Список разделов › Главное › О жизни России и общества
процесс важнее...Фиалка писал(а):а что это такое - они сами знают?Папа_Карло писал(а):А арабы строят Халифат
Ради выгодыL@risa писал(а):Папа_Карло, я не имею иллюзий , что сотрут любого в интересах сильнейшего...
арабы ли?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Папа_Карло, я не имею иллюзий , что сотрут любого в интересах сильнейшего...
Вот прротив этого и бунтуют арабы.
не исключено, что это все какаято крупномасштабная общепланетарная манипуляция с радикальным исламом.....объявить его угрозой № 1, и направить на него все помыслы мирового сообщества, отведя таким образом взгляд от когото другого......скорее всего, этой манипуляцией и заняты те, кто этот радикальный ислам и создал.....L@risa писал(а):Несмотря на устрашение со стороны радикалов ислама не он угроза №1.
испуганные овцы ловчее сбиваются в стадо..они вообще малоспособны на сопротивление))dragonfly писал(а):в каких целях? имхо
Lora Craft писал(а):У нас тоже это происходит, но только медленно и незаметно. Прибывшие экономические мигранты, исповедующие ислам, и получившие российское гражданство, Переселенцы из южных республик, ищущие лучшую долю.
Я вот думаю, через лет 5-10 в нашем городе будет мечеть?
Меня это все заставляет думать о том, что пора и христианству быть активным. Пора христианству отстаивать и защищать свои ценности. Пора и христианству продвигать свою религию в массы.
По всему миру идем медленное наступление ислама.
именно арабы, остальные делают гешефт, с этого.L@risa писал(а):арабы ли?
не уверена в долговечность их силы, тк она не может иметь в основе только деньги. максимым второе поколение образованное... Отсюда и бесщадность как к своим, так и к другим культурам вековым.Папа_Карло писал(а):именно арабы, остальные делают гешефт, с этого.L@risa писал(а):арабы ли?
L@risa писал(а):не уверена в долговечность их силы, тк она не может иметь в основе только деньги. максимым второе поколение образованное... Отсюда и бесщадность как к своим, так и к другим культурам вековым.
И вообще, под молчанку эти "Халифы" обрезание дочерям продолжают делать... поэтому бесщадны они ко всем... Это пагубно в целом.
Скарлетт писал(а):А мечеть есть. И пусть будет больше мечетей, если чел верит в Аллаха, меньше вероятности, что он зверьё.
епт..Невский большой..а в какой его конкретно части? мне уже начинать искать другую работу?Brittany писал(а):В Невском районе
вот, ..природа не терпит пустоты.....если на конкретной территории отсутствует духовная жизнь, религия, христианство, коммунизм, еще чтото....то эту территорию начинают завоевывать.......таким вот внешне культурным способом, а на самом деле самое настоящее завоевание......Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):А мечеть есть. И пусть будет больше мечетей, если чел верит в Аллаха, меньше вероятности, что он зверьё.
В Невском районе Петербурга может появиться самая высокая в России мечеть. Построить ее планирует исламский просветительский центр "Свет Пророка", в котором, как утверждают источники, уже договорились о выделении участка под строительство с администрацией Невского района.
Высота минарета мечети составит 200 метров. Для сравнения, минареты Соборной мечети на Петроградской стороне в высоту составляют только 48 метров. Но вопрос высотного регламента тут можно даже не пытаться поднимать.
На согласование строительства мечети исламский просветительский центр готов потратить 1 миллиард долларов. Иными словами, вопрос согласования не стоит - такой суммы хватит на то, чтобы купить всех нужных чиновников. Финансируется проект олигархами из Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. При мечети будет построен культурный центр, куда планируется водить школьников. Для детей и подростков будут проводить семинары и обучающие программы, направленные на воспитание толерантного отношения к исламу.
Место строительства мечети выбрано не случайно - в исламском центре считают, что рядом с мечетью должно жить большое количество верующих, а жители Невского района как раз жалуются, мол не район, а "мусульманское гетто". Более того - строители мечети уже достигли взаимопонимания с администрацией Невского района и лично его главой Сергеем Ситдиковым.
Natish писал(а):епт..Невский большой..а в какой его конкретно части? мне уже начинать искать другую работу?
а ну да...Невский это вроде Центральный районСкарлетт писал(а):dragonfly,![]()
Не на Невском, а в Невском районе, это промышленный район.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей