О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#3581 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 13:42

Samersen писал(а):Владлен тоже странный чувак. Москвичей не любит
А никто не любит халявщиков, тем более, если он московит

А как ты в Москве оказался? Вроде ж Одесса ваша?
Последний раз редактировалось Vladen Пн, 21 декабря 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#3582 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 13:53

ИзображениеИзображение
Vladen M

#3583 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 13:56

Samersen писал(а):Aroha, он мне на мозги капает. Соболь тоже можно выслать, вообще весь шлак отсюда подальше

Ты лучше скажи, когда китовый член уберёшь с аватарки. Обещал.
Vladen M

• 1

#3584 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 14:04

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия...

Насколько же нынешние, так называемые "патриоты " схожи по ненависти и презрению к собственной стране с теми "патриотами", которые довели страну до ручки тогда.

Излюбленный приёмчик кремлят с пониженной социальной ответственностью - ненависть к ворам и коррупционерам, казнокрадам и полицаям приравнивают к ненависти к стране, лживо подменяют смысл.
Папо из кремлят?
Vladen M

#3585 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 14:07

Samersen писал(а):100 лет внешней разведке, Путин работал там

Целуй портрет. И фото пришли нам
Vladen M

#3586 Папа_Карло » Пн, 21 декабря 2020, 14:24

Vladen писал(а):ИзображениеИзображение

Средняя температура воздуха зимой в Нагасаки в дневные часы составляет +10 °C, в то время как вечером падает до +8 °C.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3587 Прохор Отмотаев » Пн, 21 декабря 2020, 16:01

Vladen писал(а):А как ты в Москве оказался? Вроде ж Одесса ваша?
Чувак из вертухаев.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3588 Прохор Отмотаев » Пн, 21 декабря 2020, 16:03

Samersen писал(а):100 лет внешней разведке, Путин работал там
Это разведки, которые просрали СССР и с кишащими предателями.

Vladen писал(а):Целуй портрет. И фото пришли нам
...
Последний раз редактировалось veravelios Пн, 21 декабря 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3589 Папа_Карло » Пн, 21 декабря 2020, 20:08

SladerNon писал(а):О!. Папа_Карло верит уже, что Навальный в ЦРУ работает.

Вы о чем? До црушника ему далеко. Обычный прохвост на подхвате.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3590 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 20:12

Бриджит писал(а):Господи, неужели в такой цирк с конями кто-то поверит? :-D
Это ведь то же самое, что было у Лукашенко

Бриджит, вы, пожалуйста, уточняйте Господа, которого упоминаете.
Сатану, Кремлевского Пыню?
Vladen M

#3591 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 20:24

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):О!. Папа_Карло верит уже, что Навальный в ЦРУ работает.

Вы о чем? До црушника ему далеко. Обычный прохвост на подхвате.

Папо, но как вы можете разбираться в разведке? Вас в строительном и этому научили или вы тоже из тех, кого вербовали на старших курсах? Откуда такие обширные знания во всех областях?
Vladen M

#3592 Vladen » Пн, 21 декабря 2020, 20:27

Папа_Карло писал(а):Средняя температура воздуха зимой в Нагасаки в дневные часы составляет +10 °C, в то время как вечером падает до +8 °C.
Спасибо. Теперь понятно, кто такие позорные дороги строит в России. Метеорологи
Vladen M

#3593 Бриджит » Пн, 21 декабря 2020, 21:16

Папа_Карло писал(а):Этот цирк делают не для того чтоб кто то верил.
ну могли бы и посолиднее придумать.
Зачем сотрудник ФСБ (!) будет общаться с помощником Патрушева, который не имеет отношения к ФСБ??
Есть четкие инструктаж и устав, как говорить, о чем , и тд.
Провокацию готовил тот, кто очень далек от понимания гос.устройства РФ

Вспоминается сериал "Как я стал русским".Когда девушка позвала американского шпиона на концерт Александра Пескова.
И в штатах в ЦРУ диалог:
- Они идут на концерт Пескова
- Пресс-секретарь Путина дает сольные концерты??
Бриджит
Автор темы

• 1

#3594 Прохор Отмотаев » Пн, 21 декабря 2020, 21:40

Теперь кремлёвский пациент будет зубами держать трусы Навального, чтоб не отняли и не проверили.
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 1

#3595 Brittany » Пн, 21 декабря 2020, 22:03

Сатановский в своём Telegram-канале отметил,
что про Путина не зря говорят американцы, что он "сильно играет слабыми картами".

Решению по назначению Чубайса политолог предлагает аплодировать стоя. Сатановский подчёркивает, что на новом посту экс-глава "Роснано" не госслужащий и не сотрудник администрации президента, но при этом командовать им будет Путин.

"Всё, что Чубайс сделает, он будет делать под контролем президента и от его имени, а всё, что не сделает или сделает не так, государство ничем не отягощает", - подчеркнул Сатановский.

По его мнению, лучше, чем Чубайс, "чёртовы международные организации" не знает никто. И на Западе Анатолия Борисовича знают уже лет тридцать, отмечает эксперт.

"Он от России там столько представительствовал, сколько не живут..." - иронично заметил Сатановский, добавив, что Чубайсу придётся отрабатывать довольно узкопрофильный портфель, но при несопоставимом уровне личной свободы и комфорта.

Иными словами, отмечает политолог, поскольку Чубайс загнал Россию в "прокрустово ложе", теперь ему её из него и вытаскивать. И это не то же самое, что "на приватизации обещать и то, и это, и по две "Волги" за ваучер" или пилить энергетику, подчеркнул Сатановский.

"Капитализм вместо советской власти он двигал, аж из штанов выскакивал? Интеграцию страны в западный мир любой ценой? Перестройку её по их лекалам? Ну так вперёд, кавалерия! Ты Запад любишь и знаешь, он тебя любит и ценит. Вперёд, за орденами! Шикарная схема", - признал политолог.

Если же никакого устойчивого развития в итоге не произойдёт, то толпа "порвёт на мелкие куски", считает Сатановский.

"Так что отрабатывать высокое доверие придётся. Молодец, Путин. И чувство юмора у него отличное", - резюмировал эксперт.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3596 Samersen » Вт, 22 декабря 2020, 0:32

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3597 Samersen » Вт, 22 декабря 2020, 21:10

Если Прохору намазать трусы новичком, он забудет что такое интернет и боротьба, скорее всего навсегда

Добавлено спустя 53 секунды:
Алексий же у нас терминатор, его ни один новичок не взял
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3598 Brittany » Ср, 23 декабря 2020, 12:54

:facepalm: Есть 2 (ДВЕ!) отдельные темы о Навальном. Но необходимо его тащить куда угодно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3599 Папа_Карло » Ср, 23 декабря 2020, 13:16

Brittany писал(а):Есть 2 (ДВЕ!) отдельные темы о Навальном. Но необходимо его тащить куда угодно.
Перенес.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#3600 Папа_Карло » Ср, 23 декабря 2020, 14:24

«Собеседник» поинтересовался мнением Ирины Антоновой на тему современного искусства (уже нынешних дней), которое появилось в Музее им. Пушкина с приходом нового директора. – Кому-то может показаться, что эти «акции» – например когда в музее артист цирка прыгает со второго на первый этаж – это и есть современность. Мне же так совсем не кажется, – призналась Ирина Александровна. – Я помню, как еще до Марины Лошак, давно, у нас тоже была такая «акция». Сижу работаю – вдруг ко мне прибегает смотритель: «Иринсанна, что творится, ужас, пойдемте скорее!» Идем. А там на втором этаже какой-то субъект опорожнился перед Ван Гогом. Снял штаны, извините, и положил кучу. Вы можете себе представить? Ну это всё немедленно убрали, конечно. Все знают этого человека с кучей. Он художник и живет сейчас в Швейцарии. Я это говорю к тому, что есть и такой уровень понимания современного искусства – протест кучи против «устаревшего» Ван Гога.

https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20190730-irina ... muzej-kotoryj-razgromil-stalin
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества