Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#3521 Alice » Пн, 19 июня 2023, 18:34

9999 писал(а):Никто никогда не собирался идти на Москву ,Россию и никто не собирался воевать против России
Да ладно!

Юрий Береза, 2014 г.
“Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного – до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдем

Олег Тягнебок, 2014г.
“Нас даже стали называть заградотрядом оппозиции. Сколько грязи на нас вылилось в последнее время. Столько болота выбросили на “Свободу”, но теперь мы – танк, а танки грязи не боятся. Давайте, чтобы наш свободовский танк уже очень быстро рейзовал по Красной площади

Министр обороны Украины, Валерий Гелетей, 2014 г.
“Я уверен, что Украина победит. И поверьте мне, парад в Крыму обязательно будет в украинском Севастополе”.

Андрей Левус, 2014
“Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина”.

Андрей Тетерук, 2017 г
«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук в самом начале эфира передачи, украинского телеканала 112
Илья Кива, 2017
“Я верю и знаю, что придет время и украинские добровольцы будут победным маршем шагать по красной площади Московии

Залужный, 2021 г
Очередную несбыточную мечту озвучили на Украине. Свое желание проехать на танке по Красной площади Москвы высказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в эфире "Пятого канала".
Хватит, или ещё накидать?
И это все ДО начала СВО!
Это не есть "никто никогда не собирался". Это - и собирались, и мечтали, и планировали.
Последний раз редактировалось Alice Пн, 19 июня 2023, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#3522 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2023, 18:35

9999 писал(а):и по поводу наступления

А что с наступлением не так?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3523 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2023, 18:35

бывший владелец курорта "Увильды" Александр Мицуков подписал контракт с ЧВК "Редут" и уходит 31 мая в ЛНР. В звании полковника медицинской службы будет служить в должности заместителя командира бригады по медицинской части. В его подчинении будут врачи, средний и младший медперсонал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3524 9999 » Пн, 19 июня 2023, 19:01

Alice писал(а):хватит, или ещё накидать?
И это все ДО начала СВО!
Это не есть "никто никогда не собирался".
Дело в том что я не блогер и т.п. но накидать подобного против Украины ,можно не меньше ,даже больше ,даже вспомнить Жириновского и подобных
Но суть в том одно дело ля ля ,бла, бла
Другое дело, реальные действия

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):и по поводу наступления

А что с наступлением не так?
А что наступлением не так? Все так , это мы гражданские , сидя на диване хотим чтобы все произошло молниеносно,быстро.
Это удел военных , решать как и что ,и когда, и где .
И как мне известно из СМИ аналитиков , что идут точечные удары , разведка боем, а основные тактические силы ,даже не использовались

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3525 Папа_Карло » Пн, 19 июня 2023, 19:11

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3526 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 19:27

9999, но ты хоть понимаешь что Россия победит?
Невозможно ядерную державу победить всем этми сбродом, кто в лес кто по дрова.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3527 Brittany » Пн, 19 июня 2023, 19:30

Samersen писал(а):9999, но ты хоть понимаешь что Россия победит?
Невозможно ядерную державу победить всем этми сбродом, кто в лес кто по дрова.
Samersen, так кукловоды тоже ядерная держава.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3528 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 19:52

Brittany, и что? ядерная не будет с ядерной.
Руками хохлов только.
Samersen

• 1

#3529 CYOKK » Пн, 19 июня 2023, 19:56

9999 писал(а):Водитель я Прибалтике не бывал ,Соловьев в ответ ,будем ,там тоже нужно очисчать ,освобождать от нацизма.

Не знаю, чего девяточкина зацепил этот репортаж? Латвия давно в НАТО, здесь совместные базы, полигоны. Скоро канадцы притащат 15 Леопардов-2. Присутствие НАТО расширяется в Латвии до уровня бригады с численностью 2500 в/сл . Сейчас у нас размещено 1700 солдат из 11 стран НАТО. Идёт полное перевооружение, оформлен заказ на Хаймерсы и проч.
Вобщем, Латвия, как и вся Прибалтика с Североатлантическим союзом готовится к вооруженному конфликту с РФ .
На прошлогоднем летнем саммите НАТО в Мадриде, аналитики доложили, что Россия завязла на Украине как миним лет на пять. Поэтому латыши решили по полной использовать это время не только для перевооружения, но и сноса всех оккупационных и имперских памятников, переименования улиц, полного запрета на использование русского языка в учебных заведениях, в т.ч. частных, фильтрацию граждан с российскими паспортами и т.д. и т.п.

FlutterShy писал(а):CYOKK что скажешь? Нужны нам такие "освободители"?

Нас тобою точно не спросят. (Где-то больше года назад я уже писала, что не хотелось бы украинского сценария.)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3530 Тень ветра » Пн, 19 июня 2023, 20:07

9999 писал(а):
ПС:э
Да ладящая и я зШ же даже спорить ,дискутировать ,нет смысла, потому все перевёрнуто с ног на голову
Понятно почему вы такие ожесточенные ,если вам иногда что то доносят ,противоположное
Тень ветра F
Аватара
С нами: 6 лет 4 месяца

• 1

#3531 CYOKK » Пн, 19 июня 2023, 20:10

9999 писал(а):Никто никогда не собирался идти на Москву ,Россию и никто не собирался воевать против России

9999 писал(а):Дело в том что я не блогер и т.п. но накидать подобного против Украины ,можно не меньше ,даже больше ,даже вспомнить Жириновского и подобных
Но суть в том одно дело ля ля ,бла, бла
Другое дело, реальные действия

Что вы пристали к человеку!
Он же не блогер, политикой не интересовался, в его понимании, все эти украинские политики, лет восемь заявлявшие о своей уверенности парада ВСУ на Красной Площади, они же просто мечтали! Ну, это как оценивать на художественную ценность игру их будущего президента на рояле при помощи причиндалов. Шютка!
CYOKK F
Аватара

#3532 Мадера » Пн, 19 июня 2023, 20:13

CYOKK писал(а):не только для перевооружения, но и сноса всех оккупационных и имперских памятников, переименования улиц, полного запрета на использование русского языка в учебных заведениях, в т.ч. частных, фильтрацию граждан с российскими паспортами и т.д. и т.п.
Ну, типичный украинский сценарий. :ugu:
Сочувствую, дорогая!
Единственно, думаю, вооружённого конфликта не будет, если только ваши элитки не начнут обстреливать территорию РФ.

CYOKK писал(а):Латвии до уровня бригады с численностью 2500 в/сл .
ачуметь! ( Ваши забыли, что вся Латвия только в два раза больше одной Одесской области.
Они так свято верят в Америку?! Или надеются быстро свалить?! В Китай..
Мадера

#3533 CYOKK » Пн, 19 июня 2023, 20:25

Мадера писал(а):.
Они так свято верят в Америку?!
Видимо, да.
Спросите Пони, она их лучше знает.
CYOKK F
Аватара

#3534 Мадера » Пн, 19 июня 2023, 20:39

О, наша Пони! :grin: Если у меня, вдруг, случится депрессия, я обязательно спрошу Пони, как мне из неё выбраться.)
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 19 июня 2023, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#3535 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 20:39

Изображение
Samersen

#3536 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 20:45

Изображение
Samersen

#3537 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 20:48

Изображение
Samersen

#3538 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 21:12

Глава СВР Нарышкин:
Значительная часть многомиллионных иностранных ассигнований и пожертвований не доходит до людей на Украине, действительно нуждающихся в помощи и поддержке, а оседает на счетах в банках за границей. Украинские власти контролируют и зачастую рассматривают эти деньги в качестве личного достояния, прикрываясь складывающейся в стране ситуацией.
Нынешние власти в Киеве, к несчастью для украинского народа, люди глубоко циничные и беспринципные. Они давно превратили русофобию в товар и не скрывают, что их цель - не утопическая победа над Россией, а получение личных дивидендов. И с достижением этой цели они весьма неплохо справляются. У Зеленского только по официальным данным, есть недвижимость в Италии, Великобритании, США и на Кипре. Так что "запасной аэродром", да не один, для Зеленского всегда готов.
Samersen

#3539 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 21:27

Красиво очень. Питер им устроил алые паруса.
phpBB [media]
Samersen

#3540 Samersen » Пн, 19 июня 2023, 22:09

Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества