Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#3581 Ярогор » Сб, 2 апреля 2022, 9:45

Веренея, ты где-то на форуме говорила, что я че-то больше знаю, чем тут обсуждается?
Это ты правильно догадалась... :smile:
В этой атмосфере тотальной боязни сказать не то, что определено старттопиком этой темы можно только практикуя Эзопа :crazy:
Но вот это:

phpBB [media]

говорит лучше любых слов!
Хто не боится - тот поймет!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3582 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 9:55

> Kotsnews:
В личку пишут радостные украинцы, тычут фоточками с Гостомеля, Бородянки. Столько счастья, как будто они реально с боем что-то там себе отвоевали. Хотя войти в пустые города много доблести не надо.

Меж тем в реальности-то ничего отвоеванного нет. И даже наоборот - грядут события, в которых поводов для радости у таких сетевых вояк значительно поубавится. Никакого шапкозакидательства, сухая констатация.

@sashakots
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3583 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 10:00

Веренея писал(а):Что ты хочешь , что бы тебе ответили? Явки пороли, кто то что то знает?

Я человек очень наблюдательный и понимаю, что когда прихожу на какое то мероприятие, то то что вижу лично я, не дает мне право утверждать, что я увидел реальность, хотя на все я смотрю как проектировщик. Т.е. какой план и какой замысел.

Мозги промывают (обманывают) простым способом показывают кусочек и говорят что это и есть вся правда и есть реальность.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3584 Ярогор » Сб, 2 апреля 2022, 10:06

Папа_Карло писал(а):Мозги промывают (обманывают) простым способом показывают кусочек и говорят что это и есть вся правда и есть реальность.
Ой, Папо!
Ты хочешь об этом поговорить? :crazy:
Дафай с тебя начнем...
Ты в какой области проектировщик-то? Архитектурный всего лишь? А как нащет "кусочков" вне архитектуры? К примеру, как социум скрепами оПРАВДывают?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3585 Веренея » Сб, 2 апреля 2022, 10:07

Ярогор писал(а):Веренея, ты где-то на форуме говорила, что я че-то больше знаю, чем тут обсуждается?
Это ты правильно догадалась... :smile:
В этой атмосфере тотальной боязни сказать не то, что определено старттопиком этой темы можно только практикуя Эзопа :crazy:
Но вот это:

phpBB [media]

говорит лучше любых слов!
Хто не боится - тот поймет!

Яр красивая песня и я уважаю вашу любовь к своей Родине , но есть вопросы :
1 Почему ваши патриоты убивают и прикрываются своими же гражданами
2 Что сделали вам русские , что вы вынуждали их к войне и готовились к войне с нами , а когда мы к вам пришли вам не понравилось , вы же так хотели нас принудить к войне с вами? Или вам больше бы понравилось вырезать москалей на их территории.
Что тебе на это Эзоп говорит.
А от меня тебе привет , здоровья , счастья и смотреть как наши будут вас нейтрализовывать.
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 2 апреля 2022, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#3586 Ester » Сб, 2 апреля 2022, 10:08

О, наш ответ Чемберлену
https://rusvesna.su/news/1648876301
Монтян только вчера этот заводик поминала.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#3587 Шаулла » Сб, 2 апреля 2022, 10:12

Юлька, нужно отделять информацию от людей, симпатий, антипатий и искать откуда корни растут, чтобы понять ЧТО вообще происходит.
Я не собираюсь топить за ФВУ, но вижу, что эти ребята в "теме" более (скажем) меня, потому стоит посмотреть на них внимательнее.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 4 года 9 месяцев

#3588 Веренея » Сб, 2 апреля 2022, 10:15

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Что ты хочешь , что бы тебе ответили? Явки пороли, кто то что то знает?

Я человек очень наблюдательный и понимаю, что когда прихожу на какое то мероприятие, то то что вижу лично я, не дает мне право утверждать, что я увидел реальность, хотя на все я смотрю как проектировщик. Т.е. какой план и какой замысел.

Мозги промывают (обманывают) простым способом показывают кусочек и говорят что это и есть вся правда и есть реальность.

Правду мы узнаем гораздо позже , попробуй из всей инфы вытащить что то среднее .
Веренея

#3589 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 10:18

Юлька писал(а):Для меня еще показатель, что Юрий выступает на каналах государственных и соловья всея пропагадны Соловьева
И тоже верующий. Очень много роликов в защиту Церкви на Украине. Что сделал Хазин в защиту М.П. на Украине? Да походу ничего

Хазин хорошо знает систему управления и понимает, как правильно что то менять.
Однажды он рассказал, как уничтожали людей вокруг него.
Коллективный Хазин создают и объясняют смыслы. Это очень важно. Этими смыслами и пользуются многие блогеры.
А за работу внутри церкви и между церквями отвечает забавный дядечка в цветной жилетке. Роде. Они провернули несколько мероприятий, которые не позволили нацикам устроить катастрофу в религиозной сфере на Украине. Только они много не трубят про это. У них цель другая. Сломать хребет глобализму.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Д. Роде
phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3590 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 10:41

Веренея писал(а):Правду мы узнаем гораздо позже , попробуй из всей инфы вытащить что то среднее .

Вот это, "что то среднее" и может оказаться тем, что хотят внедрить в массы. :-D

Юлька писал(а):А Юрий, правильно пишут в комментах, многим просто дает понимание ситуации.

Понимание ситуации, которое хотят внедрить. Но есть ли это реальность?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Юлька писал(а):кто кого потопит Юра Хазина или наоборот?

Хазин вообще не обращает на него внимание. Информацию он получает уж точно не от Подоляки.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3591 Веренея » Сб, 2 апреля 2022, 10:55

Папа_Карло писал(а):Вот это, "что то среднее" и может оказаться тем, что хотят внедрить в массы.

Как тогда быть? Не верить никому? Охота на ведьм идёт по всем фронтам.
Веренея

• 1

#3592 monroe » Сб, 2 апреля 2022, 10:59

Бабочка писал(а):Не читала последние 30 страниц, но пришла спросить форумчан, почему мне страшно? Интуиция взрывается! Успокойте меня. 2 дня выпала из новостей. Внуки понаехали :wub: :angel:
Тебе страшно потому, что в Москве феномен общественного сознания
московские соревнуются, кто расскажет фейк страшнее
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3593 Елена12 » Сб, 2 апреля 2022, 11:01

_ФДК писал(а):Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Вопрос - а Украина - какой статус имеет в мире - согласно правилам и нормам - что есть государство?
Кем установлены границы и каким договором?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3594 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 11:03

Елена12, статус такой:
Страна - Украина.
Государство - квазигосударство Салорейх.

Добавлено спустя 53 секунды:
Елена12, квазигосударственность установлена в результате госпереворота
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 2 апреля 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3595 Елена12 » Сб, 2 апреля 2022, 11:04

Samersen писал(а):Елена12, статус такой:
Страна - Украина.
Вопрос - по статусу - РФ и Украина- равны?
Елена12
Аватара

#3596 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 11:05

Елена12, с какой стати?
Samersen

#3597 monroe » Сб, 2 апреля 2022, 11:06

Папа_Карло писал(а):Фрадков назначен директором РИСИ
Папа_Карло писал(а):С таким бэкграундом никакая победа не светит.
Фрадков не сам себя назначил же
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3598 Елена12 » Сб, 2 апреля 2022, 11:07

Samersen писал(а):Елена12, квазигосударственность установлена в результате госпереворота
Это детали, но суть вопроса не меняет.
Правовой статус - Украина государство ?
Елена12
Аватара

#3599 Шаулла » Сб, 2 апреля 2022, 11:08

Елена12 писал(а):а Украина - какой статус имеет в мире
Нет государства Украина, нет границ. Украина находится в границах СССР, как и РФ.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 4 года 9 месяцев

#3600 Око » Сб, 2 апреля 2022, 11:09

monroe писал(а):
Бабочка писал(а):Не читала последние 30 страниц, но пришла спросить форумчан, почему мне страшно? Интуиция взрывается! Успокойте меня. 2 дня выпала из новостей. Внуки понаехали :wub: :angel:
Тебе страшно потому, что в Москве феномен общественного сознания
московские соревнуются, кто расскажет фейк страшнее
не думаю) в моем окружении все спокойно. скорее всего транзит какой-нибудь к Луне стрессовый.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества