Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну что я могу тебе сказать? зачем мирить, сорить не надо, не надо одних накручивать против других. это нормально когда одни люди верят в одно а другие в другое. На работе нам это не мешает. У вас что в России все единодушно поют в одну дудку? не, это многие на фоне нанависти к нам объединились и то я не думаю что сто процентно. Ты ведь тут самая здравомыслящая и пургу несешь. я те опять по бабски скажу. у меня сына два, и они прикинь, разными оказались, с совершенно разными характерами.И была между ними порой вражда, выясняли они отношения. Мне порой трудно было, младшенького было жалко, бо старший его дурил постоянно. Но знаешь Нор, я до сих пор горжусь собой и мужем.Мы ни становились ни на одну сторону, мы были над ситуацией. И как бы мне не хотелось защитить кого нибудь из них, я давала им право разобраться самим между собой. и сейчас они не просто братья, но и друзья.Nora писал(а):Действительно, если украинцы это те, кто живут на этой земле и любят свою родину,
то те, кто живут на этой земле и любят свою родину тоже украинцы,
но почему-то
они не находят при этом общего языка с точно такими же живущими и любящими.
одни любящие и живущие считают Яроша героем,
другие, не менее любящие украинцы -заметь- считают его нациком.
Как примирить одних любящих с другими, если они меж собой
согласия найти не могут?
угуivolya писал(а):многие на фоне нанависти к нам объединились
В Крыму женщины и дети вышли, чтобы встать между военными.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kravchuk-nazval-putina- ... etey-mirovoy-voyny-352405.html
Kadet писал(а):Вот так вот и делается зомбирование украинцев... создаются мифы и людей гонят к кровопролитию...
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311476-napadniki-zakhopili-shtabi-prikordonnikh-viysk-u-krimuВоскресенье, 2 марта 2014, 17:47 • Петро Ивасюк Версия для печати
Нападающие захватили штабы пограничных войск в Крыму
КИЕВ. 2 марта. УНН. В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. Об этом УНН сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Госпогранслужбы.
По информации Госпогранслужбы, большое количество неизвестных штурмом взяло штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи. Первоначально ими был уничтожен узел связи. Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия.
Обострение ситуации началось в 14.14, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы. Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, прибывших на автомобилях "КамАЗ" и "Урал".
Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.
Оля. Милицию никто не накручивает против граждан.ivolya писал(а):Ну что я могу тебе сказать? зачем мирить, сорить не надо, не надо одних накручивать против других. это нормально когда одни люди верят в одно а другие в другое
http://vesti.ua/krym/40463-rossijane-ne-kontrolir ... odnu-chast-vms-ukrainy-v-krymuРоссияне не контролируют ни одну часть ВМС Украины в Крыму
Бойцы остаются верными присяге, данной украинскому народу
Россияне не контролируют ни одну часть ВМС Украины в Крыму
Фото crif.in.ua
■ 2 марта | 17:13
Ни одна из частей ВМС Украины не перешла под контроль российских военных.
Об этом "Вестям" завявили в крымском региональном медиа-центре Минобороны Украины.
"Бойцы остаются верными присяге, данной украинскому народу", - говорят там.
Сейчас наиболее сложная ситуация в Керчи, Феодосии и поселке Перевальное под Симферополем. Воинские части там оказалась полностью окружены вооружеными людьми в камуфляже без опозновательных знаков.
А вот в Евпатории россияне взяли под контроль командный пункт радиотехнического батальона и зенитно-ракетного полка Вооруженных сил Украины.
«Оружия у нас тут и не было, его давно сдали на склады, - рассказал "Вестям" один из военнослужащих полка. – А вот все кабеля перерубили, антенное поле повалили. То есть информацией о воздушной обстановке над Крымом мы сейчас не владеем».
Законно назначенное правительствоJuliette писал(а):Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.
http://crimea.vgorode.ua/news/213298/Из украинской части в Севастополе не дали вывезти оружие
"Камаз" с оружием заблокировали БТРом.
Сегодня в Севастополе военнослужащие украинской части 191 не дали вывезти с территории оружие.
НАПОМНИМ, Российская армия штурмует украинскую воинскую часть в Севастополе [ВИДЕО]
Вторгшиеся на территорию воинской части вооруженные люди загрузили оружие со склада в "Камаз" и хотели его вывезти, однако украинский БТР заблокировал грузовой транспорт, а украинские военные потребовали выгрузить оружие и покинуть часть.
- В 05.30 02.03.14 российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли из автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины, передает Морской Портал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 14 гостей