- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Завидую Вашей такой крепко уверенности! Мне вот её постоянно не хватает в последнее время...Meчтатель писал(а):Цель поставить Премьером такого человека, как тот же Глазьев, который точно сможет поднять Россию с колен.
Мон шер, помните из школьной программы басню "Лебедь, рак и щука"?!Meчтатель писал(а):чтобы больше НИКОГДА... ни одна партия в Гос. Думе не имела конституционное большинство (75%). А еще лучше, чтобы представителей одной партии в Гос. Думе, никогда не было больше 49%:
ну, давайте еще о музыке поговорим. Или о погоде. В теме о том, почему россияне в теме заявляют, что коррупция - это хорошоКарданныйВал писал(а):oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)
Говорить о коррупции и только о ней - это узость мышления. Причем подчас навязанная, не позволяющая увидеть 90% остальных факторов.
Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.
Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона"
Так о том здесь только и толкую:КарданныйВал писал(а):oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)
Говорить о коррупции и только о ней - это узость мышления. Причем подчас навязанная, не позволяющая увидеть 90% остальных факторов.
Папо Карло, Вы действительно так думаете?oldsatana писал(а):что коррупция - это хорошо
Мадера писал(а):Папо Карло, Вы действительно так думаете?
Мадера писал(а):Совершенно верно! Можно убрать одного, но система от этого не измениться! Как мы можем наблюдать в Украине!
Так что будут "предложения по улучшению"?! Или так и будем тыкать друг в друга: "а у вас, а у вас"!
Папа_Карло, а кто сделал так, что РФ так сильно зависит от SWIFT?Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.
И страну отключают от SWIFT, в тот же день. Привет всем международным контрактам. Думаете почему наши либералы костьми ложатся против альтернативой расчетной системы?
Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?
Мон шер ами, я сейчас не говорю от себя, как я вижу ИДЕАЛЬНОЕ обустройство государства. Я говорю исключительно о неотложных проблемах для России и о тех делах, которые она должна сделать, чтобы подняться с колен.Мадера писал(а):Мон шер, помните из школьной программы басню "Лебедь, рак и щука"?!
Ну, правильно. Но, не в России же его "танцевать"?! Здесь он только нарабатывается наворовывается. Поэтому сбрасывать со счетов "противостояние Росси и Запада" не стоит. Тут очень интересно всё завязано.Благодарю писал(а):Всем заправляют кланы у которых скопилось немерено капитала.
Да, её сложно будет сейчас оценить. Я где-то Вас понимаю, но, мне кажется, что в наших условиях любая, самая распрекрасная монархия неизбежно свалится в диктатуру.Meчтатель писал(а):Далее эту тему развивать не буду: её никто точно не воспримет.
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?
Он, с Китаем готовит альтернативу нефтедоллару. Введут её или в конце этого года или в начале следующего. Т.Е. наступит новый валютный мир. Смысла менять Димона раньше времени нет. Менять нужно всё сразу.
Глупости с твоей стороны, мон шер ами.Мадера писал(а):Да, её сложно будет сейчас оценить. Я где-то Вас понимаю, но, мне кажется, что в наших условиях любая, самая распрекрасная монархия неизбежно свалится в диктатуру.Meчтатель писал(а):Далее эту тему развивать не буду: её никто точно не воспримет.
КарданныйВал писал(а):Но нет, у меня доверие больше к тому кто понимает что делает, чем к честному но.. простому человеку))
Браво!Meчтатель писал(а):Вопрос только в Личности того человека, который будет управлять страной.
А это Личность... пардон за пафосность... должна быть Божественной.
Meчтатель писал(а):С одной стороны, Папо-Карло за революцию (о чем он только что нам поведал)
Ждем Христа?Meчтатель писал(а):А это Личность... пардон за пафосность... должна быть Божественной.
Не за революцию.Meчтатель писал(а):С одной стороны, Папо-Карло за революцию (о чем он только что нам поведал), а с другой - он постоянно глаголит, что ничего менять не следует, поскольку будет еще хуже, чем сейчас.
Поверь, они его вообще нигде не танцуют, а пытаются всего лишь копить-копить-копить, причем каждый из них знает сколько скопилось у другого. В своей теме, уже сравнил для ясности этот процесс с "гонкой вооружения". "Гонкой капиталов" занимаются с библейских времен, если не раньше. Вот и представь, сколько реально осело в нужных карманах и сколько реально показывается на публике.Мадера писал(а):Ну, правильно. Но, не в России же его "танцевать"?!
oldsatana писал(а):А что добрый и мудрый хозяин вдруг, в одночасье все сделает и изменит сразу ВСЕ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей