Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -4

Re: Украина хроника событий

#3581 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:43

СТ писал(а):Juliette, нет, я не подвергаю сомнение авторство. Это мог написать украинец и все такое. Мне важна цель написания. И средства. Это ведь русским, да? ну вот я и почитала посыл этого письма. И понимаю, что оно не искреннее.
по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
какая же еще может быть цель?
такие вещи можно только дома сделать.
и ведь он украинец. на его родине чужие танки. что ж тут непонятного?
хотели бы вы видеть иностранны танки в любом сепаратистком районе России?
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3582 sergo1000 » Вс, 2 марта 2014, 19:43

А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ??? :evil:
sergo1000

• -2

#3583 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:43

Шера писал(а):
Juliette писал(а):такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
вы хоть читаете - что пишете? без опознавательных знаков - опознали уже?
по русскому мату опознали.
да нет, они уже сами сознались что эато части ЧФ России.
зачем лукавить то?
Juliette

• 1

#3584 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 19:44

Варда-Сахара писал(а):Kadet, да не распинайся ты...Дежанейров сегодня написал что в Симферополе в поддержку России вышло 200 человек старпёров. :-D

Народные гуляния в Симферополе 1 марта по случаю освобождения Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=R30qihaLaOY

phpBB [media]
Последний раз редактировалось acolyte Вс, 2 марта 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#3585 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:45

Juliette писал(а):а дед мой родился и вырос в Николаеве, и сыном полка ушел в красную армию
тогда тем более странно, что ты сравниваешь с Гитлером Путина, и при этом никак не комментируешь фашистские лозунги на Майдане.
Бриджит

• 1

#3586 Brittany » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Juliette писал(а):но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении,
О, значит, такие вопросы можно решить приходом людей в масках при полном вооружении?
Это не считается воровским приходом, правда?
Женя,что за double standards?
У меня невестка с Зап.Украины, племяшка,стало быть, наполовину украиночка.
Так что я лицо заинтересованное... :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3587 ivolya » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Nora писал(а):Оля. Милицию никто не накручивает против граждан.
Милиция защищает одних граждан от других.
Но часть этих других граждан эту милицию избивает и при этом не хочет нести никакой ответственности.
Как быть с этим?
Нор, я чет не пойму, ты мне с олигархами что ли общий язык предлагаешь найти? вообщето я стране налоги плачу, шоб милиция меня защищала, а она защищает бандитов :facepalm: ну что мы опять что ли сначала все начнем?
Nora писал(а):А законно выбранный президент не в счёт? каким бы плохим он ни оказался - он победил на выборах...
:on_the_wall: Нор, опять сначала. да победил и досидел бы свой срок, если бы ему зоновские законы на всю страну не захотелось бы навешать.Не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Теперь имеем то что имеем.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• 3

#3588 Helenka » Вс, 2 марта 2014, 19:46

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#3589 Бриджит » Вс, 2 марта 2014, 19:47

Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".
Вот вам Украина. Она разная. А Путин будет виноват в любом случае.
Бриджит

#3590 acolyte » Вс, 2 марта 2014, 19:47

sergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ??? :evil:

Никак нельзя. Неисправимый баг форума.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#3591 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:47

monroe писал(а):
Juliette писал(а):Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
у тебя же папа в Российской Федерации.
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
Катя,
а что будет с гражданами России, которые против оккупации Украины?
что случится? я тебя все меньше понимаю, так что ты мне конкретней обьясни, чем ты угрожаешь сначала украинским работникам, теперь моему папе?
Juliette

• 0

#3592 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 19:47

Красивая операция по захвату Украины. Пока внимание всех устремлено в Киев, Путин вводит войска в Крым. Пока идут споры об аннексии, войска РФ захватывают военные части, аэропорты, дороги. Потом вдруг "уходит в отставку" законное правительство Крыма, а царём объявляет себя ставленник Кремля. Так и говорит: "Теперь войска, полиция, МЧС и др. подчиняется мне. Ну и "просит" Путина о помощи "для защиты Крыма. По телевизору тут же объявляют, что крымчане попросили о введении войск РФ. Которые, по сути, уже там.
Последний раз редактировалось Dmitrig Вт, 25 марта 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Dmitrig

• 3

#3593 погода » Вс, 2 марта 2014, 19:48

Льют лапшу украинцам. Я разговаривал с севастопольцем, у которого отдыхал прошлым августом. Российские военные не ведут никаких действий в Крыму. Люди в камуфляже без опознавательных знаков - это самооборона Крыма. Русскоязычные жители Крыма, большинство из них отставные военные, но которые являются по паспорту гражданами Украины. Кроме того в администрации Севастополя через интернет-портал собирают средства в поддержку крымчан. С его слов например администрация Смоленска перечислила миллион рублей.

Идет информационная война. Безоговорочно верить только одной стороне - это находится в глубочайшем заблуждении.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 4 месяца

#3594 zoe » Вс, 2 марта 2014, 19:49

У нас ребята ездили в Харьков на рынок, отошли, пришли - машины их расколотили.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 4 месяца

#3595 sergo1000 » Вс, 2 марта 2014, 19:49

MAXim писал(а):враг не пройдет
Украинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
12637139553 63516
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.
Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3313666-u ... hyly-chto-budut-stoiat-nasmert
Ещё раз спрашиваю как я могу оградить себя от ОГОЛТЕЛОЙ РУСОФОБИИ???? Тем более,как написал глубокоНЕуважаемый мной Максим -..."Враг не пройдёт".Я ещё по
его комментам в НФ изумлялся -ну откуда ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ к русским??? А ещё в модеры пролез.... :facepalm:
sergo1000

#3596 Шера » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Парламент также призвал отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации. «Любое передвижение военнослужащих, техники и вооружений должно осуществляться исключительно по согласованию с компетентными органами Украины», — отмечается в заявлении.
ну во - а в чате заливали - что не местные - а я ведь уточняла :ugu:
Шера

• -1

#3597 Juliette » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".
Вот вам Украина. Она разная. А Путин будет виноват в любом случае.
я не сомневаюсь, что и судетские немцы также относились.
их ведь правда чехи обижали.
тут дело такое.
если граждан твоей страны обижают за границей - надо их звать домой и принимать беженцев.
надо требовать наблюдателей ООН, надо ставить вопрос о референдуме и т.д.

это схоже с Нориными словами, что нужен не переворот, а импичмент (я с ней согласна).
но переворот - дело внутреннее.
а внешняя агрессия - сразу становится делом всего мира, особенно, если Украина обращается в совбез ООН и НАТО (как она уже сделала).
тогда и страшно, что Путин свихнулся и тянет весь мир в третью мировую (которой никому не хочется).
Juliette

#3598 Nik » Вс, 2 марта 2014, 19:50

Dmitrig писал(а):
Спойлер
Красивая операция по захвату Украины. Пока внимание всех устремлено в Киев, Путин вводит войска в Крым. Пока идут споры об анерексии, войска РФ захватывают военные части, аэропорты, дороги. Потом вдруг "уходит в отставку" законное правительство Крыма, а царём объявляет себя ставленник Кремля. Так и говорит: "Теперь войска, полиция, МЧС и др. подчиняется мне. Ну и "просит" Путина о помощи "для защиты Крыма. По телевизору тут же объявляют, что крымчане попросили о введении войск РФ. Которые, по сути, уже там.

Молодцы. Захват без единой капли крови. Чисто сработали. Стратегический выход в чёрное море удалось отстоять.

Dmitrig, ты за кого ваще? Изображение
Последний раз редактировалось Nik Пн, 3 марта 2014, 3:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 3

#3599 Dmitrig » Вс, 2 марта 2014, 19:51

Украина осталась без хозяина. Её в любом случае кто-нибудь бы оккупировал. И оккупируют все кому не лень. Так чего ж добру пропадать, молодцы, что Крым захватили.
Dmitrig

• 1

#3600 Бабочка » Вс, 2 марта 2014, 19:51

Варда-Сахара, ты решила всех вылечить? Я тобой восхищаюсь уже который день. Но БЕСПОЛЕЗНО.
И тут же всплывают слова СНЛ. Нельзя говорить бесполезно. Надо верить, что человек изменится. Дело ведь не в политической обстановке, а в характере человека- ненавидеть. Сначала они ненавидят своего президента, но какой народ, такой и президент. Это надо понять. Принять. Ненависть- это привычка.
Я понимаю, что сложно трудно сейчас всем. И украинцам особо. Но дорогие форумчане: Максим, Дежанейров, Акресс, Иволия..Славный..и другие... Будьте мужественны, не скатывайтесь на такие эпитеты, будьте тактичны, ведь вы среди россиян находитесь, которые вас поддерживают душой как могут.. Не плюйте в свой колодец... Хотя .. Я понимаю.. Хочется высказаться.. Но не ищите врагов...агрессия идет только от вас в сторону русских.. Это же чувствуется... и видно.. Не нагнетайте обстановку..
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества