lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ежели сам Hanuman, собаку съевший в этом говорит - значит знает!Hanuman писал(а):Обычно платят за пост,поштучно.
Saturnia писал(а):Они продадут Россию, раздробив. Это их мечта и они об этом открыто заявляют. Уже 100 лет, как минимум, вечные войны, то горячие, то холодные. Не дают некоторым странам спокойно жить ресурсы наши. Сначала коммунизм им спать не давал.... Ерунда всё. Ресурсы- главная причина всей этой «демократии» и революций.
Ну, и на что там глядеть?Brittany писал(а):Специально для тех, кто забыл, как это выглядит
Ещё раз в тему зайду и ещё что- нибудь замечу.Saturnia писал(а):Я читаю название темы. Всё бегом бегом
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью «Ленте.ру», опубликованном в среду, 20 февраля, рассказал о работе в составе общественного совета при комитете Госдумы России по культуре. Музыкант признался, что первое заседание вселило в него надежду на изменения в стране.
Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, кроме единственного запрета — «орать по телевизору». «Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — призвал Макаревич.
Музыкант добавил, что «себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов» населения.
Андрей Макаревич вошел в новый состав экспертного совета при комитете Госдумы по культуре в начале 2019 года. Первое заседание состоялось в конце января. Сам комитет возглавляет Елена Ямпольская
Можно поливать Макаревича, но оказывается все интернет-поисковики заточены под запросы пользователей с лёгкой степенью дебилизма (не помню мед. термин).Saturnia писал(а):А не проще ли выключить телевизор или программу ?![]()
![]()
Многие тупеют в Думе. Даже такие как Макаревич.
«Хуже либерала, может быть только патриот-.либерал»
❗️Мы не должны повторять ошибок прошлого и ждать пришествия коммунизма - Путин
Это очень давнее "открытие"... Макаревич всего лишь озвучил по своему...monroe писал(а):Так что, Макаревич ничего нового не открыл![]()
КарданныйВал писал(а):![]()
Эт уже клиника...monroe писал(а):лёгкой степенью дебилизма (не помню мед. термин)
Знаешь, а я не знала об этом. Вот кому это надо? Для чего?Ярогор писал(а):Это очень давнее "открытие"... Макаревич всего лишь озвучил по своему...monroe писал(а):Так что, Макаревич ничего нового не открыл![]()
Хотя бы для понимания того, что эти 80% очень легко оболваниваются.Saturnia писал(а):Знаешь, а я не знала об этом. Вот кому это надо? Для чего?![]()
Ключевое слово - считает.Saturnia писал(а):И получается все дебилы, быдло и идиоты, но не я. И так считает большинство.
Ну ты любишь указывать именно, на такие слова. Это один из твоим методов ведения беседы, мягкой беседы))Ярогор писал(а):Ключевое слово - считает.Saturnia писал(а):И получается все дебилы, быдло и идиоты, но не я. И так считает большинство.
Главный момент сего "деления" - насколько полно и точно это соответствует Действительности... Всё остальное - обычные "считалки"...Saturnia писал(а):Берём земной шар и делим на идиотов и патриотов ))))
"Сильные лидеры" отличаются для различных систем организации социума. Гитлер, как ни крути - был из "сильных лидеров". Вот к чему привело это - отдельный разговор.Saturnia писал(а):кто поддерживает сильных лидеров, президентов
Хочешь садо-мазо метод ведения беседы?Saturnia писал(а):Ну ты любишь указывать именно, на такие слова. Это один из твоим методов ведения беседы, мягкой беседы))
КарданныйВал писал(а):❗️Мы не должны повторять ошибок прошлого и ждать пришествия коммунизма - Путин
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость