newl71 писал(а):Да писали и вы и ваши "коллеги" по геббельс пропаганде, я эту историю уже три года в разных вариантах читаю на ватных сайтах, байка уровня армейских "а вот у нас в роте был"
Глупец. Я не пишу о том, чего лично не знаю. По себе не меряйте.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:newl71 писал(а):Да писали и вы и ваши "коллеги" по геббельс пропаганде, я эту историю уже три года в разных вариантах читаю на ватных сайтах, байка уровня армейских "а вот у нас в роте был"
В отличии от вас я могу доказать свою информацию. Но ведь настучат в СБУ, повредят родственникам мужика. Мол предал "родину", сбежал к "агрессору". Просто вы все смелые, пока на вас не наедут военкомат или прокуратура. А затем только прозреваете, что кроме России вам сбежать некуда. Ну или в Европу. Только после этого начинает доходить, что феодально-националистическая Украина вам не мать, а мачеха. А злая Россия - спасительница и покровительница.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:Патриоты Украины живут в каком то удобном и выдуманном для себя мире.
Вчера с приятелем на работе беседовали. Он за пять минут выдал три фейка из украинсокого телевизор украинского сегмента интернета.
1. В Англии начинает процесс по обвинению Путина в теракте над боингом в Донбассе. Иски на миллионы долларов подали родственники погибших.
2. В Крыму не повышают пенсии. Они там голодают. Получили то, чего не ожидали отделившись от нас.
3. В ДНРЛНР боятся протестовать против низких зарплат и пенсий. Иначе сразу выведут в подвал на расстрел.
P.S.
Сижу помалкиваю. Понимаю переубеждать бесполезно.
1. Если бы Порошенко не совершил путч и авиадиспетчеры Украины не послали самолет через Донбасс, то не было бы катастрофы.
2. Пенсия в Крыму в 2 раза выше чем сейчас на Украине. Цены примерно одинаковые на продукты питания. А коммуналка дешевле.
3. Про ДНРЛНР - это диагноз за гранью. У нас то кто протестует на митингах против драконовских тарифов? Молча съели ограбление народа олигархами и МВФ.