lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Я столько усилий вложила в одного ребёнка на стадии последних классов школы + университет, что я сомневаюсь, хватило ли бы меня на второго в том же объёме.
Потому что его образованием и опытом самостоятельной жизни родственнички и государство предпочитают любоваться на расстоянии.
Мне не нравится юридическая база ипотеки.
перевод для ***** и тебяSamersen писал(а):lucky, ?
lucky писал(а):Плачет девочка: «Живем на 450 рублей в месяц»
На сайте «Эха» я прочитал текст Саши Минкина про девочку Таню Михееву из деревни под Псковом. Которая рассказывает, отвечая на вопрос корреспондента, что — вот она как раз вышла из зоны комфорта, тов. Ямпольская, чтоб вы знали, — семья живет на 450 рублей в месяц. Это пособие. Она учится в школе. Она говорит, что мне не нужны никакие подарки, лишь бы все было хорошо у близких, что зарабатывают они тем, что собирают клюкву, что в не сезон клюква стоит 60 рублей за ведро, а в сезон она поднимается до 110 рублей. И на страшный вопрос о том, счастливое ли у нее детство, или нет, она отвечает: «у меня не счастливое детство». Читать это невозможно.Definitely Maybe писал(а):Фильм интересный, хотя и не совсем... правдивый? Ссылка в статье приведенна лишь на фрагмент, полный репортаж "красной линии" дает более развернутую картину. Татьяна Михеева, немного лукавит и хитрит, хотя ее сложно в этом обвинить. Каждый выживает/приспосабливается как может. Не уверен что перекладывание вины на столь нищенские условия проживания (но как оказалось отнюдь не на 450 рублей) можно целиком и полностью какимто боком возложить на правительство.
КарданныйВал писал(а):напишу наблюдение - я тут набор групп делал, и набрал. А в качестве акции зарядил - 25% скидка многодетным, неполным семьям...
Если честно я не подозревал что столько многодетных Половина из 10 ребёнков! это вот конец нулевых и начало 10х года рождения.
Это материнский капитал работает
lucky писал(а):На сайте «Эха» я прочитал текст Саши Минкина про девочку Таню Михееву из деревни под Псковом.
Кто такой Hanuman и читать нигде не нужно...Hanuman писал(а):Кто не в курсе кто такой lucky
что же ты такой примитивный? аж просто до ужаса. Уже ниже всех возможных плинтусовHanuman писал(а):Всем платным троллям спустили команду раскручивать эту тему.
Лаки, иди получи свои честно заработанные $20
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей