Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаю, переживать стоит всегда...люди, будьте бдительны(с.)L@risa писал(а):пока ФСБ работает можно не переживать особо ...
...
хорошо, если оно работает..а если оно делает вид, как в Европе?)L@risa писал(а):пока ФСБ работает можно не переживать особо ..
Brittany писал(а):метро "Ломоносовская"
мдэ....Brittany писал(а):символично,что новую мечеть водрузят на русских костях.
это как-то сможет облегчить участь, когда наступит час Ч?L@risa писал(а):надо помнить, что религиозные войны самые страшные...
а мне кажется, религия это все ерунда, прикрытие...манипуляция молодыми душами....в основе голая политика, борьба одной расы, этноса за место под солнцем, за территорию...которая никогда не прекращается не только в человеческом мире, но и в животном.....на морском дне...голый естественный отбор в чистом виде.....выживают более приспособленные видыL@risa писал(а):
В любом случае , т-т-т, если конфликт постучит, то надо помнить, что религиозные войны самые страшные...
Brittany, у нас на костях (на месте кладбища и сгоревшей в 1943-м церкви) был построен кинотеатр "Рубеж".Brittany писал(а):Вообще...символично,что новую мечеть водрузят на русских костях.
Скарлетт, а концертный зал "Октябрьский" был построен на месте греческой церкви...церковь взорвали и построили храм искусств.....один храм водружается взамен другого...новое сменяет староеСкарлетт писал(а):
Так что....пусть мечеть....чем бизнес-центр или элитный дом....это реально был бы глумёж....
Что-то мне на ум не приходят либералы, исповедующие ислам. Да и либералы проживают в Москве и Санкт-Петербурге, а не в регионах с традиционной религией ислам - Татарстан, Башкирия,Чечня.Папа_Карло писал(а):Это наши либералы, с ювенальной юстицией, общечеловеческими ценностями и выгодой, будут их строить по струнке или наши хипстеры?
Бриджит писал(а):Lora Craft, Няня узбечка уже мем просто в инете... но например армяне могут использовать мем военнослужащий русский.
Он семью вырезал, а не одного ребенка, чем не показатель?
Вашими бы устами...))_ANDREW писал(а):Знакомый таджик рассказал, что его школьный друг уже в штатах. Без языка и прочих навыков. Работает чернорабочим, зарабатывает больше чем мог бы ухватить в Москве, отношение людей лучше, климат лучше - в общем, он там остается. Так что скоро они туда и без наших советов хлынут...Natish писал(а):Сатановский предложил классную штуку)), надо пойти путем Эрдогана, закрыть нашим гастерам возможность здесь зарабатывать и показать им путь в Европу....а потом требовать с Европы лавэ за регулирование потоков беженцев
Вот-вот. Медленно, но верно. Есть такая замечательная русская пословица "Не мытьем, так катаньем"Brittany писал(а): Финансируется проект олигархами из Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. При мечети будет построен культурный центр, куда планируется водить школьников. Для детей и подростков будут проводить семинары и обучающие программы, направленные на воспитание толерантного отношения к исламу.
Место строительства мечети выбрано не случайно - в исламском центре считают, что рядом с мечетью должно жить большое количество верующих, а жители Невского района как раз жалуются, мол не район, а "мусульманское гетто". Более того - строители мечети уже достигли взаимопонимания с администрацией Невского района и лично его главой Сергеем Ситдиковым.
Очень удобно обращать будет местных людей в ислам. В промышленных районах и образование и культура не на высоком уровне, скажем так.Скарлетт писал(а):dragonfly,![]()
Не на Невском, а в Невском районе, это промышленный район.
согласна....никакого тут мультикультуризма быть не может, он уже провалился на Западе......Боливар двоих не выдержит, господствующая идеалогия может быть и должна быть только однаLora Craft писал(а):Вот-вот. Медленно, но верно. Есть такая замечательная русская пословица "Не мытьем, так катаньем"Brittany писал(а): Финансируется проект олигархами из Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. При мечети будет построен культурный центр, куда планируется водить школьников. Для детей и подростков будут проводить семинары и обучающие программы, направленные на воспитание толерантного отношения к исламу.
Место строительства мечети выбрано не случайно - в исламском центре считают, что рядом с мечетью должно жить большое количество верующих, а жители Невского района как раз жалуются, мол не район, а "мусульманское гетто". Более того - строители мечети уже достигли взаимопонимания с администрацией Невского района и лично его главой Сергеем Ситдиковым.
Та не, ну Питер есть Питер.Lora Craft писал(а):Очень удобно обращать будет местных людей в ислам. В промышленных районах и образование и культура не на высоком уровне, скажем так.
Эка, да ты пойми, что если чел лишний раз зайдёт в мечеть - он от этого лучше станет.dragonfly писал(а):но все же мне вот подумалось, что если б в нашем городе открылся бы еще один буддийский храм, то я бы к этому факту отнеслась бы весьма благоприятно......а вот мечеть....все таки, в исламе присутствует явная экспансия, в его природе, характере.....позволишь, и начнут размножаться, как грибы после дождя...сами не успеем оглянуться, как окажемся не в своей стране.
Разумеется.dragonfly писал(а):.так что с ними я думаю не надо никакой толерантности, ни какой
это ты, Скарлетт, не понимаешь, что мечеть это политика......почему, например, раньше при завоевании, колонизации новых земель строились храмы, а местных аборигенов насильственно крестили, обращали в свою веру, ассимилировали...все....они уже становятся подданными завоевавшей их страны, исповедуют их религию, а их земля становятся землей завоевателей, которые туда привозят своих женщин, строят дома, распространяют свой язык и т.д.Скарлетт писал(а):Добавлено Вт, 29 марта 2016, 17:39:Эка, да ты пойми, что если чел лишний раз зайдёт в мечеть - он от этого лучше станет.dragonfly писал(а):но все же мне вот подумалось, что если б в нашем городе открылся бы еще один буддийский храм, то я бы к этому факту отнеслась бы весьма благоприятно......а вот мечеть....все таки, в исламе присутствует явная экспансия, в его природе, характере.....позволишь, и начнут размножаться, как грибы после дождя...сами не успеем оглянуться, как окажемся не в своей стране.
И мечеть сама по себе ни больше мигрантов не привлечёт, ни размножаться их активней не заставит.
dragonfly писал(а):добренькая ты, Скарлетт........ у нас в РФ официальная религия - православие, если хотят исповедовать религию, пусть крестятся, принимают православие, ходят в Церковь.........в принципе, все религии учат добру, так какая им разница![]()
пусть принимают православиеСкарлетт писал(а):dragonfly писал(а):добренькая ты, Скарлетт........ у нас в РФ официальная религия - православие, если хотят исповедовать религию, пусть крестятся, принимают православие, ходят в Церковь.........в принципе, все религии учат добру, так какая им разница![]()
dragonfly, для каких-то людей полезно быть религиозными. Для чурбанов - точно полезно. Поэтому я - за мечеть.
Там делают ту часть воспитательной работы, при недостатке которой они насилуют и грабят; а наши ребята их за это мочат и получают пожизненное за экстремизм, разжигание и убийства.
Поэтому я - за мечеть.
Если уж всё равно от них никуда не деться нам.
dragonfly писал(а):пусть принимают православие![]()
Предлагаю их крестить в Неве и при действе сем слегка недосчитаться....dragonfly писал(а):предлагаю их крестить и пусть в Церковь ходят![]()
слушай, вспомнила случай из жизни....както на Роджество я была в Москве и поехали мы с подругой в Сергиев Посад....на электричке....а в вагоне два таджика, жирных и немного нездоровых....и тоже выходят на остановке Сергиев Посад.........ну, короче добрались мы до места, зашли правда по дороге в Макдональдс, проголодались.........ну и представляешь, кого мы видим возле ворот Храма....этих таджиков...стоят и милостыню просят...они туда специально ехали......там на них тетка какаято налетела с вопросом, а ты работать не пробовал..........я тоже на обратном пути хотела им чего нибудь сказать...но они уже смылисьСкарлетт писал(а):dragonfly писал(а):пусть принимают православие![]()
![]()
Ну дык иди, обращай их.....
Совершенно верноdragonfly писал(а):в принципе, это такая же война, как и любая другая...за сферы влияния, за землю, просто ведется другими методами![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей