lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Saturnia писал(а):Страна должна знать своих героев врагов в лицо. Это 10-15 % которые считают себе интеллигентами, а остальной народ -это быдло и тупые. Такая идея всегда звучит с этой радиостанции. И Гитлеру они рады были бы, если тот не истреблял бы евреев и цыган.
Saturnia писал(а):Короче, Эхо Москвы- это тоже путинские агенты![]()
А вот кто на фейсбук постит эту помойку, получают денюшку. У меня моя соседка нынче там работает. Не по наслышке знаю эту тему.
Saturnia писал(а):Целая сеть есть, где выявляют таких как ты, у которых мозг работает только в одной фазе. Против власти в России. В данный период - против путинской власти.
Saturnia писал(а):Только вот роль Путина - это не глобальные перемены, а расчистить путь. Имхо. Лишь бы либералы не пришли бы к власти. Имхо. Они продадут Россию, раздробив. Это их мечта и они об этом открыто заявляют. Уже 100 лет, как минимум, вечные войны, то горячие, то холодные. Не дают некоторым странам спокойно жить ресурсы наши. Сначала коммунизм им спать не давал.... Ерунда всё. Ресурсы- главная причина всей этой «демократии» и революций.
это в твоем воображении он агент и что это помойка это твое мнение. Понятно, что тебе ближе мракобесы. Я ни от чего не отстал. Венедиктов никогда не скрывал что общается со всеми и они ему после бутылки виски, которыми он их поит начинают откровенничать. Так, что все нормальноSaturnia писал(а):lucky, Эхо Москвы
Ты отстал от жизни. Венедиктов - агент Путина же
Эта помойка сайт/ радиостанция специально создана, пусть открыто тусят. Зачем России подполье?
Террористов итак хватает.
ты явно отстала от жизни. Они существуют на свои деньги, Газпром является акционером, но в редакционную политику не вмешивается.Saturnia писал(а):Ты когда делаешь перепост статей «Эхо Москвы», ты хотя бы смотришь кто их пишет? Например, Валерий Соловьев- это профессор МГИМО. Взгляды националистические, возрождение русских, так сказать. На выборы президента был в команде миллиардера Титова. И вся его деятельность направленна на одно. Против режима Путина. Его статьи расположены на фейсбуке, вконтакте и Эхо Москвы. Эхо Москвы финансирует Газпром.
А Эхо Москвы - это противофаза Вести ФМ. То говорите про тоталитаризм Путина, а таскаете мусор из ближайшей помойки, которая существует и живет и здравствует под Путиным и зарабатывает неплохие деньги от Газпром. .
против путинской бригады? кооператива "Озеро" ну так хорошо что такие есть.Saturnia писал(а):Целая сеть есть, где выявляют таких как ты, у которых мозг работает только в одной фазе. Против власти в России. В данный период - против путинской власти
блин объяснял уже 100 раз, объясню еще раз. Предъявлено обвинение 12 пригожиским хакерам за взлом сервера демократической партии --это и есть вмешательство.Saturnia писал(а):Соловьев Валерий считает, что Россия делала атаки хакерские, но до выборов США, но в выборы не вмешивалась, это «косяк» Клинтон
придут еще большие мракобесы, которые поместят вас в места не столь отдаленные. Страсть к палке у вас в крови, но это личный выбор. Я только наблюдаю. Деньги за доносы уже платят и многие российские граждане уже пользуются этим. Так, что не отставай принимай участие. За оскорбление власти уже придумали статью, так что идете в правильном направлении. Мракобесие идет полным ходом, на раздутых парусах --так сказатьSaturnia писал(а):Только вот роль Путина - это не глобальные перемены, а расчистить путь. Имхо. Лишь бы либералы не пришли бы к власти. Имхо. Они продадут Россию, раздробив. Это их мечта и они об этом открыто заявляют. Уже 100 лет, как минимум, вечные войны, то горячие, то холодные. Не дают некоторым странам спокойно жить ресурсы наши. Сначала коммунизм им спать не давал.... Ерунда всё. Ресурсы- главная причина всей этой «демократии» и революций.
более чем показательное замечание. Это не граждане той же страны, которые имеют другое мнение --это враги, очень в духе сталиниста. А, врагов как известно уничтожают. Вот уж где мракобесие во всей красе. А, быдлом то считает вас власть, что ни дай все проглотите и утретесьSaturnia писал(а):Страна должна знать своих героев врагов в лицо. Это 10-15 % которые считают себе интеллигентами, а остальной народ -это быдло и тупые
Евгений Пригожин рассказал, что 2 февраля блогер потребовал 300 миллионов рублей на муниципальные выборы в Петербурге. А в случае отказа, якобы пообещал владельцу пищевого комбината появление новых фейков о декабрьской вспышке кишечной инфекции в дошкольных учреждениях Москвы. И это при том, что Роспотребнадзор опроверг причастность к ней «Конкорда»
И сам любит приложится, а потом в эфире начинает оправдыватьсяlucky писал(а):Венедиктов никогда не скрывал что общается со всеми и они ему после бутылки виски, которыми он их поит начинают откровенничать. Так, что все нормально
Saturnia писал(а):Хануман прав, ты пропитан ненавистью к России. И конечно, алкоголики у власти ( как и алкоголики на Эхо Москвы) таким как ты больше по нраву. Потому что замутнённым сознанием легче управлять.
А про врагов, ты прав, я как считаю, так и написала, такие как ты для меня враги в инфовойне. Но я воевать не буду. Просто зашла и увидела, что кишит от Эхо Москвы в твоей теме.)))) Думала тема о России, а тут помойка. ?
Saturnia писал(а):Полистала тему![]()
Лаки - копимкстер развлекается тут с форумчанеми. Пинг-понг
Saturnia писал(а):Hanuman, он уже немного исправился в последнем посте и написал, что власть считает народ России быдлом.
Saturnia писал(а):Добавлено Ср, 20 февраля 2019, 10:41:
Hanuman, короче поймал он меня как паук ))) на поговорить
Saturnia писал(а):Hanuman, ладнопомогла я ему на пару дней денег заработать.
Saturnia писал(а):Ему в день или в месяц платят?
Saturnia писал(а):Hanuman, я только сейчас заметила, что автор темы Лаки.![]()
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей