- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):Речь идет исключительно только о том, чтобы ВСЕМИ жителями РФ Конституция РФ соблюдалась неукоснительно, невзирая ни на какие регалии того или иного имярека.
Yes, sir!!!Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да ну какие улюкаевы.... Вы что действительно верите, что арест Улюкаева это некая борьба с коррупцией? ))
Это был просто акт устрашения Вертикали Императором.))
Meчтатель писал(а):Остальные говорят исключительно о Димоне, как о представителе Правительства, который гробит огромную страну и при этом и себя со своим кроссовками, айпадами и дачами не забывает.
Папо-Карло, ты достал своим постоянством переводить стрелки с "Димона", как врага народа российского, на Навального!Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Речь идет исключительно только о том, чтобы ВСЕМИ жителями РФ Конституция РФ соблюдалась неукоснительно, невзирая ни на какие регалии того или иного имярека.
А что это Навальный не хочет выполнять решения суда? Он выше имяреков?
Писец какой-то с этим Папой-Карлой.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Остальные говорят исключительно о Димоне, как о представителе Правительства, который гробит огромную страну и при этом и себя со своим кроссовками, айпадами и дачами не забывает.
Так назовите имя Спасителя? Имя в студию?!
с чего это?Meчтатель писал(а):Модераторы, уберите своего собрата из этой темы, пожалуйста.
Meчтатель писал(а):Вопросы от Папо-Карло лишены всякого здравого человеческого смысла.
Meчтатель писал(а):Речь идет исключительно о муд... хорошем человеке "Димоне".
КарданныйВал писал(а):Интересно наблюдать как ошибаются все - и любители демократии со Сменяемой Властью Без Коррупции и любители Советского Союза.
я в черновиках готовлю большую тему по наличию образа будущего в России, который пока мало кто видит )), но не факт что выложу её, потому что пока не оформил мысли.Папа_Карло писал(а):Проблема-то Нашего Отечества в ОТСУТСТВИИ ОБРАЗА БУДУЩЕГО.
чипизированный электронный концлагерь не хочеться...Папа_Карло писал(а):ТРАНСГУМАНИЗМ."
КарданныйВал писал(а):я в черновиках готовлю большую тему по наличию образа будущего в России, который пока мало кто видит )), но не факт что выложу её, потому что пока не оформил мысли.
Власть единого для всех Закона.Папа_Карло писал(а):Так назовите имя Спасителя? Имя в студию?!
Meчтатель писал(а):Я дарую ему эту свободу
А что для России нормально? (серьезно спрашиваю)Папа_Карло писал(а):Эти будущие-они нормальные, но не для России.
Потому что в РФ нет единого для всех Закона и единого для всех суда.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Речь идет исключительно только о том, чтобы ВСЕМИ жителями РФ Конституция РФ соблюдалась неукоснительно, невзирая ни на какие регалии того или иного имярека.
А что это Навальный не хочет выполнять решения суда?
Он выше людей, готовых продаться за деньги Алишера Усманова и прочих олигархов.Папа_Карло писал(а):Он выше имяреков?
Enmerkar писал(а):понимаю, что по сути мы тут все спорим об неком идеальном устройства государственного строя
Папа_Карло писал(а):Но проблема в том, что дискуса, на высоком уровне нет
Enmerkar писал(а):А что для России нормально? (серьезно спрашиваю)
ну то была тема накопления информации....Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):А что для России нормально? (серьезно спрашиваю)
эту тему я убил и больше поднимать тут не буду.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 12 гостей