Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а)::scratch: МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Призыв главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера к диалогу с Россией и его критика в адрес международных учений НАТО в странах Балтии означает, что и Ангела Меркель тоже так думает, считает обозреватель газеты The Guardian Мэри Дежевски.
"Штайнмайер — осторожный политик, и вряд ли он произнес бы эти слова без как минимум молчаливой поддержки со стороны канцлера Ангелы Меркель", — пишет она.
С ее точки зрения, глава МИД Германии пошел на "удивительный демарш", когда в интервью Bild am Sonntag обвинил НАТО — альянс, в который входит Германия, — в "бряцании оружием" и нагнетании военной обстановки на границе с Россией.
Штайнмайер, как отмечает Дежевски, откололся от группы тех, кто призывает наказывать Россию, и выявил таким образом "неудобную правду": попытки изолировать Россию не сделали из нее страну, готовую к сотрудничеству, а вот стабильность Европы такая политика поставила под удар.
По словам обозревателя издания, дискуссии по поводу того, какого подхода по отношению к России придерживаться, не утихали в западных столицах последние несколько месяцев, и теперь, за три недели до саммита НАТО в Варшаве, об этом наконец-то заговорили открыто
очень хороший ролик, познавательный мне тоже понравилсяrimi писал(а):Лаки опять
патриот я думаю тебе роднее будетNatish писал(а):твой уровень как раз, мы поняли
lucky писал(а):очень хороший ролик, познавательный мне тоже понравилсяrimi писал(а):Лаки опять с помойки вернулся.А патриот то какой славный
мне до его патриотизма явно недостатьrimi писал(а):да ты не менее славный.
lucky писал(а):мне до его патриотизма явно недостатьrimi писал(а):да ты не менее славный.
ну хорошо, что ты тоже понимаешь, что российское тв превратилось в помойкуrimi писал(а):с помойки
Элиза писал(а):ну хорошо, что ты тоже понимаешь, что российское тв превратилось в помойкуrimi писал(а):с помойки
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 19 гостей