Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зурабишвили отказалась идти на допрос в Генпрокуратуру после слов о выборах
Президент Грузии Саломе Зурабишвили после того, как её вызвали на допрос, посоветовала Генпрокуратуре заниматься своими делами, пока она будет заниматься своими.
Это ваххабитская борода. С выбритыми усами. Это о многом говорит.Samersen писал(а):Дагестанцы в основном все с бородами.
Жесть. Так и есть, даСкарлетт писал(а):Если посмотреть ширше, то вопрос будет не к его бороде.
."Мы, дагестанцы, испытали на себе все последствия ваххабизма. В суровый 1999-й год (когда боевики Шамиля Басаева вторглись на территорию республики.) все начиналось с этой идеологии, которая стандартно, как и везде до этого, перетекла в сплошной террор и насилие", — говорит заммуфтия Дагестана Ахмад Кахаев
Ну это личное, может какая-то травма была.Alice писал(а):вижу эту бороду, и понимаю, что там двойное дно
Alice писал(а):Samersen, я не верю словам
Я вижу эту бороду, и понимаю, что там двойное дно
Прочитала как "развал ВБ", и долго думала, как ВБ нас развалилиmonroe писал(а):Послушала Хазина про БРИКс, про БреттонВудскую систему, эффективных менеджеров.
И в голову упала забавная мысль, что развал БВ - это "рука Кремля".
Они развалили нас, мы развалили их.))
monroe писал(а):Послушала Хазина
про БреттонВудскую систему,
Ну нормально. Сперва сами создали эту проблему, а теперь сами начали её героически решать. Вот так у нас всё и происходит.Samersen писал(а):Дмитрий Медведев заявил, что «пора заканчивать» с поступлением в школы РФ детей мигрантов, не знающих русский язык.
▪️Миграционная политика РФ должна отвечать интересам граждан России, а не каких-то иностранных государств;
Самерсен, ты какой-то не патриотичный.Samersen писал(а):phpBB [media]
Sergi писал(а):Самерсен, ты какой-то не патриотичный.
Рутуб постить не судьба?
У меня вот этот Ютуб заблокирован и просто чёрные прямоугольники в твоих сообщениях отображаются.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя