Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Про цель тоже было сказано, значит невнимательно слушалПапа_Карло писал(а):Я её слышал. И что дальше? Какова цель? Как будет выглядеть эта цель, когда её добъются?Samersen писал(а):Задайте себе простой вопрос - Кто блокирует? Семенченко и Соболев.
Чья это партия? Партия «Самопоміч» Садового - 18:30
Это прелестно. "Народный" депутат Андрей Денисенко обратился к спикеру парламента-логопеду Андрею Парубий с трогательно просьбой отсадить от него его коллегу по парламенту Надежду Савченко.
"Прошу председателя ВР Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую курву Надю Савченко. Или (в соответствии с регламентом) меня от нее, потому могу и не заметить, что оно женщина. Она здесь, оказывается, душевно постреляла в Донецке вместе с рашистами и выразила готовность верноподданно лечь под Путина.. Хотя бы на одно место справа, для образования охранно-санитарной зоны - чтобы и руками невольно не дотянуться, и рускава духа ее не слышно. Соответствующее заявление подам в аппарат Верховной Рады", - отметил дегенерат.
Ну хорошо хоть пока не застрелил там никого по причине революционной целесообразности...
оу - созрели!Natish писал(а):Сбербанк начал обслуживание лиц с паспортами ДНР и ЛНР
Натишка, переведи первое предложение плизNatish писал(а)::smile:
депутаты БПП(блок порошенка) в Авдеевке, и полная тишина, ни единого выстрелаФиалка писал(а):переведи первое предложение плиз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей