ВасяДеревягин писал(а):какие мысли?
Они поняли смысл слова- утопия))))[/quote]
а о моему это создание примера-о американской традиции
давайте дражайший деревянко поанализируем сей занятный факт
1
вот цензура сша
- Спойлер
- В этой связи Никита Сергеевич вспомнил, как американцы встретили его творение. Первым делом он поинтересовался мнением Кевина Костнера, а тот рекомендовал ему сделать Джейн англичанкой, а не американкой, так как она представительница древней профессии. Также звезде Голливуда показалось, что сержант должен знать, кто такой Моцарт. Но на этом дело не закончилось. В Латинской Америке, как утверждает Михалков, фильм не показывался, так как США выкупили у бразильцев права на прокат с уплатой упущенной выгоды, чтобы никто не видел фильм с американкой в роли путаны.
https://zen.yandex.ru/media/starnews/nikita-mihal ... alina-5a8a7e199d5cb349ada3b6d6
для чего она нужна
очевидно для обеспечение имиджа американцев
2
мы знаем что китай передирает всё американское-
и мы знаем что в китае плановая экономика-фильмы снимаются по распоряжению партии и правительства
я тут интервью смотрел с какой то китайской актрисой-по моему может музыкантом-не помню но не важно
так вот она делает карьеру по распоряжению партии-она сама не выбирала-её направили
и говорит она об этом не стесняясь
--
3
следовательно мы можем предположить что фильм этот снят по заказу китайского правительства
в пику американцам
где наш имидж-их союзники
----
честно говоря мне самому не до конца потятен пропагандистский мотив фильма
я всегда считал что китай не нуждается в союзниках-он самодостаточен
но факт остаётся фактом
китай промывает мозги не только за себя но и за нас ...