Список разделов › Главное › О жизни России и общества
По мне активный либерал значит вор.Бриджит писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Только других ведущих у вас не будет
так он абсолютный либерал, этот журналист. Друг Дудя
Речь шла про вклады людей - граждан.КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Ясен пень, что деньги людей надо обесценить.
Кабмин России вводит на три месяца мораторий для малого и среднего бизнеса по выплате страховых взносов и отсрочку на уплату арендных платежей — Мишустин
всемирному банку многое чего в голову может прийти. да и не устанавливает он мрот нигде, а только оценивает. например бедность по его градации это если у тебя доход 2 доллара в день. Есть всего пять стран на всему развивающемуся миру, где менее 5% населения живет на такие деньги, а в большинстве стран этот уровень превышает 25%.Скарлетт писал(а):Чего ж не сослаться на методики Мирового банка, ведь тому и головы не придёт МРОТ в 130 евро в месяц.
на подсосе у ходорковского он, дудь вашПрохор Отмотаев писал(а):Дудь в воровстве не замечен и на дотации вроде не сидит.
ахахахаКарданныйВал писал(а):может попытаться хайпануть на теме? веганское кафе - укрепляет иммунитет, доставка до двери..
Бургер с горохом- улети от вкуса!Бриджит писал(а):У нее бургеры с горохом по 300 р штука.
С чего это Дудь мой?Бриджит писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Дудь в воровстве не замечен и на дотации вроде не сидит.
на подсосе у ходорковского он, дудь ваш
Прохор Отмотаев писал(а):Вот у меня небольшая сумма лежит, наверное пойдёт к Öбнулению.
Почему?Прохор Отмотаев писал(а):Речь шла про вклады людей - граждан.
Вот у меня небольшая сумма лежит, наверное пойдёт к Öбнулению.
КарданныйВал писал(а):Бургер с горохом- улети от вкуса!Бриджит писал(а):У нее бургеры с горохом по 300 р штука.
У позиционирую себя скорее "блаженным, ищущем истины", вот её и сообщаю, в том числе фактологию. Про тревогу я не говорил и не вру непрестанно как ты, набожный ты наш.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Вот у меня небольшая сумма лежит, наверное пойдёт к Öбнулению.
«Вот почему Я говорю вам: не тревожьтесь о повседневной жизни вашей, что будете вы есть, и будет ли у вас одежда для тела.
23 Ведь жизнь - это больше, чем пища. И тело не больше ли, чем одежда?
24 Посмотрите на воронов: не сеют они и не жнут, у них нет ни хранилищ, ни житниц - Бог их питает. Насколько же вы дороже для Бога, чем птицы!
25 И кто из вас, при всем своем беспокойстве, может продлить свою жизнь хотя бы на час*?
26 Если вы даже малого сделать не можете, так зачем же беспокоитесь об остальном?
27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся они, не прядут. Но Я говорю вам: даже Соломон во всей своей славе не одевался так, как любая из них.
28 Если даже траву на поле, которая сегодня есть, а завтра сгорит в огне*, Бог так одевает, то тем более Он позаботится о вас, маловеры!
29 Так пусть же заботы о том, что вам есть и что пить, не поглощают вас и не беспокоят,
30 ибо этим заняты все помыслы язычников, людей мира сего. А ваш Отец знает, что вы нуждаетесь в этом.
31 Ищите же Царство Его*, и всё остальное вам также будет дано.
КарданныйВал писал(а):Бургер с горохом- улети от вкуса!Бриджит писал(а):У нее бургеры с горохом по 300 р штука.
всё вышеперечисленное было проверено на практике. Результат: *уйня полная.Прохор Отмотаев писал(а):У позиционирую себя скорее "блаженным ищущем истины", вот её и сообщаю, в том числе фактологию. Про тревогу я не говорил и не вру непрестанно как ты, набожный ты наш.
Великий Владимир Владимирович просто не в курсе, что доллар столько стоит. Да и зачем в России доллары? Ведь, исконно русская валюта это Рубль!lucky писал(а):Путин назвал средним классом всех, кто получает больше 17 тысяч рублей
даже по старому курсу 65 за $ ==$261 и если разделить на 4 недели ===$65 в неделю
я перевел в $ для себя, так как плохо понимаю что такое 17 000 рублей. В сентябре был в Коста Рика там средняя зарплата $1400 -$1600 в месяц. У нас там офис и получают они там чуть меньше чем мыApplejack писал(а):Великий Владимир Владимирович просто не в курсе, что доллар столько стоит. Да и зачем в России доллары? Ведь, исконно русская валюта это Рубль!
И неча к иностранной валюте народ приучать и развращать!
Прохор Отмотаев писал(а):У позиционирую себя скорее "блаженным, ищущем истины", вот её и сообщаю, в том числе фактологию. Про тревогу я не говорил и не вру непрестанно как ты, набожный ты наш.
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне шести процентов годовых.
ойойой, як так то. их то за що??Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами.
В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200-300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов.
Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей