О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#3541 Samersen » Чт, 17 декабря 2020, 21:08

Спойлер
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3542 Samersen » Чт, 17 декабря 2020, 21:16

phpBB [media]
Samersen

#3543 Samersen » Чт, 17 декабря 2020, 21:17

Путин в хорошей форме.
Привет деду Байдену
Samersen

#3544 Папа_Карло » Сб, 19 декабря 2020, 0:21

Около 25% россиян признались, что в той или иной степени согласны с утверждением, будто «старшее поколение является обузой для молодежи». Такие данные были зафиксированы в ходе глобального исследования, которое проводило сообщество GlobalNR (в России опросом занимался «Ромир»), сообщает «РБК»

Как выяснилось, подобный тезис полностью поддерживают 8% респондентов, а 17% заявили, что «в чем-то с ним согласны». Полное несогласие с утверждением выразил 31%.

Из результатов исследования «Ромир» следует, что чаще всего обузой старшее поколение считают респонденты в возрасте от 55 лет (41%). В других возрастных группах с этим утверждением в той или иной степени согласились 17–18%.

Если сравнивать Россию с другими странами, где проводился такой же опрос, то результаты в нашей стране оказались близки к странам Запада. В Италии, США и Великобритании обузой для молодежи стариков считают 22–23% опрошенных. Исключением является Германия, где с этим тезисом согласились 18% (меньше только в Бразилии – 13%).

А вот в странах Азии картина противоположная. В Индии старшее поколение обузой назвали 54% респондентов, а в Южной Корее – 42%. При этом в Корее лишь 4% (абсолютный минимум) заявили, что полностью несогласны с предложенным тезисом.

Комментируя результаты исследования, вице-президент Gallup International Андрей Милехин охарактеризовал россиян как «среднестатистических землян». Данные по некоторым странам он объяснил возросшей нагрузкой на молодых из-за стареющего населения.

Исследование «Ромир»/GlobalNR проводилось в апреле 2020 года в Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, России, США, Таиланде, Южной Корее. Всего были опрошены более 7100 респондентов. В России участниками опроса стали 800 человек.

Как показал опрос, который в 2017 году проводил ВЦИОМ, что в России представители старшего поколения не считают, что молодые люди их не уважают. В категории 60+ с этим согласились лишь 14%. Проблема неуважения к пожилым больше тревожила респондентов в возрасте 18–24 лет. Участники того опроса заявили, что главными проблемами старшего поколения в России являются бедность, плохое здоровье и одиночество.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Хорошие новости о России

#3545 zoe » Сб, 19 декабря 2020, 8:50

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3546 Brittany » Сб, 19 декабря 2020, 13:11

В четверг, 17 декабря, на пресс-конференции с президентом Владимиром Путиным произошла странная ситуация. Журналист британской BBC Стивен Розенберг задал агрессивный вопрос российскому лидеру, но не дождался ответа и убежал.

Изображение
«Вчера перед сотнями миллионов людей на международной пресс-конференции, проведенной Путиным в Москве, журналист ВВС решил проигнорировать то, за что ему платят, и превратить Великобританию в посмешище. В конечном итоге мы платим дважды», — перевели комментарий DontDenyThe в newinform.com.

«Итак, Стив, мяч на вашей площадке. Извинишься ли ты перед нами, британским народом, за свое неподобающее поведение и перед президентом Путиным за свои безосновательные обвинения и ничем не подкрепленные утверждения о виновности России?» — обратился к журналисту пользователь geol_uk.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сбежавший сотрудник BBC заявил, что не выслушал ответ президента Владимира Путина, так как ему нужно было срочно уйти. Британец спрашивал российского лидера, считает ли тот себя ответственным за ухудшение отношений с Западом, а также может ли он назвать Россию «белой и пушистой».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3547 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2020, 15:20

Путинское управление:

"Разнотык", "но вы держитесь"
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3548 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2020, 15:28

Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
16 329 868 просмотров
phpBB [media]
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3549 rimi » Сб, 19 декабря 2020, 16:07

шож вы Лешеньку болезного по всему форуму юзаете , нелюди. уже по всем темам его размазали. и спамят и спамят . :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#3550 Папа_Карло » Сб, 19 декабря 2020, 16:44

rimi писал(а):шож вы Лешеньку болезного по всему форуму юзаете , нелюди. уже по всем темам его размазали. и спамят и спамят .

Мне вот интересно. Ну максимум год, лешик еще будет нужен. Потом он не будет нужен никому. А как он собирается жить? Ему пенсию положат от ЦРУ?
Если попытается вернуться, то поскользнётся в ванной и ударится головой об ванну, несколько раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3551 Samersen » Сб, 19 декабря 2020, 16:52

Оставьте его там
Samersen

#3552 Aroha » Сб, 19 декабря 2020, 16:53

Прохор Отмотаев писал(а):16 329 868 просмотров
Может Олёшенке свои расследования облечь в анимацию, да корейцев привлечь к промоушену то
и будет у него 7 миллиардов просмотров

бейби льё лльё ллё лёёха
бейби ллльёха ран, лльёха хайд
зе енд :-D

phpBB [media]
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3553 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2020, 16:53

phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3554 Samersen » Сб, 19 декабря 2020, 16:54

Папа_Карло писал(а):А как он собирается жить? Ему пенсию положат от ЦРУ?
В Германии останется, в его бизнесе есть какая-то юридическая фирма

Добавлено спустя 46 секунд:
Лешик останется без денег? не смешите меня
Samersen

#3555 Aroha » Сб, 19 декабря 2020, 16:56

Samersen писал(а):Оставьте его там
прямо крик души
Как будто он у тебя дома живет, Самерсен :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3556 Samersen » Сб, 19 декабря 2020, 17:01

Aroha, он мне на мозги капает. Соболь тоже можно выслать, вообще весь шлак отсюда подальше
Samersen

#3557 Samersen » Сб, 19 декабря 2020, 17:03

Изображение
Samersen

#3558 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2020, 17:08

По просмотрам очевидно, что камлания кремлёвского пациента никому не интересны в отличие от Навального.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#3559 Samersen » Сб, 19 декабря 2020, 17:26

Владлен тоже странный чувак. Москвичей не любит. А вся его компашка в Москве тусуется
Samersen

#3560 Папа_Карло » Сб, 19 декабря 2020, 17:27

Samersen писал(а):Лешик останется без денег? не смешите меня

Березовский же надумал вернуться и нечаянно повесился.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества