УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#3521 Водолей » Вт, 14 ноября 2017, 18:43

Enmerkar писал(а):в котором вы можете только осуждать, напрочь отвергая логику.
Давно уже никого не осуждаю.
А вот логика опирается на базу. Напр.у одного в базе забито, что можно жечь людей во имя идеи, а у другого, что "убийство" это болезнь психики.
И их логики не "поймут" друг друга.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Enmerkar писал(а):больше чем Россия, за эти последние годы, для противопоставления двух славянских народов ни сделал никто.
Вы, к сожалению, не опознаете фашизм (в Украине нацизм), который и разделил и противопоставил два народа.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3522 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 18:46

Enmerkar, ...русскому нужно признание в его исключительноти - гордыня......поэтому, кормили полмира,а сами ходили с голой ж...й ,да?...да уж гордыня ё моё :-D ... а Михалков ниразу не певец русской души ,а брехло, смотреть фильмы которого, все равно что в помоях купаться...Саша, ты судишь о русских людях по тем событиям, которые начались после 93 года, а как же вся остальная история ?...где там гордыня?...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#3523 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 18:48

Водолей, ну я пытался выяснить - у вас в базе забито, что нормально разжечь войну с тысячами жертв?
вы считает эти жертвы не напрасными?
или если бы Россия не вмешивалась во внутренние дела Украины их можно было избежать?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#3524 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 18:50

Водолей, Россия легко отпустила всех, кто хотел, в 90-е. ... вы ошибаетесь, Россия никого не отпускала, она сама по себе
Капитан
Кент
Аватара

#3525 Водолей » Вт, 14 ноября 2017, 18:53

Кент писал(а):вы ошибаетесь, Россия никого не отпускала, она сама по себе
Отнюдь... Россия стала правоприемницей СССР со всеми его долгами и обязанностями...
Водолей F
Аватара

• 1

#3526 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 18:54

если бы не Россия, была бы в Украине война унесшая уже 10т жизней.?Enmerkar, ...с таким же успехом можно глобализировать проблему - если бы не было бы Украины ,то и жертв не было бы...а чтобы все стало ближе к пониманию - если бы Моисей ,не убил бы египтянина, еще не известно, где похоронили бы Хеопса... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если бы не Россия, была бы в Украине война унесшая уже 10т жизней.?Enmerkar, ...с таким же успехом можно глобализировать проблему - если бы не было бы Украины ,то и жертв не было бы...а чтобы все стало ближе к пониманию - если бы Моисей ,не убил бы египтянина, еще не известно, где похоронили бы Хеопса... :-D
а если бы Украине не принадлежал Крым была бы война?...а почему ты не пишешь - если бы Украине не принадлежал бы Донбасс?
Капитан
Кент
Аватара

#3527 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 18:56

Кент писал(а):если бы не Россия, была бы в Украине война унесшая уже 10т жизней.?Enmerkar, ...с таким же успехом можно глобализировать проблему - если бы не было бы Украины ,то и жертв не было бы...а чтобы все стало ближе к пониманию - если бы Моисей ,не убил бы египтянина, еще не известно, где похоронили бы Хеопса... :-D
:smile:
я понимаю. Константин, что вопрос участия России в войне трудный. Но всем вам. приверженцам "русского мира" рано или поздно придется дать на него ответ. Прежде всего себе.

Добавлено спустя 37 секунд:
:-D забыл смайл поставить
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3528 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 18:57

Meчтатель писал(а):И из них тоже.
А также из разговоров ни с одной сотней украинцев, которые в то время работали в Москве гастарбайтерами - работа тогда у меня была такая.
Они не были даже в Украине в это время. Одно дело приезжать "наездами", сталкиваясь только с "последствиями", другое - жить и работать, ощущая на своей шкуре причины этих последствий.
Meчтатель писал(а):А то я не понял твоего ответа:
На то и было рассчитано :wink:
В некотором роде - иллюстрация к вышестоящему. Если коротко - ВвЗ - это известное Вор в Законе. В то время - один из воров, дорвавшихся к власти под неусыпным бдением проФФеССора (надеюсь хоть тут поймешь :wink: ).
Еще вопросы по Адольфовичу будут?
Водолей писал(а):Вы даже не чувствуете, что написанное вами есть фашизм в чистом виде...
И очень даже чуйствуем киселевщину, въевшуюся в Водолей-кины мозги. Но это - твои мозги, сама с ними и разбирайся!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3529 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 18:58

Водолей, ...правоприемник — същ. приемник, наследник, заместник, наместник … , т.е. в временном понимании в будущем,а СССР распался в прошлом, так доступней?
Капитан
Кент
Аватара

• 3

#3530 Водолей » Вт, 14 ноября 2017, 18:58

Enmerkar писал(а):у вас в базе забито, что нормально разжечь войну с тысячами жертв?
У меня в базе забито, что "убийство это болезнь психики".
И мне не объяснить вам, что здоровых от больных не защитить иначе, чем не пускать больных к здоровым...
Это вы разожгли войну, потому как для вас земля на много порядков важнее, чем человеческая жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ярогор писал(а):И очень даже чуйствуем киселевщину,
Если ты обо мне, то никого из трактовщиков не слушаю. Но если Киселев высказывает то, что и я, то браво Россия...
Водолей F
Аватара

#3531 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 19:02

Enmerkar, ольше чем Россия, за эти последние годы, для противопоставления двух славянских народов ни сделал никто....факты,батенька!
Капитан
Кент
Аватара

#3532 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 19:03

Водолей писал(а):Это вы разожгли войну, потому как для вас земля на много порядков важнее, чем человеческая жизнь.
Ну вы же понимаете, что не участвуй Россия в войне, которая уже унесла 10т. жизней, жертв было бы в сотни, тысячи раз меньше. Да же при условия гипотетического "восстания".
Неужели вы не чувствует на себе ответственность за эти жизни, ведь это вы вмешались во внутренние дела Украины, поставляя оружие, наемников, и напрямую участвуя в боевых действиях. Вы пришли к нам, а не мы к вам.
Вы это понимаете? Или вы лишили себя нравственной ответственности?
Dejаneiroff
Аватара

#3533 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 19:04

Enmerkar, ...приверженцем русского мира не являюсь, потому не ко мне обращение...
Капитан
Кент
Аватара

#3534 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 19:08

Ярогор писал(а):
Meчтатель писал(а):И из них тоже.
А также из разговоров ни с одной сотней украинцев, которые в то время работали в Москве гастарбайтерами - работа тогда у меня была такая.
Они не были даже в Украине в это время. Одно дело приезжать "наездами", сталкиваясь только с "последствиями", другое - жить и работать, ощущая на своей шкуре причины этих последствий.
А зачем ты мне тогда вопрос задавал, если точно знаешь, что меня самого в то время в Украине не было?
Ты хотел мне ткнуть предъяву, что я пользовался только данными от российских СМИ? Я тебе ответил, что не только ими.

И ты очень плохо отзываешься о своих гражданах, которые тогда и сейчас работают в РФ - в этом не мы повинны, а ваши правители.
И они жили в РФ, но семьи их - в Украине.

И к тому же, если ты всё время напираешь на российские СМИ: а кто вообще в российские СМИ будет давать информацию (правдивую - ложную), если твоё правительство вообще выгоняет представителей российских СМИ с Украины? Предлагаешь мне верить CNN? Да, я уж лучше буду верить вашему Славе Ковтуну, который стал у нас телезвездой, грудью закрывая Порошенко каждый день на трех российских телеканалах.

Или твоя цель убедить меня, что в феврале 2014-го Аваков-Турчинов-Парубий и Со всё сделали по закону и справедливости? Если я бы был судьёй, то точно бы их к стенке поставил без всякого сожаления: они принесли горя украинскому народу почти столько же, сколько Сталин в своё время принёс горя на Украину.
Последний раз редактировалось Meчтатель Вт, 14 ноября 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Meчтатель

#3535 Кент » Вт, 14 ноября 2017, 19:09

Enmerkar, не участвуй Россия в войне, которая уже унесла 10т. жизней, жертв было бы в сотни, тысячи раз меньше...а вот мне кажется жертв было бы значительно больше,т.к. АТО - не война юридически... было бы истребление русских национальными военными формированиями с ЗУ...
Капитан
Кент
Аватара

#3536 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 19:09

Кент писал(а):Ярогор, ...и где ты со своей безнипельной историей заховался? ...пишешь одно и тоже, а ,как попросил выложить образец ,за Лизу спрятался :tongue: ...да,не забудь еще и автора этого произведения указать...
Кент, пока что и близко нет ни одного намека на то, чтобы нормально обсуждать с тобой твои вопросы.
Ну выложил ты вдолбленный тебе еще при совке мемасик, ну и чё?
Я тебе чё, дохтур? Пока ты сам не хотя бы пол-мизинчика не поймешь, что это тебе вдолблено, ты так и будешь транслировать мемасики...
А "образцы" тебе уже выкладывали и не единожды и не только от Элизы. Но для тебя это - горох, а ты - стенка :hi-hi:
Ну ежели тебе ндравится стук гороха об стенку и ты все требуешь и требуешь повторения этого стука - то кто тебе сказал, что горох тебе будут сыпать все время?
Ярогор M
Аватара
W

#3537 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 19:21

Кент писал(а):было бы истребление русских национальными военными формированиями с ЗУ..
Константин, ну вы не забывайте с кем вы говорите....
Мне постоянно приходится напоминать, что я по национальности русский, русскоязычный гражданин Украины, житель одного из самых русскоязычных регионов. Хватит уже постить откровенный бред.
Dejаneiroff
Аватара

#3538 Ярогор » Вт, 14 ноября 2017, 19:30

Водолей писал(а):Если ты обо мне, то никого из трактовщиков не слушаю. Но если Киселев высказывает то, что и я, то браво Россия...
Мозги пудрятся не только прямым слушанием кисель-ТВ.
то браво Россия
Молодца! Уря-поцриотка расейская! Купи себе слона в таком случае :wink:
Meчтатель писал(а):Ты хотел мне ткнуть предъяву
Да мы с тобой давно в такую игру играем, так что не кипятись!
Meчтатель писал(а):И ты очень плохо отзываешься о своих гражданах, которые тогда и сейчас работают в РФ - в этом не мы повинны, а ваши правители.
И они жили в РФ, но семьи их - в Украине.
Миха, не о гражданах отзывы, а о том, что у них в головах! Да и что значит "ваши правители"??? Ты кого конкретно имел ввиду? Того же Адольфовича?
Meчтатель писал(а):И к тому же, если ты всё время напираешь на российские СМИ: а кто вообще в российские СМИ будет давать информацию (правдивую - ложную), если твоё правительство вообще выгоняет представителей российских СМИ с Украины?
Это достаточно просто... Свыня болото ... все эти представители росСМИ едут исключительно для описания болота. Достаточно посмотреть, что имярек представительский пишет в последнее время, чтобы принять решение - пускать его или даже выгнать. Свыней у нас и без них хватает...
Meчтатель писал(а):Или твоя цель убедить меня, что в феврале 2014-го Аваков-Турчинов-Парубий и Со всё сделали по закону и справедливости? Если я бы был судьёй, то точно бы их к стенке поставил без всякого сожаления: они принесли горя украинскому народу почти столько же, сколько Сталин в своё время принёс горя на Украину.
Тебя - убеждать?
Миха, не сміши мої капці! :rzhach:
Кстати, если бы ты был судъей ... - тоже интересный оборотик... с фрейдистскими оговорками...
У тебя даже зародыша мысли не возникло поставить к стенке Яныка за его беспредел на гос. уровне...
Так что оговаривайся и дальше - это весьма интересный процес для наблюдения...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3539 Элиза » Вт, 14 ноября 2017, 19:43

Водолей писал(а):Это вы разожгли войну, потому как для вас земля на много порядков важнее, чем человеческая жизнь.

Водолей писал(а):Вот уж воистину, человек пишет портрет другого человека только с себя самого..
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

• 1

#3540 Samurai » Вт, 14 ноября 2017, 20:24

Минобороны России попалось на фейке о США
Российские военные использовали кадры из компьютерной игры, пытаясь выдать их за реальные фотографии.
Министерство обороны России использовало в качестве доказательств сотрудничества США с ИГИЛ кадры из компьютерной игры, выдав их за реальные фотографии. Об этом сообщил в Twitter британский журналист и блогер Элиот Хиггинс, передает Украинская правда.
Ранее во вторник Минобороны РФ разместило в соцсети пост с утверждением, что в его распоряжение поступило "неоспоримое подтверждение" обеспечения США прикрытия отрядов ИГИЛ. Под постом ведомство опубликовало якобы доказывающие это фотографии.
После того, как стало ясно, что российские военные попались на фейке, Минобороны удалило скандальный пост из Twitter. Но удалось сделать его скрин-шот.
Изображение
"Минобороны России использует кадры из компьютерных игр как доказательство того, что США сотрудничает с ИГИЛ", – отреагировал на пост Хиггинс и дал ссылку на видео, которое еще в 2015 году разместил на своем канале разработчик видеоигр Byte Conveyor Studios, и из которого были взяты изображения.
phpBB [media]

"Это лучшее доказательство того, что Минобороны России лжецы. Они взяли скрин-шоты из видеоигры и заявили, что это кадры, сделанные в определенном месте и в определенное время", – добавил он.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества