Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Откуда вам знать? О евреях - хлепопашцах и слыхом не слыхивали.LadyClarick писал(а):Дабы землю пахать многого ума не надо.
А такЭлиза писал(а):Enmerkar, картинка твоя не открывается
Президент Петро Порошенко пропонує Верховній Раді розглянути на позачерговому засіданні в понеділок рішення про запровадження воєнного стану в Україні.
Про це він заявив під час засідання РНБО в ніч на понеділок.
"Я як президент, як верховний головнокомандувач Збройних Сил, відповідно до Конситуції приймаю рішення підтримати пропозицію воєнного комітету винести на засідання РНБО відповідне рішення і звернутися з ним до Верховної Ради України", - сказав Порошенко.
Я не зарегистрирована на фэйсбуке, поэтому сразу вылезает окно, предлагающее регистрацию, и всё заслоняет. Таким образом, фэйсбук для меня недоступен.Enmerkar писал(а):жми внизу текста переовод
Для чего нужен военное положение?
Прежде всего, это единственный по Конституции способ признать факт военной агрессии России. До сих пор мы эту агрессию не признали, следовательно, к нам выдвигают в связи с этим справедливые претензии.
Признание за надлежащей процедурой (наконец!) Факта войны дает нам юридическое право на:
1. Обращение к государствам-гарантов по Будапештскому меморандуму с просьбой немедленно, в соответствии с пунктом 4 настоящего документа, добиваться немедленных действий со стороны Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в отношении России. Этого, вопреки здравому смыслу, за 5 лет российской агрессии, Украина не сделала. Подчеркиваю, не просто абстрактные консультации с подписавшими, а предложение выполнить свои обязательства.
2. Разрыв дипломатических отношений с Россией.
3. Введение визового режима с РФ.
4. Заморозка активов РФ в Украине.
5. Комплексный аудит договорной базы с РФ и планомерное разрыв всех договоров, которые нарушает Россия.
6. Прекращение функционирования враждебных СМИ.
Для этого не обязательно провозглашать ВС навсегда и на всей территории Украины. Достаточно на, к примеру, несколько недель, и на оккупированных и прилегающих к ним территориях.
Сможет ли власть использовать этот шанс, или наоборот, пойдет по пути политических интриг - увидим уже в проекте закона о введении ВС, который президент должен подать в ВР.
Добавлю, что мне, как нардепу, ВС означает удлинение моих полномочий на неопределенный срок. Но я, конечно, против того, чтобы использовать ВС для отсрочки выборов. Это имеет смысл только при фактических активных боевых действиях - а вот они будут, у меня есть сомнение.
Чтобы землю пахать нужно иметь две руки, две ноги, а остальное придёт с опытом. А чтоб на скрипке научиться играть, по мимо интеллектуальной работы и отлично развитой моторики, необходим абсолютный слух. Это не каждому дано...Vladen писал(а):Добавлено Пн, 26 ноября 2018, 1:26:Откуда вам знать? О евреях - хлепопашцах и слыхом не слыхивали.LadyClarick писал(а):Дабы землю пахать многого ума не надо.
А хорошо будет только заокеанским кукловодам.Кент писал(а):...тут обсуждать нечего, плохо будет только Украине
омериканцы опять хотят нас поссорить? )))Brittany писал(а):А хорошо будет только заокеанским кукловодам.Кент писал(а):...тут обсуждать нечего, плохо будет только Украине
Ну что вы... как можно.. это мы с обеих сторон сами себе пакостим. А Омериканцы белые, пуфыстыеEnmerkar писал(а):омериканцы опять хотят нас поссорить? )))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей