Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#3561 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2022, 0:56

Насчёт Подоляки... я не знаю, как оно есть на самом деле. Но "не сотвори себе кумира..." всегда актуально. Я и дальше буду его слушать, может, немного более отстранённо и критически. И это нормально. Жизнь покажет... даст Бог...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Юлька, вы для меня герои, только без пафоса :wub: держитесь, мои хорошие
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3562 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 1:09

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3563 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 1:21

Этап номер 2. «Российская армия готовится к проведению самой крупной военной операции со времён Второй мировой войны».

Российские войска, а также подразделения ДНР и ЛНР, двигаясь навстречу друг другу с севера, востока и юга, вскоре должны замкнуть огромный котел, в котором окажется 50-тысячная донбасская группировка ВСУ. Это наиболее подготовленные части украинской армии – они в зоне боевых действий с 2014 года, хорошо обучены и укреплены.

По итогам первого этапа спецоперации удалось заставить противника сконцентрировать силы вокруг Киева и Чернигова. Благодаря этому донбасская группировка ВСУ осталась без притока свежих ресурсов с запада и из центра Украины.

@TheLeagueOfGentlemen
Samersen

#3564 Юлька » Сб, 2 апреля 2022, 1:51

dobrovolya писал(а):Насчёт Подоляки... я не знаю, как оно есть на самом деле. Но "не сотвори себе кумира..." всегда актуально. Я и дальше буду его слушать, может, немного более отстранённо и критически. И это нормально. Жизнь покажет... даст Бог...

Добавлено Сб, 2 апреля 2022, 0:58:
Юлька, вы для меня герои, только без пафоса :wub: держитесь, мои хорошие
:rose: Держимся. Сегодня солдаты малым конфет надавали и сухпай свой. Так те рады. Конфет то уже давно у нас нет.
А люди, выбравшиеся из сел дикие истории рассказывают, такие как с экранов ТВ :wacko:
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 8 месяцев

• 1

#3565 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 1:53

Анисия писал(а):А что он может сказать, он сам не знает, что день грядущий нам готовит...

Конечно. Он говорит только про то, что хорошо отслеживается...кем то. О передвижениях.

Вот Юлька очевидец событий, а что реально она может рассказать о передвижениях войск??

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
dobrovolya писал(а):Юлька, вы для меня герои, только без пафоса держитесь, мои хорошие

Это, да!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3566 Юлька » Сб, 2 апреля 2022, 1:57

Папа_Карло писал(а):Вот Юлька очевидец событий, а что реально она может рассказать о передвижениях войск??
Нет, почему, я знаю кто, где стоит у нас :grin: Но это только здесь. И вряд ли я рискну кому-то сообщать
Юлька

#3567 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 1:59

Samersen

#3568 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 2:00

Samersen писал(а):С Киева наши ушли. Внезапно.

Что значит ушли?. Насколько я понял, начнут строить огромную, укрепленную базу около Киева.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3569 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 2:05

Папа_Карло писал(а):Что значит ушли?
Мы уходим из-под Киева

Долго не мог подступиться к этому посту. Сначала потому, что во время боевых действий существуют определенные правила распространения информации. Потом потому, что не мог найти ответы, на вопросы, которые задают подписчики. И которые я задаю себе.

Когда стали появляться фото жовто-блакитных флагов там, где мы были еще несколько дней назад, отрицать очевидное стало бессмысленно. Мы уходим из-под Киева. Отводим свои подразделения «за ленточку». Я не политик и не генерал, у меня нет всей картины перед глазами. Я не знаю, почему было принято такое решение.

Я репортер воюющей страны. И все эти полтора месяца я был с моей армией. И я горд, что мне выпала честь освещать героические бои сначала под Мариуполем. Потом под Киевом. Я был в Гостомеле и жал руки настоящим русским богатырям. Никто и ничто не отберет у них их подвиг. И не обесценит. Их не смогли взять в бою. Это уже в Истории. Как и приштинский десант, который потом тоже ушел из Слатины.

Война только начинается. Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Надо делать выводы и идти дальше. До конца. Я остаюсь с нашей армией. Поддержите ее сейчас.

@sashakots
Samersen

#3570 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 2:06

Юлька писал(а):Нет, почему, я знаю кто, где стоит у нас Но это только здесь.

Ну, да. Хвост от слона.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3571 Samersen » Сб, 2 апреля 2022, 2:12

Олег Царёв:
Извините за молчание. В связи с переездами и передислокациями времени совсем не было. Целый день был за рулём.
Больше месяца я провёл в основном в населённых пунктах, относящихся к районным центрам под Киевом, Бородянка и Иванкив. Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей, успели покинуть Украину.
Умом понимая правильность принятого решения, все равно расстроен.
Решение о передислокации было принято давно, и многие о нем знали и были морально к нему готовы. Но все равно больно.
Ещё раз повторюсь, что с военной точки зрения, решение оставить киевский плацдарм правильное.
Надеюсь, что сейчас придет понимание серьезности ситуации. Мне кажется, до сих пор у многих не было понимания серьезности ситуации.
У России много врагов. Россию хотят уничтожить. Не ослабить, а уничтожить. Из этой войны есть только два выхода. Или победа, или поражение. Подписать мир и выйти из конфликта нам не дадут.
Надо осознать то, что события давно вышли за рамки спецоперации. Сейчас это война за Россию. И воюют с нами далеко не только братья украинцы. Как обычно, с нами воюет полмира. Воюют руками украинцев. Победа не будет легкой. Но она будет. Россия не первый раз в такой ситуации.
Мы начнём побеждать тогда, когда поймём, что все очень серьезно. И когда поймём что это не спецоперация, а война. Когда поймём, что на кону жизнь нашей страны.
И ещё, мы должны сплотиться вокруг нашего главнокомандующего!
Поскольку на Украине русские, которые воюют против нас, отказались от своей русскости, то слова песни Растеряева «Русские Дороги (https://youtu.be/37l7P5V1eXU)» мы можем отнести только к себе. И итог будет такой же, как в песне.
«Запомните загадочный тактический приём — Когда мы отступаем — это мы вперед идем!»
Samersen

#3572 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 2:17

Ну вот смотри. Отвели войска, чтоб не подставлять под артиллерию. Следовательно разведка сработала.
Насколько я понял, сейчас потерь в нашей армии практически нет. Основные потери были в самом начале, когда много было предательства. И в Мариуполе из-за спешки. Теперь все вводят в методичный спокойный режим. Но нужна большая база, чтоб методично работать. Не с колес. Сейчас и будут её строить. Зато методично выбивают личный состав ВСУ ракетами, без контактно.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сейчас главное разобраться внутри самой России, а не победить на Украине.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Меня вот заинтересовал Михаил Фрадков

2 ноября 2016
Фрадков назначен директором РИСИ
С января он сменит Леонида Решетникова на посту главы Российского института стратегических исследований

Эта структура дала ложные сведения Путину о положении дел на Украине. Т.е. ответственна за потери.

А вот
Изображение

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.r ... g/AuxPages/030104Fradkov.shtml
Российский еврей, назначенный премьер-министром, пробуждает еврейскую гордость и тревогу

Лев Кричевский

МОСКВА, 2 марта (JTA) — Еврей, назначенный новым премьер-министром России, мало известен еврейской общине страны.
(перевод гугла)
Но еврейские лидеры приветствовали избрание президентом России Владимиром Путиным на этой неделе Михаила Фрадкова, который в настоящее время является послом России при Европейском Союзе в Брюсселе.

Еврейские лидеры заявили, что Фрадков, который, как ожидалось, будет одобрен пропутинским большинством в российском парламенте в пятницу, не взаимодействовал с организованной еврейской общиной.

В случае одобрения Фрадков станет первым идентифицированным евреем, который станет премьер-министром России. Известно, что его отец был евреем, и, хотя происхождение его матери неясно, его биографические данные были представлены в биографическом томе Российской еврейской энциклопедии, опубликованном в 1997 году.

Берл Лазар, один из двух главных раввинов России, сказал корреспонденту JTA, что у него есть встречался с Фрадковым в прошлом.

Спойлер
«Он очень хорошо разбирается в экономике. Надеюсь, он направит свой кабинет на решение самых серьезных проблем России, таких как проблема бедности», — сказал Лазар.

Российские эксперты, которых выбор 53-летнего Фрадкова застал врасплох, описывают его как государственного служащего, который, вероятно, станет бюрократическим премьер-министром, преданным Путину.

Долго ли он будет находиться на своем посту, пока неясно.

Российские избиратели идут на избирательные участки 14 марта на выборах, которые, как полагают, являются штампом для Путина, и новый кабинет должен быть утвержден после выборов.

Но большинство экспертов считают, что он останется на своем посту как минимум год.
Фрадков занимается внешней торговлей с 1972 года, когда в возрасте 21 года он устроился экономическим советником в российское посольство в Нью-Дели.

Впервые он вошел в правительство России в 1992 году, вскоре после распада Советского Союза, когда он был заместителем министра внешней торговли в реформистском правительстве, возглавляемом Егором Гайдаром. В 1997 году он занимал пост министра торговли менее года, а два года спустя был назначен министром внешней торговли. Он потерял работу, когда Путин был избран президентом в 2000 году.

До назначения на этой неделе звездный час Фрадкова наступил в марте 2001 года, когда он был назначен главой налоговой полиции, которой было поручено положить конец массовому уклонению от уплаты налогов в России. Агентство было расформировано во время перестановок в правительстве в 2003 году, а Фрадкова отправили в Брюссель представлять Россию в Еврокомиссии.

Для некоторых российских еврейских лидеров еврейство Фрадкова приветствуется.

«Эта номинация посылает четкий сигнал всем», — сказал Евгений Сатановский, президент Российского еврейского конгресса. «Это значит, что президент России абсолютный прагматик, это значит, что национальность человека для него ничего не значит, и он судит о людях по их деловым и личным качествам».

Сатановский сказал, что, хотя политика следующего кабинета министров России может оставаться открытым вопросом, российские евреи уже получили ответ на важный вопрос.

«Этот вопрос: может ли еврей стать премьер-министром России? Ответ — да. Следующий вопрос может быть только в том, может ли еврей быть президентом России. очень позитивно"

Но другие выражают смешанные чувства по поводу выдвижения Фрадкова, опасаясь, что это может вызвать негативную реакцию.

«Конечно, в целом это позитивно для евреев», — сказала Людмила Краснопольская, преподаватель английского языка в московском колледже. «Тем не менее, учитывая это, я не уверен, что этот выбор обязательно сделает всех россиян такими счастливыми».

Недавняя конференция по ксенофобии и расизму в России, состоявшаяся на прошлой неделе в Москве, сообщила, что более 60 процентов россиян имеют ксенофобские настроения, и многие из них являются антисемитами.

«В обществе есть люди, которые могут попытаться сделать это проблемой», — сказал Лазар, говоря о еврейском происхождении Фрадкова.

«Я знаю, что даже внутри Кремля есть люди, которых это выдвижение не очень обрадует», — сказал Сатановский.

Против выдвижения выступили два крупных политика. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов и ультранационалист Владимир Жириновский, оба депутаты парламента, заявили, что их партии будут голосовать против Фрадкова, когда его кандидатура будет голосоваться в Думе в пятницу.

Жириновский назвал Фрадкова «серым и безликим человеком».

вернуться наверх
The International Herald Tribune

Путин выбрал неожиданного кандидата на высшую должность

МОСКВА ( AP ) -- В понедельник президент Владимир Путин последовал за одним сюрпризом за другим, назначив Михаила Фрадкова, малоизвестного бывшего министра торговли и начальника налоговой полиции, который является представителем России в правительстве. Евросоюза, на пост премьер-министра.

Путин выдвинул неожиданного кандидата Фрадкова, которого не было среди вероятных кандидатов, упомянутых аналитиками, во время встречи с ведущими депутатами от доминирующей прокремлевской партии «Единая Россия».

Выдвижение кандидатуры состоялось через шесть дней после того, как Путин удивил всю страну, уволив своего многолетнего главу кабинета министров Михаила Касьянова менее чем за месяц до президентских выборов в России, на которых, как ожидается, действующий президент легко победит.

«Перед нами стояла непростая задача», — сказал Путин в телекомментарии с встречи в Кремле.

Президент добавил, что кандидат должен быть "высокопрофессиональным, дисциплинированным человеком с большим опытом работы в различных сферах государственной деятельности".

«Я очень рад, что наши мнения совпали», — сказал Путин.

53-летний Фрадков, который в советское время работал чиновником по внешней торговле и дважды был министром торговли России в 1990-х годах, был назначен представителем страны в ЕС в марте прошлого года. В марте 2001 года он был назначен главой налоговой полиции, но позже агентство было расформировано.

Кандидатура Путина подлежит утверждению Думой, но поддержка законодательной власти не вызывает сомнений, поскольку «Единая Россия» имеет более 300 мест в палате из 450 членов.

Спикер Думы Борис Грызлов заявил, что депутаты рассмотрят кандидатуру в пятницу.

Первоначально казалось, что Путин сделает свой выбор на пост в известное воскресенье, но он этого не сделал.

Ожидалось, что Путин уволит Касьянова после президентских выборов 14 марта, на которых он практически наверняка выиграет. Некоторые аналитики говорят, что отставка была приурочена к повышению общественного интереса к президентской кампании, чтобы повысить явку избирателей.

Чтобы выборы были признаны действительными, должны проголосовать не менее 50 процентов имеющих право голоса избирателей, а отсутствие реального претендента превратило голосование в референдум о правлении Путина. Хотя Путин на сегодняшний день является самым популярным политиком в России, низкая явка может вызвать затруднения и поставить под сомнение его мандат.

В среду Путин заявил, что его решение отправить в отставку кабинет перед выборами было мотивировано желанием не тратить время на споры о новом правительстве после голосования и ускорить административные реформы, которые, по мнению аналитиков, имеют решающее значение для будущего роста российской экономики.

Среди потенциальных кандидатов наблюдатели назвали исполняющего обязанности министра финансов Алексея Кудрина; исполняющий обязанности министра обороны Сергей Иванов, коллега Путина по КГБ; глава кремлевской администрации Дмитрий Медведев; и его заместители Дмитрий Козак и Игорь Шувалов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3573 Папа_Карло » Сб, 2 апреля 2022, 2:45

Ну надо же...

В последнее время негативный фон складывается вокруг государственного «Промсвязьбанка» и его руководителя Петра Фрадкова 21.01.2022 В последнее время негативный фон складывается вокруг государственного «Промсвязьбанка» и его руководителя Петра Фрадкова. Банк серьезно пострадал от дефолта по облигациям «Роснано», которое использовало финансовый институт как донора бюджетных средств, их освоение проходило под руководством Анатолия Чубайса с использованием механизмов, находящихся в «серой зоне».

Надо отдать должное семье Фрадковых, что они активно используют родственные связи и могут себе позволить устроить например жену Павла Фрадкова, брата Петра Фрадкова все в ту же «Роснано» и совсем не видят в этом конфликта интересов. Курсируют слухи, что система кредитования крупных проектов от «Промсвязьбанка», работающего на оборонку, построена на скрытых формах благодарности для его руководства, что косвенно может подтверждаться значительным количеством активов, которыми владеет семья Фрадкова. По скромным подсчетам стоимость только недвижимости и автопарка Фрадковых оценивается в 2 млрд. рублей, тут квартиры в ЖК «Олмипик плаза», ЖК «Дом при академии наук», пентхаус в ЖК «Доминион», дом в подмосковном «Акиньшино», пентхаус в ЖК «Дом на Смоленской набережной», большой дом в Петрово-Дальнем на Рублевке, а также многочисленные авто Mercedes и Maybach.

При этом абсолютно не вяжется в стандартную логику, что семья супруги Павла Фрадкова поддерживает оппозицию, на фоне того, что Петр Фрадков управляет госбанком, а Павел Фрадков работает первым заместителем руководителя Администрации Президента. Также был замечен в финансировании оппозиции близкий к Петру Фрадкову и его коллега Борис Ярышевский, устроивший дебош на корпоративном тренинге банка, который обошелся бюджету в 5 млн. рублей. Также есть однозначное критическое отношение со стороны профессиональной общественности к кадровой политике «Промсвзяьбанка», которую ведет Петр Фрадков, он нанял на должность старшего вице-президента Александра Ушакова, ранее судимого за финансовые преступления.

Следует отметь, что ни смотря на то, что Петр Фрадков управляет по сути оборонным госбанком, а его отец Михаил Фрадков находится в станкционном списке, Фрадков младший путешествует по странам НАТО с неуемным аппетитом, за последнее время он посетил Париж, Рим, Дубаи, Цюрих, Милан, Берлин, Вену, Копенгаген, Тель-Авив.
https://rusrepublic.com/2022/01/21/criminalru-v-p ... -rykovoditelia-petra-fradkova/

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С таким бэкграундом никакая победа не светит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3574 Юлька » Сб, 2 апреля 2022, 3:47

Папа_Карло писал(а):

Ну, да. Хвост от слона.
Ну вот если каждый про свой хвост расскажет, то вполне может вырисоваться картинка целиком))
А воевать и узнавать разведданные, что происходит на фронте по Юриным картам :-D Ну блин этот Колмогоров не умнее нашего Кличка.
Хотя не исключу слива по Украине, и тогда таких блогеров, как Юрий начнут топить искперды покруче
Юлька

• 1

#3575 Шаулла » Сб, 2 апреля 2022, 7:33

Про Подоляку.
Думаю, что дело тут в количестве подписчиков и влиянии блогеров на них.
И тут уже многие высказались: "Кто такой Колмогоров?, вот Подоляка - сила!". Утрирую конечно.
А кто такой Подоляка? Почему мы его так быстро впустили в свою голову??
А поинтересуйтесь, кто такой Колмогоров, Казаков, Хазиин. Они все тусуются на канале "Факультет высшего управления". Послушайте их.
И количество подписчиков и просмотров сравните. И уровень осведомлённости в происходящем.
И про информационную войну вспомните.

Добавлено спустя 41 секунду:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Шаулла Сб, 2 апреля 2022, 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#3576 Веренея » Сб, 2 апреля 2022, 7:34

monroe писал(а):Но нет хохлы рады немецкому солдату на своей земле ( речь Зеленского на каком-то международном сборище), евреи рады нацистам на украинской земле.

Это потомки тех , кто тоже радовался приходу немецкого солдата , получается все правильно все запечаталось в подсознании.
Те же евреи , как и Гитлер ( тоже еврей) развязывал войны , так и евреи на Украине , которые его войска встречали хлебом и солью.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#3577 scarly » Сб, 2 апреля 2022, 7:47

О, по кровям уже тут всех разбираете. :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А можно на госуровне ввести генетическую экспертизу, такую сейчас многие за деньги делают, и сразу все станет ясно, это поможет бороться с нацизмом. :-D
scarly

#3578 Оракул » Сб, 2 апреля 2022, 8:31

Надолго...
А что реальный Путин? 31 марта вышла характерная статья совершенно заукраинских либералов на тему "Как плохо, что Россия сплотилась вокруг власти" и там ключевой момент вот этот:

Кудрин общался с Путиным в первые дни после начала войны, хотя разговор планировался до этого события, рассказывают мои собеседники. Человек из его окружения говорит, что Кудрин предупредил Путина о последствиях войны: что экономика страны скатится к началу девяностых, и это может привести к общественным потрясениям. Но реакции от президента не последовало. Другой знакомый Кудрина рассказывает, что руководитель Счетной палаты несколько дней выглядел ошеломленным после беседы с Путиным, так как тот дал ему понять, что эта война надолго.

Вот так. Пока все патриоты всех мастей кувыркались в выдуманных пермогах и зрадах, реальный Путин изначально готовился к долгой войне, точнее даже не к войне, а к.... та-дам! - к специальной военной операции.

И реальный Генштаб к этому готовился. И исходил из реального понимания сил ВСУ и прочих реальных факторов.
Переписным украинцам Украины из 2001 года предстоят долгие годы, а возможно и десятилетия очень плохой жизни, если даже завтра Путин неожиданно заключит перемирие это ничего не поменяет (не сейчас так через год-два-пять дальше, мы никуда не торопимся), пока они окончательно не растворятся в поляках и прочих чехах (миллионы уже это активно начали непосредственно в Польше) и в русских (в ЛДНР процесс идет стахановскими темпами). Любая промежуточная стадия - это именно что промежуточная стадия до конечной остановки русско-польская этническая граница.
Оракул
С нами: 19 лет

#3579 Юлька » Сб, 2 апреля 2022, 8:44

allabama писал(а):А кто такой Подоляка? Почему мы его так быстро впустили в свою голову??
Почему быстро? Я его читаю, слушаю с конца 13-года. А вот что такое ВФУ надо глянуть. Помню тоже кричали Кургинян! А оказался секстант со своей сектой сутью времени. Буду смотреть кто кого потопит Юра Хазина или наоборот? Помнится история со Стрелковым вышибла с инфопространства и Стрелкова и Кургиняна.
А Юрий, правильно пишут в комментах, многим просто дает понимание ситуации. На Украине с таким прекрасно справляется Арестович. А у нас нет ни одного блогера на таком уровне. Не зря вон амеры специально призвали блогеров помогать в инфовойне, очень важная составляющая в наше время. И часовое выступление Колмогорова вряд ли кто будет слушать, а короткие ролики Юрия заходят хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Для меня еще показатель, что Юрий выступает на каналах государственных и соловья всея пропагадны Соловьева :-D
И тоже верующий. Очень много роликов в защиту Церкви на Украине. Что сделал Хазин в защиту М.П. на Украине? Да походу ничего
Юлька

#3580 Веренея » Сб, 2 апреля 2022, 8:52

Папа_Карло писал(а):

Ну, да. Хвост от слона.

Что ты хочешь , что бы тебе ответили? Явки пороли, кто то что то знает?

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
scarly писал(а):О, по кровям уже тут всех разбираете. :)

Добавлено Сб, 2 апреля 2022, 7:51:
А можно на госуровне ввести генетическую экспертизу, такую сейчас многие за деньги делают, и сразу все станет ясно, это поможет бороться с нацизмом. :-D

А при чем здесь кровь , хотела напомнить , что евреи все разные бывают.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества