Re: РОССИЯ-Украина (архив)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 dised » Сб, 11 ноября 2017, 11:17

Enmerkar писал(а):США и Китай нашли альтернативу «Силе Сибири»

Enmerkar, политика удушения России все равно бы проводилась, даже если бы Крым не отошел к нам.
Но вся разница в том, что сейчас в Севастополе МФ РФ, а так бы стоял флот НАТО.
Ты лучше подумай, какая роль отведена в мировых процессах для Украины.
Очень сомнительно, что Штаты будут поднимать вашу экономику. Вам отведена роль пушечного мяса как средства мирового господства США. Ну а чтобы как-то оправдать запланированный переворот на Майдане, вам внушают что-то о революции достоинства, иначе преподносят историю, наряжают в вышиванки и.т.п.
Россия все равно выстоит, а вот вас обсосут и выплюнут.
dised
Автор темы
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#3541 veravelios » Пн, 4 марта 2019, 12:57

Hanuman писал(а):
Brittany писал(а):Мотивы и цели - люди хотят ЛУЧШЕЙ жизни.
Чтоб был порядок и достаток.
Как в Германии.
Вот их поманили сладкой морковкой,они поверили и вдохновились.

Это да, только я немного другое имел в виду.
Фанатичность ведь это когда ты понимаешь, что совершил ошибку, но не можешь в этом признаться.Даже, если тебе предоставляют факты.
И важна та граница, когда человек наконец сможет осознать и признать свою ошибку.

Ну, да ладно. Если никому не интересно. :ugu:
Ну если такой понятливый , пойми , что не должен человек перед тобой каяться и признаваться в своих ошибках и ни перед кем.Не благодарное это дело эту границу искать , так и сам можешь какие-то границы перейти .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3542 Brittany » Пн, 4 марта 2019, 12:59

Ярогор писал(а):Что и с чем? Пока я вижу только "свое мнение Brittany" о некоей самодостаточности России...
Ну как что с чем? Тема Россия-Украина,ты не заметил? :smile:

Ярогор писал(а):Ой, Норочка! ну это же сплошные пропагандизмы! махровые! - ну я понимаю, были бы это полотенца - хоть какой-то толк с них был... А эти твои транслируемые пропагандизмы... - ну какой с них толк?
Для тебя то,что происходило и происходит в твоей стране, это махровые пропагандизмы? Странная позиция.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#3543 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 13:11

Ярогор писал(а):Выяснение, насколько тот чел, с которым ты собираешься что-то обсуждать, застрял в "своей правде"...
Ну, выяснили, и шо?! Так, каждый при себе и останется! Нельзя насильно осчастливить другого человека, особенно правдой!
"Сама, сама, сама!" (с) Всё действительно ценное для себя человек добывает сам!
А выяснение отношений даёт, только лишь, понимание, что другие люди - другие! :smile:
Мадера

#3544 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 13:12

Brittany писал(а):Для тебя то,что происходило и происходит в твоей стране, это махровые пропагандизмы? Странная позиция.
Махровый пропагандизм - это вечное муссирование "цветных революций" и упоминание "обманутых майданщиков" и прочего скрепного пропагандонства...
Но это твой "фанатизм". О чем выше кое-что обсуждалось...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#3545 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 13:12

Ярогор писал(а):Однако мало кто желает это делать...
Ну, да. Я так лично, жить ещё хочу... :-D
Мадера

#3546 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 13:21

Мадера писал(а):А выяснение отношений даёт, только лишь, понимание, что другие люди - другие! :smile:
Мон шер! - это всего лишь первый шаг на пути взаимопонимания...
Мадера писал(а):Ну, выяснили, и шо?! Так, каждый при себе и останется!
Выяснили - дальше "сверили часики" и сказали: в этом деле мы достигли взаимопонимания... и движемся дальше...
А остаться "при себе" в этом случае - удел дураков...
Мадера писал(а):Нельзя насильно осчастливить другого человека, особенно правдой!
Хм :scratch:
Странноватый призыв, мон шер!
Когда двое пришли к одному к единому мнению - это конечно не топтание на месте... но и "правдой" будет лишь для этих двоих... Эта "правда для двоих" может же оказаться и "неправдой"...
А насчет насильно осчастливить :scratch:
Это вы, мон шер, шо-то ваще о своем... лично вам понятном...
Ярогор M
Аватара
W

#3547 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 13:26

Мадера писал(а):
Ярогор писал(а):Однако мало кто желает это делать...
Ну, да. Я так лично, жить ещё хочу... :-D
Да кто ж не хочет-то? еще пожить? :-D
Но как вот такой процесс, как "сверка часиков" влияет на "укорочение жизни".... :scratch: - чё-то вы, мон шер, туману туточки много напускаете... У Норочки небось позычили? :wink:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3548 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 14:05

Ярогор писал(а):А остаться "при себе" в этом случае - удел дураков...
Не, дураков, мон шер, а сильных личностей! :-D
Или Вы намекаете, что у меня есть шанс Вас, хоть в чём-нибудь переубедить?! :wink:
Мадера

#3549 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 14:08

Ярогор писал(а):Это вы, мон шер, шо-то ваще о своем... лично вам понятном...
Да, наверно.
Я имею в виду, что нельзя "открыть истину" человеку, который к ней не готов. Он или неправильно поймёт (переврёт всё на свой лад), или совсем не поймёт и начнёт подозревать в чём-то некошерном.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ярогор писал(а):в этом деле мы достигли взаимопонимания...
Это, если достигли! А если нет? Обиды, раздражение, подозрения и т.д. и т.п. Ничего хорошего из этих выяснений и сверок не происходит обычно. Только нерви портить.
Мадера

#3550 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 14:12

Мадера писал(а):Или Вы намекаете, что у меня есть шанс Вас, хоть в чём-нибудь переубедить?! :wink:
:scratch:
Мон шер!
Да я двумя руками - за! Если сумеете переубедить... Я ж со всей душой к вам! - пробуйте! переубеждайте! с одним условием - убедительно!
Даже предлагал это все действо организовать в отдельной теме... - а вы, мон шер, выставили себя слабачком в этом деле :cry:
А лежачих бить - это ж самое распоследнее дело!
Ярогор M
Аватара
W

#3551 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 14:39

да. пощадите меня - не бейте! :yes:
Мадера

#3552 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 14:48

Мадера писал(а):да. пощадите меня - не бейте! :yes:
Мон шер! Да кто ж вас бьет-то? лежачего-то?
Но вы ж таки еще живете! и жить хотите...
Так че не встаете?
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#3553 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 15:48

всё - отползаю... :grin:
Мадера

#3554 Brittany » Пн, 4 марта 2019, 16:03

Ярогор писал(а):
Brittany писал(а):Для тебя то,что происходило и происходит в твоей стране, это махровые пропагандизмы? Странная позиция.
Махровый пропагандизм - это вечное муссирование "цветных революций" и упоминание "обманутых майданщиков" и прочего скрепного пропагандонства...
Но это твой "фанатизм". О чем выше кое-что обсуждалось...
Ярогор, весь этот...пропагандизм был совсем недавно...совсем недавно..А сейчас президент Порошенко, покупающий
что-то там...военное.. у страны-агрессора. Это тоже ..пропагандизм? им президент занимается. Да или нет?
Или это поклёп?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#3555 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 16:04

Мадера писал(а):всё - отползаю... :grin:
В погребок? Таки когда-то его покажете?
Ярогор M
Аватара
W

#3556 Ярогор » Пн, 4 марта 2019, 16:10

Brittany писал(а):Ярогор, весь этот...пропагандизм был совсем недавно...совсем недавно..А сейчас президент Порошенко, покупающий
что-то там...военное.. у страны-агрессора. Это тоже ..пропагандизм? им президент занимается. Да или нет?
Или это поклёп?
Норочка! ты как всегда... - чула дзвін, та не знаєш, де він...
Вот это:
А сейчас президент Порошенко, покупающий что-то там...военное.. у страны-агрессора.
это что было?
Ты это откуда приволокла? У тебя есть документ, подписанный лично порохом про покупку "чего-там...военного"? и точно тебе известно, у кого это куплено?
Ярогор M
Аватара
W

#3557 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 16:12

Ярогор писал(а):В погребок?
:-D Если бы! Я при исполнении! :aiai:
Мадера

#3558 Dejаneiroff » Пн, 4 марта 2019, 16:13

Brittany писал(а):А сейчас президент Порошенко, покупающий
Или это поклёп?

это видимо правда.....только ваша пропаганда кое что забыла вам сказать.....

Украина покупает кое-что военное чтобы более эффективно утилизировать российских ихтамнетов на своей территории
вы же не думаете что подобные закупки происходят без ведома рос. спецслужб и рос. власти?!

ну...задумайтесь...ведь есть над чем подумать! ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 2

#3559 Мадера » Пн, 4 марта 2019, 16:14

Brittany писал(а):Или это поклёп?
Ну, конечно поклёп! :grin: А ещё поклёп, будто президент Порошенко свои российские кондитерские фабрики переоформил на подставных лиц! И работают оне по-прежнему в стране-агрессора самым прелестным образом.
Мадера

#3560 Hanuman » Пн, 4 марта 2019, 16:26

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Или это поклёп?
Ну, конечно поклёп! :grin: А ещё поклёп, будто президент Порошенко свои российские кондитерские фабрики переоформил на подставных лиц! И работают оне по-прежнему в стране-агрессора самым прелестным образом.

А это (по логике Dejаneiroff ) чтобы рассияне жрали порошенковский шоколад и толстели. :ninja:
Так они нас изнутри победят. :unsure:
Hanuman

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества