаем, северной Америкой, британской короной и ЕС..
Про холодильники мира пока не пишу - это второй этап большой игры.

Как можно заметить, все сверхдержавы довольно давно устаканили основные правила игры и взаимоотношений, а перераспределённые роли делают все эти гиганты - зависимыми друг от друга, хотя континентальное деление вполне устаканивает логически концепт безопасности...
Главное же правило игры гласит - в игре не должно быть новых игроков. Поэтому всю мелочь попросили определиться и дали небольшой срок.
У любого независимого государства просто нет шанса выстоять ни в бизнес отношениях, ни в чём либо другом, за редким естественным исключением типа удалённых островов, да и то - без перспективы быстрого развития....
Большинство определилось, за исключением пары недоразумений, как например Украина. Нерешительность обусловленна историческими причинами, парадигмальным менталитетом населения и отсутствием реально умного или хотя бы ушлого управления.
В случае с Украиной надо понимать - страна не является самодостаточной, является зависимой, является достаточно большой и аппетитной для опасного сосуществования, но достаточно малой для безопасного существования. Страна имеет критическую зависимость как от востока, так и запада. Страна расколота и естественное решение клуба глобальных игроков очевидно - раздел страны и превращения её в естественную границу двух континентальных сверхдержав, вынужденных делить один материк. Что и происходит. Граница пройдёт по крупной реке, и если не политически, так неформально. Она уже проложена и все это понимают.
Ситуация немного напоминает лето 1939 года, когда Польша вдруг явно оказалась лишней в геополитической игре сверхдержав....
Весь мир ждёт только подписания договоров и печатей, после чего первое лицо страны перестанет им быть, оставив последующим поколениям проблемы и думки. Страна заложена в ломбарды истории, квитанцию выпишут, а хозяина уберут, сменив на нового, вынужденного оплачивать счета.
Важно понимать одну штуку. ЕС - это не культурная матрица, так как культурно вся Европа, Украина и Россия лежат в единой плоскости развития и это трудно отрицать.
ЕС - это набор системных шаблонов, внутренних связей и отношений, слепо копируемых на социально-гражданское и заменяющее местное.
Тоже самое ТС.
В обеих случаях - это набор уже готовых собственников, инфраструктуры, механизмов и отношений, просто переписывающих управленческие структуры малых стран и адаптирующих их в единое ресурсное пространство и вытесняющие всё что им чуждо. Ни одна сторона, ни другая - не будут заморачиваться с сохранением идентичности, уникальности малой страны. Вопрос ставится просто - или с нами или нет. И альтернативы сегодня нет, так как в интересах всех глобальных игроков разделить наконец-то все сферы влияния и устранить посредников, барьеры или возмозные неприятности и неожиданности..

У Украины нет шанса выжить, политического. Единственный шанс испарился в тот день, когда президент страны поставил подпись под договором о лишении страны ядерного статуса. Это было самоубийством страны. Странно, что это мало кто понимает.
Так как ЕС и ТС - взаимозависимы и в некотором смысле являются партнёрами перед лицом внешней агрессивности других игроков, компромисс был найден.
Сейчас идёт торг по деталям.
Вторая страна недоразумение - это Турция, претендующая на роль глобального игрока и выросшая до довольно серьёзного уровня, но не вписывающаяся в концепт развития трёх соседних гигантов и особенно в планы объединённого арабского халифата.
Поэтому в перспективе стране грозит нестабильность и принудительное, пусть не политическое, но неформальное деление.
Это хорошо понимает Эрдоган и спешит вытянуть счастливый билет - пропуск в ядерный клуб. Но ошибки в политике раннего периода - мешают сделать это быстро и безболезненно.
Единственный вариант сохранить в стране стабильность - это примкнуть к одному из игроков. Но Эрдоган слишком долго думает и это нервирует всех...

Вернёмся к Украине.
Почти единственный шанс страны сохранить независимость - это военная диктатура или милитаризация страны до уровня, отпугивающего соседей - но для этого нет кадров, понимания, идеологии и ресурсов..
Второй вариант - более коварный - создание братства славянских государств, партнёрство с Польшей, Чехией и Балканами и создание нового балканского союза и выход остальных из ЕС, но переходный период не выдержит ни одна из этих стран.
Третий вариант - это проводимая властями страны политика "стать буфером между ЕС и ТС". Но для неё не хватает умного руководства и желания соседей слева и справа. Им проще просто разорвать страну и работать друг с другом напрямую..
Уход в ЕС или в сторо у ТС будет означать потерю всех суверенитетов, кроме парадно - показательного и затягивание в кредитную петлю..

Теперь вопрос. Почему так плохо в Испании, Португалии, Греции, Прибалтике и вполне нормально в Германии, Скандинавии и т.д.?
Проблемы этих стран - чисто внутренние. Перенос шаблонов ЕС на экономики этих стран - никак не повлиял на их ликвидность.
Эти страны всегда были проблемными. Отсутствие явных крупных индустриальных центров, промышленная зависимость от лидеров технологий, постоянно накачиваемые пузыри финансовые, коррупция, бездарность управления вследствие ментальности населения - всё это было и до ЕС и будет после.
Ни одна из проблемных стран никогда не была самодостаточной и всегда была зависимой как экономически, так и социально-граждански.
Это типичный колониальный синдром и комплекс былого величия, не позволяющий ментально переключиться на созидание.
Греция пострадала в результате гигантского банковского пузыря, стартовавшего с накачивания непосильной олимпиады и вложений в инфраструктуры туристическо сферы, проигрывавшим конкурентам.
Испания сама спровоцировала критический рост пузыря недвижимости и серию финансовых крахов, на государственном уровне раскачав такой резонанс.
Теперь Прибалтика.
Для лучшего понимания, просто приведу пример - небольшая независимая студия киношников, без наличия гениев, снимает фильмы простенькой камерой, на энтузиазме и собирается конкурировать с Пиксаром, Сони, 20 век Фокс и т.д... И удивляется, когда на их продукцию ходят мало людей.
Вот так и с Прибалтикой. Размер этих стран соответствует размеру стандартной области более крупной европейской страны, а ожидания населения - сравнимы с ожиданиями полноценного государства. Но государство такое - неполноценно. Это фикция сегодня. Нонсенс.
Людям трудно принять исторический факт - время карликовых государств - прошло. Такие государства способны существовать только в культурологической плоскости, как например Монако или Люксембург..
Ни политически, ни тем более экономически им не выжить без интеграции в более крупные структуры. А такая интеграция - есть по сути потеря суверенитета, этакой политической невинности. Населению этих стран нужно только определиться с кем терять эту невинность, как проделать это хотя бы получая максимум кайфа и в какой культурологической плоскости остаться, перекуривая после бурной ночи...Прибалтика выбрала ЕС и уже курит.

Я уважаю чувства украинцев и право на собственное государство и не одобряю попытки считать Украину временным образованием, блудным сыном или временным недоразумением, не важно с какой бы стороны это не исходило.
Украина на сейчас - государство, признанное всеми и это факт.

Но надо понимать кое какие нюансы. Мир разделился на экономические кланы и конгломераты, ведущие борьбу за рынки, ресурсы и т.д..
Многие ошибаются если думают что Украина сейчас не с Россией. Вся промышленность Украины завязана на Россию и все события последних месяцев связаны не с попыткой интегрировать Украину в Россию, а с попыткой не допустить ослабения такой интеграции.
Экономическая элита Украины, спекулируя на своём уходе в сторону Европы, вынудила Россию купить лояльность властей Украины за довольно круглую сумму, залогом которой выступает как раз инфраструктура страны.
Речь не идёт о братстве народов, речь идёт о бизнес интересах элит.
Вкладывая громадные деньги в Украину, Россия интегрирует её в ТС, обрезая тем самым все внешние рынки для Украины, что вызовет снижение поступлений от экспорта,усложнение кредитной политики и большую зависимость от российской бизнес-элиты. Это вызовет несомненную жестокую войну-передел собственности в стране и как следствие - политические бардаки и кризисы, которые вытекут в банкротство страны или критическую зависимость от российских бизнес-элит.
Уход в ЕС означает потерю суверенитетов и весь негатив. Население Украины слишком велико для того, чтобы переварить эту проблему.

Именно поэтому я не вижу пока позитивного выхода из ситуации. Украина к сожалению пока в патовой ситуации.
Задумка с новым СССР интересная и перспективная, но не с нынешним истэблишментом, который даже с отдельной областью не может справиться.
Поэтому надо выждать.

Продолжение следует, так как мне пора перезагружать сервера и загружать планы рабочие....
Всем чмавк.
Карену и Экслеру - мой пламенный привет.
Скоро напишу ололошное, чтобы проверить блогеров на истерики:))))

]
[/spoiler]

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
:smile:
янв. 16, 2014

08:51 pm - Ну что. Пора Юлечке выходить из темницы....

У соседей вторая волна пошла.
Лодка раскачивается. Сами рулевые качают. Им денежно...
Да ещё Кучма что-то задумал....

А ещё неожиданность из нашей средней Азии будет и с Кавказа... Брейкинг ньюс.
Буквально в течении пары дней, недельки....

Жуть как интересно жить....
Пошёл за бокалом красного....
За мир и спокойствие во всём мире.
Natish
Автор темы

#368 Natish » Ср, 22 января 2014, 13:08

01:28 am - Важное. Проясните. ОСОБЫЙ принцип Драгунова.

Мне очень важно знать что за инцидент был сегодня над Борисполем с самолётом Януковича?

Это суперважно, так как если этот информационный выброс связан с вчерашним интуиционным пробоем - то я нашёл ключик к ещё одной дверце в зазеркалье...
И это открывает поразительные возможности.
Важно знать временное расстояние между предчувствием и событием и главное - его отражением в масс-медия.
Важно знать символику сопровождавшую инцидент и т.д...

Помогите пожалуйста....

И да. Важный принцип Драгунова. ОСОБЫЙ.

Все медицинские ключи - спрятаны в математике. Переведите природу и медицину в математику, геометрию и арифметику - и просто решайте уравнения.
Главное открытие в медицине , наиважнейшее - сделает именно математик или кибернетик.
Математика - единственная религия которая принесёт реальную пользу.

Всех обнимаю, я в важнейшем дозоре. На пороге важного. Надеюсь на этот раз не упущу...

Познавайте мир, но бдите и будьте осторожны.
Natish
Автор темы

#369 Ольга Совякина » Вт, 4 февраля 2014, 9:00

Natish, ты поднимай периодически...а то искать долго
комментов-то нет, а читать по ссылке интересно :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#370 Natish » Чт, 13 февраля 2014, 12:24

Спойлер
фев. 12, 2014

07:42 pm - Сон 12022014

Надеюсь ни у кого нет уже сомнений в том, что работают диверсанты или высокоточная станция?
Если есть - посмотрите как горят вагоны с газом, а через пару дней грохнет и танкер какой.....
ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ....Просил выставить караулы...Сказал же - будет гореть много, очень много.
Выставляйте караулы на всех газохранилищах, эшелонах и подобном. НА ВСЕХ.
ИНАЧЕ У ВАС ВСЁ СГОРИТ.
Поднимайте мониторинговые службы и пеленгаторы и ищите сигналы. Возможны высокочастотные ультра-импульсы....
Охотники за медалями....Имиджмейкеры....
Вам по ушам глядят - вы замурлыкали.....
Срочно антидиверсионные группы на все газохранилища, стратегические объекты и т.д...Иначе так плакать скоро будете, ничего не утешит...

По сну.
( Свернуть )
Высыпался и снил мало.
Будет чудовищный шторм. Очень сильный.
Видел кусок набережной в Ялте, раздолбает сильно.
Азов, наше побережье черноморское. Надо бдить...
Думаю уже закручивают эпицентр.....

Вы думаете почему в Америке и в Аризоне так много торнадо было? Это полигон был.
Сейчас много где навинтят....

В Голливуде ещё потери. Каждую неделю по имени...
У нас тоже пару эвакуаций мощных....
Весна скоро, всё накаляется....

Очень скоро крупные кадровые решения у нас. Очень крупные. Думаю все всё понимают....
Будет и рокировка и отставки крупные.

И следите за газо и нефтехранилищами и базами, эшелонами и танкерами.
Это .... вокруг - всё элементы глобальной игры.

Скоро на мировых рынках мощный резонанс.
Гривну уже ничего не спасёт. Будут девальвировать. И тоже как у казахов, процентов на 25. Потом все остальные потянутся. Как раз к концу олимпиады. И виновного уже назначили. Потому и отставки будут....

Бдите
Спойлер
10:51 pm - Про украинскую оппозицию. Нарушу запрет...

Им всё подготовили. Запад сказал - мы с вами, мы поддержим любое. Действуйте... Россия сказала - мы не вмешаемся, но только оставьте нам Севастополь, кусочек востока под контролем и экономические связи. Уже договорились сделать из страны зону свободной торговли запада и востока, такой дюти-фри государственный.
Услали даже президента, который всё ждёт когда его низвергнут. Предложили одному из оппов возглавить правительство на время отсутствия президента.
Уже и армия заявила - мы не вмешаемся, чудите побыстрее, олимпиада на носу, охота отдохнуть.

И они до сих пор, не поняли мессиджей....Стоят хлопают шестью ушами.....Напоминают приматов из притчи...
Глухой, немой, слепой....

Представляю чтобы сделала Юлька на их месте. Уже бы выборы шли и всё кипело...

А вы говорите революция. Тут уже всё сделали за них, осталось только просто лозунг кинуть, чтобы оформить пост...
Даже олимпиаду подогнали. Все ждут....
Уже и гривну опустили и границы открыли и Казахстан примером привели. Всё как по лбу горохом....Ленины салоежные....Чи Гивары.....
Им только телят гонять....Стратеги-тактики...
Играют в скаутов....Палатки, костёр, баррикады....Романтики.....Гавроши
Интересно, когда повзрослеют, то?

Меня беспокоит не их судьба, а судьба тех кайфовых и простых людей, которые и есть Украина.

Ещё пару недель противостояния и грохнется экономика, репутация и валюта, которые потом поднимать годами

Вон казахов уже на 25% облегчили, а россиян почти на 10 и это без яркого противостояния...Так что будет со страной, если не закончить всё это достойно?

Пора определяться....Мировая ситуация не располагает к скаутским игрищам. Весной такое начнётся - не до майданов будет....
06:01 pm - За жирафа им прилетит, не переживайте.

Как японцам периодически прилетает за дельфинов, а они никак не поймут за что их так природа ипёт.
Три раза ядерным - это же надо постараться, правда?
И ведь четвёртый будет...
Спойлер
08:49 pm - Ещё раз посылаю мессидж. Про Сочи

Читаю новости, там тревога по поводу будущего Сочи и всего края. И не напрасная. Даже Путин её озвучил и прямо прознал, что у них пока нет концепта заселения объектов.

Если сразу же после Олимпиады не будет озвучен план работы объектов и не будет стратегического плана развития города - край переживёт синдром "забыл как называется", который грохнет все показатели и наведёт такое уныние, что ололо.

Превращать город в Лас-Вегас - возможно выгодно экономически, но политически и социально это пиздец полный, особенно учитывая менталитет региона, всё что вокруг и т.д...Город-казинмо притянет к себе всё такое, что угробит регион в течении пары месяцев... Потом придётся танками зачищать...

Поэтому остаётся единственный вариант - превратить Сочи в новую культурную, вернее- шоубиз-столицу страны и Европы, а для этого провозгласить в городе крупнейшие театральный, кино, рок, поп и электро-фестивали, учредить выставку игровых технологий и фестиваль игровой индустрии и каждый месяц проводить Фестивали музыки, мира, дружбы и искусства. Нужно организовать чартерную доставку людей на такие мероприятия и устаканить формулу и концепт. Нужна Олимпиада Искусств, раз в дав года или раз в три года, на которые приглашать все выдающиеся музыкальные, театральные и художественные коллективы.
Надо организовывать молодёжные спортивные праздники и соревнования альтернативных сфер.
Регион богат на соседей, надо привлечь и их. Организовать заход теплоходов, круизных лайнеров, подстроив их под Фестивали.
А для этого объединять все Кинотавры и московские фестивали под единым брэндом.
Надо собрать в городе все театры страны, лучших актёров и лучшие спектакли.
Надо собрать там лучших артистов, а не шаромыжников из дуроскопа. Для этого надо концертные залы, по высшему уровню.
Надо организовать киностудию и переводить туда активы и центра шоубиза....Нужны студии и свои станции эфирные и радио.

Короче.
Политическое - за Урал
Экономическое в Москве
Классическое - в Питер
Шоубиз и молодёжное - в Сочи

Разделение столиц. Только это поднимет регионы.
Natish
Автор темы

#371 Мадера » Чт, 13 февраля 2014, 12:40

заманчива, заманчива... :grin:
Мадера

#372 Natish » Чт, 13 февраля 2014, 12:42

Про Украину, чтоли? :grin: ...было бы не плохо..но,похоже, наши все прошляпят :cool:
Natish
Автор темы

#373 Мадера » Чт, 13 февраля 2014, 12:46

я про последний спойлер, т.е. про Сочи. Если к вышеперечисленному нафантазировать (наностальгировать) ещё и "Крымско-кавказскую линию", то - ооооооо! :roll: :smile:
Мадера

#374 Natish » Чт, 13 февраля 2014, 12:47

:grin:
Natish
Автор темы

#375 Natish » Сб, 22 февраля 2014, 12:23

Спойлер
06:36 pm - Про Тимошенко и другие метки

Юлю пока не освободили, но я надеюсь что уже скоро.

Кто там умничал? Быстро проставились тем, что булькает.
И вообще. Не читайте говноэкспертов и СМИ.
Единственный прогноз - только у Тёмки:))))
Его даже крупные тузы цитируют:)))))
Кто читал мой план по Украине - подтвердит....

И не думайте что всё закончилось. Это только антракт. Причём не единственный.

Скоро пойдёт парад суверенитетов. Или вы думаете Харьков, Донецк, Одесса и Крым прямо так лягут под подписанное?

И да. Помните про вертолёт или подобное? Похоже что тоже по этому сценарию пойдут. Куда то его девать то надо, Витю-то....
Все же понимают, что следующих выборов ему не видать, а значит - сейчас в попытке остаться у кормушек - на него сольют всё что можно и нельзя....
А сливать на неживого - удобней. Хотя у него есть выход. Если он первым сольёт и навесит остальным....
В любом случае -будет интересно.
Но я наблюдаю как они все побежали, быстрее крыс. И массово прозрели:)))) Люстрануть бы их списком...

Всё произошедшее не отменяет работу других кодов. Включая код К, кск, кода по ж/ди т.д..

У нас же - крупные отставки и перестановки будут. Частично связано с новой медийной политикой, с Украиной, с олимпиадой, баблом и ресурсами.
Думаю пора Володимиру нашему солнышку, менять медвежонков. Чай не тряпка....

Сон сегодня снил, 5 позиций, но спощу завтра, так как надо досмотреть кое что...

Очень меня беспокоит одна станция работающая по крупному мосту....

Бдите

P.S.

В недрах украинской политики рождён новый план, который по сути предложен был им Тёмкой, неумышленно конечно же. Просто я в своё время его озвучивал паре их ребят...

Чтобы обезопасить себя от Юли, и одновременно отстранить её от власти, ей дадут пост президента. Вроде как наверху и блестит, а реальной власти будет малов соответствии с новой Конституцией.
Премьером же будет ротируемая команда. Они скорее всего договорятся о сменной работе...По два года на брата. И вроде как демократично.

Но у них есть одна большая проблема - это сам Майдан. Поэтому им и нужна Юля. Только она способна утихомирить всю страну.

Она единственный реальный политик в этом углу шарика.
И многое чего поняла в заключении, помудрела.
Выйдет совсем другой.
Я рад за неё.

Так что новая партия началась.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Спойлер
09:15 pm - Сон 18/19022014

ЕС заблокирует визы и банковские счета 282 украинских персон уже сегодня ночью, списки уже рассылаются по банкам, дип-миссиям и пограничным пунктам. Штаты сделают это завтра. Канада уже заблокировала ( любимое место отдыха и проживания части украинской элиты).
Таким образом официальный бизнес Украины в полной ..... Вывести бабло можно будет только в те страны, где сейчас и так финансовая нестабильность, а не вывести - значит терять капитал.
Поэтому экономически Украина в полном пи. Рекомендую друзьям закупить продукты, необходимое,топливо и т.д...
Если ситуация не решится в ближайшие три дня(Это условно-аллегорически, значит в смысле что очень скоро, а то многие думают что я пишу детальные данные. Имеется в виду что быстро в эфирном смысле, где три дня - почти мгновение) - то жопа растянется на годы.....
Единственный вариант спасти страну - это выйти ВСЕМ и потребовать, а вернее - назначить новые выборы всего и всех - от Жэков, до президента, найти одного, кто ни восток и кто не запад и кто объединит обе половинки. Всё остальное ведёт только к расколу и развалу страны. Если не сделать этого на этой неделе, будет жестокая гражданская война которая нанесёт урон всей Евразии.....

Почему мрут банкиры?

В мире подходит к своей логической завершающей точке огромный банковский пузырь. Лопнет так, что ололо.....

С баблом, беда. Курс вышел на 50. К весне ожидаю серьёзных и тревожных мер. Я уже не сомневаюсь в начала девальвации. Теперь вопрос не в том будет или нет, а в том, сколько 10, 25 или половина?
Так как наши регионы не самодостаточны, будет скачок цен. На всё. А учитывая Украину,Казахстан, Армению ( траблы начнутся к весне) и подступающие катаклизмы - цены скакнут мощно, что моментально сделает многих людей трезвее, а значит и немного мудрее.....Но бедных будет больше, факт....

В Южной Америке проблемы у Аргентины ( там бабло рухнет на днях), у Венесуэлы, Кубы, всей центральной Америки.
Большие траблы опять в Африке. Межрелигиозные войны и разборки.
Китайцы из последних сил удерживают юань...
Вслед за Казахстаном рухнут все остальные среднеазиатские.

( Свернуть )
Диверсионные группы и станции СВЧи инфразвука продолжают работу по блокировке транспортных артерий и нефте и газо-проводов. Жду атаки на европейский, кавказский и трансазиатский. Недавние землетрясения - это прицелочные импульсы. Удар нанесут при первом потеплении, когда пойдёт первая талая вода. Будут бить по плотинам, дамбам.

Знаю про рейс египетский. Бдите. Подробности завтра. Там тоже война начинается....

Знаю про взрыв вагонов. Плохо будет, если в туннеле.
С вагонами вообще всё и везде плохо.Кто-то усердно ломает логистику доставок, и этим накручивает срыв поставок, рост цен и штрафов, и главное - влияет на курсы бабла.

Знаю про шикарный отель. Сгорит дотла. Они же ломают и курортное. Создаётся атмосфера ужаса и нагнетания. В этом году лучше воздержаться от экзотики и дальних странствий. Везде начинаются жопы локальные.

Новый шторм уровня Катрины и т.д. - ожидается к марту, возможно апрелю в Азии, а к маю-июню в Америке.
У нас будет крупный шторм в районе Анапы и Туапсе.

Знаю про крупную аварию на автобане, но не немецкий вроде бы.. Крупная авария, много жертв.

Знаю про поезд, уровня ТЖВ или Интерсити. Похоже одновременно на Испанию и Эшеде. В этой новости работает код 2 и буква К. Буква скорее название или координата места..... Завтра буду уточнять.

Куча инсультов и инфарктов к началу марта. Берегите пожилых и близких.

Всем бдить.
Март и май - будет ..., а не месяцы....Реально психованные. Буйство психов. Эфир лихорадит, штормяра., всё ломается скрипит, частоты пляшут.
Я даже вынужден был напроситься на медицину...Поэтому отключился на пару дней от всего....

Обнимаю....

P.S.
Update 21:32

Про финскую войну и хоккей.

Не надо было говорить эту фразу....Сразу же прилетело.
Я тоже зря мечтал о Швейцарии:))))
Всё как всегда. Побеждает подготовка, умение и холодный расчёт.....
П...ь - не мешки ворочать....
Там где работали - победили..... Где балаболили - там как всегда....

Увы...
Последний раз редактировалось Natish Сб, 22 февраля 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12 жалоба
Natish
Автор темы

#376 FlutterShy » Сб, 22 февраля 2014, 13:39

Natish, скажите, вы знакомы с автором лично?
Что нам о нём вообще известно?
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#377 Feuer » Вс, 23 февраля 2014, 6:40

Natish писал(а):****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.
И должна быть одна религия: как один дом и одна земля.
В Японии нет понятия о милосердии и всепрощении. Их религия не предусматривает эти понятия. Когда Лазарева приглашали в Японию, то переводчик не мог перевести эти термины, а без всепрощения, исследования Лазарева - мертвы.
И всех, кого дожди и цунами смывает, или смерч потчует - все противящиеся Божьему ЗАКОНУ. Бог ведь не зря приходил (в Сыне Своем), милосердие проявил ко всем народам. А если не понимают, то своей энергетикой притягивают те несчастья, что с ними случаются. Сегодня - то, мы это понимаем, благодаря Лазареву?
Вот только, Лазарев просил всех молиться, чтобы не произошло непоправимых ситуаций, которые планирует мировое правительство: фашизм в Европе. Вот он, стучится к нам в двери. Пылающий майдан в Киеве. Первые жертвы. Откат на 10 лет. Нонсенс. Если Россия не заступится за славян в Украине, их бандеровцы всех перережут. Стремительно разворачиваются события. Если Янукович не защитится и не примет должных мер, то Юля Тимошенко его к понедельнику посадит в тюрьму. Это не подростки в Сирии, это здоровенные дядьки.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#378 Natish » Пн, 24 февраля 2014, 20:34

Спойлер
03:07 pm - Сон 24022014

Метка, знатная.
Друзья уже писали мне, спасибо им, но вот она в новостях засветилась. Знатная была метка. Сейчас проработаю один алгоритм...
http://realty.newsru.com/article/21feb2014/port_kembla

Мне во сне королева вручила два куска торта,хотя я ждал Гибсон полуакустический. Я попробовал - он кислый, кизил, боярышник, ещё что-то такое.
Хотел посыпать сахаром - а там все окна заложены кирпичом.

( Свернуть )

Знаю про ярчайшее покушение. В духе Кеннеди.

Знаю про ярчайший метеорит. Новый Чебаркуль. Хорошая метка, знатная. Взорвётся в воздухе.Красиво как на открытии олимпиады.

Знаю про нобелевского лауреата. Много инфы будет. Не понял только - эвакуация или наоборот - присудят кому....Но инфа резонансная.

Знаю про собор на красной площади. Именно тот, разноцветный. Там что-то не то. Проверяйте. Может ещё один "художник" свои яйца решил куда прибить или с техникой что?

Знаю про Бостон и про тюрьму. Но не совсем пока уверен что это связано, но видел в одном потоке....

Второй раз видел самолёт с зелёным пятном. Не маленький. Но не военный.

Янукович объявится в смешном месте. Реально офигеть.Хотя возможно это фейк....Но будет фотка смешная или инфа.

Рубль вроде немного окрепнет, но потом будет сообщение от катарцев.

Будет непонятное затмение. Астрономы в .....

Повтор Аум Синрикё. Где-не знаю, но это важно и поэтому буду вдить. Какая то сука надыбала газа или подобной дряни....

На Фукусиме всё даже больше чем слишком плохо. Там... нереальное.....
Им продётся это признать, так как китайцы начали брать пробы моря и вполном....
Будет заявление Китая по этой теме......

Бдите...
Спойлер
02:06 pm - Следующий пункт плана. Ну и...... Первый принцип Тёмки

По генеральному плану должно бахнуть в Крыму и на востоке. Напряжение уже есть.
Должно быть пару столкновений.
Очень важную роль сейчас играют не украинцы, не русскоязычные, а татары и все остальные, например кавказцы.
Поэтому есть опасность инцидентов в этом направлении. Сейчас идёт реальный бой и торг за их позицию
Начинается поляризация в этом секторе.
Нет никакого сомнения что Украина уже начинает обрисовывать свою Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье..
Разговоры будут разные, флаги и ярлыки тоже, но суть везде и всегда одинакова.

Сейчас главное не накалять, но новые власти с дуру тут же ... один глупый закон за другим. Не надо было трогать русский язык. Мешает не он, а идиоты и коррупция.

Господи. Ну почему вокруг столько не мудрых? Или это испытание?
Они не думают? Или только твиттят?

Вот заметил одну поразительную особенность, разновидность принципа Питера, назвал её Принципом Тёмки.

Вот стоит мне похвалить Плющенко, и он и окружение сделают всё, чтобы свести эту похвальбу на нет.
Только похвалю Медведя - он ... как ляпнет.
Только похвалю Путина - он как совершит. Или наградит.
Только похвалил Навального - он как смудритили ствиттит.
Только про Роднину - она как бросит ответку.
Только похвалю за скромность - тут же .... и разврат.
Купил блядь Дозоры - и на тебе.
Только музыки накачал - и ... !!!
Только сел смотреть сериал - и тут нарисовалось...

Ну что за ...? Есть хоть один, который верен логике? Пусть не в деталях, но в направлении хотя бы?
Или все мурзилки?

Я знаю. Я тоже не в белом.......
Но речь не обо мне........

Это была дневная проповедь.....
Иду писать сон...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
:ninja:
Спойлер
12:45 pm - Код дьявола. 11/09

Примерно за год до 11 сентября, на уютной вилле во Флориде, встретились старые друзья - около 40 человек, выпускники одного вуза, друзья друзей, их близкие, среди которых были банкиры, военные, и т.д...
В одной из бесед у камина, перед торжественным обедом, один из крупных бизнесменов, владелец комплекса зданий ВТЦ и ряда фирм, находящихся в нём, пожаловался на проблему сноса одного из зданий, повреждённого до этого взрывом террористов в подвале, давшего трещину в фундаменте и тд. Кроме того, начал проседать грунт в подземке под центром Манхэттена и это грозило бизнесмену крупными неприятностями и финансовым крахом в случае катастрофы или даже слухов о грядущем обвале здания....
Именно тогда его друзья предложили схему сноса здания, переделки всего основания плиты и финансирования постройки новых....
По сути гениальная схема обмана страховой компании и населения. Предложение поступило от главы страховой фирмы, главы крупного банка и замминистра обороны. Суть была в следующем. Имитировать террористическое нападение на здания, предварительно эвакуировав из него и соседних зданий всех людей, потом произвести обрушение зданий. Это дало бы страховые выплаты, помогло бы найти причины перестройки фундаментной плиты и реставрации подземной части Манхэттена и главное - дало бы властям политические козыри. По сути блестящая операция финансируемая самим населением страны, дающая массу выгод и профитов.
решили имитировать закладку крупного фугаса в подвалы здания, тем более, что за пару лет до этого там действительно был похожий теракт.
Операцию уже начали разрабатывать, когда вдруг кто-то предложил новую схему.
По утверждённому плану, здание предлагалось взорвать якобы заложенной в подвал взрывчаткой. Но скептики в штабе подготовки раскритиковали данный проект как неубедительный, оставляющий много следов. Поэтому был предложен новый план - с использованием самолётов-дронов, таранящих здания в прямом эфире на весь мир.
Операцию разрабатывали люди из сил стратегической обороны, ввс и морской разведки.
Все детали разрабатывались на базе в Колорадо и двух базах в Техасе. Были изготовлены несколько самолётов дронов. Абсолютные копии действующих рейсов. Настоящие машины были подменены в аэропортах на дроны, все люди купившие на них билеты, в основном сотрудники спецподразделений, проследовали на посадку, где были тайно вывезены с территории аэропорта.
Самолёты, пустые, подняли в воздух. Через пару минут последовала атака на ВТЦ.
Допускаю что на борту самолётов были и жертвенные тела
Самолёты шли на специальные маяки наведения. Весь персонал зданий был предварительно эвакуирован или заменён на специальных людей, особенно выше расчётных точек удара.

Допускаю, что выше находились несколько подставных лиц, не имевших понятия о ходе операции и выполнявших кое какие задания там. И даже допустимо что и специально вывели не всех, оставив жертвенное.....
Остальных выводили эвакуацией, особенно в соседних зданиях. Паника на улицах и всё остальное - было настоящим.
Вплоть до гибели полицейских и пожарных.....

В нужный момент здания подорвали. Руины расчистили, центр Манхэттена реставрировали, все страховки выплачены из государственной казны. Государство получило моральное право "мочить в сортирах" и усилить самого себя же, а значит и потоки финансовые. Все участвовавшие в операции - получили профит.

Теорий по этому поводу - море, книг написано - куча. Не удивить.

Главное началось в прошлом году. Возможно в позапрошлом. Связь пока никто не показывал. Я показываю:

После этого началась зачистка рядовых исполнителей. Когда некоторые из крупных участников этого заговора поняли, что становятся потенциальными жертвами и ненужными свидетелями, особенно после смены власти в Белом доме, часть из них решила подстраховаться.
Но особое волнение многих развила попытка некоторых людей, использовать подобную схему и с ядерным оружием, заодно и зачистив ставший ненужным город. С одной из баз в Колорадо, той самой на которой разрабатывалась операция 11/9, были выкрадены несколько ядерных зарядов, один из которых должен был рвануть в одном из городов страны, зачистив не только сам город, страховые взносы, НО И ПОЛИТИЧЕСКУЮ и ФИНАНСОВУЮ элиту страны, а заодно - и саму валюту страны, вернее- её пузырь.
Часть элиты страны узнала про план и операцию и выступила против.
Началась крупная тайная война, которая завершилась массовыми арестами потенциальных свидетелей операции 11/09 и операции "Джи Пи Морган" ( названия условные, настоящие не знаю пока), гибели их, включая массу офицеров специальных сил, банкиров, страховщиков и руководителей тех фирм, которые имели офисы в злополучных зданиях.....
Зачистка идёт до сих пор.

Все крупные ЧП последних трёх лет, включая серию аварий частных самолётов, вертолётов, исчезновений и даже Сноуден с Викиликсом - это часть операции прикрытия операции 11/9.
И проблемы банка Дж, П Морган и смена руководства ФРС и крах крупной страховой компании и т.д. и т,п.

Меня спросят, какой город хотели снести атомным? Пока не знаю точно, но есть признаки что им должен был стать Новый Орлеан и мексиканский залив.
Но тут я пока слаб. Не прочухал.
Единственное что прочухал - взрывов должно было быть два. Один видимый как прикрытие, второй - настоящий, по делу.

А ещё я всё более склоняюсь к тому, что Фукусима - следствие удара тектонического. И возможно били зарядом, взятом на Колорадо......

Это не сюжет моего романа, а самая настоящая суть происходящего в Америке. Но в книгу я это всё таки тоже возьму.

Добавлено спустя 54 секунды:
11:02 am - Я знаю где Янукович

Вчера он прибыл в Севастополь, откуда кораблём ушёл. Скорее всего в Новороссийск...Хотя есть и другие варианты.
Каким кораблём - узнаете к вечеру...Или завтра из новостей.
Хотя шансы дожить до конца года у него самые минимальные из всех политиков этого континента....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спойлер
08:36 am - Предупреждение

Вот закончатся события на Украине, но раскол в сознании - останется. Потом начнётся парад революций, мятежей, и в СНГ и в мире - и везде этот раскол будет усиливаться. Будет появляться всё больше "мудаков-писак" и с той и с другой стороны. Люди будут поливать друг друга говном, точно так как и сейчас, приправляя это говно вечной поговоркой про "братство, веру и любовь", чтобы хоть как-то отмазать себя от разбрызгиваемого ими же самими.
Антифашисты будут писать фашистские посты и наоборот. Всё смешалось и одновременно разделилось, накалилось и закипело.
Каждый уже почти определился и все знают кто свой кто чужой. Это сработала система поляризации и код разделения.
Сейчас каждый день будут события - и каждый день будет раскол. Всё зависит от того, кто первым навешает ярлык.
Если условные белые скажут что что-то белое, условные красные навесят на это ярлык красного, даже не разбираясь в том, что там под ярлыком. И наоборот.Пошло укладывание сознания в рамки - в систему "свой-чужой". И всё что не вписывается - будет жестоко отсекаться, прятаться, маскироваться, превращаясь в догмы, ложь и лицемерие.

И рано или поздно это выплеснется в кровь.
Причём как правило, поразительным образом, инициируют это именно те, кто громче всех говорит что не хочет такого развития....

Жаль конечно людей, особенно молодёжь. Но если пришло время БП - то значит оно пришло. Мы, человеки, повинны в том, что ненавидим друг друга и никто другой. И чем больше вокруг нас чернухи и меньше образования, культуры и уюта - тем быстрее мы станет орками и начнём жрать друг друга.

Чтобы это изменить - нужны информационные ПОТРЯСЕНИЯ, сильные, уровня войны и революций, а не стабильность или покой.
Нет ничего вреднее в информационном поле, чем застой, стабильность и покой в то время, когда мозг требует революций. Это очень опасно.
Поэтому надо требовать информационных революций, если не хотим уличных.
Нужны декларации перемен, действия, события.
Нужны информационные события, которые сожрут ту агрессию и энергию, накапливаемую в информационных конденсаторах планеты - в нас.
Нужны пробои этих конденсаторов.
Нужны декларации и действия. Серьёзные и глобальные. Иначе война и кровь....
Нужно давать людям надежду, особенно тем, кто против тебя самого, иначе именно с той стороны прилетит пуля.

Сон напишу днём, так как сейчас как раз сплю после вчерашней авральной работы. Этот пост написан моим верным роботом и будет отправлен как раз в тот момент, когда Тёмке приснится что-то ласковое и кайфовое, чтобы постараться сгладить негатив этого предупреждения.
Всех обнимаю.

Тёмка. Прямо из сна.

И да.
Привет от Николы. Он вчера гулял по лесу и стукнул и повредил колено......
Если не верите - проверяйте памятники ему - там должно быть отражено...

В зазеркалье сейчас дождь, началась оттепель. Будет много воды, даже здесь.
Бдите.
:cry:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
фев. 23, 2014

02:17 pm - Лытдыбровое

В школе у младшей запустили внешкольный проект - основы бизнеса, модель общества и т.д.
Вводят в курс капиталистического дела.
Дали всей школе выбрать себе занятие, бизнес, сферу - от производства до искусства.
Выдали всем реальный бюджет, реальные деньги.

Моя и её подружки выбрала пекарню и уже несколько дней готовятся, пекут, под наблюдением Ингуси.. Будут выставлять на продажу и обеспечивать школу выпечкой.
Несколько пацанов сделали мастерскую велосипедов, где чинят велики.
Большинство хотело выбрать профессию певцов ртом и танцоров ногами, но руководство заставляет делать мастерские, поэтому будут шить и продавать одежду, готовить супы, еду ( старшие классы), вплоть до телевидения. Будут сажать деревья и парк. Даже проповедник есть...
Будет донер-кебабная, сборная по футболу, овощная база.
Угадайте кто полицейские? А ещё будут выборы:)))) А там - всё как в реальной жизни...Сын местного депутата стал не пекарем, не лекарем, а кандидатом от детской демократической партии...Ну не ....?
Жаль у меня нет сына, я бы сделал его анархистом- революционером и заодно отдал бы в секцию тайквандо....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
11:16 am - Предупреждение

По дипмиссиям в данный момент гуляет формуляр со списком граждан России, Украины, Беларуси т.д.., которые активно ведут пропаганду против политики США и Европейского Союза и проживают на территории США, Канады или ЕС.
В списке не только олигархи и бизнесмены, но и писатели, музыканты, блогеры.
Послам даны рекомендации найти рычаги правового давления на подобные, цитирую "антидемократические" элементы.

Думаю, будут отказывать в визах и праве на жительство. Списки составлены правозащитными организациями разных стран, включая Украину и Россию.
Короче. Будут давить на путников и мисс-трэммел и закрывать въезд некоторым писателям-фантастам и музыкантам-шансонье.....
Я уверен, что уже готовят показательные иски, чтобы была юридическая зацепка.

Так что. Приехали. Как говорится - патриот должен жить на родине.
Вышлют ли меня - не знаю, меня в списке не было....
Наверно я не такой радикальный:)))))
Хотя я понимаю действие властей. Надо быть идиотом, чтобы жить в Майями и писать плохое про Обаму....
Обама сейчас зачищает минобороны и министерство безопасности и уже расставил везде своих людей.
И угадайте кто курирут программу? Вы его часто в Москве видели:)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Спойлер
10:59 am - Давайте разбираться, что произошло на самом деле

Надеюсь все успокоились и угомонили эмоции. Кто будет гнилым сыпать - в бан....Кретинов - в дуроскопе хватает.
Ещё раз прошу - не переходите на личности. Кому не интересно или раздражает - проходите мимо молча....

Откатимся на несколько месяцев назад. Возьмём самую спокойную и стабильную страну региона - Казахстан.
Огромная страна, мало населения, много ресурсов, хорошо покупающие их соседи. Вождь, вполне цивилизованный и опытный, который у власти много лет, утрясённая элита, шикарная новая столица. Казалось бы...
Несколько недель назад страна вынуждена девальвировать нац-валюту.
Смотрим на мир. Венесуэла, Аргентина, Бразилия, почти все развивающиеся страны, причём поставщики ресурсов и вполне некоторые самодостаточные - стоят на грани девальваций, крупных инфляций и т.д..
Почему? Ответ есть и спецы его знают. Перепрофилирование крупных развитых стран и центров на возврат к самодостаточности и концентрировании промышленности обратно в свои страны. Канада, Европа, Австралия, США, запускают программы сланцевых ресурсов, реакторов антиматерии, альтернативных станций. Британия уже вышла на большинство производимой энергии из возобновляемых источников, Германия выходит на 50%.
Крупные концерны начинают отказываться от контрактов с третьими странами и вкладывают бабло в разработку ставших перспективными.
Третьему миру оставили ширпотреб. Все крупные страны включились в основное - создание концепта энергетической безопасности и стабильности.
Грубо говоря, развитые страны ищут замену углеводородам. И нашли. Иначе бы не было всего того, что вокруг. Разумеется не всё можно увидеть в медиа и СМИ.
Кроме того, в мире ощущается огромный перевес перепроизводства. И самое главное - мир понял бесперспективность капиталистического развития и уже допускает и даже продвигает постепенный уход в социализм.

Что можно было ожидать от Украины, страны, где многие ресурсы - импортные? Украинский экспорт не работает без импорта некоторых ресурсов.
Учитывая долгий спад в экономике, коррупцию и т.д. - несколько месяцев назад всем стало ясно что Украине осталось совсем немного.
Янукович ездил в ЕС и просил решения. Там ему сказали, что помогут, но для этого надо обрезать всё лишнее, как это сделала Польша, Чехия, Хорватия. - т.е.- обрезать коррупцию, сократить рас ходы, перепрофилировать непрофильное и т.д.. - короче стандартный евро-набор по включению в общую систему.
Европа никого не кормит просто так. И не помогает просто так. Это злобно, но это известно всем. Европа - сложный взаимозависимый механизм распределения ресурсов. Поэтому Украине поставили условия. Янык не согласился и нехотя поехал к Путину. Путин просёк ситуацию и сказал что поможет и пообещал 15 лярдов, а то и больше, в обмен на транзит, газотранзитную систему, участие в капитале и т.д....После чего всё и началось.
Чтобы спасти страну от дефолта, Янык подписался, иначе бы слетел с поста и без майдана, так как страна была на грани, просто первым рухнул Казахстан, а Украине грозила девальвация в почти 50%, и остановка многих производств...
Тоже самое было несколько лет назад, когда после абсолютно бездарного, разоряющего правления Ющенко, страна скатилась к очередному дефолту и чтобы как то удержать её, пришлось продавать её в экономическое рабство из которого страна до сих пор не вышла и последствия которых наблюдаем до сих пор.

Я например вижу решение всех проблем не в удалении друг от друга, не уходе в континентальные империи, что и наблюдаем сегодня, а в создании новых моделей отношений между западом и востоком и в первую очередь между ЕС и Россией.
Но почему то лидеры и того и другого выдвинули догмы неизменяемости своих политик и прут напролом к прямой конфронтации, чем успешно пользуются конкуренты по жизненному пространству, особенно в Азии, постоянно подливая в этот конфликт всё новые порции топлива.

На мой взгляд, в 2014 мир вспыхнет целым поясом революций, мятежей и попыток смены элит, в целом ряде стран.
Напряжённость уже присутствует в Турции, Венесуэле, Аргентине, Бразилии, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, в Ираке и Сирии уже идут войны, вот вот взорвётся ближний восток, закавказье, Африка.
Будут подвижки в центральной Америке.
Даже в Европе будет достаточно жарко, особенно в Венгрии, Румынии, Албании, на Балканах в целом, Греции, Испании, Португалии.
Начинается парад суверенитетов в Британии. В этом году поставят вопрос выхода Северной Ирландии в состав Республики.
В этих условиях спасти малую или слабую в экономическом смысле страну может только сильный дипломат или ушлый менеджер, но никак не тупоголовый, даже с миллиардным капиталом и целой армией помощников....
Это всё хорошо понимают и люди, на интуитивном уровне и поэтому мир готов к крупным переменам.
Людям надоело ждать того, что уже созрело и вычерчено в их фантазиях.
Все ждут перемен. Весь мир. И поэтому любой переворот, мятеж или заваруху все принимают с надеждой на "авось началось".

Это ожидание и подогревает информационное пространство и раскачивает поле. Именно это ожидание прорвалось референдумом в Швейцарии, революцией в Украине, новой энергополитикой Германии, афроамериканцем в штатах и парадом социалистов и анархистов в Южной Америке....

Поэтому я не удивляюсь новостям. Я их давно ждал, хотя не всегда приветствую, так как за такими новостями всегда стоят жертвы, а погибать будут самые романтичные или наивные....
Но новости были ожидаемы, давно прогнозируемы и плохо, что этого не понимают те, кто в управлении. Именно поэтому их сносят сейчас бульдозерами...
Мир на пороге глобальной революции сознания. Людям надоело быть быдлом, массой и покорной толпой. Многие готовы пожертвовать своим достатком и личным уютом. И как правило - в авангарде разумеется молодёжь.....Её никто не учил этому. Она сама это чувствует....
Это врождённое - жажда перемен....

Вот вроде так...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Спойлер
12:27 pm - Теперь вы поняли как он всех кинул ?

Подставил Беркут, подставил всех силовиков, часть которых уже под арестом, а часть уйдёт под трибунал.
Кинул всех на бабки. И свалил....

О самолёте Януковича

Вчера Янык вылетел в Сочи, но его там не приняли, самолёт развернули и он вернулся в Харьков.
Второй самолёт, с семьёй и с "тем что бог послал" - улетел в Эмираты. Там бабло, личное и т.д..

Сейчас сформируют большинство в Раде, вынесут импичмент, сформируют временное правительство куда войдут все, даже правый сектор. Все кому дорога жизнь и бабло - тут же сольются в экстазе и сдадут меньшинство., на которое всё и повесят.
После чего будут арестованы те, кто призвал к сепаратизму.
Часть свалит к нам, но нашим придётся всех выдавать или скрывать. Потому, что тогда уронят наше бабло...

Огромной куче людей придётся бежать из Украины. А у нас и так нахлебников хватает.....Да и воевать Россия не сможет. Нет бабла, всё на спорт потратили.
Отношения с новой Украиной испорчены. Пример Украины - заразительный пример для всех. И поэтому лето будет жарким. Сейчас бахнет в Армении, Казахстане, Грузии, средней Азии и всё гнильё оттуда, стечётся к нам. А у нас и своего навалом.
В панике от того, что майдан повторится у нас, у нас же завернут все болты и гайки, поназначают идиотов и кретинов у рулей и превратят всё в полуказарму и при первом же БП - они все слетят...

Короче. Всё по плану. Детали разнятся, но направление видно....

Ребят. Никогда не поддерживайте лицемеров и кретинов. Никогда. Это даёт им ложную легитимность, которая становится раковой опухолью.
Пусть они сожрут друг друга. Тогда у мира появится шанс. А вот как он появится - не жалейте дихлофоса. Надо избавить планету от паразитов....

Паукам в банке стало тесно, они уже жрут друг друга.

Будьте разумны, спокойны и собраны. Уже скоро.

Помните я вам говорил про переходный год? И он уже начался. Большой эфирный Переход.

2017.

2017.

2017

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Спойлер
10:55 am - Сон 21/22022012

Внимание !!! Брекинг ньюс от Тёмки !!!!

Американцы потеряли бомбу. Сами понимаете какую. Теперь я это знаю точно.
Но есть предположение, что даже несколько. Потому и шумиха у них, потому и увольнения и зачистки. Сейчас ведут операцию по поиску и возврату.
База скорее всего в Колорадо была. Кто-то перехватил перевозку.
Подробности выясняю. Но не думаю что террористы. Кажется часть военных просто продала или передала их своим партнёрам вопреки правительственным. Там непонятно пока - или мятеж или раскол...

Теперь сон
( Свернуть )

Живу в Туапсе, приехала какая то подруга моей подруги. Из Колорадо, разводит там рыбок, потому, что муж - ихтиолог!!!
Показываю город, зашли в микрорайон, там одни арабы, кидаются камнями маленькими друг в друга. Потом вдруг я студент, в современном универе, иду в столовую, красиво, как в ресторане, подхожу к своей подруге, она на кассе работает, обнимаю, и тут подбегает баба какая-то и даёт мне пощёчину, и орёт - милиция, он кассу крадёт !!!.
Я удивлённо просыпаюсь и вижу как арабы побежали к морю, к нефтеналивному порту. Я бегу и ору - убегайте, убегайте...И проснулся...

Про Украину не буду. И так всем всё ясно должно быть. Сейчас начнётся противостояние, блокады, разборки, аресты.
Тех кто стрелял - уже вычислили. Их уже ищут. Украинской элите подошёл серьёзный пиздец...Многие потеряют всё, причём очень скоро.
Временное правительство заработает к следующему понедельнику, через недельку примерно, они сейчас все решают что и как, уговаривают правых.

Знаю про знаменитую эвакуацию. Гранд-эвакуация, я бы сказал. Одна из самых значимых в истории.

Будет ещё пару крупный эвакуаций. Сейчас как раз эфирный разлом. Многих пожилых ломает, да и молодые не справляются. Иногда прерываются каналы и люди просто отключаются....

Знаю про самый длинный или самый высокий, рекордный короче, мост. Больше не самый рекордный. Доломали. Крупный мост ломают. Ломают уже давно и очень долго подбирали частоты. Рядом часто останавливался белый фургон с зелёной надписью, там был чувак, изображал джоггера, бегал рядом и ставил датчики, которые считывали данные. Они рассчитали частоты резонанса и как будет ветрено, включат генераторы.

Знаю про Коктебейль. Не знаю что, но всплеск инфы.

Знаю про телефонную фирму. Крупная инфа. Скандал даже. И в фотках была почему-то будка телефонная...

Знаю про химию в реке. Не знаю умышленно или нет, но много химии в важной реке. По сути - убили реку. Надолго...Пока не выяснил где именно, как ни старался. Начинаю сканировать и попадаю в маленький садик на окраине какого-то городка,, но кроме верхушек деревьев ничего не вижу.

Знаю про первое покушение у нас, в России. Резонансно. В кого и где - не знаю пока.

В крупном городе вспышка или оспы или вроде того. Даже карантин введут. Поставил метку. Как будет - вычислю одну штуку, которая позволит привязывать координаты...

Знаю про художника. Знаменитого.

Знаю про бумажную фабрику или деревянный комбинат. Там тетрадки делали. Сгорит вроде.

Знаю про сломанную руку или знаменитого пианиста или скрипача. Музыканта короче. Известного.

Знаю про пожар на нефтеналивном заводе. Или нефтеперерабатывающем. Это по коду. Учитывая сон - прошу бдить в Туапсе, Новороссе и всё такое, портовое....

Знаю про вертолёт. Заметил деталь. Белый. Яркий. Покрашен в белый. Сломался хвост....

В прессе видел названия: Уссурийск, Агава, Мирный.

Natish
Автор темы

• -1

#379 Milady de Winter » Пн, 24 февраля 2014, 21:22

Мадера писал(а):я про последний спойлер, т.е. про Сочи. Если к вышеперечисленному нафантазировать (наностальгировать) ещё и "Крымско-кавказскую линию", то - ооооооо! :roll: :smile:
Упаси Г-сподь! :grin: :-D
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#380 Natish » Ср, 26 февраля 2014, 20:35

Спойлер
Одна крупная волна, а это события на Украине развернувшиеся в крупный резонанс именно 18 февраля - прошла, но есть признаки ещё более сильной волны.
Мои заметки позволяют сказать что это граница марта-апреля, но разброс может быть до лунного месяца.
Мне по прежнему не хватает статистика, математика, астронома и логика. И базовых знаний нет. Я пытаюсь их надыбать, но время то идёт.
Проблема современной науки как раз в этом. Нет необходимых знаний, они могут быть только в команде, а на сбор команды уходит вся жизнь и иногда так и не удаётся её собрать. Так было с Теслой, он мне сам так сказал. Он сказал, что если бы у него рядом был бы хоть один человек который бы ему поверил человечество уже сегодня жило бы на всех планетах нашей системы комфортно и безопасно....
Просто не хватило ресурса....

Знаю про остановку сердца, Суперрезонансное.

Знаю про провалившуюся крышу. Суперезонанс.

Знаю про Венецию, всплекс, но не знаю что именно.

Знаю про короля. Но азиат. Глаза раскосые. Малаец или таец или вроде того.... Не разглядел, простите...

Знаю про стрельбу в каком то сериальном названии, типа Санта Барбара или Бель Эйр или вроде того...Почему-то сериалы мелькнули....Может отель Изаура или вроде того....

Знаю про случай с фирмой владевшей Конкордией.... Может ещё одно судно у них.

Подъём воды, неожиданный для всех, начнётся именно в марте. Неожиданное тепло, огромные потоки воды, дожди, суперсмерчи. Март-июнь будут местами райские, а местами ацкие. Это ломка эфирных потоков и их влияние на физику тела и среды.
Информационно 2014 год - самый насыщенный в истории планеты, хотя в 20 веке были и более активные периоды....Речь о глобальном всплеске.

Бдите и здоровья всем

И да. Не думал, что так много друзей и недругов попросят продолжить писать об Украине и политике, особенно - прогнозы по развитию ситуации.

Я готов только с одним условием - комменты отключу до тех пор, пока люди не научатся быть терпимыми друг к другу. Я не хочу даже ради дискуссий рисковать теми, которые во многом мне близки, даже если по теме Украины или политики мы не сходимся...
Если устроит - буду писать по посту в день по поводу прогнозов пк развитию ситуации в СНГ, тем более, что скоро ожидаю всплеска событий на всё постсоветском, восточноевропейском, западноевропейском, азиатском, ближневосточном, турецком, и других направлениях.....

И да. В Америке будет крупное ЧП, в Канаде будет ЧП - очень крупные ЧП, в Европе будет видное, и очень крупное в Азии, слишком крупное. Рекордное. По уровню информационной насыщенности подходящее к максимуму. Максимум - это примерно уровня Фукусимы, цунами в Индонезии, шторма на Филлипинах и т.д....

Я бы назвал это вторым крупным резонансом года после Украины.

Ещё снился Гэндальф и кусок трейлера из фильма, видел Куприна, видел куски названий - Валет.
На переходе к марту и в первых числах марта максимальная авиационная эфирная нестабильность. Проверяйте все машины, особенно датчики.
Будет выпадение поля и электронные сбои....Пик на 2 марта...Далее спад и снова резкий взлёт....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Milady de Winter писал(а):Мадера писал(а):
я про последний спойлер, т.е. про Сочи. Если к вышеперечисленному нафантазировать (наностальгировать) ещё и "Крымско-кавказскую линию", то - ооооооо!
Упаси Г-сподь
да-да..зачем нам культурно объединяться? дяде Сэму будет скучно :-D

Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
:ninja:
Спойлер
01:14 pm - "ОПЕРАЦИЯ НИППЕЛЬ". О ситуации на Украине в данный момент и ближайшее будущее. Ну и рядом.

Янукович был в Крыму. Возможно ему отказали в выезде в Россию, хотя допускаю что дали уйти морем в Турцию, а там дальше....Вряд ли Путин будет иметь с ним дела официально, это подорвало бы нынешний имидж Путина, над которым работают весь этот период событий на Украине.
С Яныком были важные люди, возможно они разделились.
Юля демонстративно уехала в Германию, дав понять что её интересует только пост президента, да и то - только с ограниченными полномочиями, а рулить она отдаёт другим, но по приятному совпадению - соратникам. ЮТ гораздо мудрее и прозорливей своих коллег и отлично чувствует веяния времени, благо у неё было время подучиться и подумать....
Уже просматривается её визит в Берлин, и её улыбки за беседой с Путиным...
Она уже даже костюмы под это заказала...Включая для визита в Китай, куда поедет сразу после Берлина, Москвы, Варшавы или Сочи.
Человек работает. Плохая она или хорошая - не важно. Но работает без батареек...И всегда...И в первую очередь на себя и свой имидж..
Она будет единственной, кто сумеет вылезти из почти двадцатилетнего болота не только без потерь, но и стать символом.
Заголовки будущих газет уже пестрят - Две железные леди..... Угадайте про кого......
Я не шучу. Я благосклонно отношусь к ней как к женщине, но как политик - она акула, гюрза и пантера вместе взятые.

Украина возможно достойна другой политики, но у них нет ничего другого и не будет, если не будет развития общества. А все эти передряги,революции и перевороты - только закаляют и делают страну пусть слабее, но взрослее. Новое поколение будет вполне. Они сейчас учатся....И это неплохо, несмотря на всё плохое, что случилось....

Конфигурация выстраиваемого уже просматривается - Юля как конституционный президент с правом роспуска Рады и т.д., ротируемое правительство или правительство коалиционного соглашения, разделённое между всеми активными силами на данный момент, часть постов в которых отдадут Майдану, чтобы решить вопрос легитимности с этой стороны.
Как мне сообщили мои источники, часть спецназа арестована и даёт показания, часть уже скрылась, а СБУ срочно зачищает все следы, ведущхие выше определённых уровней, по сути подставляя низовое звено и самое высшее и уводя из под удара как раз тех, кто и руководил всей операцией как с той, так и с другой стороны..
Не знаю насколько объективно, но чисто интуитивно я тоже вижу, что стрелочниками назначены спецы и три или четыре главные фигуры, которые и так уже в бегах. После зачистки их - вопрос закроют, списав всё на них и разделив отторженную собственность.
Это понимают все, включая вовремя не соориентировавшийся олигархат, поэтому казну наполнят очень быстро, иначе потеряют всё.
Именно поэтому растут котировки украинских компаний. Передела собственности не будет, крупного, а будет раздел отторженного у одной, двух групп и перераспределение потоков.
Купленные миром гособлигации Украины по сути проложили виртуальную границу, которая пройдёт по Днепру и Перекопу.

Таким образом на Украине прорисованы официальные зоны - западная и центральная проевропейская, восточная пророссийская, автономная Крымская, в подчинении обеих зон и со специальным автономным статусом в составе Украины включая русский как главный региональный язык и спецстатус Севастополя и зоны военных баз, который оговорят уже в этом году, передав в долгосрочную аренду и управление России по типу Гонконга или Макао в своё время ( думаю на 99 лет). В парламенте Крыма и правительстве скорее всего будут реализованы определённые квоты, чтобы сбалансировать интересы запада и востока.

Соглашение о экономической федерализации подпишут осенью, назвав всё это зоной открытой торговли со специальным статусом. Таким образом Украина станет официальным буфером между ЕС и ЕАС.
( Свернуть )
Путин бы с удовольствием пришёл бы к модели нового СССР в рамках его бывших границ, но объективная реальность такова, что ему не хватает ни ресурсов, ни доверия народов, подорванных за эти десятилетия. Поэтому он спешит, чтобы не потерять наработанное, иначе когда уйдёт последнее дееспособное поколение СССР, даже этой модели уже не выстроить, тем более рулевые планеты рулят нашим баблом,а ресурсов на полную независимость у нас пока нет. И времени на восстановление - тоже. Империи растут как на дрожжах, и поэтому надо спешить всем, иначе опоздавшего просто сожрут....
Потом по этому лекалу отформатируют Молдавию. Думаю тут пройдёт спокойней чем на Украине, так как формально всё уже оформлено, осталось ратифицировать.
Точно такое же соглашение будет направлено Лукашенко с предложением о создании в Беларуси подобной зоны. Т.е.- зоны двустороннего нипелля, по которому Беларусь будет торговым конвертером между западом и востоком. Лукашенко будет обещана легитимизация в ЕС., в обмен на пару косметических реформ и пряников для бел-оппозиции.
Причём предложение однозначное - или он делает это сам или делают вместо него. Наши пока против, но торг идёт. Скорее всего Беларусь останется за нами и Европа готова отдать Беларусь, но обязательно потребует что-то в обмен.
Таким образом будет создан буферный, специальный пояс торгово-экономических связей. Этим решат проблему компатибельности ЕС и ЕАС.
Т.е. по сути создан порт контакта. Проект разработан довольно давно и по сути вполне устраивает все элиты заинтересованных стран.

Я назвал всю эту операцию "ОПЕРАЦИЯ НИППЕЛЬ". Хорошо это или плохо - я пока не знаю. Я знаю, что идёт огромная негласная работа тысяч чиновников и дипломатов, бизнесменов и политиков.

Теперь о будущем:

В этом году или следующем, но скорее в этом, будет создана вторая черноморская флотилия с базой под Новороссийском.
Пример Украины и главное - методика решения проблемы возможно будет применена и в других регионах, в частности в Закавказье.
По сути это лекало подходит и под среднюю Азию, но там просто вместо ЕС будет Китай.
Ни России, ни Китаю не выгодны капризные, неподконтрольные государства, мешающие развитию и двустороннему сотрудничеству, поэтому ни мы ни Китай не против того, чтобы там прошло виртуальное разделение на зоны влияния, которые сейчас и Россия и Китай срочно отмечают разным.
Поэтому вполне предполагаю обострение ситуации в Грузии, Армении и даже Азербайджане, и возможное обострение в Казахстане, Узбекистане и т.д.. и последующее урегулирование в соответствии с тем, что будет предпринято на Украине.
Но ход ситуации очень сильно зависит от ситуации в Турции, где столкнулись интересы сразу 4 групп влияния, причём две из них готовы на компромиссные решения и две - категорически против, так как у них своё решение.
События в Турции уже начались, просто спад связан с климатическим спадом активности и с первыми тёплыми ветрами рванёт в Анкаре, Стамбуле и Измире мощными выступлениями, тем более пример Украины страшно заразителен для улиц. К этому времени будет инфа о свершившемся в Венесуэле, в Азии - что подстегнёт решение.
Новая американская политика самоустранения из Евразии и усиления континентального влияния, особенно в Южной Америке - подливает масло в огонь. Вакуум заполняется неподконтрольными ЕС или ЕАС, Китаю или саудитам групп влияниям, всё время отпочковывающимся от них.
Но в целом, контуры нового мира прорисованы.
Есть только пару главных проблем - и главная, взрывоопасная - это проблема шиитов в первую очередь и проблема южной половины Африки ....Тут пока нет решений, есть только предложения, а тем временем саудиты напирают....
По негласному договору рулевых, север Африки должен уйти под влияние саудитов, юг - под влияние Европы..
Так же будет разделена островная Азия, но там есть интересы Индии и Китая, которые уже договорились между собой.
Скоро будет показательный акт этого договора, который попытаются сорвать все, кто немного по другому кроил карту этого угла шарика...

Теперь вернусь к конкретике

Примерный рулевой портрет Украины вполне просматривается.

Президент Юля.
Премьер Яценюк, вице - троица, плюс возможно ещё пару, типа Порошенко. Скорее всего коалиционный сговор или вообще - сменное, по скажем два года на брата и с разделением постов.
Министр обороны допускаю Гриценко, но тут зависит от того, как быстро зачистят все следы предыдущих и на кого они ведут.
Все остальные уже тоже просматриваются.
Восток будет пророссийским.
В Крыму будет автономный статус, спецстатус Севастополя в долгосрочной льготной аренде Россией, смешанная по квотам местная Рада. Губернатор пророссийский, пару министров прозападные, татарам дадут места в парламенте, пару постов и немного земли, вычерпанные из под Яныков....

Пройдёт ли это всё так гладко - зависит от конкретики среднего звена исполнения. Если количество дебилов зашкалит - будет решение через силовое.
Если все поймут суть -скорее всего обойдётся малым. Тем более, что турсезон на носу.
События в Таиланде и Турции могли бы дать неплохой сезон Крыму и нашему побережью, особенно Сочи и Анапе. Поэтому наши не заинтересованы в нагнетании конфликта, а ЕС такой план вполне устраивает.
Что скоро и обозначит Ангела, которая прилетит к Путину уже без костылей чтобы специально тет-а.тет полюбоваться Сочи и Красной поляной.
Я видел фотки Ангела на том балкончике, на котором фоткались Медведь с ВВП....

Примерные контуры Закавказья на данный момент выглядят так:
Грузия, Армения и Азербайджан с прозападными правительствами и риторикой, но пророссийской бизнес-элитой и двумя, тремя крупными военными базами России, скорее всего там, где они уже есть и без военного присутствия запада в регионе. Это вариант устроит всех и его и продвигают по сути, просто дикие местные элиты, прорывающиеся сквозь все планы, часто всё путают.
Закавказский пояс - это буфер между западом и востоком, хотя географически это буфер между севером и югом.

Допускаю создание курдской автономии или даже суверенного в регионе, но это только в случае сопротивления Эрдогана тому нажиму, который на него идёт. Всё зависит от политики арабов, решительности персов и способности их идти на компромисс.

Вот вроде всё.

Подчёркиваю. Это только прогноз основанный на сегодняшнем дне и анализе событий.
Всё может резко измениться и зачастую достаточно даже пары броских заявлений политических кретинов или действий идиотов, чтобы события вышли из канвы и потом долго в неё возвращались....Иногда возвращаются десятилетиями....

Янукович сильно мешает теперь уже всем, даже своим, так как на живого не спишешь всех грехов.
Поэтому ему будет стоить огромных денег собственная безопасность. А эти деньги - как цель для своих же. Поэтому тут думаю понятно.
Светит шарфик в ванной или чай с печенькой, горькой....
Это бы устроило всех, но есть один финт, который может испортить настроение многим. Это если Янык заговорит и скажет всё.
Вот тогда всё может поменяться., по крайней мере на время и пойти совсем уже неожиданно.....
Это понимают все и поэтому время скачет бешено в этом вопросе. Речь идёт о часах и даже минутах....

Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества