Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Та вообще клоунада...L@risa писал(а):а зачем он глазками бегущую строку читает? Селезень!
та не..то был статист...почекайKadet писал(а):Жаль, что сёня лучшего их клоуна замочили.
Он был самым талантливым.
Вот это и пугает. Узбеки-гастарбайтеры, под прикрытием украинского кризиса, захватят власть в России, узнав, что они украинцы.Irenka писал(а):Узбеки будут рады. Возгордятся. Потом скажут, что они основатели и русского народа, мордвы, чувашей. А татары, вообще ни татары, а узбеки
Восьмёрка давно изжила себя, как та старая кобра из Маугли, которая пережила свой яд.Элиза писал(а):Arina писал(а):Европа утрется
пока утёрлась Россия, которую выставили из большой восьмёрки
Я не смеюсь над его смертью, но то, что он был клоун первоклассный - ни убавить ни прибавить.L@risa писал(а):Вы чё, совсем? Человека убили же.
Вернём историческое название - ЧК.Солнечный лучик писал(а):Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военной компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.
Да, говор Ростовский, как и вообще Южно-Российский отличается от других. Да в принципе как и многие говоры многих регионов.miss* писал(а):Ролик постановочный, это чувствуется и без этих показушных ляпов. Одна речь чего стоит. Да и говор не ростовский совсем. Обожаю трели ростовские, когда подругу слушаю, необычно.
Мне кажется это утка. Пытаются запугать.Natish писал(а):Солнечный лучик писал(а):"Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", - пояснил представитель СБУ.
Скарлетт писал(а):Блин!Что пишут...
Оказывается: украинцы родом из Узбекистана. То есть русским они реально не братья, как выясняется! Они братья узбекам!
Kadet писал(а): L@risa писал(а):Вы чё, совсем? Человека убили же.
Я не смеюсь над его смертью, но то, что он был клоун первоклассный - ни убавить ни прибавить.
Helenka писал(а):ЗАПОРОЖЬЕ - основан .... Причём здесь Украина?
Это уже открытая грызня...Helenka писал(а):В штабе Национальной гвардии Украины проводится обыск
Хорошо. Ты права.L@risa писал(а):все равно. Ведь мог промолчать, а сказал, что у его смерти попытаются москалей обвинить... Хоть чуток был честен , а может ...
короче не судите, да не будем судимы.
Здрасти...ты только узнала о том, что великие укры - предки всего на Земле?Скарлетт писал(а):А между тем современные археологические и исторические исследования доказывают, что на самом деле предки современных украинцев выходцы из Древнего Хорезма. Это территория нынешнего Узбекистана в современной дельте реки Аму-Дарья.
Элиза писал(а):пока утёрлась Россия, которую выставили из большой восьмёрки
Какой там Юго-Восток?.. Так, все забыли про него.Helenka писал(а):В штабе Национальной гвардии Украины проводится обыск
Кстати, когда вы объявите войну России, в надежде на последующую "оккупацию"?L@risa писал(а):Вы меня извините, но рай был точно в Черногории. Но прошу потомков Адамы и Евы не претендовать на всю маленькую балканскую республику![]()
![]()
Kadet писал(а):Какие-то клоуны...
Я чёт таких депутатов среди наших не нашёл.
не знаю как на счёт Адама и Евы, а вот то, что Иисус Христос был украинцем в незалежной какой то учёный реально "доказал".L@risa писал(а):Вы меня извините, но рай был точно в Черногории.
Скарлетт писал(а):И Настрадамус, и Ванга, и Глоба - все об Украине говорили. И даже племена Майя пророчествовали.
Kadet писал(а):L@risa писал(а):Вы меня извините, но рай был точно в Черногории. Но прошу потомков Адамы и Евы не претендовать на всю маленькую балканскую республику![]()
![]()
Кстати, когда вы объявите войну России, в надежде на последующую "оккупацию"?
Kadet писал(а):Юля с Яцем наехали на Турчинова с Коломойцевым из-за печатного станка.
У них тоже свои частные армии имеются.
Kadet писал(а):Кличко наехал на Турчинова...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей