Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.СТ писал(а):Juliette, нет, я не подвергаю сомнение авторство. Это мог написать украинец и все такое. Мне важна цель написания. И средства. Это ведь русским, да? ну вот я и почитала посыл этого письма. И понимаю, что оно не искреннее.
по русскому мату опознали.Шера писал(а):вы хоть читаете - что пишете? без опознавательных знаков - опознали уже?Juliette писал(а):такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении, без опозновательных знаков, полностью окккупирующих регион.
Варда-Сахара писал(а):Kadet, да не распинайся ты...Дежанейров сегодня написал что в Симферополе в поддержку России вышло 200 человек старпёров.
тогда тем более странно, что ты сравниваешь с Гитлером Путина, и при этом никак не комментируешь фашистские лозунги на Майдане.Juliette писал(а):а дед мой родился и вырос в Николаеве, и сыном полка ушел в красную армию
О, значит, такие вопросы можно решить приходом людей в масках при полном вооружении?Juliette писал(а):но такие вопросы не решаются воровским приходим странных людей при полном вооружении,
Нор, я чет не пойму, ты мне с олигархами что ли общий язык предлагаешь найти? вообщето я стране налоги плачу, шоб милиция меня защищала, а она защищает бандитовNora писал(а):Оля. Милицию никто не накручивает против граждан.
Милиция защищает одних граждан от других.
Но часть этих других граждан эту милицию избивает и при этом не хочет нести никакой ответственности.
Как быть с этим?
Nora писал(а):А законно выбранный президент не в счёт? каким бы плохим он ни оказался - он победил на выборах...
Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
какая же еще может быть цель?
sergo1000 писал(а):А я ещё раз спрашиваю - как можно модератора отправить в игнор????? Или никак низзя ???
Катя,monroe писал(а):у тебя же папа в Российской Федерации.Juliette писал(а):Monroe, так как же относится будут к Украинцам в России? Расскажи?
пусть он тебе расскажет, как к ним будут относиться.
и что ему скажут, если вдруг узнают, что его дочь занимается антироссийской пропагандой в интернете.
раньше такие письма, которые вы тут постите, назывались агитками.
папа не хочет поделиться гордостью с соседями за дочь - борца за свободы и демократию?
Ещё раз спрашиваю как я могу оградить себя от ОГОЛТЕЛОЙ РУСОФОБИИ???? Тем более,как написал глубокоНЕуважаемый мной Максим -..."Враг не пройдёт".Я ещё поMAXim писал(а):враг не пройдетhttp://korrespondent.net/ukraine/events/3313666-u ... hyly-chto-budut-stoiat-nasmertУкраинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
12637139553 63516
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.
Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.
Парламент также призвал отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации. «Любое передвижение военнослужащих, техники и вооружений должно осуществляться исключительно по согласованию с компетентными органами Украины», — отмечается в заявлении.крыгл писал(а):http://news.mail.ru/politics/17201610/?frommail=1
я не сомневаюсь, что и судетские немцы также относились.Варда-Сахара писал(а):Жень - тут нескольо страниц назад форумчанка из Харькова на мой вопрос "Как вы относитесь к решению Путина ввести войска?" ответила : "Как к защите от хунты".Juliette писал(а):по моему цель очевидная - призвать русский народ остановить агрессию против украинцев.
какая же еще может быть цель?
Вот вам Украина. Она разная. А Путин будет виноват в любом случае.
Dmitrig писал(а):
- Спойлер
- Красивая операция по захвату Украины. Пока внимание всех устремлено в Киев, Путин вводит войска в Крым. Пока идут споры об анерексии, войска РФ захватывают военные части, аэропорты, дороги. Потом вдруг "уходит в отставку" законное правительство Крыма, а царём объявляет себя ставленник Кремля. Так и говорит: "Теперь войска, полиция, МЧС и др. подчиняется мне. Ну и "просит" Путина о помощи "для защиты Крыма. По телевизору тут же объявляют, что крымчане попросили о введении войск РФ. Которые, по сути, уже там.
Молодцы. Захват без единой капли крови. Чисто сработали. Стратегический выход в чёрное море удалось отстоять.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей