Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#3581 monroe » Вс, 10 июля 2022, 19:10

СТ писал(а):
monroe писал(а):ему бы по идее организовать себе секс или его подобие с молодой особой не тяжёлого поведения, а не устраивать неприличную разрядку в людей, подвернувшихся под руку
у него там хоровод и организовывать ничего не надо))) само придет и все сделает; видимо, вынести мозги оно почетней.
хреновый хоровод у него походу...некачественный
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#3582 Володя 11 » Вс, 10 июля 2022, 19:15

phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3583 monroe » Вс, 10 июля 2022, 19:19

monroe писал(а):
СТ писал(а):
monroe писал(а):ему бы по идее организовать себе секс или его подобие с молодой особой не тяжёлого поведения, а не устраивать неприличную разрядку в людей, подвернувшихся под руку
у него там хоровод и организовывать ничего не надо))) само придет и все сделает; видимо, вынести мозги оно почетней.
хреновый хоровод у него походу...некачественный
бесплатный, наверное, хоровод-то
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3584 Samersen » Вс, 10 июля 2022, 19:25

Донецк до всех событий, 12 год, Юра
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3585 Папа_Карло » Вс, 10 июля 2022, 19:26

Володя 11 писал(а):скорость ракет - 800 км/ч

т.е 800 км - она пролетает за 1 час

Даа?

Это что за ракета?

Калибр-это примерно 200 м/сек=12000 км/ч :-D :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#3586 Alice » Вс, 10 июля 2022, 19:34

monroe писал(а):хреновый хоровод у него походу...некачественный
Да просто обожрался, приелось все.
СТ писал(а):у него там хоровод и организовывать ничего не надо))) само придет и все сделает
Когда само - становится скучно.
Ему бы такую, как Клэр в "Незванных гостях")) которая по ране кулаком в отместку стукнет и спиртом сверху польет.
И всё, жизнь заиграла новыми красками))
Последний раз редактировалось Alice Вс, 10 июля 2022, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3587 LottaMarkus » Вс, 10 июля 2022, 19:36

scarly писал(а):И тут я поняла, что среди приличных людей не принято её затрагивать.
А что обсуждать? Операция нужна, без жертв не обойтись. Что ты можешь сказать? Как тебе больно или фигово?
А нужны ли эти слова? Иногда лучше помолчать. Если надо, то сказать их над конкретному человеку и по конкретному поводу, а не трепаться в пустоту.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 5 месяцев

#3588 monroe » Вс, 10 июля 2022, 19:38

Alice писал(а):Ему бы такую, как Клэр в "Незванных гостях")) которая по ране кулаком в отместку стукнет и спиртом сверху польет.
Вот он СТ и обрадовался со скуки
а вылилось всё в непристойный разговор
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3589 scarly » Вс, 10 июля 2022, 19:40

LottaMarkus писал(а):
scarly писал(а):И тут я поняла, что среди приличных людей не принято её затрагивать.
А что обсуждать? Операция нужна, без жертв не обойтись. Что ты можешь сказать? Как тебе больно или фигово?
А нужны ли эти слова? Иногда лучше помолчать.
Далеко не все считают "нужна".
Не обсуждают, потому что неприлично, так как у людей может быть другая точка зрения.
Одни оправдывают операцию, другие не оправдывают войну, убийства, разрушения - у третьих, например, просто нет желания впускать ЭТО в свой мир.
Далеко не все увлечённо интересуются политотой. Потому что это вне зоны их влияния, они занимаются и думают о том, где могут что-то сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Напарницу я понимаю, у неё там родня, поэтому вся эта история из её сказки.
А я её слушала, потому что мне нужны были дружеские отношения, я точно так же бы её слушала и поддакивала, если б она рассказывала о пластических операциях, или операциях по спасению нерп балтийского моря, или любых других операциях, а не СВО.
scarly

#3590 LottaMarkus » Вс, 10 июля 2022, 19:47

Еще один житель Новой Каховки признался в передаче СБУ координат для нанесения ударов
Житель Новой Каховки Вячеслав Ткаченко признался, что передавал Службе безопасности Украины (СБУ) координаты расположения российских военных для последующего нанесения ударов по городу, в результате которых пострадали мирные жители.
Газета.Ru
Вячеслав Ткаченко являлся пользователем одного из ботов Telegram-канала для помощи украинским войскам.
Smotrim.ru
Житель Новой Каховки признал свою вину и заявил, что по глупости совершал поступки, которые привели к гибели мирных людей.
RT на русском
8 июля украинские военные нанесли удар по ГЭС в Новой Каховке.
RT на русском
Интересно, они это за деньги делают или по идеологическим причинам?
Deri
LottaMarkus

#3591 monroe » Вс, 10 июля 2022, 19:48

LottaMarkus писал(а):по глупости
:ugu: онижедети
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3592 CYOKK » Вс, 10 июля 2022, 19:53

СБУ сообщает, что русские солдаты воруют носки, которые выдают военнослужащим ВСУ
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3593 rimi » Вс, 10 июля 2022, 19:58

CYOKK писал(а):
СБУ сообщает, что русские солдаты воруют носки, которые выдают военнослужащим ВСУ

откуда воруют ? ночью склады обносят или как ? :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

#3594 monroe » Вс, 10 июля 2022, 19:59

да с верёвки тырят
всу-шники настирают с вечера, а наши на зорьке тырят
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3595 Володя 11 » Вс, 10 июля 2022, 20:03

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):скорость ракет - 800 км/ч

т.е 800 км - она пролетает за 1 час

Даа?

Это что за ракета?

Калибр-это примерно 200 м/сек=12000 км/ч :-D :-D

phpBB [media]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калибр_(крылатая_ракета)
Володя 11

#3596 CYOKK » Вс, 10 июля 2022, 20:04

Папа_Карло писал(а):что за ракета?

Калибр-это примерно 200 м/сек=12000 км/ч

Нашла кое-что.

Таблица характеристик баллистических и крылатых ракет, применяемых в войне, по версии ВСУ.

Изображение
CYOKK F
Аватара

#3597 iriss » Вс, 10 июля 2022, 20:09

СТ писал(а):я тут посралась с другом детства. Ну как посралась... встретились в кафе, полгода не виделись, всегда рады встретиться, минут 15 говорили нормально, поржали, и потом он декларирует "я против войны". Ну, думаю, началось. Ни пожрать, ни поржать, ни просто людьми побыть, давай позиции обозначать. Кама-сутра какая-то политическая. Так и вышло, в принципе.
Сначала я прослушала спич, и обозначила "знаешь, у меня другие выводы и мнение". Он от этого завелся и повторил спич. Я поняла, что вечер уже практически испорчен и сказала " давай не сейчас поговорим, сейчас просто друзья и вино, зачем портить?".
в общем, после трёх зеленых свистков "давай не сейчас, потом на трезвую поговорим, я не готова к эмоциональным боям", я просто встала и ушла.
Конечно, сильно задето мужское самолюбие "объясни мне недалёкому чего ты такого такая умная знаешь больше меня" и все вылилось в кучу дерьма по вотасппу.
Ну вот с 3-х лет дружили.
Какой нахрен Путин-Сталин-люблю-не люблю. Все проще. Или эти Путины-Сталины-Ленины-Николаи делают так, как тебе нравится, или не делают. А то я не доволен и они все дураки, а я умный на коне.
Таня, уважаю, всё правильно, сейчас многие отлетают, кто не проходит в новую 5G cистему, короче кто не переходит на новый виток развития. У меня тоже многие отлетают.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3598 LottaMarkus » Вс, 10 июля 2022, 20:11

CYOKK писал(а):Нашла кое-что.
Так понимаешь, в любом случае России придется войти на территорию Латвии, чтобы ничего не произошло с Калининградом, в случае чего. Если с территории Латвии будут стрелять, то стрелять будут в ответ.
Поэтому знания про ракеты ничего не изменять в общем масштабе. :ugu:
Deri
LottaMarkus

#3599 Володя 11 » Вс, 10 июля 2022, 20:11

к этой табличке ещё стоит строчку со стоимостью

но это не для слабонервных
а то вдрух окажектся, што количество новейших ракет по пальцам одной руки считается
Володя 11

#3600 CYOKK » Вс, 10 июля 2022, 20:20

LottaMarkus писал(а):Так понимаешь, в любом случае России придется войти на территорию Латвии, чтобы ничего не произошло с Калининградом

Латвия не граничит с Калининградом.
Так же как Сахалин с Аляской.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества