УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#3541 Водолей » Вт, 14 ноября 2017, 20:32

Не думаю,что можно доверять украинским СМИ. Но думаю,что этот способ давно пора взять на вооружение- с волками жить по волчьи выть...
Не все же пудрить мир Америке лживой информацией ...

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
А Вы, Элиза, все та же - люто ненавидящая Россию... Постоянство признак мастерства.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ярогор писал(а):Молодца! Уря-поцриотка расейская!
На том стоим, стояли и стоять будем.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Enmerkar писал(а):Неужели вы не чувствует на себе ответственность за эти жизни, ведь это вы вмешались во внутренние дела Украины, поставляя оружие, наемников, и напрямую участвуя в боевых действиях. Вы пришли к нам, а не мы к вам.
Вы это понимаете? Или вы лишили себя нравственной ответственности?
Действительно чувствую на себе ответственность... за то, что когда делала свой личный выбор, то не нашла в себе смелости принять решение поступить с Донбассом и Луганском также как и с Крымом.
Да, это, действительно, на нашей совести будет всегда - надо было вступать в открытый бой. Но кто же мог знать, что на моей второй родине ,Украине, будет нацизм... Это в страшном сне не могло присниться...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3542 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 21:12

Водолей писал(а):На том стоим, стояли и стоять будем.
Да стойте! только подале отседова!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3543 Элиза » Вт, 14 ноября 2017, 21:25

Водолей писал(а):все та же - люто ненавидящая Россию.
Водолей писал(а):
Вот уж воистину, человек пишет портрет другого человека только с себя самого..
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#3544 Элиза » Вт, 14 ноября 2017, 21:27

Кент писал(а):ну вот и приведите аналоги ,т.с. со стороны фашистской Германии,т.е. коренизацию, депортацию, красный террор, цитаты Гитлера...Лизонька, вы хоть поняли, что ошибаетесь?...
Кент, :unsure: у меня такое впечатление складывается, что не надо вам никаких версий и аналогов (так как было их тут тысячи приведено за все годы), вам просто пообщаться хочется)
Элиза
Аватара

#3545 Samurai » Вт, 14 ноября 2017, 21:34

Водолей писал(а):Не думаю,что можно доверять украинским СМИ.
https://lenta.ru/news/2017/11/14/minoboroni/
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3546 Brittany » Вт, 14 ноября 2017, 21:42

Ярогор писал(а):
Brittany писал(а):
Ярогор писал(а):пропагандистские мемасики из киселев-ТВ.
Ярогор, ))) вероятно ты постоянно смотришь это загадочное киселёв-ТВ, раз так часто его упоминаешь... :wink:
Повторяющееся из года в год достаточно посмотреть один раз.
Для пущей достоверности - посмотреть 5 минут и не заметив изменений, отложить следующий контрольный выстрел на месяц.
Так ежемесячно всё ж смотришь? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3547 Элиза » Вт, 14 ноября 2017, 22:01

видео
phpBB [media]
Элиза
Аватара

#3548 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 22:06

Элиза писал(а):
Кент писал(а):ну вот и приведите аналоги ,т.с. со стороны фашистской Германии,т.е. коренизацию, депортацию, красный террор, цитаты Гитлера...Лизонька, вы хоть поняли, что ошибаетесь?...
Кент, :unsure: у меня такое впечатление складывается, что не надо вам никаких версий и аналогов (так как было их тут тысячи приведено за все годы), вам просто пообщаться хочется)
Правильно складывается.
Но пообщаться хочется весьма специфически.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3549 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 22:07

Ярогор писал(а):У тебя даже зародыша мысли не возникло поставить к стенке Яныка за его беспредел на гос. уровне...
Это только в Китае за коррупцию к стенке ставят.
А Аваков-Турчинов-Парубий и Со своим беспределом поставили всю Украину на колени.
Ты посмотри, что было при Яныке и что сейчас в Украине.
Меньше коррупции стало?
Народ стал жить богаче и веселее?
Ах, Россия во всем виновата.
Т. е. если бы не было России, которая защищала в 2013-ом году свои экономические интересы, чтобы на её рынок не хлынули беспошлинные товары из Зап. Европы через Украину, то сейчас бы Украина уже жила при капиталистическом коммунизме?
"не сміши мої капці!"
Кому вы нужны в Европе?
Это Европа нужна вам, как некий символ свободы от России, а не вы - Европе.

Смею заметить, что в России ненависти к украинцам, как не было, так и нет. Здешняя местная российская и зарубежная братва, что языками мелят на Украину - совершенно не показатель для России: ну, если им больше нечего писать на ФДК, вот они и пишут про Украину, чтобы хоть какой-то был у них повод остаться в месте, к которому они прилипли за эти годы.Ты наверно не знаешь - если Енмеркар сможет - пусть ответит: он знает хоть одно малое предприятие, магазин, который бы не был под чье-то "крышей".
За что боролись?
За то, чтобы шапный-шляпный вор поделился своими "трудовыми" доходами с другими - более честными ворами. Что принципиально в Украине за эти почти 4 года изменилось к лучшему? Увеличилась ненависть к россиянам?
Meчтатель

#3550 oldsatana » Вт, 14 ноября 2017, 22:10

Meчтатель писал(а):он знает хоть одно малое предприятие, магазин, который бы не был под чье-то "крышей".
мой магазин никто не крышует
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3551 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 22:12

Ярогор, ...хорошо, напомню ,что выкладывались разрозненные ни кем не систематизированные предположения, не имеющие никакого исторического подтверждения со стороны научного-исторического сообщества(хотябы Русин)
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3552 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 22:13

Enmerkar, постоянно приходится напоминать...Саша, я это прекрасно помню,а пишу потому,что предполагаю,что исключений бы не было...
Капитан
Кент
Аватара

#3553 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 22:14

Водолей писал(а):Действительно чувствую на себе ответственность... за то, что когда делала свой личный выбор, то не нашла в себе смелости принять решение поступить с Донбассом и Луганском также как и с Крымом.
Да, это, действительно, на нашей совести будет всегда - надо было вступать в открытый бой. Но кто же мог знать, что на моей второй родине ,Украине, будет нацизм... Это в страшном сне не могло присниться...
О..начинаете раскрываться, сожалеете, что чужое в полной мере не взяли, что не начали мочить "одиннарот". "мышебартьев", украинцев укров-фашистов....
я люблю когда по честому))

Но почему только Донбасс и Крым?
Русских регионов в Украине больше, просто в Крыму база была и откртыая оккупация, в Донбассе грница - дегко оружие поставить сепаратистам можно, туристов отослать, ихтамнетов. Но есть же еще Харьковская область, Николаевская. Днепропетровская, Одеская, Херосон, Запорожье.... в общем все левобережье это в большинстве своем - русские.
Не сожалете, что по Днепру бой не дали? Нацизм он же такой...его можно мочить открыто в полном масштабе? Ась. высокодуховная и нравственная вы наша? Откройтесь уже по полной))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 14 ноября 2017, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#3554 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 22:15

у меня такое впечатлениеЭлиза, ...спешу заметить,что вы ошибаетесь, поскольку мы даже не начали ничего обсуждать...поверьте ,мне есть чем заняться и помимо форума....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ярогор, пообщаться хочется весьма специфически...ну как же тут без Ярика, он жежь главная затычка :-D
Капитан
Кент
Аватара

#3555 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 22:21

oldsatana писал(а):
Meчтатель писал(а):он знает хоть одно малое предприятие, магазин, который бы не был под чье-то "крышей".
мой магазин никто не крышует
:smile: О тебе речи не идёт: ты ж взяла на вооружение майдановскую тактику - всех рядом проходящих в мусорный бак засовывать - вот к тебе и не ходят крышивать.
Meчтатель

#3556 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 22:25

Meчтатель писал(а):Ты посмотри, что было при Яныке и что сейчас в Украине.
Миха, это тебе нужно смотреть. Мне не нужно. Я это наблюдал и наблюдаю непосредственно.
Meчтатель писал(а):Т. е. если бы не было России, которая защищала в 2013-ом году свои экономические интересы, чтобы на её рынок не хлынули беспошлинные товары из Зап. Европы через Украину
Да какие нафик интересы? Защита чего? невозможности конкурировать с "беспошлинными товарами"?
Ладно, Миха, брюзжи дальше!

Кент писал(а):Ярогор, ...хорошо, напомню ,что выкладывались разрозненные ни кем не систематизированные предположения, не имеющие никакого исторического подтверждения со стороны научного-исторического сообщества(хотябы Русин)
Хорошо, Кент, давай попробуем...
Для начала, кого ты причисляешь к научно-историческому сообществу?
Ярогор M
Аватара
W

#3557 Helenka » Вт, 14 ноября 2017, 22:35

tiss77 писал(а):Что-то не клеится.....

было бы желание, как говорится)))
я ведь в конце даже источник написала, чтоб можно было бы подробней ознакомиться при интересе. есть и другие источники про эвакуацию, кто и как помогал в этом.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

• 1

#3558 Helenka » Вт, 14 ноября 2017, 22:58

Водолей писал(а):Вообще, считаю, что наша Земля это большой дурдом, где "дебилы" все без единого исключения. Разница лишь в том, на какой ступени "дебелизма" находится тот или иной пациент этой психбольницы.

:smile:

Спойлер
Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#3559 Кент » Ср, 15 ноября 2017, 0:04

Ярогор,.... опять невнимателен, выше указал Русин, он имет все необходимые сертификаты, можно и другие источникис подобными подтверждениями... естественно, инфа типа от деда Семена из Яблунивки, не рассматривается, сертификаты обязательны...
Капитан
Кент
Аватара

#3560 Ярогор » Ср, 15 ноября 2017, 0:12

Этот: Русин что ли?
Ярогор M
Аватара