Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#3581 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:33

Meчтатель писал(а):Цель поставить Премьером такого человека, как тот же Глазьев, который точно сможет поднять Россию с колен.
Завидую Вашей такой крепко уверенности! Мне вот её постоянно не хватает в последнее время... :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Meчтатель писал(а):чтобы больше НИКОГДА... ни одна партия в Гос. Думе не имела конституционное большинство (75%). А еще лучше, чтобы представителей одной партии в Гос. Думе, никогда не было больше 49%:
Мон шер, помните из школьной программы басню "Лебедь, рак и щука"?!
А ещё мне вспомнился один эпизод из истории, как Екатерина 2 решила какие-то там европейские реформы в сенате провести, уж не помню какие - какой-то совещательный орган из высших чиновников придумала, чтобы переложить на него часть своих государственных обязанностей. Так после двух месяцев их совещаний и споров по какому-то еруновому вопросу, она плюнула и порешала его своим личным повелением - и все дела! :ugu:
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 19 июня 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#3582 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 12:36

КарданныйВал писал(а):
oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)

Говорить о коррупции и только о ней - это узость мышления. Причем подчас навязанная, не позволяющая увидеть 90% остальных факторов.
ну, давайте еще о музыке поговорим. Или о погоде. В теме о том, почему россияне в теме заявляют, что коррупция - это хорошо
Согласно карло без коррупции сразу разрушается государство и начинается война, а согласно авалоке - если не коррупционер. то, значит, совсем прост чиновник, совсем олух. А как иначе-то?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• -1

#3583 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 12:38

Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.

И страну отключают от SWIFT, в тот же день. Привет всем международным контрактам. Думаете почему наши либералы костьми ложатся против альтернативой расчетной системы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#3584 Благодарю » Пн, 19 июня 2017, 12:38

Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона"
Спойлер
Его убрать не дадут, через него идет все управления финансами международного капитала со стороны еврейских банкиров, иль избранных семейств. Он просто гарант лояльности со стороны правительства к опред. кругам.
Иль вы наивно полагаете, что семиты вдруг исчезли из правительства? )))
Даже, если уберут Димона, чтоб не светился, появится другая фигура на его место, но представляющая те же интересы.
С ними, наскок моно понять, можно было еще договориться, чтоб в стране оттянуть гражданскую.
Но взамен, их представитель должен находится у верхушки власти.
И такое во всех бывших Республиках Советов.
поэтому, народ, вы смешные вещи пишите, когда думаете, что в стране кто-то реально может управлять без внешки
Все эти игры на публике о противостоянии США (Запада) и России, сказки для обывателей. Всем заправляют кланы у которых скопилось немерено капитала.
Решите вопрос давления капитала, решите и вопрос будущего России.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3585 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:40

КарданныйВал писал(а):
oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)

Говорить о коррупции и только о ней - это узость мышления. Причем подчас навязанная, не позволяющая увидеть 90% остальных факторов.
Так о том здесь только и толкую:
- Путин, убери "Димона", смени Премьера на адекватного, который будет не гнобить Россию, а вести её к светлому будущему,... смени идею "Патриотизма", как цель существования России, на "От каждого по труду и каждому по потребностям",... чтобы людям не ставили в больничках диагноз "Остеохондроз", когда у человека рак 4-ой стадии... чтобы, как мой отец, ветеран ВОВ, не клянчил прописанные ему бесплатные лекарства, поскольку их нет в бесплатной аптеке... Путин, сделай так, чтобы каждый гражданин России гордился Россией не только потому, что она бомбит Сирию, а потому, что каждый человек чувствует, что Россия - это его Родина, которая заботится о нем и о каждом, кто живет в России.
Meчтатель

#3586 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:41

oldsatana писал(а):что коррупция - это хорошо
Папо Карло, Вы действительно так думаете?
Мадера

• 1

#3587 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 12:43

Мадера писал(а):Папо Карло, Вы действительно так думаете?

Я думаю так же как и вы

Мадера писал(а):Совершенно верно! Можно убрать одного, но система от этого не измениться! Как мы можем наблюдать в Украине!
Так что будут "предложения по улучшению"?! Или так и будем тыкать друг в друга: "а у вас, а у вас"!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3588 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:44

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.

И страну отключают от SWIFT, в тот же день. Привет всем международным контрактам. Думаете почему наши либералы костьми ложатся против альтернативой расчетной системы?
Папа_Карло, а кто сделал так, что РФ так сильно зависит от SWIFT?
Опять ёбаные либералы?
А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?

Ты еще наверно при памяти, и потому должен помнить, что тот же Брежнев, которого сейчас нам представляют целой эпохой для СССР, был при власти 18 лет.

Так может, в том и проблема, что люди очень на долго засиживаются во власти?
Meчтатель

#3589 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 12:49

Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?

Он, с Китаем готовит альтернативу нефтедоллару. Введут её или в конце этого года или в начале следующего. Т.Е. наступит новый валютный мир. Смысла менять Димона раньше времени нет. Менять нужно всё сразу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3590 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:50

Мадера писал(а):Мон шер, помните из школьной программы басню "Лебедь, рак и щука"?!
Мон шер ами, я сейчас не говорю от себя, как я вижу ИДЕАЛЬНОЕ обустройство государства. Я говорю исключительно о неотложных проблемах для России и о тех делах, которые она должна сделать, чтобы подняться с колен.

Если я сейчас скажу, что идеальным устройством государства является монархия, то меня здесь никто не поймёт: ни с той, ни с другой стороны.
Но прежде чем прийти к такой идеальной монархии, должны быть выполнены ряд обязательных условий.

И так вот, мон шер ами, я здесь и говорю только об этих необходимых, обязательных условиях.

Далее эту тему развивать не буду: её никто точно не воспримет.
Meчтатель

#3591 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:50

Благодарю писал(а):Всем заправляют кланы у которых скопилось немерено капитала.
Ну, правильно. Но, не в России же его "танцевать"?! Здесь он только нарабатывается наворовывается. Поэтому сбрасывать со счетов "противостояние Росси и Запада" не стоит. Тут очень интересно всё завязано.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Meчтатель писал(а):Далее эту тему развивать не буду: её никто точно не воспримет.
Да, её сложно будет сейчас оценить. Я где-то Вас понимаю, но, мне кажется, что в наших условиях любая, самая распрекрасная монархия неизбежно свалится в диктатуру.
Мадера

#3592 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:52

Папа_Карло писал(а):
Meчтатель писал(а):А что сделал Путин за свои 17 лет, что он при власти, чтобы не зависеть от SWIFT? Карту "Мир" сделал?

Он, с Китаем готовит альтернативу нефтедоллару. Введут её или в конце этого года или в начале следующего. Т.Е. наступит новый валютный мир. Смысла менять Димона раньше времени нет. Менять нужно всё сразу.
:smile:
С одной стороны, Папо-Карло за революцию (о чем он только что нам поведал), а с другой - он постоянно глаголит, что ничего менять не следует, поскольку будет еще хуже, чем сейчас.

ОК
Я тебя понял, Папа_Карло.
Meчтатель

#3593 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:53

Папа_Карло писал(а):Менять нужно всё сразу.
Вы меня пугаете... :unsure:
Мадера

• 1

#3594 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:54

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):Далее эту тему развивать не буду: её никто точно не воспримет.
Да, её сложно будет сейчас оценить. Я где-то Вас понимаю, но, мне кажется, что в наших условиях любая, самая распрекрасная монархия неизбежно свалится в диктатуру.
Глупости с твоей стороны, мон шер ами.
Вопрос только в Личности того человека, который будет управлять страной.
А это Личность... пардон за пафосность... должна быть Божественной.
Meчтатель

#3595 Солнышко » Пн, 19 июня 2017, 12:56

КарданныйВал писал(а):Но нет, у меня доверие больше к тому кто понимает что делает, чем к честному но.. простому человеку))

так если он хороший управленец,дело своё знает и при этом честный человек...что же здесь плохого??
Солнышко

#3596 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:57

Meчтатель писал(а):Вопрос только в Личности того человека, который будет управлять страной.
А это Личность... пардон за пафосность... должна быть Божественной.
Браво! :approve: :smile:
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 19 июня 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#3597 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 12:57

Meчтатель писал(а):С одной стороны, Папо-Карло за революцию (о чем он только что нам поведал)

Это не революция-в её привычном смысле. Это стандартная , для России, форма развития. В китайских иероглифах, Россия обозначена, как страна быстрых перемен.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Meчтатель писал(а):А это Личность... пардон за пафосность... должна быть Божественной.
Ждем Христа?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3598 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 12:59

Meчтатель писал(а):С одной стороны, Папо-Карло за революцию (о чем он только что нам поведал), а с другой - он постоянно глаголит, что ничего менять не следует, поскольку будет еще хуже, чем сейчас.
Не за революцию.
А что добрый и мудрый хозяин вдруг, в одночасье все сделает и изменит сразу ВСЕ. И настанет ляпота. Указом сверху
И главное - вдруг и все, после 15 лет
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3599 Благодарю » Пн, 19 июня 2017, 13:03

Мадера писал(а):Ну, правильно. Но, не в России же его "танцевать"?!
Поверь, они его вообще нигде не танцуют, а пытаются всего лишь копить-копить-копить, причем каждый из них знает сколько скопилось у другого. В своей теме, уже сравнил для ясности этот процесс с "гонкой вооружения". "Гонкой капиталов" занимаются с библейских времен, если не раньше. Вот и представь, сколько реально осело в нужных карманах и сколько реально показывается на публике.
Это, как система сдерживания друг друга в опред границах, иль пространстве.

На данный момент на планете Земля нет ни одного не марионеточного правительства. И так будет до тех пор пока не решится вопрос с давлением капитала, как принципа управления. Если не понятно, то проще сравнивать с оружием - тут хоть любой понимает, что сильней тот у кого дубина больше, то же самое, по аналогии, происходит и с капиталом.
Процессы, просто, слишком масштабны на протяжении линии времени и истории нашей цивилизации, чтоб сразу въехать в енти пляски.
Последний раз редактировалось Благодарю Пн, 19 июня 2017, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3600 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 13:07

oldsatana писал(а):А что добрый и мудрый хозяин вдруг, в одночасье все сделает и изменит сразу ВСЕ.

Посадив Улюкаева, Путин предложил остальным подумать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества