УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#3561 dised » Ср, 15 ноября 2017, 6:58

Lotos писал(а):Це Махновщина?

Никогда у них не было нормального государства и уже, похоже, не будет. Потому что не чтут они свою историю.

Киев отрекся от Великой Отечественной войны

Верховная Рада Украины приняла поправки к закону «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Об этом сообщается на сайте украинского парламента.
Согласно документу, Великую Отечественную войну и войну с империалистической Японией отныне будут называть Второй мировой войной. При этом число 1945 исключается из текста закона.

Теми же поправками официально закрепляется термин «Революция достоинства», ранее именовавшийся как «массовые акции гражданского протеста в Украине с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014-го за евроинтеграцию и против режима Януковича». Также пострадавшим активистам Майдана будет присвоен статус участника боевых действий.

Революция достоинства... ну-ну

«Проект Украина будет закрыт»: США используют Порошенко и Яценюка для ликвидации страны

Спойлер
Киев, 14 ноября. США разрушили слияние «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», чтобы иметь больше влияния на Украину, заявил продюсер телеканала «1+1» Александр Дубинский. Ключевая цель американцев — покупка земель сельхозназначения, после чего «проект Украина будет закрыт», резюмировал журналист.

Креативный продюсер телеканала «1+1», принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, Александр Дубинский считает, что США создали «лояльное договороспособное поле» среди «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Это произошло благодаря задержанию НАБУ сына главы МВД Арсена Авакова.

«Ребята в Штатах хотят максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США со стороны украинских политиков», — комментирует журналист в своем видеоблоге.

Он отмечает, что расследование НАБУ против Александра Авакова необходимо для того, чтобы предотвратить слияние двух сильных украинских коалиций.
«… задержание сына Авакова существует только для того, чтобы этого объединения не произошло и Арсений Петрович Яценюк мог заявить себя как кандидат в президенты Украины», — подчеркивает Дубинский.

В связи с этим до выборов президента Украины обе партии становятся конкурентами, Вашингтон будет с ними работать. Однако главной целью Вашингтона является ликвидация Украины как государства — покупка черноземов крупнейшими американскими корпорациями.

«Что хочет США, я уже говорил — они уже построили здесь могильник для ядерных отходов, ну и ключевая их цель — это земли сельхозназначения, их покупка в интересах корпораций Ротшильда. Проект Украина после этого можно считать закрытым», — сказал продюсер украинского телеканала.

Дубинский считает, что Петр Порошенко и Арсений Яценюк ведут антиукраинскую политику, их интересует только личное обогащение. Он отмечает, что любой альтернативный кандидат столкнется с противодействием со стороны подконтрольной США НАБУ и пропрезидентской Генпрокуратуре.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3562 vc » Ср, 15 ноября 2017, 7:55

dised писал(а):Киев, 14 ноября. США разрушили слияние «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», чтобы иметь больше влияния на Украину, заявил продюсер телеканала «1+1» Александр Дубинский. Ключевая цель американцев — покупка земель сельхозназначения, после чего «проект Украина будет закрыт», резюмировал журналист.

Креативный продюсер телеканала «1+1», принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, Александр Дубинский считает, что США создали «лояльное договороспособное поле» среди «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Это произошло благодаря задержанию НАБУ сына главы МВД Арсена Авакова.

«Ребята в Штатах хотят максимального влияния на украинскую политику и хотят добиваться максимальных уступок, максимальных действий в интересах США со стороны украинских политиков», — комментирует журналист в своем видеоблоге.

Он отмечает, что расследование НАБУ против Александра Авакова необходимо для того, чтобы предотвратить слияние двух сильных украинских коалиций.
«… задержание сына Авакова существует только для того, чтобы этого объединения не произошло и Арсений Петрович Яценюк мог заявить себя как кандидат в президенты Украины», — подчеркивает Дубинский.

В связи с этим до выборов президента Украины обе партии становятся конкурентами, Вашингтон будет с ними работать. Однако главной целью Вашингтона является ликвидация Украины как государства — покупка черноземов крупнейшими американскими корпорациями.

эм... правильно ли я понял, что сын авакова это единственное что сдерживало штаты от закрытия проекта украина? :scratch:
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

#3563 dised » Ср, 15 ноября 2017, 8:09

vc писал(а):эм... правильно ли я понял, что сын авакова это единственное что сдерживало штаты от закрытия проекта украина?

Нет. Еще Кактус, Ярогор и Энемеркар.
dised

• 1

#3564 vc » Ср, 15 ноября 2017, 8:20

типа с остроумничал? после плоской земли уже не то
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

#3565 Кент » Ср, 15 ноября 2017, 8:27

Ярогор,... да, или аналоги
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3566 Natish » Ср, 15 ноября 2017, 9:21

Enmerkar писал(а):если же ты настаиваешь, что бандеровцы в Украине едят русских детей,
это ты настаиваешь
Enmerkar писал(а):напрочь отвергая логику.
вашу не грех и отвергнуть :-D
Natish

#3567 Ярогор » Ср, 15 ноября 2017, 9:28

С 10 декабря, когда вступает в силу зимнее расписание, "Укрзализныця" запускает поезд №001/002 Ивано-Франковск - Константиновка. Он будет курсировать через день.
Прощай, Масква!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#3568 Natish » Ср, 15 ноября 2017, 9:32

Enmerkar писал(а):русскоязычный гражданин Украины, житель одного из самых русскоязычных регионов. Хватит уже постить откровенный бред.
ну ты же не стесняешься остальным русскоязычным гражданам Украины втирать откровенный бред? во время майдана я была на Украине, территориально гораздо ближе к Киеву(майдану), нежели вы оба с Ярогором...но это не останавливает вас от вливания своей пропагандистской лжи в мои уши...вот зачем? ты хочешь, чтобы я о всех событиях вдруг начала судить не от собственных впечатлений, а от ваших утверждений? То же самое касается вины России в том, что вы вдруг резко стали все нациками и решили, что можно убивать сограждан, которые не разделили вашу смешную мечту о западном рае :ugu:
Natish

• 2

#3569 Водолей » Ср, 15 ноября 2017, 10:00

Enmerkar писал(а):О..начинаете раскрываться, сожалеете, что чужое в полной мере не взяли, что не начали мочить "одиннарот". "мышебартьев", украинцев укров-фашистов....
я люблю когда по честому))
Объяснить свою логику человеку, имеющему непохожую логику (логику, базирующуюся на иных ценностях), НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому напишу не для Вас, а для тех, кто понимает о чем...
России ЧУЖОЕ не нужно. Она со своим справляется с трудом...
Та война (1941 года), которая унесла миллионы жизней, нас научила ценить мир и пытаться максимально избежать войны.
Но все же не любой ценой...
Я не приемлю убийство - ни как наказание, ни при военных действиях. Но если сумасшедший с оружием пытается убить тех, кто ВСЕГО ЛИШЬ пытается защитить свое право быть свободным (не стать рабом), то мы придем на помощь, ЕСЛИ нас позовут.
Еще раз попытаюсь донести до вас ценности России : прийти на помощь тем, кто ЗОВЕТ на помощь.
Enmerkar писал(а):Но почему только Донбасс и Крым?
Потому что только они нас позвали на помощь.
При этом Крым был автономией, а Донбасс - нет. Отсюда и неодинаковая помощь...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3570 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:04

Natish писал(а):вдруг резко стали все нациками и решили, что можно убивать сограждан,
зачем раз от разу ты потворяешь эту ложь?
в Крыму никто никого не убивал.......... кровь в Крыму пролили только россияне...

на востоке же события разворачивались по другому, сепаратисты начали захват военных частей, захват оружия. При поддержке российских "туристов", (помнишь моторолу на митинге в Харькове?).
Примечательный кстати был факт, на тот момент, согласно закону, уже много лет срочную службу солдаты несли по месту жительства. К примеру крымчане служили в Крыму. этим объясняется столь массовые предательства. Тоже было и в донецких и луганских воинских частях - туристы с сепаратистами стреляли в местных, я хорошо помню это конфликт - ведь можно было взять части без боев.)))

Но России нужна была на Донбассе война -- поэтому этот конфликт, в отличии от Крыма, начался с вооруженного захвата частей, и продолжился путем обеспечения сепаратистов оружием.
Natish, ты забыла кто власть в руки брал на Донбассе? Крым по плану Кремля должен был отойти бескровно, поэтому власть там осталось в руках тех же чиновников. На Донбассе же власть в руки почему то стал брать всякий сброд - алкоголики и наркоманы, типа Пономарева и Губарева. При том, что местные чиновники были такие же лояльные к России как и в Крыму....

Natish, не будь дурой, Россия развязала конфликт на Донбассе как войну. как сдерживающую Украину горячую точку. СПЕЦИАЛЬНО!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#3571 Ярогор » Ср, 15 ноября 2017, 10:07

Кент писал(а):Ярогор,... да, или аналоги
Да, я помню эту волну после 2000 года, когда всплыла национальность русин, доселе никому не ведомая...
Самое интересное, если поднять "историю дней недавних", то в это же время Щедровицкий начинает реанимацию идеологии, известной как Русский Мир. Подхваченная Дугиным и в т.ч. Суляком, коммунякой до мозга костей... Так вот сей Суляк сначала создал в 2003 году Республиканскую общественную организацию «Русь», а в 2005 - сей журнальчик. Интересны "покровители" сего издания: его высокопреосвященство Лавр, первоиерарх РПЦ за границей, митрополит Восточноамериканский и Нью-Йоркский, а также Томский государственный университет.
Этого достаточно, чтобы идентифицировать сие издание как рупор Рускаго Мира, от которого Кент открещивается, как черт от ладана.
В принципе, Кент, я не возражаю, если при ссылке на материалы из этого издания ты будешь добавлять ремарку: рупор Русского Мира. Даже если забудешь, я напомню.
Какие аналоги ты еще предлагаешь? - достаточно еще парочки.
Ярогор M
Аватара
W

• 0

#3572 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:11

Водолей писал(а):России ЧУЖОЕ не нужно. Она со своим справляется с трудом...
Та война (1941 года)
39го.... СССР вступил во вторую мировую войну в 39м, будучи союзником Гитлера, аннексировав часть территории Польши,т.е. взяв ЧУЖОЕ...этот потом, Гитлер вероломно напал)))

Водолей писал(а):ЕСЛИ нас позовут.

вас русские в туркменистане звали на помощь, но вы не пришли. Потому, что туркменбаши вам весь газ свой продавал по дешевке.
и в Украине войну вы развязали не из-за помощи русским. а потому, что Политика)
вам по сути насрать на русских всегда было, и вы легко лжете в глаза когда дело касается смерти русских... вот вы знаете сколько русских, россиян погибло на Донбассе? а сколько в Сирии?
не знаете ибо вам насрать.... потому, что там вершит политику Царь!
лицемерие и ложь, вот и весь ваш русский мир....
и хорошо, что подавляющее большинство русских в Украине это поняло.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3573 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:13

Солнышко, ты решила в детство впасть? ))))
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#3574 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:18

Водолей,

18.05.2003

Москва дала добро на геноцид русских в Туркменистане
Каждый российский гражданин продан отцу туркменов в среднем за две тысячи долларов. 10 апреля Путин и Ниязов подписали два договора - о газе и отмене двойного гражданства. 22 апреля туркмен-баши подписал указ, лишающий русских элементарных прав. Им велели срочно определиться: либо вы иностранцы, либо подданные туркмен-баши. Те, кто предпочтет российский паспорт, потеряют свои дома и квартиры, потому что, по местным законам, иностранцам запрещено здесь владеть какой-либо недвижимостью. Двести тысяч русских оказались в ловушке.
А что же Россия? Может ли она в ответ дать Ниязову по мозгам?
Запросто. В распоряжении Москвы - единственная газовая труба, которая связывает Туркменистан с рынками Европы. Россия могла бы в три секунды перекрыть вентиль. Вместо этого мы обнимаемся с Ниязовым и открываем ему трубу до предела. Нас соблазнил мираж будущих прибылей. Хитрый Ниязов предложил Кремлю ядовитую приманку: я вам - газ по сходной цене, вы мне - гарантии вечного правления и возможность творить с населением все, что мне вздумается. В Кремле жадно клюнули.

кинули вы русских в Туркмении, за бабло кинули...потому, что русский мир это одно, а бабки- это уже другое)))))))
Dejаneiroff
Аватара

#3575 Ярогор » Ср, 15 ноября 2017, 10:20

Natish писал(а):территориально гораздо ближе к Киеву(майдану), нежели вы оба с Ярогором...
Ну и где, ежели не секрет? Я то точно знаю на каком расстоянии от Майдана я был в 2014 году. Вот и давай, расскажи мне об этом.
Natish писал(а):но это не останавливает вас от вливания своей пропагандистской лжи в мои уши...вот зачем?
Этот момент с тобой уже перетирался... Ты же не брезгуешь в той же зеркальной теме выискивать и постить пропагандонство а-ля кисель-ТВ? Не считая это пропагандистской ложью...
Водолей писал(а):Объяснить свою логику человеку, имеющему непохожую логику (логику, базирующуюся на иных ценностях), НЕВОЗМОЖНО.
Логика - она и в Африке логика...
А вот ценности... В Африке они одни, в Азии другии, в Америке третьи, ну и т.д.
Чел, пытающийся совместить зеленое с мокрым, выглядит, по крайней мере странновато...
Водолей писал(а):Еще раз попытаюсь донести до вас ценности России : прийти на помощь тем, кто ЗОВЕТ на помощь.
Ну не надо ценности Русского Мира 2000 года разлива выдавать за мировые ценности!
Ярогор M
Аватара
W

#3576 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:24

Солнышко, я утром не посылаю :-D ...утро у меня обычно - доброе :grin:
Dejаneiroff
Аватара

#3577 Natish » Ср, 15 ноября 2017, 10:42

Enmerkar писал(а):как сдерживающую Украину горячую точку. СПЕЦИАЛЬНО!
в каком смысле? от чего(для чего) надо сдерживать Украину? еще и специально..опять же, зачем? :-D
Natish

#3578 Ярогор » Ср, 15 ноября 2017, 10:44

Солнышко писал(а):Давай по пунктам.
Давай. Предложу тот же вариант, что и Кент-у.
Вначале найдем те позиции, которые не противоречивы для обоих сторон. И уже на их базе, шаг за шагом, определимся с пунктами, отвечающими на твои запросы.
Итак, я предложу для начала учесть то, что ответил Водолей-ке:
Ярогор писал(а):Логика - она и в Африке логика...
А вот ценности... В Африке они одни, в Азии другии, в Америке третьи, ну и т.д.
Чел, пытающийся совместить зеленое с мокрым, выглядит, по крайней мере странновато...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Enmerkar писал(а):Солнышко, я утром не посылаю :-D ...утро у меня обычно - доброе :grin:
Эт точно!
Даже благодарность нашему Сонечку невлом выразить!
Ярогор M
Аватара
W

#3579 dised » Ср, 15 ноября 2017, 10:49

Enmerkar писал(а):39го.... СССР вступил во вторую мировую войну в 39м, будучи союзником Гитлера, аннексировав часть территории Польши,т.е. взяв ЧУЖОЕ.

Для создания твоего же государства это делалось. Польша получила взамен гораздо лучшие земли Силезии.
Раз ты такой нравственный, то ратуй за возвращение Западной Украины в состав Польши. Ведь это ЧУЖОЕ, Шурик!
dised

#3580 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 10:50

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):как сдерживающую Украину горячую точку. СПЕЦИАЛЬНО!
в каком смысле? от чего(для чего) надо сдерживать Украину? еще и специально..опять же, зачем? :-D
Ты всегда такая неумная, или сегодня специально меня раздражаешь? ))

По-моему, уже и дураку понятно, что не в "русских" дело, Украины уходит из орбиты влияния России. ( уже ушла)
Именно это Кремлю нельзя было допустить, именно для этого создается "горячая точка" на территории сопредельного государства, как в той же Грузии. Эта горячая точка непозволит войти Украине в нато. потому. что пока на территории государства военный конфликт, в нато не возьмут.... Это же точка - давления, каждый раз когда нужны от Украины уступки начинается массированные обстрелы ВСУ.... итд...итп
....тысячи раз все об этом говорено.....только неумные тетки кричат о геноциде русских.)))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества