lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Придумают роботов-ремонтников, обслуживающих и т.д.unicorns писал(а):А кто роботов то будет делать? Обновлять, ремонтировать, обслуживать. Они ж не на деревьях растут.![]()
Ярогор писал(а):Придумают роботов-ремонтников, обслуживающих и т.д.unicorns писал(а):А кто роботов то будет делать? Обновлять, ремонтировать, обслуживать. Они ж не на деревьях растут.![]()
unicorns писал(а):Сначала придумают роботов-придумщиков, которые придумывают роботов-ремонтников.
unicorns писал(а):А кто роботов то будет делать? Проектировать их, обновлять, ремонтировать, обслуживать. Они ж не на деревьях растут. Снабжать их материалами кто будет?
О том что роботы вытеснят людей и им нечего будет делать еще в 30-х годах прошлого века говорил Кейнс. А воз и ныне там. Наоборот, все больше людей втягивается в производство. Китай пример тому. Был крестьянским, стал промышленным.
Почему в РФ-ии этого не делают?Папа_Карло писал(а):2й. Использование возможностей для увеличения ценности каждого человека. (гудвил)
ждём Украину чтобы брать с неё примерЯрогор писал(а):Почему в РФ-ии этого не делают?
Папа_Карло писал(а):1й. Создание технологических центров, для избранных, где Грефы в шоколаде, а остальным в нищету и на кладбище.
unicorns писал(а):А эти остальные что-нибудь делать умеют?
Если умеют, то они могут жить и без Грефа
Мне всегда был не понятен этот фокус - ребёнков потом растить надоКарданныйВал писал(а):напишу наблюдение - я тут набор групп делал, и набрал. А в качестве акции зарядил - 25% скидка многодетным, неполным семьям...
Если честно я не подозревал что столько многодетныхПоловина из 10 ребёнков! это вот конец нулевых и начало 10х года рождения.
Это материнский капитал работает
когда первый появляется - это непонятно.monroe писал(а):Мне всегда был не понятен этот фокус - ребёнков потом растить надо
Я столько усилий вложила в одного ребёнка на стадии последних классов школы + университет, что я сомневаюсь, хватило ли бы меня на второго в том же объёме.КарданныйВал писал(а):когда первый появляется - это непонятно.monroe писал(а):Мне всегда был не понятен этот фокус - ребёнков потом растить надо
Второй и последующие - уже просто система и всё. Всё известно что делать нужно ) А если за это ещё полляма на ипотеку дают -так почему нет.
И потом, дети быстро растут.
сказки да, читала.КарданныйВал писал(а):monroe, тем не менее мат капитал работает.
И потом, несколько детей это диверсификация рисков. Читала русские сказки? Старший был такой, средний сякой, младший вовсе был дурак, которому однако везёт ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей