- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
именно это от тебя и думала услышатьБриджит писал(а):он считает, что надо ликвидировать малый и средний бизнес
это сговор?Шера писал(а):Meчтатель, кто это у тебя должен спрашивать, что писать?
Шера, ротом или ротиком? Как Ашикирахо просит.Шера писал(а):Модераторы, можно внести правило, чтобы Мечтатель не мог поминать мое чистое имя своим ротом?
ну да я придумываюШера писал(а):он ведь говорит именно о разнице между капиталистическими и социалистическими отношениями, и что-то я не слышала, чтобы он призывал к ликвидации именно малого и среднего бизнеса
еще от его сторонников услышала новые определения. Если у меня малый бизнес и я работаю одна, то все хорошо. А вот если у меня есть наемные рабочие, то я не бизнесмен, а эксплуататор.Шера писал(а):вот только не знаю - можно ли считать малый и средний бизнес капиталистическими отношениями
Бриджит писал(а):Они не против гражданской войны.
Бриджит писал(а):ну да я придумываю
причем вступала в дискуссию с его сторонниками. Они не против гражданской войны. Спрашиваю: "Все отобрать и поделить?" Отобрать говорят Да, но делить не надо. Обобществить. Это у них новый термин. Верят реально в коммунизм, наверное.
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 8:38:еще от его сторонников услышала новые определения. Если у меня малый бизнес и я работаю одна, то все хорошо. А вот если у меня есть наемные рабочие, то я не бизнесмен, а эксплуататор.Шера писал(а):вот только не знаю - можно ли считать малый и средний бизнес капиталистическими отношениями
Люди реально историю не учат.
отобрать все приватизированное в 90е - было бы более чем справедливо_Tasha писал(а):Отбирать только и умеют. Пускай создадут своё, и отдадут его другим. Тогда только могут хоть какое-то моральное право иметь призывать к этому
забудь обо мне, придурокMeчтатель писал(а):МонШерНатур
вот, уже и привязанность появиласьШера писал(а):забудь обо мне, придурокMeчтатель писал(а):МонШерНатур
Шера писал(а):забудь обо мне, придурокMeчтатель писал(а):МонШерНатур
Поэтому я уважаю мудрость путина. Он не просто изучает историю, но и учитывает все ошибки, которые были сделаны._Tasha писал(а):Бриджит писал(а):Они не против гражданской войны.
Я поэтому перестала слушать этого К. Сёмина. Он готов убивать других ради своих представлений об устройстве мира. А никто ведь не жил ещё при этом коммунизме. Возможен ли он вообще - вот в чём вопрос. Зачем же опять устраивать гражданскую войну? Ради чего? Ради собственных представлений об идеальном обществе?
Отбирать только и умеют. Пускай создадут своё, и отдадут его другим. Тогда только могут хоть какое-то моральное право иметь призывать к этому. ИМХО.
смешно, тебе так нужны аргументы, что и ты решила все довести до абсурда - при чем тут квартиры, если речь о собственности на средства производства и распределении добавочной стоимостиБриджит писал(а):Шера, в 90-е приватизировали и квартиры. Их тоже будем отбирать?
Эта идея кажется прекрасной только до той поры, пока не представишь всего масштаба идиотизма, который может начаться.
а где такая речь и кто ее утвердил? И где гарантия, что квартиры не будут трогать?Шера писал(а):смешно, тебе так нужны аргументы, что и ты решила все довести до абсурда - при чем тут квартиры, если речь о собственности на средства производства и распределении добавочной стоимости
он вообще планов не предоставляет. Только лозунги. Это такой вывернутый Навальный.Шера писал(а):разве Семин представил свой план экспроприации собственности в одну пятилетку ускоренными темпами?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло и 28 гостей