Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кто такой пухлый ?Samersen писал(а):ветеран труда, нет. Но давай поддержим петицию в поддержку пухлого, чтоб его взяли
В смысле ?Samersen писал(а):ветеран труда, Гоша иди к Скарлетт, она тебя примет и обогреет, у меня другие мысли совсем, ничего не тревожит
Да отменили Евровидение, ты читать не умеешь?Samersen писал(а):В России волнуются, возьмут ли Пухляша на Евровидение. Клип без него
Жаль, так хотелось избежать позора для России.Samersen писал(а):Скарлетт, перенесут
Samersen писал(а):ветеран труда, все будет хорошо, мы все помрем, ничего не бойся
monroe, послушай Фёдорова, он чётко про сбер объяснял. Фёдоров сбербанк забей в поиске.monroe писал(а):Я ничего не поняла с этой покупкой государством акций Сбера...
Во всем рулят массоны и либералыmonroe писал(а):Я ничего не поняла с этой покупкой государством акций Сбера...
Путин правильно посадил в тюрягу жулика и убийцу Ходорковского, а Юкос национализировал. За это нужно памятник ставить, потому что это реальное дело во благо народа России.ветеран труда писал(а):Так произошло и с роснефтью
Это у вас время есть ролики в инете смотреть.4fun писал(а):monroe, послушай Фёдорова, он чётко про сбер объяснял. Фёдоров сбербанк забей в поиске.monroe писал(а):Я ничего не поняла с этой покупкой государством акций Сбера...
Средний класс на один разПрезидент заявил, что уровень ежемесячного дохода более 70% россиян по методике Всемирного банка позволяет отнести их к «среднему классу».
«Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких… МРОТ 11 тыс. 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал Путин.
Действительно ли человек с 17-18 тыс. рублей ежемесячного дохода может считать себя представителем среднего класса?
Во благо России ?4fun писал(а):Путин правильно посадил в тюрягу жулика и убийцу Ходорковского, а Юкос национализировал. За это нужно памятник ставить, потому что это реальное дело во благо народа России.ветеран труда писал(а):Так произошло и с роснефтью
Скарлетт писал(а):Президент заявил, что уровень ежемесячного дохода более 70% россиян по методике Всемирного банка позволяет отнести их к «среднему классу».
Samersen писал(а):остро
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей