Список разделов › Главное › О жизни России и общества
поумнеть, но тебе это явно не грозитКарданныйВал писал(а):советоамериканец или как перестать ржать
А у нас сейчас вызывает непонимание,точнее,смех пэтэушники с буфетчицей...))lucky писал(а):Нора, вполне возможно, но насколько я помню когда я говорил что Ейл, Колумбийский, Принстон..... у нас наваются колледжи то это вызывало непонимание.
как раз, когда мы уезжали в Германию в 1994, массово начались эти переименования из училищ в колледжи, лицеи и тдlucky писал(а):Нора, вполне возможно, но насколько я помню когда я говорил что Ейл, Колумбийский, Принстон..... у нас наваются колледжи то это вызывало непонимание.Brittany писал(а):Саша, ты отстал от современных реалий. Пэтэушник=учащийся колледжа. Теперь так.
То, что я имею ввиду это ---ПТУ --профессианльно техническое училище для поступления в которое достаточно было 7-8 классов образования. Преподавание велось по специальностям --токарь, слесарь, продавец, плиточник, маляр, штукатур .....
объяснял 100 раз, повторяю в 101. Название поменялось но суть осталась та же. Буфетчица, пэтэушник это уровень мышления, уровень развития невозможность понять написанное, прочитанное. Вот здесь Карданный Вал приводит текст на английском языке для того, что бы показать уровень образованности, понимания, но демонстриеыет уровень пэтэушника т.е. полного непонимания и дальше продолжает настаивать. Так, что налицо уровень пэтэушника если более проше сказать ---уровень глупостиBrittany писал(а):А у нас сейчас вызывает непонимание,точнее,смех пэтэушники с буфетчицей...))
для меня это не более чем смена вывеси. ПТУ как не назови так и останется пту, МГУ как был так и будет МГУЭлиза писал(а):как раз, когда мы уезжали в Германию в 1994, массово начались эти переименования из училищ в колледжи, лицеи и тд
по каким причинам- неизвестно
надо наверное всё же чтото другое придумать. Многие люди не по своей воле становились буфетчицами или птушниками, а потому, что так судьба складывалась.lucky писал(а):Буфетчица, пэтэушник
Я понимаю,о чём ты. Но очень смешно,когда изъясняются анахронизмами...))lucky писал(а):объяснял 100 раз, повторяю в 101. Название поменялось но суть осталась та же. Буфетчица, пэтэушник это уровень мышления, уровень развития невозможность понять написанное, прочитанное.
ты явно не поняла что я сказал. Перечитай что я сказалЭлиза писал(а):надо наверное всё же чтото другое придумать. Многие люди не по своей воле становились буфетчицами или птушниками, а потому, что так судьба складывалась.
Трудное детство, неблагополучная семья.
У меня среди одноклассников было несколько таких детей, у которых в семье адище было, и естественно, что там дети шли по окончании школы куда попало.
КарданныйВал писал(а):Конкуренция отдельно, сменямость отдельно)
Я бы так не сказал, шо это просто мысли...Dejаneiroff писал(а):это все просто мысли....
Бриджит писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, FlutterShy и 3 гостя