Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#3561 Элиза » Пн, 19 июня 2017, 11:58

Оракул писал(а):
LadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
Откуда стока юмора с утра... :hi-hi:

считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#3562 КарданныйВал » Пн, 19 июня 2017, 12:02

Элиза писал(а):
Оракул писал(а):
LadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
Откуда стока юмора с утра... :hi-hi:

считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?

интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3563 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:06

Элиза писал(а):считаете, что в России нет честных людей? поэтому смешно?
Слишком много в России/Украине идеалистов-романтиков, над которыми уже и смеяться грех! Но, ведь, они же смешат... :(
Мадера

#3564 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:06

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):Никто не предлагает СМЕНУ ВЛАСТИ.
Очередные бредни комсомольца.
Разве? По-моему только об этом в этой теме и говорят?!
Совсем офонарели Папо-Карло и Со вместе с комсомольцами.

Это вы так интерпретируете то, что говорит народ, чтобы с глаз долой убрали "Димона" и как придурка, который может только пол подметать в кабинете Премьер-Министра России, а не управлять экономикой России, и как зарвавшуюся хапугу с его кроссовками, айпадами, дачами и виноградниками.

Когда нет аргументов, всегда легче перейти на личность своего оппонента, который якобы говорит, что ВЛАСТЬ надо менять... тем более - менять революционным путем.

Кретины, которые не имеют аргументов по защите "Димона".
Meчтатель

#3565 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:07

КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...
Интересно будет почитать Вашу тему об управлении... :grin:
Мадера

#3566 Солнышко » Пн, 19 июня 2017, 12:07

КарданныйВал писал(а):интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...

смотря в чём смысл управления...и к чему это управление ведёт в итоге...
Солнышко

#3567 Благодарю » Пн, 19 июня 2017, 12:09

мну, как-то было не понятно, почему СНЛ ложь прикрепил к зацепке за управление
ведь управление енто ж духовность, идеалы, все чистое белое.. потом врубился, енто ж норм процесс, причем управленец не может не лгать
остальное озвучил тут:
/viewtopic.php?p=3144727#p3144727
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#3568 Dejаneiroff » Пн, 19 июня 2017, 12:10

коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.
Управляющий может быть эффективным при наличии таких связей, но будет ли он эффективным по сравнению с тем, кто "легализует" такие связи - выведет экономику из тени, не оствит места для коррупции?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3569 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:11

Meчтатель писал(а):Кретины, которые не имеют аргументов по защите "Димона".
Да я и не претендую на такую сообразительность, как у Вас, к примеру. И да, аргументов для защиты "Димона" у меня нет. Я только вижу упорство в желании убрать его с глаз долой - и всё!
Только скажите, будь ласка, а что будет после этого "и всё"?! Только конкретно. Как Вы видите дальнешее развитие событий, а тоя так и погрязну в неведении по бестолковости своей. :unsure:
Мадера

#3570 Солнышко » Пн, 19 июня 2017, 12:12

и таки-да,честность важнее... :smile:
Солнышко

#3571 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:13

Enmerkar писал(а):коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.
Прекрасная формулировка! А есть ли гос-ва, которые этим не страдают, этим "замещением"?!
Мадера

#3572 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2017, 12:19

Например известен случай, когда Ильич назначил министром сельского хозяйства не большевика, а кадета, поскольку дело знал.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3573 КарданныйВал » Пн, 19 июня 2017, 12:21

Enmerkar писал(а):коррупция, или скажем так - теневая экономика, всего лишь замещает те связи. которые не отрегулированы государством.
Управляющий может быть эффективным при наличии таких связей, но будет ли он эффективным по сравнению с тем, кто "легализует" такие связи - выведет экономику из тени, не оствит места для коррупции?!

Мы же говорим о чиновнике? Не о предпринимателе?
В управлении столько всяких возможностей сделать лучше, что есть коррупция, нет её - не играет существенной роли. Важен лишь подход.

Солнышко писал(а):КарданныйВал писал(а):
интересно мне одному кажется что в управлении эффективные люди важнее честных...

и таки-да,честность важнее... :smile:

Отличный выбор. Чувствуется романтичный подход честного коммуниста к делу :)

Но нет, у меня доверие больше к тому кто понимает что делает, чем к честному но.. простому человеку))
КарданныйВал
Аватара

#3574 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:21

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):Кретины, которые не имеют аргументов по защите "Димона".
Да я и не претендую на такую сообразительность, как у Вас, к примеру. И да, аргументов для защиты "Димона" у меня нет. Я только вижу упорство в желании убрать его с глаз долой - и всё!
Только скажите, будь ласка, а что будет после этого "и всё"?! Только конкретно. Как Вы видите дальнешее развитие событий, а тоя так и погрязну в неведении по бестолковости своей. :unsure:
Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства... что есть Гуд.
Плюс - убрать "Димона" - не цель, а только промежуточная цель.
Цель поставить Премьером такого человека, как тот же Глазьев, который точно сможет поднять Россию с колен.

Ну, а если пойдёт такая пьянка, то в обязательном порядке должны реформировать Конституцию РФ, чтобы больше НИКОГДА... ни одна партия в Гос. Думе не имела конституционное большинство (75%). А еще лучше, чтобы представителей одной партии в Гос. Думе, никогда не было больше 49%: Дума, как законодательный орган, обязан иметь адекватное представительство от тех слоев населения, которое не согласно в ура-патриотами = с молчаливым большинством, которому нужен только Лидер (чуть не написал: "Фюрер"), на которого они поклоняются, как иконе.
Meчтатель

#3575 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 12:24

Папа_Карло писал(а):а кадета, поскольку дело знал.
папа карло хотел сказать "поскольку воровал", а не "дело знал".
или "вора, поскольку дела знал", а не "кадета".

Ведь каким-то образом он все-таки считает свое замечание примером, что коррупционер, "нечестный лучше

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства...
зачем?
козел отпущения для того и существует, чтобы остальные отмазаться могли.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3576 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:26

Meчтатель писал(а):Но у нас даже в мыслях нет, чтобы Навального двигать в Президенты РФ.
Охотно верю, что у Вас лично нет. А вот он сам недвусмысленно претендует на кресло президента. И все его выступления, марши-демарши и демонстрации нацелены на одно - заменить собой Путина. И не с коррупцией он борется, а за власть, за вожделенное кресло, поэтому и не гнушается разными нечестивыми методами пользоваться.
Поэтому, поддерживать этого господина, как лидера опоозиции было бы неразумно, мягко скажем.
Мадера

#3577 oldsatana » Пн, 19 июня 2017, 12:27

КарданныйВал писал(а):В управлении столько всяких возможностей сделать лучше, что есть коррупция, нет её - не играет существенной роли
да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3578 Meчтатель » Пн, 19 июня 2017, 12:28

oldsatana писал(а):
Meчтатель писал(а):Если Путин сподобится убрать "Димона", то вместе с ним (в ближайшие три месяца за этой акцией) уйдёт еще 90% из правительства...
зачем?
козел отпущения для того и существует, чтобы остальные отмазаться могли.
Грустно читать тебя, oldsatana... даже если это правда...
Россия пока еще держится только потому, что в Украине ещё хуже = так говорят ВСЕ официальные каналы на ТВ РФ.
Meчтатель

#3579 Мадера » Пн, 19 июня 2017, 12:29

oldsatana писал(а):козел отпущения для того и существует, чтобы остальные отмазаться могли.
Совершенно верно! Можно убрать одного, но система от этого не измениться! Как мы можем наблюдать в Украине!
Так что будут "предложения по улучшению"?! Или так и будем тыкать друг в друга: "а у вас, а у вас"!
Мадера

#3580 КарданныйВал » Пн, 19 июня 2017, 12:31

oldsatana писал(а):да, например,"денег нет, но вы держитесь"
Откуда у коррупционера бабки? (риторический вопрос)

Говорить о коррупции и только о ней - это узость мышления. Причем подчас навязанная, не позволяющая увидеть 90% остальных факторов.
КарданныйВал
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества