- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):то только Самерсен с Папой Карлой, Натиш и Шерой настойчиво призывают изменить власть в Украине.
Папа_Карло писал(а):Арестовано три действовавших губернатора. Глава Сахалина Александр Хорошавин, глава республики Коми Вячеслав Гайзер и Кировской области Никита Белых.
Enmerkar писал(а):У нас тоже сажают чиновников, влом перечислять.
У оппозиции нет лидера. Лидеры в Кремле сидят. А это - оппозиция.Мадера писал(а):Если карма, то, как раз, важно через кого нам показывают оппозицию. Навальный, насколько я понимаю, олицетворяет оппозицию? Какой лидер - такова и его "банда".
А дальше уже некуда. Дальше уже - голодные бунты. ( причём все равно, с этой властью или с подобной же воровской. )Папа_Карло писал(а):А если новый не прекратит, а увеличит?Els писал(а):Мне все равно - Навальный не Навальный. Пусть будет тот, кто прекратит это воровство.
Вместо Димона будет движение к интеграции с Западом, безвизовый режим с ЕС, США, Канадой и границы с Азией и Сев Кавказом. Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ). А вместо власти одной личности, как там Мадера писал - власть Закона, перед которым все равны от инвалида с ребенком до первых лиц страны. Олигархи при этом попросту перестанут существовать, если не будут способны создать что-то такое для Человечества , что действительно стоит этих миллиардов ( как например изобретение Билла Гейтса, которое есть в каждом доме, или Марка Цукерберга, которым пользуются почти все пользователи интернета. )Папа_Карло писал(а):я всё хочу услышать, а что там будет вместо коррупции? Молочные реки и кисельные берега? Что, вместо Димона?
У Навального нет поклонников. Есть те, кто против коррупции. А кто там во главе - перестаёт иметь значение. Потому что в нашем случае роль личности в истории не играет, - её играет равный Закон для всех.Мадера писал(а):Вот я, как раз, так и не считаю! Видимо, так считают поклонники Навального?!Елена12 писал(а):Вы на самом деле считаете, что проблема и решение только в том, чтобы заменить одного человека на другого?
Откуда стока юмора с утра...LadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
енто самое интересное, ибо ключ к всемуLadyClarick писал(а):Олигархи при этом попросту перестанут существовать,
- хорошая идея.LadyClarick писал(а):Вместо Димона будет движение к интеграции с Западом, безвизовый режим с ЕС, США, Канадой и границы с Азией и Сев Кавказом.
- даLadyClarick писал(а):Вместо коррупционеров и воров у власти честные люди с ограниченным сроком в четыре года ( чтобы испортиться не успели ).
- тож не плохоОлигархи при этом попросту перестанут существовать, если не будут способны создать что-то такое для Человечества , что действительно стоит этих миллиардов ( как например изобретение Билла Гейтса, которое есть в каждом доме, или Марка Цукерберга, которым пользуются почти все пользователи интернета. )
кушайте самиLadyClarick писал(а):Вместо Димона будет движение к интеграции с Западом
Meчтатель писал(а):А может быть что-то в консерватории подправить надо?
всего народа - надо понимать, народа прошедшего предварительно "очистку" социальным переустройством, т.е. избавление от ненужных, "антинародных" классов общества путем физического уничтожения их представителей.Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):А может быть что-то в консерватории подправить надо?
«Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией» (В. Ленин «Империализм как высшая стадия капитализма»).
Теоретически,может,и обращена на пользу всего народа.Папа_Карло писал(а):«Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией» (В. Ленин «Империализм как высшая стадия капитализма»).
Предлагаете забанить навечно, чтобы под ногами непутался и не мешал восхищаться незомбированностью жовто-блакитных?!Meчтатель писал(а):Вот нахрен он вообще в этой теме участвует?
Тов. Ленин, а вместе с ним и Папо-Карло, позабыл добавить в эту свою притчу о социализме, что социализм, как палочка стафилококка хочет завоевывать все больше и больше жизненного пространства на круглой Земле, заставляя и другие народы жить по его правилам.Папа_Карло писал(а):«Социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией» (В. Ленин «Империализм как высшая стадия капитализма»).
А я не разделяю такое разделение. Для меня, это, по-прежнему, одна страна, просто Украина "дочернее предприятие", которое отбилось от рук, возомнило себя самостоятельным - подростковостью переклинило себе мозги, и вляпалось по самое немогу! То же ждёт и Россию, если не одумается! И своих политических "подростков" не вернёт до тямы.Enmerkar писал(а):причем тут мы, речь же о вашей стране.
Например?Meчтатель писал(а):Консерваторию надо править и реконструировать не по худшим архитектурным проектам, а по лучшим.
А кто-то это утверждает?oldsatana писал(а):что коррупция, мол, залог существования нашей страны...
Никто не предлагает СМЕНУ ВЛАСТИ.КарданныйВал писал(а):Интересно наблюдать как ошибаются все - и любители демократии со Сменяемой Властью Без Коррупции и любители Советского Союза.
Речь идет исключительно только о том, чтобы ВСЕМИ жителями РФ Конституция РФ соблюдалась неукоснительно, невзирая ни на какие регалии того или иного имярека.Мадера писал(а):Например?
Разве? По-моему только об этом в этой теме и говорят?!Meчтатель писал(а):Никто не предлагает СМЕНУ ВЛАСТИ.
Очередные бредни комсомольца.
Enmerkar писал(а):.С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идет планомерное истребление целой «социальной» группы
Бреднями страдают Папа-Карло и Со + комсомольцы.Мадера писал(а):Разве? По-моему только об этом в этой теме и говорят?!Meчтатель писал(а):Никто не предлагает СМЕНУ ВЛАСТИ.
Очередные бредни комсомольца.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей