Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не хочу терпетьSamersen писал(а):ветеран труда, когда станешь президентом, исправишь, а пока терпи
Украина самое оно, свободна от всего, поезжайветеран труда писал(а):Хочу жить и работать в свободной стране
Причём тут Украина ?Samersen писал(а):Украина самое оно, свободна от всего, поезжайветеран труда писал(а):Хочу жить и работать в свободной стране
ветеран труда писал(а):Я за правильное государство
Ты про что ?Samersen писал(а):ветеран труда, вот тебе положи лакомый кусок под руку, сопрешь ведь и глазом не моргнешь
Гоша хочет чтоб как в Швейцарии. Нихера не делать и пенсию большуюПапа_Карло писал(а):А ка оно должно выглядеть?
так чтож ты хочешь? какие люди, такие и правители. на полевом уровне все логичноветеран труда писал(а):Я вор по жизни
Надо смотреть на людей ,кого не допускает ПутинПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Я за правильное государство
А ка оно должно выглядеть?
То есть Путин ворSamersen писал(а):так чтож ты хочешь? какие люди, такие и правители. на полевом уровне все логичноветеран труда писал(а):Я вор по жизни
ой ли, а по мне так жулики, Путин хоть чекист и патриот, за что ему спасибоветеран труда писал(а):Очень умные люди
Он как светлое пятно. Окружение не очень, но оно меняется постепенноветеран труда писал(а):То есть Путин вор
Да ,милый СамерсонSamersen писал(а):Гоша хочет чтоб как в Швейцарии. Нихера не делать и пенсию большуюПапа_Карло писал(а):А ка оно должно выглядеть?
Фанат и лизоблюлSamersen писал(а):Он как светлое пятно. Окружение не очень, но оно меняется постепенноветеран труда писал(а):То есть Путин вор
Ему палитологи и очень опытные люди ответили - Мы не дадим тебе ( Путин) уйти с деньгамиSamersen писал(а):ой ли, а по мне так жулики, Путин хоть чекист и патриот, за что ему спасибоветеран труда писал(а):Очень умные люди
ветеран труда писал(а):Очень умные люди
У них есть своя команда и они против революции
Ты не ответил на вопрос, имевший быть ранее - какие у тебя умные люди в правительстве, думе совфеде?Папа_Карло писал(а):Например?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей