- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Впервые в истории российской армии новейшие образцы уникального отечественного оружия получили свои названия путем народного голосования: новый российский подводный беспилотник по итогам голосования на сайте МО РФ получает название "Посейдон", новый боевой лазерный комплекс — "Пересвет", а новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой будет названа "Буревестник".
Еще можно бездомных, ночующих на центральных улицах крупных американских городов.Бриджит писал(а):Major Pain, я в ответ могу запостить фото американских трущоб
или украинских.
- Спойлер
- Хотя причем тут Украина и сверхновое оружие?
Папа_Карло писал(а):Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование сыров 30 брендов, которые продаются в российских магазинах. Его результаты есть в распоряжении редакции «Ленты.ру».
https://khazin.ru/articles/150-rassledovanija/577 ... kazalis-fal-shivymi-i-opasnymi
у "Гальбани" натуральный сыр, продают в сетях, российская фирма. Но в ассортименте только мягкий.Lanka писал(а):Ну и как определить, сыр или нет?
я бы не была столь категорична в принципеПапа_Карло писал(а):Некоммерческая организация «Росконтроль»
тут лучше всего Франция подойдет. Ядерная держава, претендующая на исследования в АрктикеLanka писал(а):Еще можно бездомных, ночующих на центральных улицах крупных американских городов.
Папа_Карло писал(а):«Если раньше, исследуя сыр, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас в фальсифицированных образцах молока не обнаружено ни грамма. Они полностью состоят из растительного жира», — говорится в исследовании. Эксперты утверждают, что в супермаркетах сетей Billa, «Ашан», Globus, «Лента» «покупателям предлагают купить на развес откровенную подделку, происхождение которой вызывает серьезные вопросы».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей