- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оракул писал(а):Откуда стока юмора с утра...LadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
Элиза писал(а):Оракул писал(а):Откуда стока юмора с утра...LadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?
Слишком много в России/Украине идеалистов-романтиков, над которыми уже и смеяться грех! Но, ведь, они же смешат...Элиза писал(а):считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?
Совсем офонарели Папо-Карло и Со вместе с комсомольцами.Мадера писал(а):Разве? По-моему только об этом в этой теме и говорят?!Meчтатель писал(а):Никто не предлагает СМЕНУ ВЛАСТИ.
Очередные бредни комсомольца.
Интересно будет почитать Вашу тему об управлении...КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
Да я и не претендую на такую сообразительность, как у Вас, к примеру. И да, аргументов для защиты "Димона" у меня нет. Я только вижу упорство в желании убрать его с глаз долой - и всё!Meчтатель писал(а):Кретины, которые не имеют аргументов по защите "Димона".
КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
Прекрасная формулировка! А есть ли гос-ва, которые этим не страдают, этим "замещением"?!Enmerkar писал(а):коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.
Enmerkar писал(а):коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.
Управляющий может быть эффективным при наличии таких связей, но будет ли он эффективным по сравнению с тем, кто "легализует" такие связи - выведет экономику из тени, не оствит места для коррупции?!
Солнышко писал(а):КарданныйВал писал(а):
интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
и таки-да,честность важнее...
Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.Мадера писал(а):Да я и не претендую на такую сообразительность, как у Вас, к примеру. И да, аргументов для защиты "Димона" у меня нет. Я только вижу упорство в желании убрать его с глаз долой - и всё!Meчтатель писал(а):Кретины, которые не имеют аргументов по защите "Димона".
Только скажите, будь ласка, а что будет после этого "и всё"?! Только конкретно. Как Вы видите дальнешее развитие событий, а тоя так и погрязну в неведении по бестолковости своей.
папа карло хотел сказать "поскольку воровал", а не "дело знал".Папа_Карло писал(а):а кадета, поскольку дело знал.
зачем?Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства...
Охотно верю, что у Вас лично нет. А вот он сам недвусмысленно претендует на кресло президента. И все его выступления, марши-демарши и демонстрации нацелены на одно - заменить собой Путина. И не с коррупцией он борется, а за власть, за вожделенное кресло, поэтому и не гнушается разными нечестивыми методами пользоваться.Meчтатель писал(а):Но у нас даже в мыслях нет, чтобы Навального двигать в Президенты РФ.
да, например,"денег нет, но вы держитесь"КарданныйВал писал(а):В управлении столько всяких возможностей сделать лучше, что есть коррупция, нет её - не играет существенной роли
Грустно читать тебя, oldsatana... даже если это правда...oldsatana писал(а):зачем?Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства...
козел отпущения для того и существует, чтобы остальные отмазаться могли.
Совершенно верно! Можно убрать одного, но система от этого не измениться! Как мы можем наблюдать в Украине!oldsatana писал(а):козел отпущения для того и существует, чтобы остальные отмазаться могли.
oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей