Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Та причё тут воздушные коридоры и прямой доступ территории. У нас и с Калининградской областью нет прямого территориального единства.L@risa писал(а):да давно и с радостью бы, но у до нас нет воздушного коридора, поэтому облом полный.
Оккупация уже есть. Черногория- самая южная точка РФ. но это тайна.
Тоже. Ща новость буду постить.Оракул писал(а):Смотрю Время... Аваков взялся за майдан...Что-то будет...
Не, он не подавал, он просто поставил вопрос на голосование по грызне с Кличко.Helenka писал(а):турчинов подал в отставку. рада отставку не приняла
Да всё ожидаемо...Ясно же было,что майдан начнет мешать новой власти...Kadet писал(а):сами себя валить будут.
Оракул писал(а):Да всё ожидаемо...Ясно же было,что майдан начнет мешать новой власти...Kadet писал(а):сами себя валить будут.
Заваруха начнется...
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
тады лучше на подлодке.Kadet писал(а):А мы морем, морем.![]()
Слава Богу!!!Элиза писал(а):Arina писал(а):Европа утрется
пока утёрлась Россия, которую выставили из большой восьмёрки
Kadet писал(а):Ну, народу же нужно же во что-то верить.
Иначе и жить не зачем.
Хотя я пророчества Ванги и Нострадамуса читал, что они России пророчили Великое будущее...
Но, украинским провидцам видней
Arina писал(а):чтобы нас с треском выперли из ВТО. И процесс совсем пойдет на лад
Helenka писал(а):Тигипко подал документы на президента втайне от "регионалов". Народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Тигипко не предупредил регионалов, что планирует подавать документы в ЦИК
Папа_Карло писал(а):Arina писал(а):чтобы нас с треском выперли из ВТО. И процесс совсем пойдет на лад
Тогда Керри придется ставить памятник на Красной площади от благодарных граждан....
Arina писал(а):Еще нужно помолиться, чтобы нас с треском выперли из ВТО. И процесс совсем пойдет на лад
Думаю, прогноз абсолютно реальный, убийство Билого тоже это подтверждает.Arina писал(а):Пипец прогноз
У кого силы хватит, лучше дочитать до конца
Сроки.
До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.
- See more at: http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada#sthash.Fqzxe57t.dpuf
Арина, статья от 24 марта, а Саша в прогнозе будет убитым и он уже убит ...Arina писал(а):Пипец прогноз![]()
![]()
![]()
У кого силы хватит, лучше дочитать до конца
http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
Но писали-то его не 24. А , как минимум, на день раньше. Когда Музычко ещё наверняка был жив.L@risa писал(а):статья от 24 марта
Дело в том, что Билого грохнут я говорил уже сразу как он начал свой беспредел выкладывать в инет.L@risa писал(а):Арина, статья от 24 марта, а Саша в прогнозе будет убитым и он уже убит ...
Скарлетт писал(а):Ход мыслей, аналитика похожа на правду.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей