Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3561 Авалока » Чт, 1 сентября 2016, 11:37

Enmerkar писал(а):Или с другой стороны - а кто не Жертва? Кому мировая закулиса, глобальный предиктор и прочие иезуиты уже сотни лет мешают явить миру Свет "русскаго мира"? Кому историю немцы переписали, кого споили и заставили поверить в свое пьянство? Кого ссудный процент поработил, и гейропа развращает?
кому обама в подъездах ссыт?))))

Воот мы уже приблизились к пониманию общности нашего менталитета. Обама (Путин) ссущие в подъездах. Разница я считаю намерена увеличена в Украине и усилена государственной пропагандой. Пока это не укоренилось на мой взгляд в украинском менталитете и является эдаким мороком накрывшим территорию. Но если лет 10 будет ещё такой пропаганды то это инферно раскрутится очень сильно.
С нашей стороны безусловно тоже есть проявление слабости по отношению к нехорошей Америке, но слава Богу СМИ не сильно раскручивают эту тему и даже самые патриотические патриоты стараются попинать и наших властей и указать на наши ошибки.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#3562 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 11:38

Солнечный лучик, вы конечно же не видите ни рос. вооружения ни рос. "добровольцев" и прочих "отпускников".....
Enmerkar, главное, что вы их видите. Из Днепропетровска. В бинокль или телескоп? Или микроскоп?
Enmerkar писал(а):Вы всеголишь покричали "Путин введи войска", сходили на "референдум" за "Новороссию", поискали счастья как беженка в России, у вас не хрена не получилось...и во всем этом виноват Порошенко.
Да нет, Порошенко вообще ни в чем не виноват. Что вы, что вы...
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3563 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 11:46

Солнечный лучик, не ну я понимаю, что хочется "русский мир" с русским оружием, добровольцами и гуманитарными конвоями. и чтоб одновременно с этим украинские торговые связи, параллельно украинские пенсии, и бабло на восстановление Донбасса..)))
оно конечно губа не дура.... только вас с русским миром и новороссией развели. как котят...
вы нужны как как гиря на ноге Украины, обозленные и вооруженные...как обуза держащая Украину в узде...
для этого к вам пришел "русский мир".... поэтому вы.... на долгие... обречены жить... в дерьме...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3564 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 11:49

Авалока писал(а):Воот мы уже приблизились к пониманию общности нашего менталитета. Обама (Путин) ссущие в подъездах. Разница я считаю намерена увеличена в Украине и усилена государственной пропагандой. Пока это не укоренилось на мой взгляд в украинском менталитете и является эдаким мороком накрывшим территорию. Но если лет 10 будет ещё такой пропаганды то это инферно раскрутится очень сильно.
С нашей стороны безусловно тоже есть проявление слабости по отношению к нехорошей Америке, но слава Богу СМИ не сильно раскручивают эту тему и даже самые патриотические патриоты стараются попинать и наших властей и указать на наши ошибки.
Кармический парадокс этой связки в том, что - чем более вы Жертва противостоящая Внешнему врагу, тем более мы Жертва противостоящая Внешнему врагу...
а чем менее вы жертва. и менее внешний враг - внешний враг, тем менее вообще проблем ))))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3565 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 11:53

Enmerkar писал(а):поэтому вы.... на долгие... обречены жить... в дерьме...
Саша, выкинь эту речёвку.
А то она столь убедительна, что ещё немного, и я рвану искать дерьмо в натуре.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3566 L@risa » Чт, 1 сентября 2016, 11:54

Солнечный лучик писал(а):
Солнечный лучик, вы конечно же не видите ни рос. вооружения ни рос. "добровольцев" и прочих "отпускников"....
.

Enmerkar, главное, что вы их видите. Из Днепропетровска. В бинокль или телескоп? Или микроскоп?
:-D анализ ДНК помог. Вопрос лишь чья "лаборатория" выполнила его.
L@risa

#3567 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 11:59

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, не ну я понимаю, что хочется "русский мир" с русским оружием, добровольцами и гуманитарными конвоями. и чтоб одновременно с этим украинские торговые связи, параллельно украинские пенсии, и бабло на восстановление Донбасса..)))
Энмеркар
Мне ничего не хочется. Я ответила на выпад Порошенко, о том, что во всем виновата Россия, а не он. Это не понятно?
Enmerkar писал(а):вы нужны как как гиря на ноге Украины, обозленные и вооруженные...как обуза держащая Украину в узде...
для этого к вам пришел "русский мир".... поэтому вы.... на долгие... обречены жить... в дерьме...
А вы не переживайте. Мы придем к вам. И вы испытаете то же, что и мы. И подавитесь своим дерьмом. Только бежать вам некуда.
Солнечный лучик F
Аватара

#3568 L@risa » Чт, 1 сентября 2016, 12:02

Enmerkar писал(а):только вас с русским миром и новороссией развели. как котят...
:-D :-D :-D а с чем развели вас? я понимаю, что приятнее считать чужие разводы.... :lol:

А что, Донбасс как зона влияния России имеет место быть. Чего не скажешь о киевском влиянии на эту территорию. Возможно, если бы от унитарности отказались, то зона вляния и была бы сохранена.
L@risa

• 1

#3569 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 12:17

Солнечный лучик писал(а):А вы не переживайте. Мы придем к вам. И вы испытаете то же, что и мы. И подавитесь своим дерьмом. Только бежать вам некуда.
подождите, подождите...а как же торговые свяяяязи?
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
monroe писал(а):Саша, выкинь эту речёвку.
А то она столь убедительна, что ещё немного, и я рвану искать дерьмо в натуре.
Катерина, зачем вы в этой теме...вы же уже сюда как-то раз приходили зря...?! )))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 1 сентября 2016, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Dejаneiroff
Аватара

#3570 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 12:20

Посмотрела фото с 1 сентября из разных городов Украины. Дети в вышиванках и шароварах. Шароварах, Карл! Бл...это ж селюковская одежда. Что ж вы село возввели в ранг титула? Ведь в жизни киевская интеллигенция не носила вышиванок.
представить не могу, что в России революция и наши ведут детей в школу в лаптях и косоворотках с кокошниками.
ну есть же у вас думающие люди, неужели не могут рогулей остановить?
Бриджит

#3571 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 12:22

Enmerkar писал(а):а как же торговые свяяяязи?
Это вы себя имеете в виду? Так вы с нами не торгуете.
Торговые связи устанавливают нормальные люди :pardon:
Про "бежать", я имела в виду вас лично.
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3572 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 12:22

Бриджит писал(а):Посмотрела фото с 1 сентября из разных городов Украины. Дети в вышиванках и шароварах. Шароварах, Карл! Бл...это ж селюковская одежда. Что ж вы село возввели в ранг титула? Ведь в жизни киевская интеллигенция не носила вышиванок.
представить не могу, что в России революция и наши ведут детей в школу в лаптях и косоворотках с кокошниками.

и полез же человек 1го сентября шаровары искать на укр. сайтах.....интеллигенция ))))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3573 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 12:23

Бриджит писал(а):представить не могу, что в России революция и наши ведут детей в школу в лаптях и косоворотках с кокошниками.
:-D
Солнечный лучик F
Аватара

#3574 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 12:23

Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, не ну я понимаю, что хочется "русский мир" с русским оружием, добровольцами и гуманитарными конвоями. и чтоб одновременно с этим украинские торговые связи, параллельно украинские пенсии, и бабло на восстановление Донбасса..)))
оно конечно губа не дура.... только вас с русским миром и новороссией развели. как котят...
вы нужны как как гиря на ноге Украины, обозленные и вооруженные...как обуза держащая Украину в узде...
В приднестровье пенсии выше молдавских, а молдаванки предпочитают рожать в пмр, дешевле...
это к слову о дерьме. И паспорта у них сплошь российские
острожно со словами, они ведь бумеранг

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Посмотрела фото с 1 сентября из разных городов Украины. Дети в вышиванках и шароварах. Шароварах, Карл! Бл...это ж селюковская одежда. Что ж вы село возввели в ранг титула? Ведь в жизни киевская интеллигенция не носила вышиванок.

и полез же человек 1го сентября шаровары искать на укр. сайтах.....интеллигенция ))))
Зачем мне лезть? У меня в ВК подруга киевлянка. Выложила, с гордостью
Бриджит

#3575 L@risa » Чт, 1 сентября 2016, 12:33

Бриджит писал(а):И паспорта у них сплошь российские
молдоване с радостью возьмут и румынские, главное выезд получить на заработки...
L@risa

• 1

#3576 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 12:35

Недалекие люди думают, что в нарушении торговых связей остается пострадавшей только одна сторона- Донбасс. :you_are_crasy:
Донбасс был большим рынком сбыта для украинской продукции. Из-за экономической блокады, которую устроила Украина, в первую очередь, пострадали украинские поставщики, а выиграли российские.. Многие украинские предприятия "заточены" на получения деталей производства именно от Донбасских заводов. Теперь их тоже нужно заказывать за границей, что повлечет на конечную стоимость укр.продукции.
Производственники подсчитывают убытки, а аборигены об этом не думают, и только радостно потирают руки: хе-хе, пусть им хуже будет. :you_are_crasy:
Солнечный лучик F
Аватара

#3577 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 12:38

L@risa, не у молдаван, а у пмр
Бриджит

#3578 L@risa » Чт, 1 сентября 2016, 12:39

:ugu: а евреи на 1 сентября могут прийти в их шапочке, русские в кокошниках и косоворотках, молдоване .... вообщем сделаем из дня знаний день национального костюма, позиционируещего национальность владельца....
Бриджит, не нужен им день знаний, им нужно что-то другое.... имеют право выглядить красиво, национально красиво....

я кстати, давно думала. что каждая нация должна иметь свой празник национального костюма... Это было бы ооочень красиво.
Но не уверена, что первого сентября это следует проводить... совсем не уверена. Знания должны объединять, а не противопоставлять.
Но ты же понимаешь... зачем их объединять народ?
L@risa

#3579 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 12:39

Солнечный лучик, они реверсный газ на треть дороже получают и гордятся. А ты про какие то детали. ... богатые, могут себе позволить
Бриджит

#3580 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 12:39

Бриджит писал(а):Зачем мне лезть? У меня в ВК подруга киевлянка. Выложила, с гордостью
С киевлянами дружите, это хорошо! )
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества