Водолей писал(а):Если ты обо мне, то никого из трактовщиков не слушаю. Но если Киселев высказывает то, что и я, то браво Россия...
Мозги пудрятся не только прямым слушанием кисель-ТВ.
то браво РоссияМолодца! Уря-поцриотка расейская! Купи себе слона в таком случае
Meчтатель писал(а):Ты хотел мне ткнуть предъяву
Да мы с тобой давно в такую игру играем, так что не кипятись!
Meчтатель писал(а):И ты очень плохо отзываешься о своих гражданах, которые тогда и сейчас работают в РФ - в этом не мы повинны, а ваши правители.
И они жили в РФ, но семьи их - в Украине.
Миха, не о гражданах отзывы, а о том, что у них в головах! Да и что значит "ваши правители"??? Ты кого конкретно имел ввиду? Того же Адольфовича?
Meчтатель писал(а):И к тому же, если ты всё время напираешь на российские СМИ: а кто вообще в российские СМИ будет давать информацию (правдивую - ложную), если твоё правительство вообще выгоняет представителей российских СМИ с Украины?
Это достаточно просто... Свыня болото ... все эти представители росСМИ едут исключительно для описания болота. Достаточно посмотреть, что имярек представительский пишет в последнее время, чтобы принять решение - пускать его или даже выгнать. Свыней у нас и без них хватает...
Meчтатель писал(а):Или твоя цель убедить меня, что в феврале 2014-го Аваков-Турчинов-Парубий и Со всё сделали по закону и справедливости? Если я бы был судьёй, то точно бы их к стенке поставил без всякого сожаления: они принесли горя украинскому народу почти столько же, сколько Сталин в своё время принёс горя на Украину.
Тебя - убеждать?
Миха, не сміши мої капці!
Кстати,
если бы ты был судъей ... - тоже интересный оборотик... с фрейдистскими оговорками...
У тебя даже зародыша мысли не возникло поставить к стенке Яныка за его беспредел на гос. уровне...
Так что оговаривайся и дальше - это весьма интересный процес для наблюдения...