- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
интеесно«К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Отказ от попытки выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда», — написал Ассанж в своем Twitter.
Основателя WikiLeaks Джулиан Ассанж лишили возможности пользоваться интернетом
интеесно«К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Отказ от попытки выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда», — написал Ассанж в своем Twitter.
Основателя WikiLeaks Джулиан Ассанж лишили возможности пользоваться интернетом
Форма одна и та же - конусная тюльпанная, только размеры разные: для красного вина больше и шире, для белого меньше и Уже.Samersen писал(а):почему они разных форм?
моя реальность она другая, а вот умение читать и понимать написанное здесь явно далеко не у всех. Такая вот вопиющая безграмотность и соответствующее суждение. Для очень одаренных объясняю -----текст написан БЛОГЕРОМ Ильей Варламовым о своем личном опыте. Не увидеть это или не понять можно только в силу своих способностей Я только скопировал и поместил ссылку на текст и сайт откуда это скопированоМадера писал(а):да, про глушитель мне тоже понравилось.
Но, реальность Лакки настолько фантастична, что я уже ничему не удивляюсь.К тому же в его восприятии мы все тут безграмотные ничегонепониматели - нам и понимать не полагается.
да...треш трешевыйКент писал(а):lucky, глушитель был повреждён настолько, что в любой момент мог начаться пожар.![]()
![]()
![]()
![]()
Иду сегодня по Москве.......какая чушь...прям скопировано с американских триллеров ...
вот и еще одна с проблема чтения и понимания текста подтянулась. Чем глупее высказывание, тем больше у него поклонников. По количеству подтянувшихся на глупость хорошо видно общее состояние форумаБриджит писал(а):да...треш трешевый
но Лаки в параллельной Вселенной, там все именно так
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей