- Спойлер
- 03:07 pm - Сон 24022014
Метка, знатная.
Друзья уже писали мне, спасибо им, но вот она в новостях засветилась. Знатная была метка. Сейчас проработаю один алгоритм...
http://realty.newsru.com/article/21feb2014/port_kembla
Мне во сне королева вручила два куска торта,хотя я ждал Гибсон полуакустический. Я попробовал - он кислый, кизил, боярышник, ещё что-то такое.
Хотел посыпать сахаром - а там все окна заложены кирпичом.
( Свернуть )
Знаю про ярчайшее покушение. В духе Кеннеди.
Знаю про ярчайший метеорит. Новый Чебаркуль. Хорошая метка, знатная. Взорвётся в воздухе.Красиво как на открытии олимпиады.
Знаю про нобелевского лауреата. Много инфы будет. Не понял только - эвакуация или наоборот - присудят кому....Но инфа резонансная.
Знаю про собор на красной площади. Именно тот, разноцветный. Там что-то не то. Проверяйте. Может ещё один "художник" свои яйца решил куда прибить или с техникой что?
Знаю про Бостон и про тюрьму. Но не совсем пока уверен что это связано, но видел в одном потоке....
Второй раз видел самолёт с зелёным пятном. Не маленький. Но не военный.
Янукович объявится в смешном месте. Реально офигеть.Хотя возможно это фейк....Но будет фотка смешная или инфа.
Рубль вроде немного окрепнет, но потом будет сообщение от катарцев.
Будет непонятное затмение. Астрономы в .....
Повтор Аум Синрикё. Где-не знаю, но это важно и поэтому буду вдить. Какая то сука надыбала газа или подобной дряни....
На Фукусиме всё даже больше чем слишком плохо. Там... нереальное.....
Им продётся это признать, так как китайцы начали брать пробы моря и вполном....
Будет заявление Китая по этой теме......
Бдите...
- Спойлер
- 02:06 pm - Следующий пункт плана. Ну и...... Первый принцип Тёмки
По генеральному плану должно бахнуть в Крыму и на востоке. Напряжение уже есть.
Должно быть пару столкновений.
Очень важную роль сейчас играют не украинцы, не русскоязычные, а татары и все остальные, например кавказцы.
Поэтому есть опасность инцидентов в этом направлении. Сейчас идёт реальный бой и торг за их позицию
Начинается поляризация в этом секторе.
Нет никакого сомнения что Украина уже начинает обрисовывать свою Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье..
Разговоры будут разные, флаги и ярлыки тоже, но суть везде и всегда одинакова.
Сейчас главное не накалять, но новые власти с дуру тут же ... один глупый закон за другим. Не надо было трогать русский язык. Мешает не он, а идиоты и коррупция.
Господи. Ну почему вокруг столько не мудрых? Или это испытание?
Они не думают? Или только твиттят?
Вот заметил одну поразительную особенность, разновидность принципа Питера, назвал её Принципом Тёмки.
Вот стоит мне похвалить Плющенко, и он и окружение сделают всё, чтобы свести эту похвальбу на нет.
Только похвалю Медведя - он ... как ляпнет.
Только похвалю Путина - он как совершит. Или наградит.
Только похвалил Навального - он как смудритили ствиттит.
Только про Роднину - она как бросит ответку.
Только похвалю за скромность - тут же .... и разврат.
Купил блядь Дозоры - и на тебе.
Только музыки накачал - и ... !!!
Только сел смотреть сериал - и тут нарисовалось...
Ну что за ...? Есть хоть один, который верен логике? Пусть не в деталях, но в направлении хотя бы?
Или все мурзилки?
Я знаю. Я тоже не в белом.......
Но речь не обо мне........
Это была дневная проповедь.....
Иду писать сон...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: - Спойлер
- 12:45 pm - Код дьявола. 11/09
Примерно за год до 11 сентября, на уютной вилле во Флориде, встретились старые друзья - около 40 человек, выпускники одного вуза, друзья друзей, их близкие, среди которых были банкиры, военные, и т.д...
В одной из бесед у камина, перед торжественным обедом, один из крупных бизнесменов, владелец комплекса зданий ВТЦ и ряда фирм, находящихся в нём, пожаловался на проблему сноса одного из зданий, повреждённого до этого взрывом террористов в подвале, давшего трещину в фундаменте и тд. Кроме того, начал проседать грунт в подземке под центром Манхэттена и это грозило бизнесмену крупными неприятностями и финансовым крахом в случае катастрофы или даже слухов о грядущем обвале здания....
Именно тогда его друзья предложили схему сноса здания, переделки всего основания плиты и финансирования постройки новых....
По сути гениальная схема обмана страховой компании и населения. Предложение поступило от главы страховой фирмы, главы крупного банка и замминистра обороны. Суть была в следующем. Имитировать террористическое нападение на здания, предварительно эвакуировав из него и соседних зданий всех людей, потом произвести обрушение зданий. Это дало бы страховые выплаты, помогло бы найти причины перестройки фундаментной плиты и реставрации подземной части Манхэттена и главное - дало бы властям политические козыри. По сути блестящая операция финансируемая самим населением страны, дающая массу выгод и профитов.
решили имитировать закладку крупного фугаса в подвалы здания, тем более, что за пару лет до этого там действительно был похожий теракт.
Операцию уже начали разрабатывать, когда вдруг кто-то предложил новую схему.
По утверждённому плану, здание предлагалось взорвать якобы заложенной в подвал взрывчаткой. Но скептики в штабе подготовки раскритиковали данный проект как неубедительный, оставляющий много следов. Поэтому был предложен новый план - с использованием самолётов-дронов, таранящих здания в прямом эфире на весь мир.
Операцию разрабатывали люди из сил стратегической обороны, ввс и морской разведки.
Все детали разрабатывались на базе в Колорадо и двух базах в Техасе. Были изготовлены несколько самолётов дронов. Абсолютные копии действующих рейсов. Настоящие машины были подменены в аэропортах на дроны, все люди купившие на них билеты, в основном сотрудники спецподразделений, проследовали на посадку, где были тайно вывезены с территории аэропорта.
Самолёты, пустые, подняли в воздух. Через пару минут последовала атака на ВТЦ.
Допускаю что на борту самолётов были и жертвенные тела
Самолёты шли на специальные маяки наведения. Весь персонал зданий был предварительно эвакуирован или заменён на специальных людей, особенно выше расчётных точек удара.
Допускаю, что выше находились несколько подставных лиц, не имевших понятия о ходе операции и выполнявших кое какие задания там. И даже допустимо что и специально вывели не всех, оставив жертвенное.....
Остальных выводили эвакуацией, особенно в соседних зданиях. Паника на улицах и всё остальное - было настоящим.
Вплоть до гибели полицейских и пожарных.....
В нужный момент здания подорвали. Руины расчистили, центр Манхэттена реставрировали, все страховки выплачены из государственной казны. Государство получило моральное право "мочить в сортирах" и усилить самого себя же, а значит и потоки финансовые. Все участвовавшие в операции - получили профит.
Теорий по этому поводу - море, книг написано - куча. Не удивить.
Главное началось в прошлом году. Возможно в позапрошлом. Связь пока никто не показывал. Я показываю:
После этого началась зачистка рядовых исполнителей. Когда некоторые из крупных участников этого заговора поняли, что становятся потенциальными жертвами и ненужными свидетелями, особенно после смены власти в Белом доме, часть из них решила подстраховаться.
Но особое волнение многих развила попытка некоторых людей, использовать подобную схему и с ядерным оружием, заодно и зачистив ставший ненужным город. С одной из баз в Колорадо, той самой на которой разрабатывалась операция 11/9, были выкрадены несколько ядерных зарядов, один из которых должен был рвануть в одном из городов страны, зачистив не только сам город, страховые взносы, НО И ПОЛИТИЧЕСКУЮ и ФИНАНСОВУЮ элиту страны, а заодно - и саму валюту страны, вернее- её пузырь.
Часть элиты страны узнала про план и операцию и выступила против.
Началась крупная тайная война, которая завершилась массовыми арестами потенциальных свидетелей операции 11/09 и операции "Джи Пи Морган" ( названия условные, настоящие не знаю пока), гибели их, включая массу офицеров специальных сил, банкиров, страховщиков и руководителей тех фирм, которые имели офисы в злополучных зданиях.....
Зачистка идёт до сих пор.
Все крупные ЧП последних трёх лет, включая серию аварий частных самолётов, вертолётов, исчезновений и даже Сноуден с Викиликсом - это часть операции прикрытия операции 11/9.
И проблемы банка Дж, П Морган и смена руководства ФРС и крах крупной страховой компании и т.д. и т,п.
Меня спросят, какой город хотели снести атомным? Пока не знаю точно, но есть признаки что им должен был стать Новый Орлеан и мексиканский залив.
Но тут я пока слаб. Не прочухал.
Единственное что прочухал - взрывов должно было быть два. Один видимый как прикрытие, второй - настоящий, по делу.
А ещё я всё более склоняюсь к тому, что Фукусима - следствие удара тектонического. И возможно били зарядом, взятом на Колорадо......
Это не сюжет моего романа, а самая настоящая суть происходящего в Америке. Но в книгу я это всё таки тоже возьму.
Добавлено спустя 54 секунды:11:02 am - Я знаю где Янукович
Вчера он прибыл в Севастополь, откуда кораблём ушёл. Скорее всего в Новороссийск...Хотя есть и другие варианты.
Каким кораблём - узнаете к вечеру...Или завтра из новостей.
Хотя шансы дожить до конца года у него самые минимальные из всех политиков этого континента....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:- Спойлер
- 08:36 am - Предупреждение
Вот закончатся события на Украине, но раскол в сознании - останется. Потом начнётся парад революций, мятежей, и в СНГ и в мире - и везде этот раскол будет усиливаться. Будет появляться всё больше "мудаков-писак" и с той и с другой стороны. Люди будут поливать друг друга говном, точно так как и сейчас, приправляя это говно вечной поговоркой про "братство, веру и любовь", чтобы хоть как-то отмазать себя от разбрызгиваемого ими же самими.
Антифашисты будут писать фашистские посты и наоборот. Всё смешалось и одновременно разделилось, накалилось и закипело.
Каждый уже почти определился и все знают кто свой кто чужой. Это сработала система поляризации и код разделения.
Сейчас каждый день будут события - и каждый день будет раскол. Всё зависит от того, кто первым навешает ярлык.
Если условные белые скажут что что-то белое, условные красные навесят на это ярлык красного, даже не разбираясь в том, что там под ярлыком. И наоборот.Пошло укладывание сознания в рамки - в систему "свой-чужой". И всё что не вписывается - будет жестоко отсекаться, прятаться, маскироваться, превращаясь в догмы, ложь и лицемерие.
И рано или поздно это выплеснется в кровь.
Причём как правило, поразительным образом, инициируют это именно те, кто громче всех говорит что не хочет такого развития....
Жаль конечно людей, особенно молодёжь. Но если пришло время БП - то значит оно пришло. Мы, человеки, повинны в том, что ненавидим друг друга и никто другой. И чем больше вокруг нас чернухи и меньше образования, культуры и уюта - тем быстрее мы станет орками и начнём жрать друг друга.
Чтобы это изменить - нужны информационные ПОТРЯСЕНИЯ, сильные, уровня войны и революций, а не стабильность или покой.
Нет ничего вреднее в информационном поле, чем застой, стабильность и покой в то время, когда мозг требует революций. Это очень опасно.
Поэтому надо требовать информационных революций, если не хотим уличных.
Нужны декларации перемен, действия, события.
Нужны информационные события, которые сожрут ту агрессию и энергию, накапливаемую в информационных конденсаторах планеты - в нас.
Нужны пробои этих конденсаторов.
Нужны декларации и действия. Серьёзные и глобальные. Иначе война и кровь....
Нужно давать людям надежду, особенно тем, кто против тебя самого, иначе именно с той стороны прилетит пуля.
Сон напишу днём, так как сейчас как раз сплю после вчерашней авральной работы. Этот пост написан моим верным роботом и будет отправлен как раз в тот момент, когда Тёмке приснится что-то ласковое и кайфовое, чтобы постараться сгладить негатив этого предупреждения.
Всех обнимаю.
Тёмка. Прямо из сна.
И да.
Привет от Николы. Он вчера гулял по лесу и стукнул и повредил колено......
Если не верите - проверяйте памятники ему - там должно быть отражено...
В зазеркалье сейчас дождь, началась оттепель. Будет много воды, даже здесь.
Бдите.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:фев. 23, 2014
02:17 pm - Лытдыбровое
В школе у младшей запустили внешкольный проект - основы бизнеса, модель общества и т.д.
Вводят в курс капиталистического дела.
Дали всей школе выбрать себе занятие, бизнес, сферу - от производства до искусства.
Выдали всем реальный бюджет, реальные деньги.
Моя и её подружки выбрала пекарню и уже несколько дней готовятся, пекут, под наблюдением Ингуси.. Будут выставлять на продажу и обеспечивать школу выпечкой.
Несколько пацанов сделали мастерскую велосипедов, где чинят велики.
Большинство хотело выбрать профессию певцов ртом и танцоров ногами, но руководство заставляет делать мастерские, поэтому будут шить и продавать одежду, готовить супы, еду ( старшие классы), вплоть до телевидения. Будут сажать деревья и парк. Даже проповедник есть...
Будет донер-кебабная, сборная по футболу, овощная база.
Угадайте кто полицейские? А ещё будут выборы:)))) А там - всё как в реальной жизни...Сын местного депутата стал не пекарем, не лекарем, а кандидатом от детской демократической партии...Ну не ....?
Жаль у меня нет сына, я бы сделал его анархистом- революционером и заодно отдал бы в секцию тайквандо....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:11:16 am - Предупреждение
По дипмиссиям в данный момент гуляет формуляр со списком граждан России, Украины, Беларуси т.д.., которые активно ведут пропаганду против политики США и Европейского Союза и проживают на территории США, Канады или ЕС.
В списке не только олигархи и бизнесмены, но и писатели, музыканты, блогеры.
Послам даны рекомендации найти рычаги правового давления на подобные, цитирую "антидемократические" элементы.
Думаю, будут отказывать в визах и праве на жительство. Списки составлены правозащитными организациями разных стран, включая Украину и Россию.
Короче. Будут давить на путников и мисс-трэммел и закрывать въезд некоторым писателям-фантастам и музыкантам-шансонье.....
Я уверен, что уже готовят показательные иски, чтобы была юридическая зацепка.
Так что. Приехали. Как говорится - патриот должен жить на родине.
Вышлют ли меня - не знаю, меня в списке не было....
Наверно я не такой радикальный:)))))
Хотя я понимаю действие властей. Надо быть идиотом, чтобы жить в Майями и писать плохое про Обаму....
Обама сейчас зачищает минобороны и министерство безопасности и уже расставил везде своих людей.
И угадайте кто курирут программу? Вы его часто в Москве видели:)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:- Спойлер
- 10:59 am - Давайте разбираться, что произошло на самом деле
Надеюсь все успокоились и угомонили эмоции. Кто будет гнилым сыпать - в бан....Кретинов - в дуроскопе хватает.
Ещё раз прошу - не переходите на личности. Кому не интересно или раздражает - проходите мимо молча....
Откатимся на несколько месяцев назад. Возьмём самую спокойную и стабильную страну региона - Казахстан.
Огромная страна, мало населения, много ресурсов, хорошо покупающие их соседи. Вождь, вполне цивилизованный и опытный, который у власти много лет, утрясённая элита, шикарная новая столица. Казалось бы...
Несколько недель назад страна вынуждена девальвировать нац-валюту.
Смотрим на мир. Венесуэла, Аргентина, Бразилия, почти все развивающиеся страны, причём поставщики ресурсов и вполне некоторые самодостаточные - стоят на грани девальваций, крупных инфляций и т.д..
Почему? Ответ есть и спецы его знают. Перепрофилирование крупных развитых стран и центров на возврат к самодостаточности и концентрировании промышленности обратно в свои страны. Канада, Европа, Австралия, США, запускают программы сланцевых ресурсов, реакторов антиматерии, альтернативных станций. Британия уже вышла на большинство производимой энергии из возобновляемых источников, Германия выходит на 50%.
Крупные концерны начинают отказываться от контрактов с третьими странами и вкладывают бабло в разработку ставших перспективными.
Третьему миру оставили ширпотреб. Все крупные страны включились в основное - создание концепта энергетической безопасности и стабильности.
Грубо говоря, развитые страны ищут замену углеводородам. И нашли. Иначе бы не было всего того, что вокруг. Разумеется не всё можно увидеть в медиа и СМИ.
Кроме того, в мире ощущается огромный перевес перепроизводства. И самое главное - мир понял бесперспективность капиталистического развития и уже допускает и даже продвигает постепенный уход в социализм.
Что можно было ожидать от Украины, страны, где многие ресурсы - импортные? Украинский экспорт не работает без импорта некоторых ресурсов.
Учитывая долгий спад в экономике, коррупцию и т.д. - несколько месяцев назад всем стало ясно что Украине осталось совсем немного.
Янукович ездил в ЕС и просил решения. Там ему сказали, что помогут, но для этого надо обрезать всё лишнее, как это сделала Польша, Чехия, Хорватия. - т.е.- обрезать коррупцию, сократить рас ходы, перепрофилировать непрофильное и т.д.. - короче стандартный евро-набор по включению в общую систему.
Европа никого не кормит просто так. И не помогает просто так. Это злобно, но это известно всем. Европа - сложный взаимозависимый механизм распределения ресурсов. Поэтому Украине поставили условия. Янык не согласился и нехотя поехал к Путину. Путин просёк ситуацию и сказал что поможет и пообещал 15 лярдов, а то и больше, в обмен на транзит, газотранзитную систему, участие в капитале и т.д....После чего всё и началось.
Чтобы спасти страну от дефолта, Янык подписался, иначе бы слетел с поста и без майдана, так как страна была на грани, просто первым рухнул Казахстан, а Украине грозила девальвация в почти 50%, и остановка многих производств...
Тоже самое было несколько лет назад, когда после абсолютно бездарного, разоряющего правления Ющенко, страна скатилась к очередному дефолту и чтобы как то удержать её, пришлось продавать её в экономическое рабство из которого страна до сих пор не вышла и последствия которых наблюдаем до сих пор.
Я например вижу решение всех проблем не в удалении друг от друга, не уходе в континентальные империи, что и наблюдаем сегодня, а в создании новых моделей отношений между западом и востоком и в первую очередь между ЕС и Россией.
Но почему то лидеры и того и другого выдвинули догмы неизменяемости своих политик и прут напролом к прямой конфронтации, чем успешно пользуются конкуренты по жизненному пространству, особенно в Азии, постоянно подливая в этот конфликт всё новые порции топлива.
На мой взгляд, в 2014 мир вспыхнет целым поясом революций, мятежей и попыток смены элит, в целом ряде стран.
Напряжённость уже присутствует в Турции, Венесуэле, Аргентине, Бразилии, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, в Ираке и Сирии уже идут войны, вот вот взорвётся ближний восток, закавказье, Африка.
Будут подвижки в центральной Америке.
Даже в Европе будет достаточно жарко, особенно в Венгрии, Румынии, Албании, на Балканах в целом, Греции, Испании, Португалии.
Начинается парад суверенитетов в Британии. В этом году поставят вопрос выхода Северной Ирландии в состав Республики.
В этих условиях спасти малую или слабую в экономическом смысле страну может только сильный дипломат или ушлый менеджер, но никак не тупоголовый, даже с миллиардным капиталом и целой армией помощников....
Это всё хорошо понимают и люди, на интуитивном уровне и поэтому мир готов к крупным переменам.
Людям надоело ждать того, что уже созрело и вычерчено в их фантазиях.
Все ждут перемен. Весь мир. И поэтому любой переворот, мятеж или заваруху все принимают с надеждой на "авось началось".
Это ожидание и подогревает информационное пространство и раскачивает поле. Именно это ожидание прорвалось референдумом в Швейцарии, революцией в Украине, новой энергополитикой Германии, афроамериканцем в штатах и парадом социалистов и анархистов в Южной Америке....
Поэтому я не удивляюсь новостям. Я их давно ждал, хотя не всегда приветствую, так как за такими новостями всегда стоят жертвы, а погибать будут самые романтичные или наивные....
Но новости были ожидаемы, давно прогнозируемы и плохо, что этого не понимают те, кто в управлении. Именно поэтому их сносят сейчас бульдозерами...
Мир на пороге глобальной революции сознания. Людям надоело быть быдлом, массой и покорной толпой. Многие готовы пожертвовать своим достатком и личным уютом. И как правило - в авангарде разумеется молодёжь.....Её никто не учил этому. Она сама это чувствует....
Это врождённое - жажда перемен....
Вот вроде так...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:- Спойлер
- 12:27 pm - Теперь вы поняли как он всех кинул ?
Подставил Беркут, подставил всех силовиков, часть которых уже под арестом, а часть уйдёт под трибунал.
Кинул всех на бабки. И свалил....
О самолёте Януковича
Вчера Янык вылетел в Сочи, но его там не приняли, самолёт развернули и он вернулся в Харьков.
Второй самолёт, с семьёй и с "тем что бог послал" - улетел в Эмираты. Там бабло, личное и т.д..
Сейчас сформируют большинство в Раде, вынесут импичмент, сформируют временное правительство куда войдут все, даже правый сектор. Все кому дорога жизнь и бабло - тут же сольются в экстазе и сдадут меньшинство., на которое всё и повесят.
После чего будут арестованы те, кто призвал к сепаратизму.
Часть свалит к нам, но нашим придётся всех выдавать или скрывать. Потому, что тогда уронят наше бабло...
Огромной куче людей придётся бежать из Украины. А у нас и так нахлебников хватает.....Да и воевать Россия не сможет. Нет бабла, всё на спорт потратили.
Отношения с новой Украиной испорчены. Пример Украины - заразительный пример для всех. И поэтому лето будет жарким. Сейчас бахнет в Армении, Казахстане, Грузии, средней Азии и всё гнильё оттуда, стечётся к нам. А у нас и своего навалом.
В панике от того, что майдан повторится у нас, у нас же завернут все болты и гайки, поназначают идиотов и кретинов у рулей и превратят всё в полуказарму и при первом же БП - они все слетят...
Короче. Всё по плану. Детали разнятся, но направление видно....
Ребят. Никогда не поддерживайте лицемеров и кретинов. Никогда. Это даёт им ложную легитимность, которая становится раковой опухолью.
Пусть они сожрут друг друга. Тогда у мира появится шанс. А вот как он появится - не жалейте дихлофоса. Надо избавить планету от паразитов....
Паукам в банке стало тесно, они уже жрут друг друга.
Будьте разумны, спокойны и собраны. Уже скоро.
Помните я вам говорил про переходный год? И он уже начался. Большой эфирный Переход.
2017.
2017.
2017
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:- Спойлер
- 10:55 am - Сон 21/22022012
Внимание !!! Брекинг ньюс от Тёмки !!!!
Американцы потеряли бомбу. Сами понимаете какую. Теперь я это знаю точно.
Но есть предположение, что даже несколько. Потому и шумиха у них, потому и увольнения и зачистки. Сейчас ведут операцию по поиску и возврату.
База скорее всего в Колорадо была. Кто-то перехватил перевозку.
Подробности выясняю. Но не думаю что террористы. Кажется часть военных просто продала или передала их своим партнёрам вопреки правительственным. Там непонятно пока - или мятеж или раскол...
Теперь сон
( Свернуть )
Живу в Туапсе, приехала какая то подруга моей подруги. Из Колорадо, разводит там рыбок, потому, что муж - ихтиолог!!!
Показываю город, зашли в микрорайон, там одни арабы, кидаются камнями маленькими друг в друга. Потом вдруг я студент, в современном универе, иду в столовую, красиво, как в ресторане, подхожу к своей подруге, она на кассе работает, обнимаю, и тут подбегает баба какая-то и даёт мне пощёчину, и орёт - милиция, он кассу крадёт !!!.
Я удивлённо просыпаюсь и вижу как арабы побежали к морю, к нефтеналивному порту. Я бегу и ору - убегайте, убегайте...И проснулся...
Про Украину не буду. И так всем всё ясно должно быть. Сейчас начнётся противостояние, блокады, разборки, аресты.
Тех кто стрелял - уже вычислили. Их уже ищут. Украинской элите подошёл серьёзный пиздец...Многие потеряют всё, причём очень скоро.
Временное правительство заработает к следующему понедельнику, через недельку примерно, они сейчас все решают что и как, уговаривают правых.
Знаю про знаменитую эвакуацию. Гранд-эвакуация, я бы сказал. Одна из самых значимых в истории.
Будет ещё пару крупный эвакуаций. Сейчас как раз эфирный разлом. Многих пожилых ломает, да и молодые не справляются. Иногда прерываются каналы и люди просто отключаются....
Знаю про самый длинный или самый высокий, рекордный короче, мост. Больше не самый рекордный. Доломали. Крупный мост ломают. Ломают уже давно и очень долго подбирали частоты. Рядом часто останавливался белый фургон с зелёной надписью, там был чувак, изображал джоггера, бегал рядом и ставил датчики, которые считывали данные. Они рассчитали частоты резонанса и как будет ветрено, включат генераторы.
Знаю про Коктебейль. Не знаю что, но всплеск инфы.
Знаю про телефонную фирму. Крупная инфа. Скандал даже. И в фотках была почему-то будка телефонная...
Знаю про химию в реке. Не знаю умышленно или нет, но много химии в важной реке. По сути - убили реку. Надолго...Пока не выяснил где именно, как ни старался. Начинаю сканировать и попадаю в маленький садик на окраине какого-то городка,, но кроме верхушек деревьев ничего не вижу.
Знаю про первое покушение у нас, в России. Резонансно. В кого и где - не знаю пока.
В крупном городе вспышка или оспы или вроде того. Даже карантин введут. Поставил метку. Как будет - вычислю одну штуку, которая позволит привязывать координаты...
Знаю про художника. Знаменитого.
Знаю про бумажную фабрику или деревянный комбинат. Там тетрадки делали. Сгорит вроде.
Знаю про сломанную руку или знаменитого пианиста или скрипача. Музыканта короче. Известного.
Знаю про пожар на нефтеналивном заводе. Или нефтеперерабатывающем. Это по коду. Учитывая сон - прошу бдить в Туапсе, Новороссе и всё такое, портовое....
Знаю про вертолёт. Заметил деталь. Белый. Яркий. Покрашен в белый. Сломался хвост....
В прессе видел названия: Уссурийск, Агава, Мирный.