Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#3581 Natish » Чт, 2 февраля 2017, 13:51

Arina писал(а):Но его травят у себя
поговаривают, что травля начинает стихать..в сми пошли здравые предложение дать челу возможность начать работать и не базарить попусту :ugu:
Natish

#3582 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 13:52

Солнечный лучик писал(а):У меня нет слов... от их игр
да мне это тоже, как ножом по уже больному месту. В Киев можно было войти ещё в 14-м! И что дальше?! Формально, по факту - это называлось бы "захватническими вооружёнными действиями"! И дальше то, что? К чему бы это привело? К той же гражданской войне, что мы имеем сейчас?! Только Россия была бы тогда, действительно, агрессором, со всеми вытекающими. Этого, собсно, и добивались Штаты, когда организовывали Майдан.
Мадера

#3583 L@risa » Чт, 2 февраля 2017, 13:54

Arina, ВВП правильно сделал, что медленно подготовил запад к пониманию , что Россия стала не на бумаге приемником СССР. Шок не помогает в дипломатии.... запад медленно понимает, что Крым российский, что она имеет и право (волеизъявление большинства) и силу (новейшие системы обороны и нападения (Сирия)) защищать свои территории.
Все что могли - санкции. Но Россиия всегда в изоляции ограничений, поэтому шока нет в стране.
Ну, а мировые события только на руку России. Трамп, долг Америки, удержавшийся Ассад, потребность в нефти, Игил.... Те же арабы уже совещаются с Москвой....
Ну а переход Донбасса под покров России должен быть напрямую санкционирован западом. Это закрепит право и на Крым в глазах всех. Ну а пока запад падает все ниже и ниже (нестабильность внутри ЕС, брекзиты, кризис агро , еще вассал румынский еврик топит.....) . Украина не в Африке и чем громче пушки, тем быстрее дележ назначит Брюссель.
L@risa

#3584 Солнечный лучик » Чт, 2 февраля 2017, 14:07

Мадера писал(а):
Солнечный лучик писал(а):У меня нет слов... от их игр
да мне это тоже, как ножом по уже больному месту. В Киев можно было войти ещё в 14-м! И что дальше?! Формально, по факту - это называлось бы "захватническими вооружёнными действиями"! И дальше то, что? К чему бы это привело? К той же гражданской войне, что мы имеем сейчас?! Только Россия была бы тогда, действительно, агрессором, со всеми вытекающими. Этого, собсно, и добивались Штаты, когда организовывали Майдан.
ОК...захватнические действия это не есть хорошо. И выход какой?
Я раньше поняла, но не хотела верить, но теперь убедилась, что Донбасс отдали как полигон.
России невыгодно, чтобы у границ стояли войска НАТО, а Украина не хочет восстанавливать Донбасс. Им легче все похерачить и перебить людей, и на территории вести десятилетиями войну.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#3585 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:07

Enmerkar писал(а):аннексия Крыма, разделение Украины - были запланированы задолго до того, что случилось.
Кем и с какой целью?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#3586 Natish » Чт, 2 февраля 2017, 14:10

Солнечный лучик писал(а):на территории вести десятилетиями войну.
хочется надеяться, что десятилетия вам не светят). пошли разговоры о признании вам особого статуса..не вижу больших препятствий для реализации сего благого дела :smile:
Natish

• 1

#3587 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:11

Enmerkar писал(а):Ответ на ваш вопрос, так или иначе, я озвучил несколько раз , он прост - аннексия Крыма, разделение Украины - были запланированы задолго до того, что случилось. Имея про-российское правительство, про-российское большинство и парламенте Украины, и среди избирателей, Кремль все равно шел путем раздела страны
Саша, этот бред сумасшедшего я не могу принимать всерьез. Крым да. Вполне допускаю, что мысли забрать его могли присутствовать задолго до майдана. Но раздел страны? Саша, прости за грубость, на хер вы кому укакались. У нас жд дорога в обход пойдет уже в этом году. Раздел страны подразумевает переход ее под твое влияние. На кой ее разделять и строить дорогу в обход, если цель разделения заполучить себе кусок или рядом дружественный кусок. У вас отмайданенный в конец мозг и ты становишься похож на вову б с его параноидальными идеями.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3588 Natish » Чт, 2 февраля 2017, 14:12

Arina писал(а):ты становишься похож на вову б с его параноидальными идеями.
:-D :approve:
Natish

#3589 Солнечный лучик » Чт, 2 февраля 2017, 14:12

Мадера писал(а):Формально, по факту - это называлось бы "захватническими вооружёнными действиями"! И дальше то, что? К чему бы это привело? К той же гражданской войне, что мы имеем сейчас?!
Ну вот смотрите. На майдане были тоже захватнические вооруженные действия? И прокатило все...Я понимаю, что за Америка за этим, потому и прокатило. В принципе, как вариант, если бы получилось дойти до Киева, поставить временно Януковича, он единственный законный президент с 2014, а потом провести референдум и выборы.
Солнечный лучик F
Аватара

#3590 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:13

Natish,
Вопрос Украины решится, автоматически, когда решаться базовые вопросы в других местах
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3591 Солнечный лучик » Чт, 2 февраля 2017, 14:13

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):на территории вести десятилетиями войну.
хочется надеяться, что десятилетия вам не светят). пошли разговоры о признании вам особого статуса..не вижу больших препятствий для реализации сего благого дела :smile:
Твои слова да в Богу в уши, но я не верю. Эти разговоры три года ведутся
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3592 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:16

Солнечный лучик писал(а):России невыгодно, чтобы у границ стояли войска НАТО, а Украина не хочет восстанавливать Донбасс. Им легче все похерачить и перебить людей, и на территории вести десятилетиями войну.
Если бы Россия забрала Донбасс 3я мировая постучала бы в двери. Война бы не велась десятилетиями. Она была бы очень короткой. Многие даже не узнали бы, что она началась.
Arina

#3593 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:17

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):аннексия Крыма, разделение Украины - были запланированы задолго до того, что случилось.
Кем и с какой целью?

Папа_Карло, знаете чем я отличаюсь от вас?
Тем, что я слежу за вашей точкой зрения. я в курсе что пишет Девятов, Хазин, итп.
У меня есть представление о возможных вариантах восприятия ситуации, и один из этих вариантов - ваш. Я могу быть собеседников вам в интересующих вас темах.
Причем мнение такое у меня сложено о многих из тех, с кем я тут общаюсь.

Но вы, в свою очередь, почему-то, неспособны к этому.
Вроде здесь не так много украинцев. у которых оппонентов больше чем, у вас...
Но раз от разу вы, почему-то, пытаетесь отдуплится из своих теорий, в вакууме, и понять - какое мнение у вашего оппонента.
Мнение которое озвучивал много раз.

Пчему эгрегор "русского мира", с его концепциями, так закукливает вас, что становитесь неспособными к восприятию иной информации, - вот что меня сейчас интересует?
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3594 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:19

Arina писал(а):Саша, этот бред сумасшедшего я не могу принимать всерьез. Крым да. Вполне допускаю, что мысли забрать его могли присутствовать задолго до майдана. Но раздел страны? Саша, прости за грубость, на хер вы кому укакались. У нас жд дорога в обход пойдет уже в этом году. Раздел страны подразумевает переход ее под твое влияние. На кой ее разделять и строить дорогу в обход, если цель разделения заполучить себе кусок или рядом дружественный кусок. У вас отмайданенный в конец мозг и ты становишься похож на вову б с его параноидальными идеями.

Давайте всетаки будет придерживаться той легенды, что вы не дура. А раздел подразумевался в 14м году, когда о дороге в объезд речь не шла.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3595 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:22

Enmerkar писал(а):Давайте всетаки будет придерживаться той легенды, что вы не дура. А раздел подразумевался в 14м году, когда о дороге в объезд речь не шла.
А ты, Деж, погугли, когда ее начали строить.
Arina

#3596 Папа_Карло » Чт, 2 февраля 2017, 14:22

Enmerkar,

Вот перечень стран заинтересесованных в действиях на Украине.
Напиши пожалуйста интересы каждой из них. Лучше это делать с учебником истории.

Польша
Канада (большая колония сбежавших после войны)
США
Румыния
Венгрия
Китай
Германия
ЕС
Россия
Израиль (хасиды)
Ватикан
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3597 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:25

Папа_Карло,
да идите вы нахер со своими странами и учебниками.
Dejаneiroff
Аватара

#3598 Arina » Чт, 2 февраля 2017, 14:25

Enmerkar,
Ещё до 2014 года рассматривался проект строительства железнодорожной линии Прохоровка — Журавка — Чертково — Батайск в обход Украины протяжённостью 748 километров[2], который должен был повысить пропускную способность железных дорог на направлении Центр — Юг.

Строительство должно было вестись в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010—2020 годы)». Начало работ было запланировано на 2018 год, стоимость работ оценивалась в 479,8 млрд рублей[3].

В 2014 году работы были ускорены. Рассматривалось несколько вариантов трассировки обхода участка, проходящего по территории Украины: Журавка — Шептуховка (протяжённость 149 км), Кантемировка — Шептуховка (146,1 км) и Журавка — Миллерово (122,5 км). В итоге был утверждён вариант протяженностью 122,5 км, который позволяет отодвинуть ход магистрали от государственной границы без существенного удлинения пути. На новом участке магистрали планируется построить новые железнодорожные станции Зайцевка и Сергеевка в Воронежской области, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Бочёнково в Ростовской области, а также мост через реку Белая Калитва[4].
Arina

#3599 Dejаneiroff » Чт, 2 февраля 2017, 14:26

я вашим конспирологическим теориям вращение придавал, и осью был мой детородный орган...
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3600 Мадера » Чт, 2 февраля 2017, 14:27

Enmerkar писал(а):Пчему эгрегор "русского мира", с его концепциями, так закукливает вас, что становитесь неспособными к восприятию иной информации, - вот что меня сейчас интересует?
Enmerkar, извините, что вмешиваюсь, но тот же вопрос можно задать и Вам! Только, овкос, вместо "русского мира" нужно поставить "Украина понад усэ".
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества