Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дело в том, что если приплюсовать еще эту статью, плюс выводы астрологов, что пик напряжения придется на конец апреля, то нам еще придется поволноваться. ВВП войска, видимо, введет.- Яков Кедми
Что касается Януковича, это единственный законный президент, согласно подходу России, сегодня на Украине. Даже если он показал свою полную никчемность и неспособность решать проблемы государства, особенно в период кризиса, но он все равно остается законным президентом. И, как Россия это интерпретирует, законного президента силой не убирают. Поэтому придется его вернуть на Украину, но, я думаю, когда будут устанавливать новую власть на Украине, реальная власть будет не у Януковича. Он нужен для легитимизации. Тогда уже Украина будет готовиться к новым выборам, совершенно в другом ключе, может быть. Часть тех партий, которые по определению России и не только России, находятся на грани между бандами, террористическими организациями, националистическими группировками – они могут быть запрещены.
И тогда – выборы. В результате этих выборов на Украине устанавливается власть, которая не будет толкать Украину в Европу, не будет толкать Украину в НАТО, а превратит ее, во-первых, в федеративное государство, а, во-вторых, заключит все необходимые соглашения с Таможенным союзом. И дальше будут проблемы не политические, а совершенно иного порядка.
Понятно, что для установления этой власти будет поддержка российских войск или российские войска поддержат украинские элементы, которые и захотят, и должны будут устанавливать эту власть для себя. Россия может дать им военную поддержку, логистику и все остальное, чтобы подавить те или иные очаги сопротивления украинской армии или той или иной бандитской группировки. Но основная роль должна быть и, вероятнее всего, будет предоставлена именно украинским силам, которые и будут бороться с незаконной властью.
Но после этого должна начаться и, скорее всего, начнется экономическая война. Сейчас будут объявлены санкции на Западе в ответ на аннексию Крыма. На всякие санкции есть контрсанкции. Степень крайностей этих санкций будет взаимной. Но это уже не остановит ситуацию в Крыму, люди просто будут исполнять свои обязанности, сохранять свое лицо.
Но после этого придется объявлять другие санкции, еще более резкие – после того, как российские войска войдут в Украину и установят порядок. Вот тогда будут настоящие санкции, и тогда будет настоящий ответ России.
Скарлетт писал(а):Но писали-то его не 24. А , как минимум, на день раньше. Когда Музычко ещё наверняка был жив.L@risa писал(а):статья от 24 марта
Да дело даже не в нём. Ход мыслей, аналитика похожа на правду.
L@risa писал(а):Ощущение, что Юлю выпустили, чтобы узнать где клад зарыла...
Ну, почему же. Вполне себе здравый прогноз.Arina писал(а):Пипец прогноз![]()
![]()
![]()
У кого силы хватит, лучше дочитать до конца
http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
Да, да... я тоже сразу смекнул - как-то странно её вдруг раз и выпустили.L@risa писал(а):Ощущение, что Юлю выпустили, чтобы узнать где клад зарыла..., поэтому все может быть...
Для невменяемых, которые способны искать в гугле только сплетни:Солнечный лучик писал(а):oldsatana писал(а):Ок. На пальцах, для клиентов интернатов
Законодательство об осквернении государственной символики - это международное законодательство, действующее в любом уважающем себя государстве. РАЗУМЕЕТСЯ, украинские законы - ТОЖЕ применяют сию норму. Как и Российские. Как и США. Как и Великобритании. Как и....
Для особо неодаренных был приведен пример закона России, поскольку иначе они принялись бы стенать, что это только "фашистские бандеровские законы так гнобят невинных овечек". Они, возможно, и невинны, и настолько тупы, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ведают, что означают проводимые ими акции, однако, во всех странах также действует правило насчет незнания законов, которое не освобождает и т.п. и т.д.
Я понимаю, что вы своими акробатическими этюдами в псевдоостроумии пытаетесь уйти от ответа. У нас тупой разговор. Я прошу ссылку на украинский закон. Не понятно? Пишу на украинском языке "український закон". Как еще написать? На английском? Мне не нужны ваши расуждения о том что он где-то есть. Мне нужен ЗАКОН! УКРАИНСКИЙ! Не русский! Конкретную статью о флагах. ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ В СОСТОЯНИИ найти, не нужно пытаться рассуждать о том, в чем вы не разбираетесь.
Честно говоря, я от вас устала. Вы просто пытаетесь вампирить на эмоции
Кримінальний кодекс УкраїниЗЛОЧИНИ ПРОТИ АВТОРИТЕТУ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ,
ОРГАНІВ МІСЦЕВОГО САМОВРЯДУВАННЯ ТА
ОБ'ЄДНАНЬ ГРОМАДЯН
Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним
Гербом України або Державним Гімном України -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або арештом на строк до шести місяців або
позбавленням волі на строк до трьох років.
Наряду.Мечтатель писал(а):Но наряду с украинским флагом повсеместно (и даже в большем количестве, чем национальный украинский) присутствовал флаг и "новой Украины" = флаг УНА УНСО.
Я даже не знала, что Шевченко такой русофоб... Тогда зачем памятники ему устанавливать.L@risa писал(а):стих о хохлах, в инете с марта этого года. поэтому чистый селезень! А вот стих о кацапах меня вообще не напрягает. Почему![]()
http://forum.dpni.org/entry.php?b=258
в любом лучае Шевченко просто человек и ему тоже свойственны земные грехи, как и нам с вами
Мне кажется, что у нас говорят "российские политики", а такой фразы как "русские политики" никогда не замечала.L@risa писал(а):а зачем он глазками бегущую строку читает? Селезень!Kadet писал(а):Регина писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]Я думаю мы поможем воплотить мечту о присоединении России к великой Украине.
![]()
не ну раз они так мечтают - пусть будет одна большая страна. вот насчетназваний - ну думаю в итоге договоримся.
Малацы ...![]()
[/spoiler]
Какое страстное желание защитить простых гражданРегина писал(а):А вот простые обыватели находятся в опсаности.
oldsatana вы всё ещё не поняли, что это попытка вызвать пустую функцию? Наряду, не наряду... Бандеровцы и фашисты!oldsatana писал(а):Задумайтесь
eri, вы путаете "доказательство" с объяснением простейших, банальнейших истин, которые известны школьникам всех стран всего мира. Но - не доходят до некоторых пользователей фдк. Вроде того, что в законодательстве ЛЮБОЙ страны существует правило, признающее действия сепаратистов относительно госсимволики УГОЛОВЩИНОЙDeri писал(а):satana, у тех, кому ты хочешь доказать что-то, совсем другая точка зрения. И твое старание ни к чему не приведет.
Поэтому не надо тратить километры шрифта и простыней.
Cегодня беседовала с одной женщиной: у нее подруга выросшая в России и 13 лет назад уехавшая в Винницу тоже решила отказаться от общения, но потом передумала. Обвиняет во всем Россию и говорит, что у нас "неправильные" новости.L@risa писал(а):у меня подруга тоже сетовала, что ее постирали из Однокласников, так как она одеситка пророссийская оказалась.
Уж очень украинцы некоторые любят секирой связи обрубать сейчас
Когда зомбиСМРАДы ликвидируют и людей начнут поить чистой правдой, к тому же с правдивыми рассказами что же в самом деле происходило - потихонечку всё встанет на свои места и нормализуется.Deri писал(а):Cегодня беседовала с одной женщиной: у нее подруга выросшая в России и 13 лет назад уехавшая в Винницу тоже решила отказаться от общения, но потом передумала. Обвиняет во всем Россию и говорит, что у нас "неправильные" новости.
Другие знакомые перестали общаться с родственниками на Украине.
Красная нить всех бесед: Россия виновата
Да, могли, тоже подумала.L@risa писал(а):да и про Сашка в конце статьи- могли дописать быстренько...
Папа_Карло писал(а):Во-вторых, Украина существует в специально сконструированной информационной лжематрице. Эта матрица предлагает миллионам рядовых украинцев поверить в истинность телевизионной лжереальности, где присутствует едва ли не «мировое противостояние» вокруг украинско-российского конфликта. А сам российско-украинский конфликт украинская сторона преподносит рядовому гражданину Украины как новую Великую Отечественную, но наоборот.
Так именно. Что русские в некотором недоумении смотрят сейчас, как Украина мобилизуется, вооружается, выкрикивает лозунги, проклятья и всё такое. Потому что Россия стоит и курит. На все эти шевеления. Стоит и курит, зная, что раздавит эту страну одним движением, если захочет, но не хочет, потому что любитПапа_Карло писал(а):Конфликт не является военным, в том смысле, как это подают украинские СМИ. Российская Федерация – страна с экономикой, пятнадцатикратно превосходящей украинскую; и со стократно более сильной армией – не особо напрягаясь, мирно аннексировала Крым. При этом, сама аннексия получила практически стопроцентную поддержку крымского населения, а российская армия не сделала ни единого выстрела
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей