Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С чего такие выводы? Потише на поворотах, а то мне придется сделать выводы, что это для Вас, Скарлетт, люди РФ - это шлак, права которых постоянно нарушаются.Скарлетт писал(а):для них эти люди такой же шлак, как и для Вас, Alice.
Роды - лишь лазейка, которой воспользовались, потому что рыба ищет , где глубже, а человек - где лучше.Alice писал(а):Но не граждане РФ должны из своего кармана оплачивать комфортные роды нелегальных мигранов.
Какая добренькая, ты смотри.
Ты считаешь что это не нужно делать?Скарлетт писал(а):Вчера читала, сколько миллиардов из бюджета тратит сейчас государство на военно-патриотическую пропаганду - не телевизор, а просто всякие мероприятия, цифры огромные.
С СВО у нас все хорошо.Скарлетт писал(а):Потому что на фоне нехватки рук из-за СВО
Водолей писал(а):Это один из эпизодов нашей истории, когда субъектность нашего народа дошла до пика,
Водолей писал(а):Мы просто забыли нашу историю (те, кто ее когда-то учил).
Водолей писал(а):когда субъектом принятия этого решения был народ как коллективная общность.
На сколько я понимаю, ребенок автоматически получает гражданство той страны, в которой родился.Samersen писал(а):А таджички могут и у себя рожать
У кого исчезает? Где исчезает? Победа далась благодаря усопшим,Папа_Карло писал(а):И то превратили в день поминовения усопших. Дух победы исчезает.
Вечный огонь предлагаешь погасить? И Могилу Неизвестного СолдатаПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Праздник да, настоящий.
И то превратили в день поминовения усопших. Дух победы исчезает.
На Западе рассказали о неожиданных последствиях роста кладбищ на Украине
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Рост числа кладбищ на Украине приводит к заражению многих водных объектов на территории страны, заявил ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X.
«Из-за растущих размеров кладбищ на Украине загрязнены водоемы в 16 регионах», — утверждает он.
По его словам, кладбища на Украине увеличились в двенадцать раз, что приводит к проникновению появившихся в результате разложения тел веществ в грунтовые воды.
В отличие от фразы Шопенгауэра, эта фраза действительно принадлежит вам. И не потому что вы не читали учебник истории, а потому что бесполезно пытаться понять историю русского народа человеку, воспринимающему этот народ через свое собственное мировоззрение.Definitely Maybe писал(а):не учил, не учил и вспомнил (с)
Здесь вы хорошо описываете свое собственное отношение к народу как "быдлу", у которого не может быть высоких "порывов" и их патриотизм это совсем не тот патриотизм, который доступен людям " с голубой кровью и белой костью" (образно).Definitely Maybe писал(а):ты смотрика, одни народные морды принимали решения
Водолей писал(а):Никто не спорит, что Минин и Пожарский возглавили борьбу
Водолей писал(а):о каком единстве... идет речь
Водолей писал(а):Это один из эпизодов нашей истории, когда субъектность нашего народа дошла до пика,
Водолей писал(а):когда субъектом принятия этого решения был народ как коллективная общность.
А теперь успокоились, выдохнули и запомнили дату нашего праздника.Definitely Maybe писал(а):опять же если вернуться к народу, то городское население рекрутированное в ополчение, не без помощи того же минина, имело своей целью защиту своих городов и (внезапно) имущества, и далеко не всегда разделяло интересы как дворянства так и казачества влезть на трон.
Пресс-секретарь президент РФ отметил, что большинство избирателей в Молдавии отдали свои голоса за соперника Майи Санду.
Что касается госпожи Санду, вы знаете, что она не является, насколько мы понимаем, президентом своей страны, потому что в самой стране тоже большинство населения голосовали не за нее.
Дмитрий Песков
Сара 17 писал(а):А я прочитала у Фурцева, что следующие, кого англосаксы будут разводить на войну с нами это поляки или турки. Остальные уже просто не способны воевать. Кого-то из них. Ну тоже наши давнишние противники. Но англосаксы от нас по любому не отстанут, будут пакостить
Самое время. Главное, чтоб не было поздно.Скарлетт писал(а):Потому что на фоне нехватки рук из-за СВО более нелепого момента взяться за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Alice писал(а):за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Я думаю дело не в том, что не научились, а в том, что кто-то на этом хорошо греет руки. И этого кого-то не так-то легко подвинуть с позиций и он их не отдаст так просто. А сам вопрос, думаю, не такой уж сложный как таковой, чтоб нельзя было решить в силу каких-то эмоцийAlice писал(а):Самое время. Главное, чтоб не было поздно.Скарлетт писал(а):Потому что на фоне нехватки рук из-за СВО более нелепого момента взяться за наведение порядка в миграционной сфере и не придумаешь.
Скарлетт, в целом очень эмоционально и слишком сумбурно, мух от котлет так и не научились отделять
Сара 17 писал(а):Я думаю дело не в том, что не научились, а в том, что кто-то на этом хорошо греет руки. И этого кого-то не так-то легко подвинуть с позиций и он их не отдаст так просто.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей