Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На какой?L@risa писал(а):Nickel, ссылку на ориентологический форум можно и здесь выложить.
Нет, нет, не убирайте, РегинаАлла_ писал(а):Кто бы это не сочинил.
L@risa писал(а):Шевченко
Регина писал(а):Хохлы"
Т. Г. Шевченко
1871год
Регина писал(а):phpBB [media]
Я думаю мы поможем воплотить мечту о присоединении России к великой Украине.
![]()
не ну раз они так мечтают - пусть будет одна большая страна. вот насчетназваний - ну думаю в итоге договоримся.
Солнечный лучик писал(а):Nickel, вы из ЦРУ?![]()
Вот и тусуется среди нас... быдла...Nickel писал(а):сколько всё же в мире идиотов говядоообразных...
Алла_ писал(а):Уберите, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто бы это не сочинил.
Kadet писал(а):А типа военный...
Вообще умора... Кругом флаги... наклейки флагов на папках...
а зачем он глазками бегущую строку читает? Селезень!Kadet писал(а):Регина писал(а):phpBB [media]
Я думаю мы поможем воплотить мечту о присоединении России к великой Украине.
![]()
не ну раз они так мечтают - пусть будет одна большая страна. вот насчетназваний - ну думаю в итоге договоримся.
- Спойлер
- Какие-то клоуны...
![]()
Я чёт таких депутатов среди наших не нашёл.
К тому же - с какого перепугу эти вопросы должны подниматься на уровне ГОРОДСКОЙ дума Ростова, если есть вышестоящая - Областное Законодательное собрание?
Полномочия Городской Думы заканчиваются Ростовской городской чертой...![]()
Ростовская городская дума
Законодательное собрание Ростовской области
А типа военный...![]()
Вообще умора... Кругом флаги... наклейки флагов на папках...![]()
Портрет Путина на полке... как-то косо стоящий...![]()
Почему не на стене, на самом видном месте.![]()
На полках обычно стоят портреты близких родственников...![]()
А говор... говор-то... Ну совсем... наш.![]()
![]()
Малацы ...![]()
Солнечный лучик писал(а):"Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", - пояснил представитель СБУ.
А давайте глубже копнём! Предысторию, так сказать! Всё-таки не каравай делим, землю!Helenka писал(а):русский город. Был основан в
Далее. Крым исторически принадлежал узбекам украинцам, когда они пошли с Хорезма осваивать новые территории и наткнулись на Крым.А между тем современные археологические и исторические исследования доказывают, что на самом деле предки современных украинцев выходцы из Древнего Хорезма. Это территория нынешнего Узбекистана в современной дельте реки Аму-Дарья.
Жили там тогда племена саков и массагетов. Археологические изыскания свидетельствуют о том, что в связи с потеплением тогдашнего климата Аральское море стало усыхать и жить там стало не комфортно. Тогда нашлись там люди, которым срочно захотелось откочевать в климатически привлекательную Европу. Но это была лишь меньшая их часть.
А вот другие уверяли, что им и в Хорезме хорошо. Долгая там борьба была, но всё разрешилось мирным путём - одни остались на месте и с течением времени превратились в современных узбеков хорезмийцев, вторые - долго добирались до земли обетованной и наконец упёрлись в Чёрное море и Карпаты.
Саки и массагеты были не глупы и решили, что «умный в горы не пойдёт». А потому осели на территории современной Украины. Советская история так долго прятала этот исторический факт, что и мы бы этого не знали. Да вот незадача. Саки в Крыму себе столицу сделали - город Саки. Он и сейчас сохранил своё название и находится в Крыму, на Украине, на берегу Сакского озера, в 4 км от Черного моря.
Отметившись таким образом на территории будущей Украины саки постепенно по родственному соединились с массагетами и превратились в новую народность - прародителей современных украинцев.
Вот она, генетическая память.....До сих пор майдан в палатках и кострах.....Кочевники, херли с них взять.......Заняв пустой город, саки и массагеты, как и подобает кочевникам, поставили себе в центре Киева юрты и назвали это место - майдан. В переводе с древнехорезмского, ныне узбекского, это означает площадь (стойбище).
Место это до нынешних времён дожило и туда этих бывших кочевников до сих пор генетическая память кочевых предков как магнитом тянет. Вот и собираются они там периодически. Современные юрты (палатки) ставят. Походные костры жгут. От нападения хищников валами из подсобного мусора огораживаются.
http://bessler.livejournal.com/55325.htmlРодная кровь взыграла и они присоединились к своим хорезмским (ныне узбекским) братьям и сёстрам. Работают они сейчас в России рука об руку и души друг в дружке не чают.
Счастье то какое. Тысячелетия не виделись и не контактировали, а теперь вновь стали родными людьми. Но теперь уже на территории современной России.
вот жопой чуяла подвох.Скарлетт писал(а):Оказывается: украинцы родом из Узбекистана. То есть русским они реально не братья, как выясняется!
Батька - МОЛОДЕЦ!Nik писал(а):Александр Лукашенко: "Крым - часть России".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей