Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
что 1 Канал творит с сознание, полностью превращает то что когда то было мозгами в желе. А Лазарев все какие то басни-страшилки рассказывал про мировое правительство. Соловьев и немного денег и вот оно мировое правительство и населения больше нет. Сплошные Диседы гуляют по стране. Масса готова к управлению. Теперь нужно только немного поддерживать и все будет нормальноdised писал(а):Да скорее агрессия была со стороны Украины. Продажность США, сделавших переворот в стране в 2014, угроза потери базы ВМФ в Севастополе, притеснение русскоязычного населения.
Так было в истории всегда. Предатели украинцы воевали на стороне Запада, потом после поражения возвращались под крыло России и продолжали свое развитие, чтобы потом опять предать.
gosha писал(а):Динамо Киев и Лабоновский - вот мои кумиры .....
Кто против ?
Сюда идите , я вас научу жизни .....********
gosha писал(а):На счёт чёрного моря - тут столько крови было пролить нашими людьми против немцев .. .нашими - это и ******** в том числе .
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 3:19:
Enmerkar, ))))
Мы - это кто ?
******** , он и в Африке *****
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 3:26:
Enmerkar, ты не можешь разобраться в себе , а уж про Страну под новым модным словом - УКРАИНА и тем паче .
-------::
Вспомни себя , ты тут пальцы гнул перед нами - хрен вам ,а не Крым ...
Хрен не хрен
Ты ошибся . .
ОШИБСЯ !!!!!
И ты и тогда писал ,что это внутренние дела твоей страны и щас пишешь
Тоесть - тебя судьба ничему не учит и ты ..
НЕ МЕНЯЕШЬСЯ
gosha писал(а):Я люблю *******
Киев ...был тогда как Москва
Тем более Динамо Киев и Лобоновский . ..
Я люблю чеченцев
У меня папа в Грозном учился на оператора нефтеперерабатывающего завода
Потом его отправили на пуск нашего Кстовского НПЗ
Там Я родился ..
У тебя дедушка твой воевал за Сталина и чтоб было все хорошо .. ...
А щас все плохо -----.
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 3:41:Эт даEnmerkar писал(а):gosha, Россия большая и сильная страна, могла бы всю Украину отжать при помощи войск, если бы захотела.
Только отжатое весь мир считает оккупированным.
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 3:45:
Enmerkar, сань , а какой весь мир !?!?!
Я понимаю , Путин делает не то .
И ......он поругался со всем миром и ......
Люди то тЕже !!!!!
Добавлено Сб, 3 ноября 2018, 3:49:
Как при Чехове ))))
Так к Солнышко не достучишься, чтобы она забрала к себе этого гошеньку в зеркальную тему...Definitely Maybe писал(а):Элиза, есть ли смысл редактировать подобное?
Definitely Maybe писал(а):Субъект федерации в нефедаративном государстве
Говорилось. После вех говорилок принят закон о местном самоуправлении. Ты знаешь, как тебе лично им воспользоваться для решения твоих местечково-"федеральных" вопросов?Helenka писал(а):так тогда много говорилось о дальнейшем устройстве и/или переустройстве. часто звучало - федерация, как выход из внутренних конфликтов для украины. или выход из конфликта хоть так, или ...маемо те, шо маемо
Ярогор писал(а):принят закон о местном самоуправлении.
"Более глобальные вопросы" решаются на более глобальном уровне - хотя бы в ВР...Helenka писал(а):он не касается более глобальных вопросов, которые решались бы той же федерацией
местное самоуправление - это больше местный бюджет (и то, попробуй туда влезть и проконтролировать еще))), кое какие социальные защиты, что еще?
Кент писал(а):Ярогор, ...не уж то , заветную пра-пра-прадедову Большую Саперную Лопату 1м 10см не признал?
Helenka писал(а):Definitely Maybe писал(а):Субъект федерации в нефедаративном государстве
так тогда много говорилось о дальнейшем устройстве и/или переустройстве. часто звучало - федерация, как выход из внутренних конфликтов для украины. или выход из конфликта хоть так, или ...маемо те, шо маемо
О-о-о-о!Кент писал(а):...твои предки знали толк в лопатах...
Ашикирахо писал(а):а кто предок украинцев?
Слишком упрощенное представление. Больше на следование методичке смахивает, чем на знание истории.ищущий писал(а):Хазары. Ну а после тотального батыева разрушения Киева и запустения - одному черту известно, кто там отметилсяАшикирахо писал(а):а кто предок украинцев?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей