- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
во первых это Гос. Дума и там вроде бы находяться законодатели. Если Дума --это другое название для бардака то можно конечно все. Если ты спокойно относушься к тому, что твою сестру, жену, любовницу будут лапать то это личный выбор.Major Pain писал(а):lucky, имхо все пиндосы больны какимто "сексизмом". понятия не имею кто такой слуцкий и что он сделал. Но как должен вести вебя мужчина в компании сексуально привлекательной для него особи? Делать вид что он голубой?
Major Pain, представьте обратную ситуацию, когда например к вам полезет какая-нибудь старая, вонючая уродина, которая начнёт вас щупать за все неприличные места, только потому, что она вас находит привлекательным.Major Pain писал(а):Но как должен вести вебя мужчина в компании сексуально привлекательной для него особи? Делать вид что он голубой?
вас только шлюхи возбуждают?Major Pain писал(а):Элиза, ко мне не полезет. Не хочешь домоганий - не одевайся (и не веди себя) как шлюха.
не полезут, потому, что у женщин в принципе нет подобной манеры поведения. Без разницы, как ведёт себя мужчина или как он выглядит.Major Pain писал(а):ко мне не полезет
ну, встречаетсяЭлиза писал(а):не полезут, потому, что у женщин в принципе нет подобной манеры поведения. Без разницы, как ведёт себя мужчина или как он выглядит.
да да.... помню помню первую встречу одноклассников, через 15 летoldsatana писал(а):ну, встречаетсяЭлиза писал(а):не полезут, потому, что у женщин в принципе нет подобной манеры поведения. Без разницы, как ведёт себя мужчина или как он выглядит.
возможно, он подразумевает, что определенный стиль одежды является сигналом поиска потенциальных партнеров. Примерно, как у кошки - задранный у корня, и опущенный к концу хвост.Enmerkar писал(а):вас только шлюхи возбуждают?Major Pain писал(а):Элиза, ко мне не полезет. Не хочешь домоганий - не одевайся (и не веди себя) как шлюха.
журналистка одетая монашкой не вызовет желания потрогать её за лобок? ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей