УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#3501 Arina » Пт, 11 августа 2017, 23:22

Ольга Прохорова писал(а):Arina,
Ну да, и это тоже - запугивание внешней угрозой, как элемент манипулирования.
Все эти страны сильно угрожали США?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3502 Dejаneiroff » Пт, 11 августа 2017, 23:29

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):в войне с вами он ведет себя безупречно.
на уровне чего-кого эта безупречность? :huh:
тут надо представить идеальное противостояние рос. агресиии...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3503 Ольга Прохорова » Пт, 11 августа 2017, 23:47

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, а вы можете привести в пример сюжет, где по тв россиянам ВНУШАЮТ, что Путин - мачо?
вообще то шло от обратного
после его внешней политики все обратили внимание на его внешний вид
и ваши западные газеты очень очень любят постить его фотки
у них что, российская аудитория?
Он человек, "сделавший себя сам", это уважают на западе.
Сильный лидер.
Ставший им, хоть изначально ему предназначалась роль марионетки.
При скромных от природы физических данных - смог достичь хорошей физической формы, которую не стыдно показывать на весь мир.
Выносливый.
Харизма, покоряющая женщин (и мужчин), хоть внешность ординарная.
Сильный духом, но не жестокий.
Дерзкий, но осторожный.
Умный, но не злой.
Хорошее чувство юмора.

Я согласна, что большинство из этих пунктов имеют место быть, но и культ личности-пропаганда положены сверху. В России много умных мужчин в хорошей форме, незлых и с чувством юмора...
Когда раскручивается маховик культа личности с использованием гос машины, ему по-большому счету плевать, что из себя представляет персонаж. Вознести до небес можно любого. Как пример, все тот-же жирный, омерзительный, глупый Ын. Ну да, Путин круче Ына, согласна, но на конечный результат это имеет слабое влияние. Вот допустим, перенести к вам Ына и включить маховик зомбирования на полную, вы тоже увидите в нем Бога, царя, спасителя и гения. Месяца три, пол годика зомбо-атаки и вы будете поклоняться Ыну или любому другому идиоту на которого укажет пропаганда.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#3504 rimi » Пт, 11 августа 2017, 23:53

Ольга Прохорова писал(а):Месяца три, пол годика зомбо-атаки и вы будете поклоняться Ыну или любому другому идиоту на которого укажет пропаганда.
и вы тоже будете вести себя также?
rimi

#3505 Ольга Прохорова » Пт, 11 августа 2017, 23:59

rimi писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Месяца три, пол годика зомбо-атаки и вы будете поклоняться Ыну или любому другому идиоту на которого укажет пропаганда.
и вы тоже будете вести себя также?

Если окажусь в условиях жёсткой пропаганды, как в Северной Корее, то однозначно буду. А куда деваццо? Если, как в России, то в принципе шансы есть, но тоже не факт.
Ольга Прохорова
W

#3506 rimi » Сб, 12 августа 2017, 0:04

Ольга Прохорова писал(а):Если окажусь в условиях жёсткой пропаганды, как в Северной Корее, то однозначно буду. А куда деваццо? Если, как в России, то в принципе шансы есть, но тоже не факт.
насколько я поняла вы описывали не сев. корею. а таки россию. а с чего вы взяли , что там все люди такие наивные , не способные сами понять что и как происходит ? стоит ли оценивать всех по себе ?
rimi

• 1

#3507 Ольга Прохорова » Сб, 12 августа 2017, 0:09

rimi писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Если окажусь в условиях жёсткой пропаганды, как в Северной Корее, то однозначно буду. А куда деваццо? Если, как в России, то в принципе шансы есть, но тоже не факт.
насколько я поняла вы описывали не сев. корею. а таки россию. а с чего вы взяли , что там все люди такие наивные , не способные сами понять что и как происходит ? стоит ли оценивать всех по себе ?

Вы - потребители этой пропаганды, а я способна смотреть на все со стороны. Когда я включаю в кои-то веки российское телевидение, то вижу массированные зомбо-атаки, а вы нет - потому что потребляете это каждый день. Ну и самое главное я вижу результат этой зомбо-обработки - вас. Вы же себя не видите со стороны.
Ольга Прохорова
W

• 2

#3508 rimi » Сб, 12 августа 2017, 0:12

Ольга Прохорова писал(а):Вы - потребители этой пропаганды, а я способна смотреть на все со стороны. Когда я включаю в кои-то веки российское телевидение, то вижу массированные зомбо-атаки, а вы нет - потому что потребляете это каждый день. Ну и самое главное я вижу результат этой зомбо-обработки - вас. Вы же себя не видите со стороны.

Это про меня? :-D :-D :-D однако вы просто ЯСНОвидящая. :-D
rimi

#3509 Ольга Прохорова » Сб, 12 августа 2017, 0:15

rimi,
Нет, не вас конкретно, конечно. Я про среднюю температуру по-больнице.
Ольга Прохорова
W

• 1

#3510 rimi » Сб, 12 августа 2017, 0:18

Ольга Прохорова писал(а):rimi,
Нет, не вас конкретно, конечно. Я про среднюю температуру по-больнице.

смешно. :grin:
rimi

#3511 dised » Сб, 12 августа 2017, 3:22

Элиза писал(а):нафик мне сдалась личная жизнь вашего Путина?
пошёл разговор о его мнимом аскетизме

Если человек в 64 года подтягивается на турнике 15-17 раз, то уже можно говорить об аскетизме. Таких людей единицы.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#3512 dised » Сб, 12 августа 2017, 3:29

Enmerkar писал(а):ой..... да ну в харизму нашего папы не вкладывают столько миллиардов сколько в харизму вашего папы...
и вся разница

Наверное, у каждого человека в России есть какие-нибудь знакомые, которые общались с Путиным лично. У меня, как минимум, два таких знакомых.
И они очень высоко отзывались о Путине.
Есть реальные истории, которые не освещались в СМИ.
ВВП появился в нужное время в нужном месте. Не будь его, вряд ли бы Россия сейчас в тех же самых границах.
А ваш папа скорее всего награбит побольше и смоется в конце концов из умирающей страны.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Enmerkar писал(а):Бриджит, у нашего папы не только миллионы, он еще и очень умный.
Ну согласитесь, в войне с вами он ведет себя безупречно.
:smile:

У вашего папы напрочь отсутствует разум. Уничтожать русскую культуру и русский язык в стране, где 80 % людей в быту думает и говорит на русском - может только очень недальновидный человек.
Это закончится катастрофой для Украины.
dised

#3513 scarly » Сб, 12 августа 2017, 7:23

Ольга Прохорова, скорее всего, логика этих "массированных зомбо-атак" такая: люди не равны.
Пожалуй, это все.

То есть, в этой жизни большего достигает умнейший, сильнейший.
Если человек живет середнячковой жизнью, близкой к прожиточоому минимуму, значит, он слаб и зависим от внешних обстоятельств. Что делает нормальная власть - обеспечивает слабому выживание, делая для страны то, что считает нужным, как сила; а вот вводить слабых и зависящих от него в курс дела и обьяснять свои действия - лишнее, надо просто дать слабым адаптированную, а то и сказочную версию - как детям рассказывают про кащея бессмертного, деда мороза и прочее, родители же не рассказывают детям правду, это лишь травмирует их психику, но воспитывать (делать детей послушными, но адаптировать к жизни, обьяснять про добро и зло) надо.

Так что, будьте как дети, господа. :)
Ребенок играет во взрослых, как у нас тут играют в политиков, но это не значит, что это по-настоящему. Настоящее меряется реальностью, поэтому мальчик Володя президент России, которого любят свои граждане, и боятся чужие, а другие мальчики тут, на этом затрапезном форуме людей со странностями аналитикой занимаются.
scarly

• 2

#3514 scarly » Сб, 12 августа 2017, 7:30

dised, сомневаюсь, что у каждого есть знакомые, которые общались с Путиным.:) У меня вот нет, и от знакомых такого никогда не слышала, хоть в Ленинграде выросли :)
Эт ты чего-то загнул. :)
Но, наверняка, многие в России общались с ним во сне, а кто-то даже испытывал оргазм. :)
scarly

• 1

#3515 unicorns » Сб, 12 августа 2017, 7:50

dised писал(а):ВВП появился в нужное время в нужном месте. Не будь его, вряд ли бы Россия сейчас в тех же самых границах.

Вообще-то любой человек появляется в нужное время и в нужном месте. Человек - это часть судьбы. Судьба первична - человек вторичен. Не будь его - был бы другой не хуже и не лучше.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

• 1

#3516 dised » Сб, 12 августа 2017, 7:58

Скарлетт писал(а):dised, сомневаюсь, что у каждого есть знакомые, которые общались с Путиным.:) У меня вот нет, и от знакомых такого никогда не слышала, хоть в Ленинграде выросли :)
Эт ты чего-то загнул. :)
Но, наверняка, многие в России общались с ним во сне, а кто-то даже испытывал оргазм. :)

1. Мой бывший директор получал из рук Путина Государственную премию и общался с ним
2. Мой приятель-лыжник, работающий в Лимнологическом институте, опускался с Путиным на батискафе "Мир" на дно Байкала
3. Мама одноклассника моего сына, журналистка, лично разговаривала с Путиным на форуме журналистов о больном ребенке, которому нужна была срочная операция на сердце. ВВП поспособствовал тогда, чтобы операцию сделали в Индии.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
unicorns писал(а):
dised писал(а):ВВП появился в нужное время в нужном месте. Не будь его, вряд ли бы Россия сейчас в тех же самых границах.

Вообще-то любой человек появляется в нужное время и в нужном месте. Человек - это часть судьбы. Судьба первична - человек вторичен. Не будь его - был бы другой не хуже и не лучше.

В истории сколько угодно примеров, когда уходил лидер, и в стране начинался развал.
dised

#3517 unicorns » Сб, 12 августа 2017, 8:04

dised писал(а):В истории сколько угодно примеров, когда уходил лидер, и в стране начинался развал.

Сначала судьба - потом под нее выстраиваются события. И если кто-то мешает судьбе - его уходят.
То есть, судьба первична - человек вторичен. Судьба страны на много масштабнее судьбы одного человека.
И если России по судьбе суждено развалиться - никакой Путин этому не сможет помешать.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

• 2

#3518 Major Pain » Сб, 12 августа 2017, 8:07

dised писал(а):Если человек в 64 года подтягивается на турнике 15-17 раз, то уже можно говорить об аскетизме.

Даже засомневался правильно ли я помню значение аскезы. Погуглил, нет все верно.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

• 1

#3519 Ольга Прохорова » Сб, 12 августа 2017, 8:23

Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова, скорее всего, логика этих "массированных зомбо-атак" такая: люди не равны.
Пожалуй, это все.

То есть, в этой жизни большего достигает умнейший, сильнейший.
Если человек живет середнячковой жизнью, близкой к прожиточоому минимуму, значит, он слаб и зависим от внешних обстоятельств. Что делает нормальная власть - обеспечивает слабому выживание, делая для страны то, что считает нужным, как сила; а вот вводить слабых и зависящих от него в курс дела и обьяснять свои действия - лишнее, надо просто дать слабым адаптированную, а то и сказочную версию - как детям рассказывают про кащея бессмертного, деда мороза и прочее, родители же не рассказывают детям правду, это лишь травмирует их психику, но воспитывать (делать детей послушными, но адаптировать к жизни, обьяснять про добро и зло) надо.

Так что, будьте как дети, господа. :)
Ребенок играет во взрослых, как у нас тут играют в политиков, но это не значит, что это по-настоящему. Настоящее меряется реальностью, поэтому мальчик Володя президент России, которого любят свои граждане, и боятся чужие, а другие мальчики тут, на этом затрапезном форуме людей со странностями аналитикой занимаются.

Как по-мне, основная ошибка Трампа была в том, что он решил своё неуёмное эго взгромоздить на пьедестал "аля Путин". Это вызвало насмешки, непонимание и отторжение в обществе. И совершенно-справедливое желание объявить ему импичмент. Такие закидоноы конечно нужно пресекать накорню и в самом зачатке, пока из маленького самодура не вырос большой, неконтролируемый монстр-диктатор, переписывающий конституцию в угоду себе. А у Трампа для этого есть все задатки и общество и насторожились. Президент должен быть скромным и знать своё место. Он всего лишь президент. Не царь, не Бог, не падишах - а наемный менеджер, которому налогоплательщики платят зарплату. В России комизм ситуации заключается в том, что там уже давно по-сути монархия, но называется это почему-то "президентским правлением".
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 12 августа 2017, 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
W

• 2

#3520 dised » Сб, 12 августа 2017, 8:34

Major Pain писал(а):
dised писал(а):Если человек в 64 года подтягивается на турнике 15-17 раз, то уже можно говорить об аскетизме.

Даже засомневался правильно ли я помню значение аскезы. Погуглил, нет все верно.

С возрастом гораздо труднее поддерживать хорошую физическую форму. Приходится в чем-то себя ограничивать для этого.
Я это имел в виду, когда говорил об аскетизме.

unicorns писал(а):Сначала судьба - потом под нее выстраиваются события. И если кто-то мешает судьбе - его уходят.
То есть, судьба первична - человек вторичен. Судьба страны на много масштабнее судьбы одного человека.
И если России по судьбе суждено развалиться - никакой Путин этому не сможет помешать.

В Ведах говорится, что руководитель страны берет на себя одну шестую часть кармы своего народа. Это большой груз.
Порошенко тает на глазах.
Во времена ведической цивилизации личности царей уделялось большое значение.
dised

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества