lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Saturnia писал(а): пока не увидела крупным планом лицо Макаревича.
Saturnia писал(а):Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — призвал Макаревич.
Музыкант добавил, что «себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов» населения.
Saturnia писал(а):Послание президента не слушала, но в новостям по радио говорят, про его цитату про «подхрюкивание», опять перлы)))) «....сателлиты американцев им «подхрюкивают»))))
Saturnia писал(а):До дома доеду, надо будет послушать Путина.
Я тоже не всё ... только выборочно, что ляжет перед глазом или зацепит. Не зависимо от тематики ...Вот по Лаки соскучилась.laysi писал(а):Да?...дасадно...ну я не всё читаю...особенно про политику или Украину...так как то вспомнилось...
Глазки не видят уже?Ярогор писал(а):Ну, и на что там глядеть?Brittany писал(а):Специально для тех, кто забыл, как это выглядит
То, шо це не - это и невооруженным взглядом видно... достаточно за МКАД выехать...Brittany писал(а):Це Великороссия, це не Европа.
Saturnia писал(а):Мы не должны ждать пришествия коммунизма , чтобы улучшить жизнь людей. Это надо делать сейчас. Вот так он сказал в послании.
ясно, сама не в состоянии ничего разумного выдать не можешь поэтому кроме как переворачивать смысл сказанного. Но объясню может поймешь, но скорее всего нет или начнешь выворачивать смысл или писать такую же ахинею.Saturnia писал(а):И сам любит приложится, а потом в эфире начинает оправдываться и оправдывать своих собутыльниеовтоварищей.
Там через одного выходят в эфир под шофэ. Потому что, ты прав, только мракобесы с Эхо Москвы ( твоё слово, которое ты повторяешь десяток раз только в ответе мне), несут такую чушь и трезвым это делать сложно.
Хануман прав, ты пропитан ненавистью к России. И конечно, алкоголики у власти ( как и алкоголики на Эхо Москвы) таким как ты больше по нраву. Потому что замутнённым сознанием легче управлять
напрягись и узнай кто такой акционер и как вообще деньго зарабатывают на радиоSaturnia писал(а):Про газпром не умничай, простым языком: зарплату они получают от них
а, зачем мне кого то пугать? посмотри на ход истории и сравни что было 100 лет назад и сегодня, можеыт увидишь совпадение событий и фактов. В предложении о Сталине стаит ----но --это означает, что всё твое предыдущие высказывание уже практически не имеет смысла и значения.Saturnia писал(а):А про Сталина, что ты меня им пугаешь?, он хотел уничтожить типо врагов народа, которые не уехали заграницу, которые забились по щелям после революции и перекрасились как хамелеоны и стали служить тому же сталину и вредить ... И кто доносил то на них? Да эти же подлые и перекрашенные в том числе. Так что я репрессии Сталина не оправдаю и не сталинистка, как ты тут меня назвал , но могу видеть и то, что без такого жесткого правления, России уже не было бы, что на руку таким как ты.. И вот накаркаете скоро, накликаете, уже от вашей лжедемократии воротит уже. Ты лучше у себя в стране там гони на вашу власть. Делай жизнь лучше. Но, могу предположить, что Америку ждёт тоже, что и Римскую Империю. Я это писала уже в другой теме, но ты и там отметился, и намекнул на мой недалекий ум,
я писал несколько лет назад насчет Задорнова скажу тебе по секрету --когда он сюда он приезжал, то говорил об Америке совсем не то что вам. Он продавал вам то что вы покупали. Я никогда не настаивал на общении ни с кем. Кто хочет тот отвечаетSaturnia писал(а):Лет 7 назад зареклась с тобой больше не общаться, темы не были политические, но ненависть к России была во всем...но тогда ты хотя бы не возвышался, считая себя умнее других. Ты уже не первый раз даёшь понять собеседнику и мне в том числе «тупыыыыыые», но прав был Задорнов, пусть земля будет ему пухом: «тупыыыыые эти американцы».
Каждому своё...
абсолютно никого не хочу зацепить, копирую новости которые вам точно не расскажут и не покажут. Посмотри на фото что поставляют в московские школы. Если из всех прочитают 2 человека -----это нормально, больше и не надоSaturnia писал(а):Лаки - копимкстер развлекается тут с форумчанеми. Пинг-понг
И зацепив кого- нить, общается сам с собой и в данном случае со мной. Или я сама с собой?
Ещё раз скажу. Не считай себя умнее других. Я и многие в курсе этих всех ..........изнутри. Я всегда смотрю на все с двух позиций, противоположных. Ты у себя в стране найди подобные материалы «правды».lucky писал(а):Повторю для закрепления --как ты можешь заметить все новости на русском -------> это означает, что они с русскоязычных сайтов ----------> это означает что они из России-------> это означает, что они написаны журналистами которые живут в России и они понимают и видят ситуация из нутри.
ты опять мимо цели, Рим и Америка не имели и не имеют ничего общего, это истина. Одна называлась Империя, Америка --это Конституционная Республика, но для тебя это похоже одно одно и тоже. Это как сравнивать яблоки и апельсиныSaturnia писал(а):lucky, про историю Америки... почитай историю Римской Империи. И есть в МГИМО не только Соловей, но и более уважаемые мной люди, которые проводят параллель между Римской Империей и развитием Америки. Слизали много.
Saturnia писал(а):ucky, для меня ты тоже предсказуем и очень прмитивен
Saturnia писал(а):Про питание в московских школах, ты мне об этом говоришь? У меня сын учится в школе в 11 классе и за питанием я слежу и нахожусь в родительском комитете в классе и есть комитет по контролю этого. Так сиди и не кукарекай там у себя. Единственное, что меня возмущает - это то что само образование разрушили и ввели ЕГЭ. Уроды. А вот с питанием всё замечательно.
Saturnia писал(а):Есть закон: никогда не считай себя умнее других, когда общаешься, особенно. Если не понимаешь, что тебе на пальцах объясняют, то лучше промолчать. Что и себе желаю. Замолчать в твоей помойной теме. Но иногда надо и на помойке побывать.
И больше, не используй мои цитаты для своей трибуны.
Saturnia писал(а):На остальное отвечать не буду. Потому что даже твоё « почитай кто такой акционер» без комментариев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя